春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月23日 12:18:10

エアコンの効きが悪く、音もうるさかった

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
    【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

俊7775680さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2021年07月14日 09:13:17

最高でした。また利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月18日 19:48:12

この度は、ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

只今当館では期間限定イベントを開催しており、客室ではVOD無料で見放題、大浴場では冷やし枕及び冷やしシャンプーのご提供、レストランでは限定メニュー「釜揚げしらすと桜海老丼」の提供などを行っております。またの機会にぜひまたご利用くださいませ。

本日はお忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 玄

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>

投稿者さん 2021年07月12日 19:16:20

久しぶりに利用させて頂きました。お風呂は地下ですが、大きな窓と扇風機で換気がなされていて、大きな浴槽でゆっくり入浴できました。扇風機の前に風鈴があって、夏の情緒も感じられました。朝食は利用しませんでしたが、夜鳴きそばも安定の美味しさで、広々としたレストランは快適です。他にも色々なサービスがあり、またリフレッシュをしに利用させて頂きたいです。スタッフの方々も気持ちの良い対応で、テキパキしており、チェックインからチェックアウトまでストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 19:03:27

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただき有難うございます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきました事、誠にありがとうございます。

当館では現在、期間限定の夏のイベントを実施しており、大浴場には冷やしシャンプー及びボディソープを、大浴場フロアには冷やし枕をご用意しております。
    他にも無料ドリンクサービスや乳酸菌飲料サービス、湯上りアイスサービス等もご提供させて頂いておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

お客様により安全にご滞在いただけますよう、感染予防対策にも徹底して参ります。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご予約も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月03日 16:05:59

ホテル近くに多数の飲食店があり、本屋もあります。ビジネスマンには本当におすすめです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月16日 18:28:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。

当ホテルは一階にコンビニエンスストアと本屋を併設しており、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
    近くの飲食店などにつきましては、フロントでもご案内しておりますので、ご希望の際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

本日はお忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

フロント 玄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2021年06月29日 08:33:41

春日駅のエレベーター出口から出て目の前にホテルがあり、キャリーケースを引いていたので、本当に助かりました。
    春日駅、後楽園駅が使えるので、割とどんなとこにも行きやすいです。
    館内は新しくてきれいで清潔感があり、ここに住みたいと思いました。
    泊まった部屋はバストイレ別で、洗面台が広かったです。
    コインランドリーの数も多く、女性専用のランドリーもあるのが最高。
    そして部屋のテレビからランドリーの使用状況が分かるのも最高。
    大浴場も、女性用は暗証番号制で、セキュリティがしっかりしてると感じました。
    枕元のコンセントや、サイズの違う二枚のフェイスタオル、大浴場にあった濡れ物用ビニール袋など、ここにあったらいいなってものがそこにあります。
    今回はビジネスで宿泊しましたが、ドームでコンサートがある時など、この辺で用事がある時はまたここに泊まりたいです。
    ドーミーインのファンになりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年07月15日 17:16:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館の立地は、東京メトロ丸の内線・南北線【後楽園駅】から徒歩約8分、都営地下鉄三田線・大江戸線【春日駅】A7出口からは目の前が当館となっており、アクセスの良さから大変ご好評をいただいております。
    お部屋はバスタブのご用意はございませんが、その分洗面台やベッドスペースを広く取っており男女別の大浴場も併せてご利用頂ければゆったりとした時間をお過ごしいただけるのではないかと存じます。

館内には1台ずつ施錠が可能なコインランドリーをご用意しております。特に女性の方には大浴場内に専用のものをご用意しておりますので安心してご利用いただけるかと存じます。

お部屋や大浴場のアメニティ類に関しましては、皆さまからいただいたお声を基にご用意させていただいております。ご意見やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 原島

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
    【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年06月22日 11:11:41

何度か利用させて頂いておりますがお気に入りです♪

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月30日 15:21:47

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで何よりでございます。
    今後も皆さまよりいただいたご意見やご要望を基に、より良いホテル作りを目指して参ります。
    お近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

フロント 原島

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2021年06月09日 07:32:27

至れり尽くせり、最高でした。前回、満腹で食べることのできなかった夜泣きそばも食べ、お風呂上りのアイも頂きました。朝食バイキングは前回の蟹いくらから桜えびしらす丼に変わっていましたが、とてもおいしかったです。これは他のホテルには泊まれないと思うレベルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月16日 22:39:24

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
    「至れり尽くせり、最高でした」とのお言葉より、当館でのご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    変更になった期間限定メニュー「釜揚げシラス桜海老丼」もお気に召して頂けたご様子で何よりでございました。
    「他のホテルには泊まれないと思うレベル」とのご期待に沿えますようにこれからも精進して参りますので、ドーミーイン後楽園を末永くお願い申し上げます。
    最後となりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月02日 12:45:26

とてもクォリティの高いホテルで、知って良かったです。出張利用でしたが、申し分以上でした。また是非とも利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 16:48:47

数あるホテルの中から当館をお選びいただけたこと大変嬉しく存じます。
    ホテルドーミーインは、「わが家」に近づきたい。そんな思いから生まれ、「住む感覚」を大切にしたホテルでございます。コロナ禍において出張先での不安なことが多くあると思いますが、お客様を安全・安心にお迎えできますように努めて参ります。

本日は貴重なお時間の中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さん [60代/男性] 2021年05月27日 15:40:20

ド-ミ-インホテル巡りを妻としていて都内ド-ミ-インでもお気に入りのホテルです♪住まいから自転車で行ける距離ですが2回宿泊させて頂きましたまた予約したいと思っております!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年06月03日 14:12:25

数ある首都圏ドーミーインの中から後楽園を気に入ったとのお言葉大変嬉しく存じます。ご滞在中満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。コロナ禍においてまだまだ予断を許さない状況が続いておりますが、私どももより一層お客様を安全・安心にお迎えできますように努めて参ります。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

joyたびこさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joyたびこさん [50代/女性] 2021年05月05日 15:57:17

地方で暮らす息子の勧めで、数年前からドーミーインを利用し始めました。が、家族3人の時はシティホテルで、1人が(うちでは主人)簡易ベッドになっていました。今回はプラン名で選び、色々なドーミーインの定番サービスと、春日の湯を楽しむ事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 20:47:44

ドーミーインチェーンを数年前からご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。また、当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では他にも様々な場面で利用が出来ます。大浴場、サウナを楽しみたい方は、キャビンの利用を、またテレワークなどで静かに作業したい場合には、客室のデイユース利用などがございます。次回ドーミーインを利用する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日は、お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【1室サービス】お近くのお部屋確約♪グループ・ファミリープラン♪≪素泊り≫
    【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

投稿者さん 2021年04月26日 22:25:16

とても綺麗なホテルです。
    スタッフの方々も丁寧な応対でのんびり過ごせました。
    お風呂もほぼ貸切で入れて疲れが取れました。朝食も美味しかった!
    他のドーミーインにも行ってみたいですね。
    またお得なプランがあればお世話になりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 17:30:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。また、大浴場以外にも湯上りアイス、夜鳴きそばの提供も行っております。次回ドーミーインに宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 三浦

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年03月28日 17:00:48

はじめて泊まりましたが、もっと早くから知っていけばよかったと思うくらい、最高でした。大浴場は、本当にくつろげました。朝食は、高い期待値を、さらに上回る美味しさでした。いくらと蟹のどんぶりが食べられて、オムレツも食べられて、豚汁もあって、さらにコーヒーは部屋に持って帰ることもできました。6月にも、予約したので、今から楽しみです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 21:16:28

当館での滞在にご好評頂き大変恐縮でございます。
    只今当館では期間限定イベントを数多く実施しております。口コミにて好評頂きました大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月24日 20:26:13

広めのサウナ、水ぶろ、ぬる湯、あつ湯と入浴施設が充実している。入浴後のドリンクサービス、夜鳴きラーメンもVery Good!!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:24:01

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。
    温度の異なる2種類のお風呂に加え男性大浴場には高温サウナと水風呂(現在期間限定で13度の超冷水となっております)でととのう事ができ、
    女性大浴場にはミストサウナで肌がうるおい翌日の化粧のノリが違うと大変ご好評をいただいております。
    夜鳴きそばはさっぱり醤油味のハーフサイズラーメンでお風呂上がりに小腹を満たすのに最適です。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 福江

投稿者さん 2021年03月21日 23:18:16

夜食、朝食、お風呂、館内設備、広いスペースでとてもリラックスして過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 06:24:41

ご家族でのお越しとの事でしたが、リラックスしてご利用いただけたご様子で大変うれしく存じます。
    今回ご利用いただいた【禁煙】ツインは車の通行がある通りとは反対側にある客室タイプでして、より静かにお休みされたいとご希望のお客様にもご好評のお部屋タイプでございます。また、壁に据え付けの机とは別に机とソファがあり、バス・トイレが別に設置されているなど、室内でよりお寛ぎになりたいお客様におすすめの間取りでございます。
    2ベッド客室に関してはほかにも、窓が広く大きな平米数が特徴のコーナーツイン、大人定員3名様でご利用いただけるデザイナーズツインがございますので、用途に応じてお選びいただければと存じます。また、フォトギャラリーや文面での表示が十分でない部分もあるかと存じますので、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
    最後となりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

よもぎもよさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よもぎもよさん [50代/女性] 2021年03月21日 10:17:59

札幌のドーミーインを何度か利用させて頂いてて、気に入っていたので
    東京でも少しでも目的地に近いドーミーインさんを探して1泊させて頂きました。
    その際、ドーミーイン東京八丁堀にお電話で問い合わせをしたところ、
    とても親切にご相談にのって頂いて、後楽園にきめることができ
    ほんとにありがたかったです。

チェックインの時刻を20時くらいとお伝えしていましたが、
    予定が変わり15時前に到着してしまい、荷物だけでも預かって頂けたらと
    フロントに行ったところ、もう部屋は整っているからどうぞと
    おっしゃって頂いて、いち早く疲れを癒すことができほんとにありがたかったです。

さらに空きがあったということで、お部屋をグレードアップして頂いてて
    一人ではもったいないくらいのお部屋でした。

混雑を避けたかったので16時前に大浴場へ行くと、
    最後のほうまで自分一人だけで、大変ぜいたくな思いをさせて頂きました!
    20時台にももう一度大浴場を利用しましたが
    お風呂場の洗面台も真っ白で、床も気持ちよく、
    こまめに清掃されているんだなと感謝でした。
    先に別部屋で連泊していた主人は
    脱衣所のそばにあるコインランドリーをフル活用して助かったと申しておりました。

お部屋も清潔で、ベッドもとても寝心地がよく
    テレビでもヒーリングミュージックが選べるので
    札幌のときも今回も、気持ちよく眠らせて頂きました。

春日駅からはほんとにすぐですが
    思っていたよりも後楽園駅からも近く、大通りにあるのでわかりやすかったです。

また泊まらせて頂きたいですし、その時は朝食バイキングも食べたいです。
    色々お世話になり、ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 05:48:41

お褒めのお言葉を数多くいただけました事、大変うれしく存じます。
    首都圏チェーンでも広めの大浴場は当館の自慢のひとつでして、特にコロナ禍の中でもお客様同士の距離に余裕をもってお寛ぎいただけるかと存じます。また、客室ビデオ画面より混雑状況を確認いただけますので、大浴場ご入場前にはご利用いただければと存じます。
    春日駅までの最寄出口はホテル目の前のA7(エレベーターあり)でして、お荷物があるお客様や雨の日にお越しのお客様にもご好評いただいております。
    ご朝食に関してはご当地メニュー「くわ焼き」のほか現在は期間限定メニューとして「かにいくら丼」をご用意しておりますので、朝の活力としてご利用くださいませ。
    緊急事態宣言は解除となりましたが感染症対策にはご留意いただき、また無事にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月19日 16:21:44

東京在住なのでこのコロナ禍で都外に出る事は慎みながらも都内旅行でストレス発散するのにドーミイン巡りをし始めました!きっかけは長野に行った時にたまたまドーミイン長野に宿泊させて頂いたのですが、とても良かったので東京に戻りネット検索をしたところ都内に数多くのドーミインのチェ-ンホテルがあることを知り、ドーミイン巡りが始まりほとんどのホテルに宿泊させて頂きました。どのほてるも満足のいく清潔な管内と、私がお風呂・サウナが大好きでどのホテルも本当に大満足で心地よく過ごせ、特にこの春日は良かったです♪住まいから近いのですがまた是非宿泊させて頂きます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 18:41:54

都内ドーミーインチェーンのほとんどをご利用いただいたとの事大変嬉しく思います。
    各棟ごとの特色をお楽しみいただければ幸いでございます。
    また今月18日に池袋に新棟がオープンいたしましたので機会ございましたら是非ご利用下さい。
    サウナに力を入れた店舗となっており、サウナ好きの方には特にお楽しみいただけるのではと思います。

フロント福江

投稿者さん 2021年03月19日 14:20:00

お部屋も広くてキレイで快適でした。

大浴場もとてもよかったです。

無料のランドリー、お風呂上がりのヤクルト、夜鳴きそばとドリンクサービスなど、至れり尽くせりのサービスは本当に素晴らしかったです。
    贅沢な気分になりました。

大浴場もとても良かったです。

また宿泊させて頂きたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 18:08:24

当館での滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。
    当館の大浴場は都内ドーミーインの中でも最大規模のものとなっており、ひろい湯舟でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
    期間限定のドリンクサービスなど皆様に大変ご好評いただいております。

フロント福江

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
    【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月14日 00:51:46

とてもきれいで清潔感のあるホテル。部屋も大浴場も広く満足しました。スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。またお世話になります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 07:31:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます
    大変な時期ではございますが、いつもと変わらず皆様をお迎え出来ますよう精進して参りますので、またいつでもお越しいただければと存じます。
    ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
    【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月13日 19:50:50

シングルの予約でしたが、空きがあるということでファミリーダブルになりました。
    寝るだけなので充分と思っていましたが、やはり広いのは有難く快適に過ごせました。
    夜食のラーメンもちょうど良い量でおいしかったです。
    施設内もとてもきれいでした。
    また是非利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 20:05:41

当館での滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同非常に励みになります。
    只今行っております期間限定イベントも継続が決定しておりますのでこの機会に是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 17:34:12

いつも利用しています。長期滞在では、大浴場や洗濯機といった設備や部屋の加湿器がとてもありがたく、快適に過ごすことができています。今回のお部屋は角部屋で窓が多かったため、季節柄、冷えやすいかなと感じましたが、暖房の設定温度で調節したので、問題なしです。部屋の清掃員の方も、廊下ですれ違うと丁寧に挨拶してくださって、気持ちが良いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:52:03

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に不便なくお過ごしいただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
    只今の期間、当館ではお客様に無料でご利用いただけるサービスを数多く行っております。お部屋でのVOD見放題やレストラン会場でのドリンクサービスなどは特にご好評を頂いておりますので、ご存じでなければ是非ご利用下さいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り