春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月19日 17:20:57

受験生の子供がお世話になりました。2週間程度の滞在でしたが朝食の美味しさと大浴場に癒されたとのことで、受験もストレスなく挑めたようで元気に帰宅しました。

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年02月12日 07:45:14

ツインで利用しました。ベッドも広くて柔らかくてとても気持ちよく寝れました。全体的に新しくてキレイな雰囲気も良かったです。駅近なのが1番良いですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月13日 05:15:02

立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。

そして、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく恐縮です。
今後もさらにお客様に満足していただけるサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいただけると幸いです。

フロント 友清

【冬旅応援】東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年02月09日 20:45:19

東京旅行のため,一人で利用しました。カプセルですが,キャビンタイプでプライバシーは確保されますし,大浴場があるのが魅力です,夜のラーメン無料サービスもありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月13日 05:10:49

当館自慢の大浴場やドーミーイン名物の夜鳴きそばに満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯愛情を込めて作らせていただいております。

また当館にお越しの際には夜鳴きそばを楽しみにしていただけると幸いでございます。

フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2020年02月06日 20:26:33

お風呂が大きくてとてもゆっくり出来ました

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月07日 14:19:31

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は都内ドーミーインでも最大級の広さでございます。
また、お客様の日々の疲れを癒していただけますよう、温度の違う2種類の浴槽をご用意させていただいております。
お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

是非次回も当館まで足を運んでいただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月02日 16:50:18

コンビニもあり、親切に対応していただきとてもよかった。ツインのベッドも広く寝やすかった。ただ、近くに居酒屋さんがあまりなく水道橋駅まで行くことに…でもあまり苦にならなかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月03日 17:22:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京ドームでイベント等がある際には是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 03:09:57

スタッフの接客態度が大変良いです。外国人のスタッフさんたちが一生懸命日本語を駆使して頑張ってくださっている様子には感激すら覚えます。大浴場も気持ちいいし、朝ご飯も種類も多く、充実しています。部屋もきれいで掃除もよく行き届いています。褒めちぎっちゃおうっと(笑)。

ただ一つだけ問題に感じたのは、春日駅のA4出口から徒歩1分と書いてあったのでそれに従ったのですが、この出口、なんと上りのエスカレーターもエレベーターもない!(私が見逃していただけなのかも知れませんが)。重く大きな荷物を抱えていた身としては、それを持ち上げて大江戸線の長い階段を上るのはちと辛かった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月03日 17:10:36

当館自慢の大浴場に朝食を堪能いただき大変嬉しく思います。
また、スタッフに対しましてもお客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。
これからもドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いでございます。

春日駅のエレベーターの件に関しましては、今エレベーターの取り付け工事を行っている最中でございます。
その為現在は、春日駅にはエレベーターがございません。
エレベーターをご利用いただく場合は、後楽園駅の6番出口をご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 00:41:07

いつも満足して利用させて頂いてます。
まずこちらが空いているかを確認してからホテルを探しています。
これからも利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月29日 15:36:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「いつも満足して利用して頂いてます」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも更にお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン後楽園をご愛好して頂ければと思います。

この度はお忙しい時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月24日 15:27:15

変わらずに朝食が美味しいですね。
お気に入りは温野菜のバーニャカウダソースです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月25日 20:43:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽をご利用いただき誠に有難うございます。”変わらずに”というお言葉大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に美味しいとおっしゃっていただけるよう、又、何度お越しいただいても満足していただけるように尽くして参ります。加えて当館の夜鳴きそばもお召しあがりいただきましたでしょうか?朝食と同じようにスタッフが一杯一杯愛情込めてお作りいたしております。そちらも重ねてご利用ください。
この度は当館へのご投稿にお時間を割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またお待ち申し上げております。

フロント 小島

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月19日 10:59:53

大浴場のクオリティの高さに感服しました。無料の「夜鳴きそば」も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:39:06

お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

また夜鳴きそばもご堪能いただけたようで誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めて一杯一杯お作りしております。お代わりも承っておりますので、ぜひまたご堪能いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月19日 09:16:42

いつもこのホテルに大満足でした。温泉ホテル大好きです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:21:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
これからも、お客様のご期待に応えられますようサービスの向上に努めてまいります。
当館自慢の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
次回はぜひ、夜鳴きそばのご感想もお伺いできましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:19

セミダブルの部屋を予約していましたが、チェックイン時にダブルの部屋に空きがあるということで、そちらを用意してもらえておりありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:12:41

どうすればすべてのご宿泊いただけるお客様にご満足いただけるかを日々試行錯誤させて頂いております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、本当にうれしく、また身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月13日 23:20:21

サウナもあって良かったです

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 05:53:51

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子で、安堵しております。
次回ご宿泊いただける際は、こちらも当館自慢の夜鳴きそばをご賞味いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:33

お風呂よかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 22:28:21

本館自慢の大浴場に満足いただけたご様子をうかがい大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

フロント 李

投稿者さん 2020年01月13日 23:18:48

連休初日でしたが良い宿泊ができました

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 20:30:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。
連休のスタートを当館で過ごしていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非今後も当館にお越しいただきごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間をご投稿にいただき誠に有難うございました。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月13日 23:16:28

急な宿泊でしたが問題無く宿泊出来、お風呂も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 20:25:39

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

【事前カード決済専用】【室数限定】素泊まりプラン★
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

ai24451KinKiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2019年12月21日 22:00:17

東京ドームでのコンサートの日に宿泊しました。
コンサート直後は電車が混むので、混雑した電車に乗らずに済むのが便利でした。
東京ドームから少し歩くのかと思ったら予想以上に近くてよかったです。

部屋や廊下に食堂、ホテル内がほどよい気温と湿度に保たれていて感動しました。

ホテル内はどこも清潔できれいですし、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

朝食は、サラダが特に美味しかったですが種類も多くよかったです。
ミニケーキとわらびもちが気に入りました。
夜鳴きそばも、ちょうどよい量で美味しかったです。

館内を部屋着で移動できて便利でした。
部屋着移動禁止のホテルもあり、いちいち着替えなければならず面倒ですが、部屋着のまま朝食会場や大浴場に行けて便利でした。

ホテルの下にコンビニがあるのも良いです。

ダブルの部屋を予約しましたが、ダブルベッド1つとシングルベッド1つがあるお部屋にしていただき、広いお部屋でゆっくり過ごすことができて満足です。

なにも不満はありません。
東京ドームのコンサートの時はもちろん、レジャーでもまた宿泊したいです。

夜鳴きそばの提供時間を24時までにしたら更に良いんじゃないかと思います。
部屋に入るのが遅くなったお客様も食べられると思うので。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月23日 15:55:57

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのコメントを頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また後楽園にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント
キム

【楽天スーパーSALE】10%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年12月18日 18:47:34

キャビンカプセルでも、必要最小限なものはそろっており、館内の温度も適温でゆっくり休めました。土曜日に泊まるとしたら、値段もお手頃でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月21日 20:13:43

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年12月04日 12:48:39

初めてのカプセルホテル利用で不安がありましたが、スタッフの方の対応が丁寧でしたしキャビン内や大浴場、トイレと綺麗でした。

カプセルホテルの特性上、仕方ないのですがドアの開閉時の音で自分のキャビンを開けられたのかと驚くことがあったりました。
女性専用フロアということもあってかうるさい方もおらず、静かでしたが真夜中のシーンとしている中、隣のキャビンの方がガサコソと何かをしている音が少しの間ですが聞こえ目を覚ましてしまいました。
(これはホテル側の問題ではありませんが…)
人の気配は感じるので神経質な方は難しいかと思います。
大浴場には可愛いあひるが置いてあり、気持ちよく入ることが出来ました。

朝食なしのプランでフロントでお勧めして頂きましたが、翌日の出発時間の関係でなしのままにしたので次回、食べれたらなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 18:43:30

スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場も満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
大浴場のアヒルの裏にはスタッフがメッセージを書いていますので次回ご利用の際は是非お読み下さいませ。

当館は今回のキャビンルーム以外にも、シングル、ダブル、ファミリーダブル、ツインなどの色々なタイプの客室がございますので、次回は是非、お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年12月03日 08:09:49

スタッフの方の説明や挨拶は丁寧で、風呂場も大きくゆっくりさせていただきました。
食事もおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 17:55:55

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉く思います。

朝食も季節に合わせてメニューが変わりますので次回ご来館の際にもご朝食をご賞味いただけたらと思います。

この度はご投稿有難うございました。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロント 友清

【室数限定男性カプセル】野乃浅&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

とらとら小僧さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

とらとら小僧さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:43:00

ホテル1階にはイートインスペースのあるコンビニがあり、何かと便利。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月14日 13:04:19

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
仰る通り、当館1階にはローソンと本屋がございます。
ご滞在のお客様には遠出せずにお買い物をしていただけるのではないかと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備