投稿者さん 2023年06月03日 13:20:22

無料のアイスや乳酸菌飲料、漫画部屋などホテル内で楽しめました!夜食のサービスでいただいたラーメンがあっさりして夜にちょうど良いお味。かなり美味しくて大満足でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:22:42

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中当館のサービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

15:00から25:00の間はアイスのサービス、朝の5:00から10:00の間は乳酸菌のサービスを行っております。大浴場のご利用の後などに、湯上りサービスを是非ご利用下さいませ。
また湯上り処に漫画コーナーがあり、マッサージチェアを使い、読みたい漫画を読んで頂き、ホテル内の滞在中も楽しんで頂ければと存じます。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばを21:30から23:00の間に地下1階のレストラン会場にて、ご宿泊の皆様にサービスしております。
飲んだ後の締めの1杯に最適だと大変ご好評のお声を頂戴しております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
今後も日々サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様の股のご来館、お待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月01日 07:18:54

ドーミーインに初めて宿泊しました。
フロントは2階で少し狭いですが、特に問題ありません。
施設や部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
夜食の夜泣きそばを作ってくれたスタッフが夜遅い時間なのに
一組一組、笑顔で言葉をかけてから、そばを渡してくれていました。なかなかできることではないと思い感心しました。
駅のエレベーターも目の前で、コンビニ、ドラッグストアが1階にあり、非常に便利で今後もまた利用したいと思えるホテルでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:16:07

この度はドーミーイン後楽園のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館フロントは2Fにございます。1Fにはローソンさんが併設されており、ホテルを出て左手には薬局さんもあり大変便利だとご好評いただいております。

また夜鳴きそばのスタッフに関しお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
21:30から23:00の間地下1階レストラン会場にてサービスしております。
ハーフサイズになるので、小腹に最適だと大変ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますホテルづくりを致して参ります。
またお客様にお会い出来ますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

すずとのんちゃんのパパさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すずとのんちゃんのパパさん [60代/男性] 2023年05月31日 15:07:16

カプセルのベットが固く、朝起きたら腰痛になった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:04:21

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらベットが硬く、ごゆっくりお休みいただけなかったお言葉を頂戴し、大変心苦しく思います。
当館のキャビンのベットは「コトブキシーティング」のものを使用しております。
お体に合わず、日頃の疲れを癒すことが出来ず残念な思いです。
客室ではシモンズ社のベッドを使用してますので次回ご宿泊時ご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、後楽園にお越しの際、当館を宿泊の宿の候補に頂ければと存じます。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年05月30日 15:42:29

キャビンタイプでドーミーインのサービスが受けられるのが嬉しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:52:03

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当館のキャビンタイプはチェックインが17:00、チェックアウトが11:00でございます。
オートロック式の扉ではございませんが、アコーディオンカーテンにて仕切りがあり、プライバシーが守られた作りでございます。
音が気になるお客様には耳栓の貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ドーミーイン自慢の大浴場はもちろん、夜鳴きそばもご利用いただけますので是非次回ご宿泊時もご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に今後もより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年05月27日 18:18:30

食事が美味しかったです。お風呂は温泉ではなくこ、だわりのお湯でも無かったのがざんねんでしたが女性はミストサウナなので良いと思います。お風呂も食事処も混んでなくゆっくりゆったりでリフレッシュ出来ました
コーヒーをベッドにこぼして仕舞い連絡したらスタッフの方の対応がとてもすばらしかったです。ありがとうございました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:45:56

ご滞在中ご快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。また女性はスチームサウナ、男性は高温サウナも備え付けございます。
ご利用は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけ、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。サウナのみ安全の為深夜1:00から5:00は停止いたしております。
追加のタオルはフロントにてお渡し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また後楽園へお越しの際は当館を宿泊の宿として頂ければと存じます。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2023年05月27日 11:37:22

ドーミーインが好きなのでキャビンタイプでこちらを利用。

女性だとミストサウナで水風呂がないのが少し残念ですが、キャビンだと手頃な料金で利用できるのが良いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 01:56:37

いつもドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックインのお時間の15:00から(キャビンタイプは17:00チェックイン)翌朝の10:00まで夜通しご利用可能でございます。
男性は高温サウナ、女性はスチームサウナになっております。女性に関してはあつ湯とぬる湯の2種類でございます。大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
またキャビンタイプは上下段にわかれており、デスクやコンセントもついているので、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
キャビンの入り口はオートロックではないですが、カーテンで仕切りがございますので、プライバシーも守られていおります。
通常の客室よりお手頃の価格なので、満室になってるお日にちもございますが、次回ご利用時も是非ご利用いただければと存じます。
この度は口コミへのご投稿有難うございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ぽどんぽどんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽどんぽどんさん [40代/男性] 2023年05月21日 20:33:47

4/25に接待終わりに利用させていただきました。
清潔なカプセルホテルで、普通のカプセルの上下ではなく、デスクスペースもあるため、プライベート空間が確保されており、非常に快適に過ごせて満足です。
このタイプですと、上段でも全然気になりません。
大浴場も、サービスの乳酸菌飲料とアイスもお湯につかった後の一口が溜まりません。
また利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 01:07:28

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館のカプセルタイプは、上段と下段に分かれておりますがデスクスペースもあり、プライベート空間も確保されているので大変ご好評いただいております。
また大浴場はチェックインの15時から(キャビンのチェックインは17時)翌朝10時まで夜通しご利用いただけいただけます。温泉をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
湯上りサービスとして15:00から25:00の間はアイスのサービス、朝の5:00から10:00は乳酸菌のサービスを行っております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 01:15:45

キャビンに宿泊。
今まで利用したキャビン型と比較して、若干居室部分が狭く感じた。
セーフティボックスは小型バッグ程度までなら収まる具合。
保冷バッグのファスナーが千切れていた。入れ替えるならついでにサイズを大きくしてほしいところ。

大浴場は日帰りもやっているだけあって、よく見るビジネスホテルの大浴場とは一線を画した広さ。余裕をもってゆっくり浸かれた。

久々に頂いた夜鳴きそばは変わらない美味しさだった。

また機会があれば利用したいと思う。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 02:12:49

ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、保冷バックの件は大変ご不便をお掛けいたしました。
今後は巡回時にファスナーがちぎれたものに関しましては順次交換をするようスタッフ一同巡回を強化致します。

また大浴場は15時から翌朝の10時までご利用頂くことが可能でございます。
好きなお時間にご利用いただけ、日ごろの疲れを癒していただければと存じます。
また日帰り入浴も行っております。ご利用いただける時間帯やご利用時間も2時間制限となっております。
日帰り温泉に関し、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。
また後楽園にお越しの際、是非当館の宿泊の宿の候補にして頂ければと存じます。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

ニックネームとか考えんのマジ面倒さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニックネームとか考えんのマジ面倒さん [30代/男性] 2023年05月19日 21:15:48

ドーミーインといえばサウナ!ということで、昨年の11月にこちらのホテルを利用させていただき、今回が2回目の利用となりました。
やはり、こちらのサウナはサイコーです!!100度のサウナは短時間でもしっかり温まることができ、キンキン(12-13度)に冷えた水風呂に入った後は、ゆったりとしたBGMを聴きながら、気持ちよくととのうことができました^^
おかげさまで、お風呂上りいただけるアイスも格段においしいです!

お部屋もきれいに管理していただいて、快適に過ごすことができました。お部屋のテレビから大浴場の混雑状況を知ることができるのは助かってます!今回はゼリーのお心遣いもあり、おいしくいただきました。

また都内に泊まることがあれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月15日 01:58:36

いつもドーミーインチェーンをご愛顧いただきありがとうございます。
再訪という形で、またお客様にお会いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の大浴場に関し、最高!というお言葉も頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
チェックインの時間の15時から翌朝の10時まで夜通しご利用頂けます。
男性は高温サウナ、女性はスチームサウナがあり、深夜1じから5時の間は安全の為利用できないですが、その他の時間帯は何度でもお入りいただくことが可能です。男性浴場の水風呂は12から13度の設定の為、サウナーのお客様より大変ご好評いただいております。
追加でタオル類がご希望の際は、フロントにてお渡し致してますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

客室に関しましては、大浴場とレストラン会場の混雑状況がお部屋のテレビ画面から確認頂ける様になっていますので、混雑時の利用を避けたご利用頂くことも可能でございますので、次回ご宿泊時も是非ご活用くださいませ。

お忙しい中クチコミの投稿を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、日々精進して参ります。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ai24451KinKiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai24451KinKiさん [40代/女性] 2023年05月07日 18:06:00

何度か宿泊させていただいています。
今回も都心に用事のため宿泊しました。
以前に比べて朝食の質が下がったのは残念でしたが、物価高などあるのでしかたないと思います。
大浴場が気持ちよく、よく眠れました。
冷蔵庫にウェルカムゼリーが入っていたのが嬉しかったです。
また宿泊させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月13日 17:35:27

いつも【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館の大浴場でお疲れの体を癒していただけた様子を伺いまして大変嬉しく存じます女性大浴場にございますミストサウナはお風呂での通常の入浴に比べ血行促進作用があり、美肌や疲労回復の効果に期待されています。

しかしながら、朝食に関しましてお寄せいただいていた期待を裏切ることになってしまい大変心苦しく存じます。当館の朝食では和洋のバイキングをはじめ、季節限定のメニューや地域限定メニューのくわ焼きなど多彩なメニューをご用意しております。また、定期的に新しいメニューもご用意しております。今後もお客様により満足いただけるような朝食をご提供できるよう努めて参ります。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お寄せいただきましたご意見を参考にしましてサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

yhgsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yhgsさん [40代/女性] 2023年05月06日 18:45:50

カプセルよりはゆとりある居室なのは良かったですがお値段と見あっているとはあまり感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 14:30:04

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、キャビンタイプの客室は各お部屋にベッドと共に椅子と机がございます。その為、一般的なカプセルホテルに比べてごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館にはキャビンタイプ以外にもダブルルームやツインルームなどの一般的な客室もございますので次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

かっくさん2775さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かっくさん2775さん [30代/男性] 2023年05月05日 16:49:44

家族で東京ドームシティに子ども(1人)と妻と宿泊しました。
【大満足の点】
・お風呂:お値段も手頃、特にお風呂は温泉ではないものの、サウナはヒノキの匂いで癒されて、とっても快適でした。お風呂あがりのアイスも無料。
・ご飯:朝食は小鉢が多く、ケーキなんかもあり満足度は高いです。
【その他】
・家族3人で一部屋で泊まりましたが、ダブルだとかなりー、きついです。普通ではやはり無理な領域だと思いますので、予約自体はできるもののお金とのトレードオフで各自お決めになった方がいいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 20:21:05

当館の大浴場や朝食についてご満足いただけたのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用頂けます。日頃のお疲れを、大浴場をご利用頂き癒していただければと存じます。

お部屋の広さについては、ダブルタイプの他、クイーンタイプやツインタイプもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いです。

本日はお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福島

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

消費者booさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

消費者booさん [30代/女性] 2023年04月30日 15:28:03

キャビンタイプ素泊まりにて宿泊。
机と椅子、全面鏡、がキャビン内にあり、一般的なカプセルタイプより快適です。服も全面鏡横にハンガーで掛けることができます。そのため、キャビンといってもかなり使い勝手がいいです。
女湯のスチームサウナは珍しいテレビ付で水風呂なし。ドーミーインのドライサウナを好んで利用していますが、こちらは珍しいタイプです。
スチームサウナお好きな方はおすすめです。

入浴中にちょっとしたトラブルがあり、浴場からフロントへ電話しました。電話対応の男性スタッフ、直接対応くださった女性スタッフ共に、ホスピタリティあふれるご対応で、ほっとしました。
さすがドーミーインさんです。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 20:55:42

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。

当館でのご滞在でお客様がごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当館の女性大浴場にはミストサウナがございます。ミストサウナは血行促進の効果がございまして美肌や新陳代謝のアップが期待されておりますので是非ともご利用していただければ幸いでございます。

また、当館のスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からいただくお言葉を励みにスタッフ一同、精進してまいります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年04月28日 16:53:10

春休みの為、家族連れが多くとても混んでいました。
小さな子供が少ないであろう22時頃に大浴場へ行きましたが、旅行でテンションが上がっている未就学児も多く逆に疲れてしまいました。お子様へ配っている黄色いひよこ型のスポンジですが、どの子も洗い場から湯船に持ち込み、泳がせているのは嫌です。親御さんも一緒に投げて遊んでるのが嫌です。誰が一番遠くに飛ばせるかとか湯舟で競っているのが嫌です。
可愛らしいひよこの型を廃止するか、「ひよこ:わたしをお湯に入れないでね」的なお知らせをパッケジに印字してほしい。(既に書いてあったらすみません)体を洗ったタオル類を湯船に入れてはいけないと子供に理解させるのは難しいですが、親は注意して欲しい。
今は他人(特にお子様)を注意するのが難しい時代ですので…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 20:11:07

この度は大浴場にてご気分を害されたかと存じます。大変申し訳ございません。
ひよこ型のスポンジは多くのお客様よりご好評をいただいております。しかしながらお客様からご指摘をいただいたような用法をされていることに関しては真摯に対応していく所存でございます。チェックインの際にお客様にお声がけをするほか、大浴場の巡回をより強化して参ります。
また、お客様から賜りましたご指摘を参考に致しましてより快適にご利用いただける大浴場を目指して今後とも努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月26日 18:31:32

出張で利用しました。フロントにはウェルカムドリンク(お茶・コーヒー)が設置されており部屋に自由に持って行けるのは良かった。
エレベーター、大浴場、宿泊フロアはルームカードをかざすにはやや面倒に感じた。セキュリティ面では必要なんでしょうが。。
大浴場、朝食会場でも混雑はなくゆったりと利用できたのは大変満足です。
夜鳴きそばも想像していたより美味しく、これを夕食としても十分なくらいだった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 19:56:03

当館は2階にフロントデスク、1階にロビー、地下1階に大浴場とレストランがある関係上、セキュリティの観点からエレベーターをご利用の際にカードキーのタッチをお願いしております。その為、外出の際もカードキーをお持ちいただくようお願い申し上げます。また、カードキーはフロントでのお預かりも承っております。

朝食は周辺施設でのイベント開催日や週末など混雑が予想されるお日にちがございます。客室のテレビからも混雑状況が確認できますので是非。ご活用いただければと存じます。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年04月24日 20:33:19

東京ドームでのライブでお世話になりました。
後楽園駅から徒歩でも可能なので、とても便利です。

立地的に仕方ない事なのかもしれないですが、部屋の扉を開けた真正面が洗面台なのにはビックリしました。圧迫感がありました。

お料理も美味しかったのですが、お米の炊き具合が柔らかすぎました。

おかずが小鉢に入っていたのは、食品ロスの観点で言えばとても効率的で良いと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 19:50:22

お客様の仰る通り、当館は地下鉄4路線が乗り入れる春日・後楽園駅が最寄り駅であることに加え、東京ドームや小石川後楽園が徒歩圏内にございますので、出張や観光など様々なお客様にご宿泊いただいております。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。また、お米に関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様により美味しくお召し上がりいただけるよう今後も努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年04月20日 14:22:27

宿泊前から楽しみでワクワクしています。そして何度泊まっても最高。
至れり尽くせりでもうここに住みたい。
キャビンエリアは皆が「大きな音は出さない」と配慮しあっている感じが凄く好き。
欲を言えば洗面エリアにコンセントがあったら嬉しいです。(ヘアコテを使用する為。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 19:41:36

いつも【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋は構造上、音が響きやすくなっております。そのため、お客様皆さまには大きな音や臭いの出る作業、飲食はご遠慮いただいております。いつもご協力ありがとうございます。

また、「ここに住みたい」とのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。ドーミーインは寮事業で培った住みやすさを活かした「住むホテル」をコンセプトにホテルでのサービスをご提供しております。今後もお客様がご自宅にいる様にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。これからも末永くドーミーイン後楽園にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月19日 15:16:54

3月1日に宿泊しました。駅から近く立地はバツグンです。夜の夜泣きそばも美味しく頂きました。
大分行ったときは、また泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月28日 08:01:14

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は、大江戸線春日駅のA7エレベーター降りてすぐの場所にございます。1階にローソンも併設して御座いますので、立地の良さに大変ご好評いただいております。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばはハーフサイズのしょうゆラーメンでございます。小腹のすいた際に最適でございますので次回ご宿泊時もご利用いただければと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年04月17日 16:30:38

駅からのエレベーターを降りた目の前という立地の良さ、またビル1階にローソンもあり大変便利でした。
お風呂も広く、脱衣場もとても綺麗で衛生的で快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 09:49:08

当館は大江戸線春日駅のA7出口よりエレベーター降りてすぐの場所にございます。
また1階にもローソンや本屋が併設致しておりますので、立地の良さに大変ご好評いただいております。
大浴場も15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用頂けます。日頃のお仕事の疲れを、温泉をご利用頂き癒していただければと存じます。

この度、お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年04月16日 15:42:41

お部屋は角部屋なのもあり広々。お風呂もドーミーインらしく広々。
唯一残念なのがフロントの対応。もう少し愛想よくしていただからと嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 09:44:38

今回、コーナーツインというお部屋でご予約頂きましたので、角部屋確約になっております。
また大浴場は、15:00から翌朝の10:00まで何度でもお入りいただけます。追加のタオルは、フロントにてお渡しいたしております。
温泉をご利用頂き、日ごろの疲れを癒していただければと存じます。
しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。再度、スタッフ一同に共有し、改善致して参ります。
誠に勝手な願いではございますが、後楽園にお越しの際、また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様にまたお会い出来ますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】