春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 14:39:02

大浴場が夜通し使えて助かります。このような状態で低下価格で泊めていただけました。ありがとうございました。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年08月03日 11:49:53

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。お寛ぎいただけましたようで恐縮至極に存じます。

当館自慢の大浴場につきましても有難うございます。当ホテルの大浴場はドーミーイングループの中で最大の広さを有しており、開放的な空間で非常にお寛ぎ易い環境となっております。

また大浴場を設ける同じく地下1階にはレストランがございましてそちらは毎日夜9時30分より夜鳴きそばと申します無料の醤油ラーメンを提供しております。そちらも次回お越しの際はご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を当ホテルへのご投稿に割いていただきまして誠に有難うございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年08月01日 12:48:26

【良かったところ】
*大浴場が落ち着ける雰囲気で、さすがの設計
*朝食の質量・サービスの洗練された充実ぶり、ハイレベルをなお超えている
*築浅で清潔な室内、照明の明るさも文句なし
*窓外の眺めも見通しよく、ビル外壁に接近してなく救われる
*夜食に代わるオマケ!

あえて【あと一歩のところ】
*連泊時の清掃その他の連絡はTV画面経由になってやや面倒
*空調音がかなり大きい
*大浴場出入り口の「すのこ」がいつも水びたしで、やはり足マットが欲しい

都心では初の共立メンテ系宿泊でしたが、やはり期待を超えていました。また箱根に泊まりたくもなり…

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年08月03日 10:51:52

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉、そしてご指摘をいただきまして大変恐縮でございます。当館でお寛ぎいただけたご様子をお伺いする事が出来、わたくし共も大変嬉しく存じます。

またご指摘の点につきましては大変申し訳ございませんでした。連泊時の指示につきましては基本お部屋のTVから承っておりますが、お手間であれば直接フロントスタッフにお申し付けいただくか、内線でご連絡していただくか、これらの方法などでも可能でございますのでまた当館や他ドーミーイン店舗利用の際はご利用していただけましたら幸いでございます。

その他ご指摘につきましても今後より多くのお客様から満足のお声を頂戴出来るよう検討して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を当ホテルへの投稿に割いていただきまして誠に有難うございました。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

4泊以上でお得に宿泊!かぞくのセカンドルームプランLight<添い寝無料&朝食付>
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

ポチブーちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ポチブーちゃんさん [70代/男性] 2020年07月21日 21:59:24

新型コロナ下、特別価格のプランで利用させて頂きました。
朝食会場は十分な間隔が取られ
ており、料理も小皿で提供されるなど工夫されており安心して美味しくいただけました。
大浴場もあり都会で温泉気分を味わう事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月22日 06:48:08

この度は数多くのホテルの中から、ドーミーイン後楽園を選んでいただき誠に有難うございました。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴出来まして大変恐縮でございます。当館でお寛ぎいただけたようで私共も嬉しいです。

新型コロナの影響で皆様心も体もリフレッシュ出来ずに日頃の疲れが溜まってしまっているかと存じます。

そんな時当ホテルにお越しいただき、少しでも日頃の疲労を当館で癒していただけましたら幸いでございます。

これからも新型コロナに負けぬよう日々取り組んで参りますので今後もドーミーイン後楽園をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年07月19日 12:18:04

ダブルのお部屋は良かったです(前回のシングルは残念でしたが)

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月21日 16:14:56

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は様々なタイプのお部屋をご用意しております。
その中でも、今回のお部屋を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。

またドーミーイン後楽園では、客室以外にも都内最大級の大浴場、漫画コーナーを有しております。次回ご来館の際はぜひご利用下さい。

お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

takayo30さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

takayo30さん [40代/女性] 2020年07月07日 14:25:27

何度も利用させてもらってます。
今回大浴場の利用時間が延長されたので、チェックアウトまで時間を効率よく使えるようになり助かりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月07日 17:00:40

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

多くのお客様からのご要望により、7月1日からドーミーインチェーンでは、大浴場の時間を15時から翌朝10時まで変更いたしました。

今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいただき、大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いです。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月28日 18:31:15

当方は、ドーミーインは10か所利用の実績があります。(会社でもMrドーミーインと呼ばれるほど)
そんな私の評価で、春日の湯は総合No.1です。ドーミーインなのでお部屋は綺麗ですが、特に白山通り沿いの部屋は眺望もよくビジネスホテルにもかかわらずお部屋に閉塞感が全くありません。
地下にある大浴場は、露天風呂はないものの、広くて、満足度はかなり高いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月03日 06:43:42

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Mrドーミーイン様からのご投稿を当館が頂戴しましたこと、誠に光栄でございます。
仰る通り、当館の大浴場には建物の構造上、露天風呂のご用意がございません。
しかしながら、首都圏では最大級の広さを誇る大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺えまして、誠に嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様の元気なお姿を拝見出来ますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月28日 18:10:04

部屋は綺麗、朝食も美味しい。大浴場はほんとに広くて最高!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月03日 06:05:16

最高というお言葉、誠に恐縮でございます。
お泊り頂くお客様にお喜び頂けますようこれからもスタッフ一同、サービス向上に取り組んでいく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:13:15

ドーミインは(他の施設ですが)
何度か利用したことが有ります。
春日は綺麗で満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月03日 05:43:00

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えまして、安堵しております。
まだまだ至らない点もございますが、お客様に少しでも我が家でお寛ぎいただいているような安らぎを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

これからもドーミーインをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:11:13

自分が詳細を見ていなかったのですが
シャワーが無い部屋でした…残念
他は全体的に綺麗で満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月22日 20:40:11

この度はドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたタイプはエコノミーダブルのお部屋でございましてシャワーがついていないタイプのお部屋でございました。他のタイプには各室シャワーがついておりますので、また後楽園の近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中当館の口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年06月10日 00:39:52

過去にキャビンのほうで何回か泊まりましたが、部屋は初めてでした。特にコロナウイルスの対策でサウナ内の配慮が良かったです。コロナウイルスの影響でサウナできないところが増えてるなか、大変助かり、最後までゆっくり休めました。また、泊まりたいと思います。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月10日 05:27:04

いつもドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

どのような状況でも、お客様に安心してお寛ぎいただけますようこれからも試行錯誤を重ねてまいります。
お客様から頂きますゆっくり休めたというお言葉が何よりもうれしく、またこれからの励みになります。

フロント 野田

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年06月08日 15:48:23

前橋に比べて、設備はどうしようもないが、他は比べ物にならない。一度、前橋に覆面で泊まりにいかれたら良いですよ。ゆっくり出来ますよ。ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月10日 05:08:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様にお寛ぎいただけますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年05月31日 13:22:52

オフィスビルをリノベーションしたせいか、白山通り側の部屋は、車の騒音がすごく気になった。3月に泊まった際は、ホテル側の好意でツインの部屋で気にならかったが、シングルはベッドが窓際のため音が気になった。また換気扇なのか風邪キリ音もあって目が覚めた。食事や設備はかなり良かっただけに残念。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月10日 05:00:25

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました、換気扇の風切り音に関しましては該当のお部屋の確認をし、さらには全館のお部屋のチェックも併せて行わせて頂きます。

また、車の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂きましたら、なるべく高層階や道路とは面していないお部屋をご案内する事も可能でございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 野田

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年05月25日 12:39:55

夜勤研修参加のため、5月17日から1週間滞在しました。
遮光カーテンのおかげで、昼間でもぐっすり眠ることができました。
除菌ウイルス対策もされており、安心して利用ができます。
コロナ対策のため、朝食は個別に提供されます。
ボリュームもたっぷりで品数も豊富、夜勤明けの疲れた体に栄養が染み渡りました!

レストランも大浴場も、蜜ではなくとても快適でした。
今後海外からの利用客や国内団体客が戻ってきたら、
レストランは人数制限や、追加費用を加算して部屋食を選べるようにすれば、コロナ対策になると思いました。
また利用したい、おすすめできるホテルです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年05月27日 13:23:23

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました朝食のテイクアウトに関しては、現在行っておりませんが貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
コロナウィルス感染拡大防止対策としては、館内の換気・消毒のほかサウナの定員設定、朝食会場でのトングの廃止などを行っております。
みなさまが安心してご利用頂けますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければと存じます。
これからもドーミーイン後楽園およびドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【通勤リスク回避】清掃なし◆4連泊以上のwecoプラン!街のスモールオフィスプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年05月17日 15:08:14

初めて利用しました。
春日駅からも近く、迷うことは場所になかったです。一階にはコンビニや本屋もあり、便利でした。
無線LANインターネットや大浴槽もあり、ホテルでは不自由が無く良い対応をしていただきました。
朝食もバランス品数も多く選べ、まんぞくです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年05月18日 17:03:45

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては従来のフルバイキング形式よりリニューアル致しました、彩り御膳と小鉢のご提供にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は白山通りに面しておりまして、周辺に飲食店やドラックストアがあり、大変便利な立地となっております。
また、ドーミーインでは無料の夜鳴きそばやウェルカムドリンクなどのサービスもご用意しております。またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

go-go-k7さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月18日 23:55:54

初めて利用しました。後楽園駅からも春日駅からも近く距離も国は成りませんでした。 一階にはコンビニや本屋もありやはり、やはりは最高でホテルで寛ぐには不自由が無くスタッフの皆さんも笑顔で感じの良い対応をしていただきました。 朝食もバランス品数も多く美味しかったです。

2020年04月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月22日 17:30:18

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は徒歩圏内に薬局や飲食店がございまして、大変便利な立地となっております。
また、朝食に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。リニューアルした朝食は朝の彩り御膳をご用意しておりまして、健康を意識したメニューとなっております。
そして、スタッフの対応にもご満足いただけたようでうれしく存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:33:48

レストランで夜鳴きそばを頂きました。美味しかったです!
その際にも、スタッフの方が常に除菌や衛星面に気を配っている様子が見えて、安心感がありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月22日 18:48:27

お客様にサービスで提供しております夜鳴きそばにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの夜鳴きそばは、おかわりも承っておりますので、ぜひお召し上がりください。
また、お時間に間に合わない際もフロントにて、カップラーメンのご麺なさいをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 須藤

東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

今年もハリウッドさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2020年04月16日 17:31:20

都心の駅近で便利です。1階にローソンもありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月22日 18:14:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り最寄り駅の春日駅(都営地下鉄)や後楽園駅(東京メトロ)のほか、東京ドームも徒歩圏内にございますのでイベントや観光には便利な立地でございます。
1階にはローソンや書店のほか、薬局やスーパー、ディスカウントストアも徒歩圏内にございますので長期のご宿泊の際にも便利だとご好評いただいております。
都心にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 藤掛

投稿者さん 2020年04月03日 00:05:33

20年3月30日月曜日に宿泊しました。
宿泊目的は翌日、春日クリニックでの人間ドック受診のための、前泊でした。
ホテルから病院まで徒歩5分くらいの距離(信号待ち除く)です。駅からも近く立地最高。
(新型コロナ感染リスクを下げるため朝の満員電車を避ける目的の前泊でもありました。)
14時チェックアウトプランでしたので、人間ドック受診後も、ホテルに戻って少しゆっくりしてから帰宅することができ、大変満足できました。
ホテルは新しく、部屋はもちろん、大浴場、休憩室、どこもかしこもとてもきれいでした。
大浴場サウナ室がとくに気に入りました。12分計、大型液晶TV 設備もバッチリでした。
お湯のほうは、ぬる湯、あつ湯、水風呂 とあり、長時間過ごしてしまいました。
翌日が人間ドックだったので、夜9:30からサービスの夜鳴きそばが食べられなかったこと
が唯一心残りです。(笑)  毎回人間ドックの前日はここに泊まりたいと思いました。
こんなに気に入ったホテルはなかなかありません。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月03日 05:16:22

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
中でも当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご来館の際には夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
もしその場お召し上がり頂けない場合は、お持ち帰りのできますカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお配りしておりますのでお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 友清

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月22日 14:16:39

快適に過ごせるので、何度も利用しています。
おまかせプランでしたが、ツインの広い部屋を用意して頂き今回もゆっくり過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月25日 15:28:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おまかせプランはこちらのほうでお部屋タイプを決めさせていただいております。
お客様がより快適に過ごしていただけるように日々精進してまいりたいと思います。

これからも当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 友清

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 06:58:56

大浴場サイコー

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月25日 15:24:32

当館自慢の大浴場に満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

次回も当館までお越しの際には大浴場で日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。