Tombo34さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2024年04月01日 10:49:06

仕方がないことですが、いびき、寝言が大きく眠れませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 15:13:57

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は旅館業法上、各お部屋が施錠出来ないアコーディオンカーテンで仕切られております。
また、構造上、天井が繋がっている為どうしても音が気になる場合がございます。そのためキャビンの入り口に耳栓、お部屋にはTV用のイヤホンをご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ながら、当館へのまたのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

uSagiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uSagiさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:40:20

東大病院で日帰り手術をした後、翌日も診察があるので帰宅せずに病院の近くで宿泊しました。
そのような事情でチェックイン時刻より早く着いてしまいましたが、30分くらい早く部屋に入れてもらえて助かりました。
洗面台が広くて明るく、使いやすかったです。
ベッドの置いてある部分と入口の部分にドアがあるのも、落ち着ける感じでいいと思いました。
ですが、トイレは便器の奥の汚れが取れないのか?ものすごく汚くて、ショックでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 20:10:42

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室タイプのお部屋には、入口とベッドのあるお部屋の間にドアを設けており、落ち着いて過ごせていただけたことに嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレの汚れに関してお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの方には私共の方で共有、再度指導させていただきました。客室の清掃管理、メンテナンスを今一度徹底して参ります。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 難波

投稿者さん 2023年08月14日 17:42:26

キャビンに宿泊。ベッドが固い。床に寝てるような感じ。宿泊体験としてベッドは最低限まともにしてほしい。あとキャビン内でWi-Fiが弱くすぐ切れる。他はいつものドーミーと変わらぬサービス

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:53:37

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館での滞在に満足いただけなかったご様子を伺いまして大変心苦しく存じます。当館にはキャビンタイプの他にもダブルルームやツインルームなど様々な客室タイプがございます。また、キャビンタイプ以外のお部屋は全室にシモンズ社製のベッドを備えております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
 本日はクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年07月06日 14:53:16

お風呂はアロマのミストサウナがグッド!
洗濯機が無料で、各所にあり便利だと感じました。
乳酸菌飲料とアイスが無料とのことでしたが、アイスしかありませんでした。
誰とも関わらず静かに休めて良かった
一人での利用には十分満足でした。
ただ、9000円だったので、もう少し安ければ嬉しいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 12:21:42

多くのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様が仰る通り、当館には3カ所ランドリーコーナーがございます。また、洗濯機、乾燥機の鍵はフロントにてお貸出ししておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

地下一階の湯上り処ではアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。アイスは午後3時より午前1時。乳酸菌飲料は翌午前5時より午前10時までのご提供となっております。湯上り後のひと息にどうぞご利用くださいませ。

本日はお忙しい中。クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

鷹の爪チャーハンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹の爪チャーハンさん [30代/女性] 2023年06月24日 11:02:04

カプセルの場合、外出する度に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒です。
荷物の整理も音が響くのでキャビンルームでは出来ないし、共用の洗面所やシャワールームでするしかありません。あとは廊下とか?
パッキング専用のスペースがあれば嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:28:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。
キャビンタイプは、紛失防止の為、館外外出時にフロントにカードキーの代わりのリストバンドをお預けをお願い致しております。
またキャビン内でも整理整頓でご利用いただけますが、周りの騒音が気になる際は共用スペースでご利用頂くようお願い致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 中西

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

TKMCYMさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:59:42

サウナが良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 13:22:58

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「サウナが良かったです」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の男性大浴場にございます高温のドライサウナは実測で95度程度で設定されております。また、隣に設置している水風呂は13度から15度の「強冷水」となっております。ただし、混みあう時間帯で出入りが激しい場合は温度が若干、上下致します。ご了承くださいませ。

当館は地下鉄春日駅A7出口より徒歩数秒という立地でございます。そのため雨の日でもあまり濡れずにご来館いただけます。また、近隣には東京ドームや後楽園ホール、日本武道館などイベントホールが多くございますので、近くにいらっしゃった際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

yhgsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yhgsさん [40代/女性] 2023年05月06日 18:45:50

カプセルよりはゆとりある居室なのは良かったですがお値段と見あっているとはあまり感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 14:30:04

お客様の仰る通り、キャビンタイプの客室は各お部屋にベッドと共に椅子と机がございます。その為、一般的なカプセルホテルに比べてごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館にはキャビンタイプ以外にもダブルルームやツインルームなどの一般的な客室もございますので次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年04月05日 17:58:44

風呂が、地下なので露天が無かった。風呂温度は、ぬるめと高温で丁度良い温度が無かったのが残念。風呂全体を考えると十分合格ですが、不満な部分がありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:25:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場にご満足をできないというお言葉を痛感しております。お客様の貴重なご意見を受け止め今後の糧にしていきたいとぞんじます。貴重なお時間割いてでのご投稿ありがとうございました。
フロント 磯田

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2023年02月20日 05:03:17

カプセルなので周囲の宿泊客によって快適度
は変わると思います。
都心で比較的安く、大きめの大浴場があるのはいいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 07:36:37

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下一階にございます。15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
温泉をご利用いただき仕事の疲れを癒し、リフレッシュして頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

ぱーく3503さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱーく3503さん [40代/男性] 2022年12月17日 08:55:52

春日駅の出口からすぐの場所にあります。(特定の出口からなので、意外と時間がかかる出口もあります)
ドーミーインなので、お風呂がメインという感じ。お風呂は、サウナもある広々とした空間で良かったです。食事は期待値が高い分残念な印象。コロナ禍でいくら取り放題などはなくなってます。こういうところも情報公開していないところも残念なところです。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月13日 02:24:28

久しぶりに泊まりました。系列ホテル、宿にも宿泊したこともあります。今回は客室のハンガーに掛かっている館内着がぐちゃぐちゃに皺が入っていて、未洗濯の不安で着れませんでした。洗濯済みのものと言われてもこの状態だと納得感がありません。ビニールに入っておらず裸でハンガーに掛かっているから余計に不安が募ります。スリッパもビニールに入った使い捨てではなく、ウォッシャブルタイプのものが裸で掛かっているので、館内着同様にしっかり洗われたものか不安でした。コストやエコの面では良いかもしれませんが、ウィズコロナの時代にゲストの不安を払拭できてないですね。いずれも少しの工夫で解決できる懸念だと思いますが。。空気清浄機もコンセントが抜け掛かったままで動いていて、、火事になりますよ。朝食も色々レベルが下がったと感じたのは気のせいでしょうか。元々後楽園はこんな感じでしたでしょうか。色々書きましたが、ドーミーチェーンも共立も長く応援していますので、スタッフの皆様もコロナ禍でのサービス業は大変かと思いますが、色々な想像力をもって頑張ってくださいね。近くで用事の際はまた宿泊します。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

うひ26101さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うひ26101さん [20代/男性] 2022年10月16日 21:02:12

大浴場もあり良かったですが、エレベーターが遅かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:31:50

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は首都圏のドーミーインの中で最大規模の大浴場を備えておりましてごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月06日 15:01:19

隣の部屋の食べる音がうるさく落ち着けなかったです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月16日 22:04:30

お客様が今回、ご宿泊されたキャビンタイプのお部屋は構造上、音や声が響きやすくなっております。その為、お客様には音や声の出る作業に関しましてご配慮をお願いしております。音が気になる場合はフロントスタッフよりお声がけもいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、フロントでは耳栓をご提供している他、当館にはキャビンタイプのお部屋以外にも、ダブルやツインなど様々なタイプのお部屋をご用意しております。次回、ご宿泊の際はそちらも併せてご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月26日 11:35:17

写真を見て狭さは、想定していたがそれ以上に狭かった。ベットは、きれいで良かったが物を置く所や、着替えるのも壁に当たったりと。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 20:57:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、お客様がご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は構造上、ご不便をおかけする場合がございます。

当館には、キャビンタイプの他にもシングルタイプやダブルタイプ、ツインタイプなど様々な客室タイプをご用意しておりますので次回、ご宿泊の際はご検討くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

magandang alawさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:48:29

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:50:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では大浴場、朝食をはじめとして季節に合わせた期間限定のサービスを様々ご用意しておりますので、またお越しの際は季節に合わせた当館の移り変わりをお楽しみいただければと存じます。お近くにお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年05月16日 19:06:34

私は初めて宿泊しましたが、リピート客が多いせいか、鍵替りのカードの使い方の説明が一切無く、エレベーターの乗り方もわかりませんでした。ちゃんと説明を読めば分かりますが、ビジネスホテルに1人で宿泊すること自体初めてなので、確認の上説明が欲しかったです。接客は全体的に悪く、驕りが感じられました。次回の使用は無いと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 07:16:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、接客面で驕っているような悪印象を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様に寄り添った接客をすべきでございましたが、それができていなかった点は、ホテルマンとして恥ずべきことであると反省しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年03月09日 07:39:19

マンションをホテルにした様で、綺麗で良かったのですが、部屋の作りが微妙でした

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:27:59

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は元々、オフィスビルであった建物をホテルにリノベーションしております。そのため、お部屋の造りは各部屋ごとに異なっております。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際は別タイプのお部屋をお試しいただけると幸いでございます。

最後になりますが、本日はお忙しいなか口コミ投稿をいただきありがとうございます。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

こぴあひるさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こぴあひるさん [50代/女性] 2021年10月08日 10:28:06

安価なプランだったからでしょうか。
エアコンからのカビ臭がひどく、空気清浄機の風をずっとMAX状態で使って臭いを防いでいました。
1度クリーニングされた方がいいのではと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月09日 18:32:52

過日はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら客室のエアコンにてご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
現状、お客様がご宿泊されましたお部屋から順次エアコンクリーニングを行う様に予定致しております。
誠に勝手なお願いではございますが今後共、ドーミーインチェーンをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

支配人 井門

【夏休み・ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)

投稿者さん 2021年03月27日 12:59:01

東京ドームシティでのイベントのために宿泊しました。
会場徒歩圏内での宿泊はこんなにも楽かと痛感しました。

一方で、女湯には水風呂がありません。
ミストサウナ+水シャワー+チェア休憩でととのえるとは思います

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 19:12:12

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
疲れを癒すお手伝いが出来ました様で大変嬉しく存じます。
大浴場内のサウナは女性側はミストサウナ、男性側はドライサウナをご用意しております。大浴場は14:00より翌10:00(サウナのみ1:00~5:00の間は停止)までご利用いただけます。
また近くまでお越しの際にはご利用いただければと存じます。
最後となりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 増崎

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

chao6625さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:57:14

大浴場、サウナがある満足でした。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:29:19

当館自慢の大浴場に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大規模のものとなっており、数多くのお客様からもご好評をいただいております。加えて、只今大浴場では季節湯イベントも実施しておりますので、平日と週末とで違ったお風呂を体験できるようになっております。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。

フロント 藤掛

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫