春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 15:38:25

朝食の温野菜が相変わらず好みです。
また利用したいですね。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

祥(さち)さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

祥(さち)さん [50代/男性] 2020年02月07日 21:23:21

朝食は、品数が多く満足できました。キャビンは、工夫されていて快適でしたが、荷物を整理する音が響いて満足度はイマイチです。荷物はカプセル外で整理する場所を提供されると良いと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月10日 22:27:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食に満足していただけて大変嬉しく思います。
季節によってメニューも変更いたしますので次回も是非朝食をご賞味いただき違うメニューを堪能していただければ幸いでございます。

当館キャビンルーム以外にも客室のお部屋もございます。
シングルルームやダブルルーム、ツインルームなど様々なタイプのお部屋がございますのでこちらもご利用いただければと思います。

今後もドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いでございます。

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2020年01月27日 11:27:44

コンパクトで必要最低限のものが揃っています。
当日予約の為、安く宿泊できました。
大浴場が朝の9時までなので、出勤前にはいれてよかったです。
欲を言えば加湿器があればうれしいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月29日 15:28:13

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に満足していただけたようで大変うれしく思います。

加湿器はエコノミーダブルルームのお部屋には備え付けはございませんが、フロントに申し頂ければ貸出可能でございます。
是非ともまた当館まで足を運んでいただき、大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いです。

この度は当館へのご投稿にお時間を割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またお待ち申し上げております。

フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2020年01月19日 14:22:12

キャビンタイプだか、大浴場はドーミーインと一緒で快適。この立地でこの値段なら充分リーズナブル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:51:27

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、キャビンにお泊りのお客様も客室にお泊りのお客様もご利用いただける設備は同じでございます。
ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。次回お泊り頂けましたら、当館自慢の夜鳴きそばもご賞味いただけましたらと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 野田

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年12月23日 14:16:42

立地は周りに食事やコンビニあるので、便利ですが、JRからだと少し歩くので、やや不満です。お風呂は良かったです。食事はご飯お米 のジャーが小さめ家庭用じゃなく、業務用の大きいのであれば良いのかと思いましたが、満足してますし、一人でも泊まれる安心感あります。エレベーターが二つしか無いので、エレベーター待ちがかなりありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月26日 00:35:34

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただきまことにありがとうございます。
地下鉄4路線が最寄となり、また同建物1階にコンビニと本屋、隣に薬局や飲食店があり非常に便利な立地にございます。
JRの駅からは若干距離がございますが都営三田線水道橋駅より乗り換えていただければ1駅で最寄りの春日駅をご利用いただけます。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 福江

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

マッシー6146さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:09:17

キャビンはやはり狭かったです。着替えるのがたいへんでした。仕方がないかなと思いました。でも、朝対応してくださったフロントの方の笑顔に救われました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月21日 19:58:50

「スタッフの笑顔に救われました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い朝を迎えていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたキャビンルーム以外にも、当館はシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームなどもございます。
次回お越しの際は客室も是非お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ブルースカイココさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ブルースカイココさん [30代/女性] 2019年12月09日 16:44:00

東京ドームでのライブ参戦のため、女性専用キャビンを利用させてもらいました。
お風呂も広いし、ホテル内も綺麗だし、サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
ただ一つ残念だったのは、アメニティの歯ブラシ!ブラシがあまりにもお粗末だし、歯みがき粉もついてないし、今まで遭遇した使い捨て歯ブラシの中で最低でした。そこだけ残念( ´△`)
でも、また絶対利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:17:01

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

キャビン内に備え付けております歯ブラシは、歯磨き粉付きブラシとなっておりまして、ブラシの中に練りこまれているタイプとなっております。
しかしながら、アメニティーに関しましてはお客様の期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

「また利用します」と言って頂き大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるサービスを提供して参りますので、今後もドーミーイン後楽園をご愛好して頂けたらと思います。

フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

jaconoriさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

jaconoriさん [50代/男性] 2019年12月09日 12:06:24

初ドーミーインです。定宿にしているリッチモンドが満室のためこちらを予約してみました。必要最低限のニーズにコンパクトに応えているという点で似ているホテルですが、甲乙付け難いレベルでした。温泉に浸かりたい冬場であればこちらかなという印象。客の動線を考え抜いた部屋の快適性ではリッチモンドに軍配でしょうか。いずれにせよ選択肢が増えたことは嬉しい事です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:26:20

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。
また、冬至にはゆず湯、年末年始にはリンゴ湯を期間限定でやっておりますので、是非機会があれば当館に足を運んでいただき、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。

この度はご投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年12月07日 16:25:54

まず地下鉄の駅から遠いので移動が大変でした。
幸い上のカプセルでしたが、廊下を歩く音、隣の部屋の音が気になりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:03:35

当館までの道のりとしまして、三田線・大江戸線春日駅A4出口からは徒歩約1分、丸ノ内線・南北線後楽園駅8番出口より徒歩約2分となっております。

また、今回ご宿泊頂きましたキャビン以外にも、シングルルーム、ダブルルーム、コーナーダブリルーム、ツインルームなどの客室もございます。次回当館ご利用の際には是非お試しくださいませ。

この度はご投稿有難うございました。

フロント 友清

【室数限定男性カプセル】野乃浅&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月27日 14:55:59

お風呂は広くて気持ちよく過ごせました

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 15:27:57

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。

大浴場には温度の違う2種類の浴場がございます。
また、冬至にはゆず湯、年末年始にはリンゴ湯をご用意しておりますので、もしお客様のご都合が合えばお越しいただければと思います。

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 野田

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:18

とても快適でした。
フロントの方々も緊張感をもって接客されていて気持ち良かったです。
部屋に入った瞬間もうひとつドアがあって?と思いましたが、その奥がベッドルームで
ドアを閉めると2重扉の役割も兼ねているのかとても静かでした。
シャワールームとトイレの間には扉があったのでよくあるシャワーカーテン特有の嫌な臭いもせず
快適でした。
お風呂も手足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。
湯船はゆったりと2つあって熱い湯船の方は私好みで嬉しかったです。
お風呂の後に部屋着のままゆったりとした気分で夜泣きそばをいただき、
部屋に帰り気持ち良く朝までぐっすり寝る事ができました。

朝食は、食べきれないほど品数も多くとても美味しくいただきました。
何もかも快適でした、
大満足の1日を過ごす事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 14:08:43

ドーミーイン後楽園では、お部屋の中でお寛ぎいただけますよう内扉をご用意させて頂いております。お寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、大浴場でもお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
ドーミーイン後楽園の大浴場は都内最大級の大きさでございます。
男女共にあつ湯、ぬる湯をご用意しており、冬至には柚子湯、年末年始には林檎湯を準備しておりますのでもしご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Lloyd511さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

Lloyd511さん [30代/男性] 2019年11月04日 12:45:08

非常好的旅館,小缺點是早餐種類有點少

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月18日 07:38:16

Thank you very much for your use after DORMY-INN.
But you are not satisfied with the lack of breakfast, I am very sorry for this.
Dormy-Inn breakfast may vary by season, so please enjoy again
Thank you for your valuable contribution during your busy schedule.
We look forward to meeting you again.
Thank You.

Front Desk Staff
KIM

投稿者さん 2019年10月25日 20:31:37

刺青を入れた方が大浴場を利用されてました。シールも含めタトゥーや刺青を入れた方は大浴場の利用を控えるよう、お願い事項があったはずです。
予約時やチェックイン時に伝達を徹底していただきたいです。
やはり威圧感があり、折角の大浴場で心からリラックスできませんでした。
それ以外は満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月04日 20:48:31

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくの大浴場ご利用をリラックスした状態でお楽しみいただくことができず大変申し訳ございません。
それ以外は満足頂けたのことで嬉しく思います
皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

TOTORO0502さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

TOTORO0502さん [60代/男性] 2019年10月08日 07:09:22

施設内全てきれいに管理されており安心して宿泊できました。
またドーミーインの朝食は、弘前に宿泊した際も満足できましたが、今回の春日の湯でもエッグベネディクトやコクのあるカレー、新鮮な野菜などをどれも美味しく頂きました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月08日 14:53:57

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また重ねてご朝食もお召し上がりいただきまして有難うございました。当館はご朝食とは別に夜は夜鳴きそばと申します醤油ラーメンもご提供いたしております。また、ご宿泊の機会がございましたら次回は是非ご利用くださいませ。
 貴重なお時間を当館へのご感想に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年09月13日 19:32:32

ホテルスタッフのみなさんがとても親切丁寧で、楽しく滞在できました。
4泊したのですが、最終日の掃除の方がティッシュを補充してくれてなく困りました。
あと、テーブルの上がぐちゃぐちゃになっていました。
それと、冷蔵庫の中に髪の毛があって気持ち悪かったです。
他は特に問題ありませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月16日 20:34:53

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今後このようなことが無いように周知し、より快適に過ごせて頂けるようにして参りたいと思います。
是非また当館をご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月13日 19:29:04

ホテルスタッフのみなさんがとても親切丁寧で楽しく過ごせました。

1つだけ残念なのは、掃除についてです。
最終日はテーブルに載せていたものがぐちゃぐちゃにズレていました。
それと、ティッシュが補充されていませんでした。
花粉症のため追加のティッシュもフロントから頂いていたので、掃除の時にティッシュの補充をきちんとして欲しかったです。1つ追加で置いてくれとは言わないので、せめて少なくなっていたものを普通の量に補充してもらえたらありがたかったです。

洗濯機が沢山あり助かりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月16日 20:39:32

清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも清掃不備がないようにより一層努力して参りたいと思いますので、今後も当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 友清

ビッグアンダーさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ビッグアンダーさん [40代/男性] 2019年09月10日 10:23:18

東京ドームに用事があったのでこちらに宿泊しました。近くて大変便利でした。夜鳴きラーメンも美味しかったですし、朝食も満足しました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月14日 02:36:15

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館は東京ドームから徒歩10分程の立地にございますので、東京ドームに遊びに行かれる際に是非またご利用頂ければ幸いです。
お客様からお褒めの言葉を頂いた夜鳴きそばは、一杯一杯心を込めてお作りしております。おかわりも承っておりますので、是非またご賞味くださいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

西大路0333さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2019年08月24日 18:02:17

部屋にお風呂(シャワー含めて)ないのにびっくりしました。
大浴場で私は問題ないですが、潔癖の方は駄目ですね。
朝食が美味しかったです。とくにカレーは連日頂きました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年08月25日 20:58:58

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただいたエコノミーダブルのお部屋は、シャワーブースがついていないお部屋でございまして、大浴場をご利用いただいております。エコノミーダブルのお部屋以外はすべて客室にシャワーブースが完備されておりますので、次回ご来館の際には是非他の客室タイプをご利用いただき、お寛ぎいただければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 堀口

やさしさ1番さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

やさしさ1番さん [40代/女性] 2019年08月23日 14:31:28

ベッドが、よく爆睡できました。
シンプルで、清潔感がありよかったです。
朝食も、定番の料理が、充実してて、価格の割によかったです。
スタッフの方も丁寧に対応してくださりよかったです。
お風呂も、イメージしてたより、ゆったりでまた利用させていただきたいなとおもいました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年08月25日 20:52:17

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子をうかがい大変嬉しく思います。また、ベッド・朝食・大浴場・さらにはスタッフに関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用いただき、お寛ぎいただければ幸いでございます。
貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
フロント 堀口

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

採担さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

採担さん [60代/男性] 2019年08月20日 06:28:38

年始に続き今年二回目の利用でした。
今回も孫達とゆっくりと過ごすことが出来ました。
有難うございました。

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】