春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月17日 07:20:40

素晴らしい接遇。従業員が非常に丁寧でスマート。

素晴らしい。

外気が寒すぎ大浴場の温泉が低いときあり。能的で秀逸。
文句なし。完璧なビジネスホテル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月19日 20:21:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミ投稿をして頂いたけこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、また励みになります。これからもサービス向上に向け精進して参ります。

大浴場につきましては今後巡回強化を行い、お客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

またお近くに来た際にはぜひ当館にお越しくださいませ。お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2020年11月15日 17:17:24

アクセス良く並びにコンビニや飲食店、ドラッグストアもあり便利です。お部屋は広さもありシックでシンプル、ベッドの寝心地も良く、静かで快適に過ごせました。お部屋にはシャワーのみでしたが、大浴場やサウナがあり満足でした。温泉ではないのがちょっぴり残念ですが、あつ湯にはレモンが浮かべてあって香りに癒されました。朝食バイキングは、フタ付きの小鉢で衛生的に工夫されていて、ヘルシーから豪華版(ローストビーフやいくら)までありレベルが高いと思いました。食事中、スタッフがパコパコ脱げそうな靴で会場内を移動しているのが気になりました・・。総合的にいいホテルでまた利用したいと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月19日 20:10:55

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館近くにはコンビニやドラッグストア、チェーンの飲食店などがございますので、ご滞在のお客様には不都合なくご利用頂けるのではないかと存じます。

また朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも共有させて頂きます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン後楽園 野田

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年11月14日 10:10:14

部屋は非常に清潔で、大浴場も快適、夜鳴きそばもおいしく、コミックは読み放題。スタッフの皆さんもとても気持ちよい接客でした。今後、定宿にさせていただきます。
一点だけ運用を見直していただきたいのですが、ランドリーを利用するためフロントで鍵を受け取りましたが、ランドリーコーナーへ行ってみると、借りた番号の洗濯機を別の方が鍵無しで利用中でした。
鍵無しで済ませたい人には面倒になるかもしれませんが、鍵を借りないと使えないようするか、あるいは逆にすべて鍵を無しにしてしまうか、いずれか統一していただけないものかと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月14日 19:11:47

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
並びにランドリーコーナーのご利用に関しましてですが、当館の洗濯機は解錠するときのみ鍵を必要としております。そのため、お客様が洗濯される際には先に洗濯機を回していただき、施錠までは鍵なしで行えます。その後フロントにて鍵をお渡しさせて頂ければ確実かと思われます。

次回のお越しがより良い滞在となるようスタッフ一同尽力して参ります。またいつでもご利用くださいませ。

フロント 藤掛

投稿者さん 2020年11月07日 20:23:07

大浴場良かった。ビジネスホテルであの大浴場は素晴らしい

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月08日 18:31:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
期間限定でレモン湯やヒノキ湯をやっておりますので是非次回もご利用いただき日々の疲れを癒していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

滝さんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

滝さんさん [70代/男性] 2020年11月03日 20:51:22

今回で4度目かな、三田線で初めてホテルの前に出れました、なんといっても大浴場があるのがいいです部屋にスリッパがなかったがすぐ対応してくれました、地域商品券は今回のみですか12月に泊まろうと思うんだけど。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月04日 13:34:45

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の不備(スリッパ)につきましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようにいたします。

12月もお待ちしておりますので是非当館にお越しくださいませ。

最後に、今回は貴重なお時間で投稿していただきまして誠に有難うございました。

また当館でお会い出来ますのを楽しみしております。

投稿者さん 2020年10月31日 20:56:33

部屋もお風呂もきれいで、気持ち良く過ごすことができました。
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月03日 15:57:49

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。高いご評価賜りまして恐縮でございます。

当館は2018年5月中旬頃OPENしたドーミーインの中でも比較的新しい店舗になっております。広々とした大浴場は現在ドーミーイン史上最大級を誇っております。

また日頃少しお疲れを感じた際は是非当館の大浴場にお越しくださいませ。皆様のお疲れが癒せるようスタッフ一同努力いたします。

この度は貴重なお時間で当ホテルへの投稿をしていただきまして有難うございました。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。早くも11月に入りより一層夜や朝が冷えて参りましたね。お体にご自愛くださいませ。

フロント 小島

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

ガガーリン1972さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ガガーリン1972さん [40代/女性] 2020年10月26日 18:23:16

とにかく部屋が清潔で、大浴場も脱衣所も常に清潔なのがいい。大浴場を出ると、アイスキャンディーやヤクルトを自由に飲んでいいのもありがたい。浴場近くの食堂のお茶やジュース(たしかビールも一缶?サービス)も自由に飲めるのも嬉しい。宿泊している人に向けて、夜には夜鳴きそばと称して1杯ずつミニラーメンを作ってくれるのもありがたい。ロビーのコーヒーメーカーも清潔だった。お風呂に冷やしシャンプーとボディシャンプーも用意されていて、日中の暑い日はものすごく嬉しかった。また泊まりたい

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月27日 22:05:52

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
ドリンクのサービスも提供しておりますので、是非次回もご来館の際には一緒にご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月18日 21:05:08

コーナーツインのお部屋を初めて利用しましたが、広々していて、窓も大きく過ごしやすかったです。期間限定のローストビーフも美味しく頂きました。夜鳴きそばも相変わらずの、安定の美味しさです。お風呂や、レストランスペースが広々しており、密にならずCOVID対策も万全です。スタッフの方々も親切な対応で、いつも気持ちよく利用できます。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月25日 20:30:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。

期間限定のローストビーフはお好みに合わせてアレンジができますので是非、次回はローストビーフ丼などもご賞味下さいませ。

最近は肌寒い日が続いておりますので、当館の大浴場でお寛ぎいただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年10月13日 04:05:29

前から気になっていたホテルだったので近くに行く機会があったので宿泊しました。
お風呂もきれいで私の行った時間は空いていて、お風呂上がりにアイスまで食べられてすごく最高でした。
次回は朝食を着けて宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月13日 17:34:23

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館で提供するたくさんのサービスをご利用していただけたようで嬉しく存じます。アイスの他にも朝5時からピルクル(乳製品)の提供、夜9時から11時まではドリンクサービス、そして同じ会場内では夜鳴きそばというハーフサイズ醤油ラーメンを提供しております。全て無料でございます。

館内でこんなにたくさんの無料サービスがある事はそうそうございません。今の時期限定のイベントとなっておりますのでまた次回お越しの際はたくさんご利用くださいませ。

当館での宿泊を満喫していただけるようスタッフ一同尽くして参りますので、また是非ご利用くださいませ。この度は有難うございました。

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:08

お風呂にアイスにマンガにラーメンにチュウハイまでのサービスは驚きました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 16:06:41

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の漫画コーナーは都内の中でも充実しておりますので、漫画好きのお客様に大変好評いただいております。

是非次回ご来館の際にも、漫画や夜鳴きそばをご堪能下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:38

必要最低限のものを「完備」していた。言い換えれば余計なものはなし、ということで満足です。高得点はお風呂にサービスタイムのビールと夜鳴きそば、そして広くて快適なベッド、立地も良かった。ドーミーさんはいつも信頼しています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 10:06:28

また、お忙しい時間を割いて口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスは大好評につき12月末まで提供期間が延長となりました。
是非また当館ご利用の際には、夜鳴きそばと共にドリンクサービスをご堪能していただければと思います。

最後になりますが、今後もドーミーインをご愛好していただけると幸いです。
またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年10月07日 09:24:37

満足です。
部屋おまかせにしましたがツインルームでした。
おまかせで良い部屋に当たることは珍しいのですが今回は当たりでした。
広くて良いですね。
他のドーミーインさんにも止まっていますが一番きれいでした。
まだ新しいのかな?
春日からは近いですが後楽園からだと若干遠いです。
誤解を招くのでドーミーイン春日と命名したほうが良かったかも。
でも、また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 09:58:48

お客様から「満足です」というお言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思います。

当館はオープンして2年となりますので都内では比較的新しいドーミーインとなっております。
大浴場もドーミーイン史上最大級となっております。
是非また当館にお越しの際には日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:43:40

全てがすばらしく充実していた
大浴場(レモンが浮いてた、サウナも広い)・アイスサービス・夜鳴きそば・アルコールサービス・乳酸菌・朝食もいくら丼があり最高

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 09:41:57

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にお越しいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

いくら丼のご提供は9月末まででしたが、10月よりローストビーフの提供をしております。
ドリンクやアイスのサービスも大好評により12月末まで提供期間が延長となりました。

是非また当館に足を運んでいただきごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 友清

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月25日 18:14:13

9/19.20で一泊しました。素泊まりなので食事の評価は出来ません。おまかせ部屋でダブルベッドでした。シモンズベッドということで柔らかいものを想像していましたが、硬さは普通でした。部屋自体は新しい雰囲気で清潔感が良かったです。コロナ対策としてロビーのつい立てもしっかりしたものだったし、機会があればまた利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月27日 12:22:19

当館でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。この度は素泊まりだったという事ですが、ドーミーイン全店舗で無料で提供しております夜鳴きそばは召し上がりましたでしょうか。お泊りになった方皆様お召し上がりになる事が出来、毎日営業しております。もしも今回ご利用されなかった場合は是非次回は当館、または他のドーミーインで召し上がっていただければと存じます。どこも同じハーフサイズの醤油ラーメンを提供しておりますが、店舗の雰囲気によって微妙に異なる味が楽しめて大変おすすめでございます。

改めましてこの度は貴重なお時間を賜りまして誠に有難うございます。また、コロナウイルスは勿論でございますが季節の代わり目で最近は夜も冷えて参りました。どうかご自愛の上お過ごしくださいませ。また当館にてお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 小島

【首都圏9月イベント開催中♪】【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<素泊り>

投稿者さん 2020年09月25日 17:56:23

早めに行ったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。お風呂も部屋も大変綺麗でまた利用させていただきたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月26日 09:08:30

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応や客室に対してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回ご来館の際、更にお客様に喜んでいただけるように、日々努めて参ります。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント須藤

【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2020年09月20日 19:43:25

リピートの利用です。
去年利用したとき、スタッフのみなさんの対応がとても良くて快適に過ごすことができたので、今年も利用しました。美味しい食事と大浴場はとてもありがたかったのですが、何よりもスタッフのみなさんの対応がとても行き届いてて丁寧で嬉しかったです。お部屋も隅々まで気持ちが行き届いており、旅先では緊張してよく眠れないことが多いのですが、快適でよく眠れました。コロナ対策もしっかりなされて安心できました。大変な時期だと思いますが、また利用したいと思いますので、頑張ってください。個人的にはお風呂のロッカーのメッセージが嬉しくて、他の扉も読んでしまいました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月21日 02:49:06

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園を御利用いただき誠に有難うございます。

館内設備等ご満足いただけた事は勿論ですが、何よりもスタッフに対してのお褒めの言葉大変恐縮至極に存じます。今後のスタッフの励みになります。

お風呂のメッセージにつきましては8月から9月の末まで行っております当館からの小さなサプライズでございます。お客様のように今後もたくさんの方に読んでいただければ幸いでございます。他のロッカーまでお読みいただいたようで嬉しく存じます。

この度は貴重なお時間を賜り誠に有難うございました。いつご利用されても当館で安心安全にお寛ぎになれますよう今後もスタッフ一同日々尽くして参りますので次回もご機会ございました際は当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 19:04:56

【良かったところ】
*広々と余裕スペースある清潔な部屋をいただいた
*ただでも落ち着ける大浴場にレモンぷかぷかサービスも
*ただでも豪華さ感ある朝食にスペシャルサービス付き
*系列の温泉宿にならったアイスや乳酸飲料のサービスも

元々は私が共立メンテ系をイチ押ししていた中、同伴者がハマってここが非常にお気に入り。またお世話になります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月13日 14:33:54

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき有難うございました。

日頃から後楽園ならびに他ドーミーインをご愛顧賜り誠に嬉しく存じます。いつもご利用いただき有難うございます。

今回首都圏内ドーミーインでは9月限定のイベントとして様々なサービスをご提供しております。この貴重な機関にご宿泊いただけて大変恐縮でございます。今回ご利用されたサービスはあいにく今月いっぱいではありますが季節毎に館内様々な行事をご用意いたしております。

そのほか館内の設備に関しましても今後より全てのお客様達が快適にお過ごし出来るホテルを作れるよう日々努めておりまして、このようなご時世でもございます、皆様が安心安全にホテルにお泊りいただけるよう改善につとめておりますのでこれからも進化していくドーミーインを応援していただけましたら幸いでございます。

ドーミーインにつきまして何かご要望等ございいました際はいつでも承りまして今後検討して参りますのでお気軽にお申し付けください。

最後にこの度は貴重な時間を頂戴しまして誠に有難うございました。また当館でお目にかかれます事をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 18:52:30

子連れで利用させていただきました。
大江戸線春日駅の出口もすぐで、ラクーアからの帰りも子供が愚図らず自分で歩いて向かえる距離で大変助かりました。
施設もとても綺麗で、感染症対策もしっかりされていて安心して滞在できました。大浴場も予想より大きく、子供も楽しく入浴できてました。
季節のイベント等が沢山用意されており、特別感やお得感を得られたので行ってからの楽しみが多くあったのが嬉しかったです。

1つだけ…私の不注意なのですが、朝食の際にコーヒーをお部屋へ運ぼうとテイクアウト用のカップを間違えてコールド用を使用してしまいました。
反対側にホット用のカップがあったのですが…気付かずに使ってしまいました。
できればホット用とコールド用を同じ場所に置いていただくか、表示などあればいいなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月08日 21:46:35

この度は数多くのホテル様の中から当館をお選びいただきまして有難うございます。当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく存ます。

大浴場につきましては今回9月1日から9月30日まで首都圏ドーミーイン限定で開催しておりますイベントでして曜日によって異なりますが「レモン風呂」と「ひのき風呂」をご用意いたしております。こちらは今月限りとますが冬になると今度は別の果実湯など毎年用意しています。またお越しいただいた際には大人の方からお子様まで楽しめるように私共も務めて参りますので、また次回も当館ご利用くださいませ。

またレストラン会場に設置しております紙コップにつきましては大変申し訳ございませんでした。今後このような事が再発しないよう分かり易く設置し直します。ご指摘誠に有難うございます。その他いつでも当館はご指摘やご不安な点、質問等承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

最後にこの度は貴重なお時間を頂戴して投稿をしていただき誠に有難うございました。また当館でお会い出来ます事、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小島

stardanceさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

stardanceさん [30代/男性] 2020年09月06日 20:40:54

・お風呂は広く、サウナも広い、かなりおススメです。
・近くに飲食店が多いので、朝食、昼食、夕食、夜食に困ることはないです。
・スタッフの応対は相変わらずの丁寧さ、素晴らしいと思います。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月08日 21:22:34

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴する事が出来大変嬉しく存じます。

当ホテル内の設備からスタッフの対応についてまで満足していただけたようでおもてなしを提供する立場としてこれ以上に嬉しいお言葉はございません。

これからも当館をご利用していただけたら幸いでございます。このような時期ではございますが全てのお客様に安心安全にお過ごしいただく事は勿論、より快適に過ごしていただけるようドーミーインチェーン全棟で尽くして参ります。

最後にこの度は貴重なお時間を投稿に割いてくださり誠に有難うございました。またお会いできます事を楽しみにしております。

フロント 小島

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年09月06日 19:26:06

大浴場とドーミーインが好きでちょくちょく利用しております。
総合的に大変満足ですが、食事所とマンガが置いてある所にまるで私物化してるような謎のお婆さんがいて前にも何回か見かけてそこは気になりましたが…

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月08日 17:56:45

いつもドーミーインをご利用いただき誠に有難うございます。これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また当館は入口1階とフロントがございます2階以外へ行く際は必ずルームキーが必要となっておりますので3階以上のフロアと地下1階はご宿泊者だけがご利用されています。加えてフロントスタッフが随時館内巡回を行っておりますのでセキュリティ対策につきましてはご安心ください。

次回またご宿泊いただきました際に、不安な事や何かご要望等がございましたらいつでもスタッフが承ります。またお気軽に当館へお越しいただければと存じます。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴いたしまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。