投稿者さん 2022年07月16日 11:51:09

初めての宿泊でしたが、大浴場・朝食・アメニティ等無料サービス類・働いている方のホスピタリティまで、本当に素晴らしかったです。
驚きました。大満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 19:30:42

この度は数あるホテルの中から、春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同、何よりの励みになります。今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなサービス提供や空間づくりに努めてまいります。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

kyudukさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kyudukさん [50代/男性] 2022年07月13日 11:35:10

サウナ最高

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 19:20:49

「サウナ最高」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館では現在、期間限定でサウナ内にひのきの香りがする芳香剤を設置しておりますので快適にご利用いただけるかと存じます。また、水風呂を水度13℃~15℃の強冷水でご用意しておりますので当館のサウナで「ととのい」くださいませ。

フロント 宇佐美

【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

マサカズzombieballさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年07月09日 22:05:52

こちらのドーミーインさんは何回か宿泊させてもらっていますが、今回初めてキャビンプランで泊まらせてもらいました。個室タイプと違ってどうなのかな~と少し不安でしたが、不便などはなくいつも通り快適に過ごすことが出来ました。このお値段でドーミーのサービスが受けられるのは素晴らしいですね。また宿泊したいです。今回1点だけ気になった点が有りました。大浴場のトイレなのですが、最初お風呂入りに行った時間(16時ぐらい)の時は空いてましたが、22時ぐらいにまたお風呂入りに行った時から1時間以上ずっと使用中のまま空きませんでした。夜中はお風呂行ってないからわからないけど、次の日の8時半から1時間ぐらいお風呂行ったけどその間もずっと使用中でした。トイレの前でずっと待ってたわけじゃないからわからないけど、ずっと同じ人が入ってたのか、違う人が入れ代わり立ち代わりしてたまたま自分の行ったタイミングが悪かっただけなのかわかりませんが最初の使用中を確認してから10回以上見に行ってずっと使用中だったので結局大浴場のトイレは使用出来ませんでした。何かあったのかな?

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:49:36

いつもドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は初めてのキャビンタイプのご利用とのことでしたが、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私どもも安心いたしました。

大浴場のお手洗いに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に巡回に行っておりますが、その際は特に異常はございませんでした。
また、鍵の故障なども見受けられませんしたので、ご安心頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをいただきましてありがとうございました。
今後ともぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年07月08日 19:01:34

お風呂が最高に良かった
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:41:49

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、都内のドーミーインの中でも最大級の広さでございますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

次回も是非当館にご宿泊頂き、仕事の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2022年07月04日 21:01:39

東京ドームのライブのために宿泊しました。
ドームから徒歩圏内で立地的にはとても良いです。
はじめてのキャビンタイプの宿泊で心配でしたが、全く問題ありませんでした。
設備・サービスも大変良かったです。
女性の大浴場に水風呂がなかったのと、エレベーターを待つ時間が長い時があったくらいが残念な点でしょうか。あとは初めてくる人はどれかホテルか分かりづらいかもしれないです(建物の上の方に英語表記のホテル名しかないため)
それ以外は朝の朝食もおいしかったし、建物が新しいので綺麗で清潔で大変満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:38:34

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

女性キャビンのエリアはキャビンのご宿泊者のみ入ることができ、客室の入口は鍵がかからないものの、各部屋に貴重品BOXやチェーンロックが備わっている為、ご安心してご利用いただけたかと存じます。

施設面に関しましては、構造上ご不便をおかけしてしまうこともあるかと存じます。
その分サービス面でお客様にご満足いただける様スタッフ一丸となって邁進して参りますので、次回も機会がございましたら、ぜひ当館にご宿泊くださいませ。

この度はお忙しい中クチコミをいただきましてありがとうございました。

フロント 金子

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年07月04日 12:56:41

サウナが広いのが良い。水風呂は他のドーミーインと比較しても冷たい。普段よりも長い時間サウナに入ってから水風呂に入ったら気持ちよかったです。あと、宿泊した日は比較的空いていたようで、セミダブルの部屋からダブルベッドの部屋にしてくれていました。

うなぎ飯うまかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 16:02:49

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして嬉しく存じます。

朝食のお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。朝食では段階的にバイキング形式に戻しておりまして、さまざまなメニューを季節ごとにご用意しておりますので、次回お越しの際も是非、ご賞味くださいませ。また、お部屋のグレードアップに関しましては日によってできかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 16:17:58

温泉がとてもよかったです。お部屋も清潔で落ち着けます。朝食は種類が多く、フルーツも新鮮でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 15:55:04

当館の大浴場と同じく地下1階では湯上りどころといたしまして、アイスや乳酸菌飲料をご用意してるほか、漫画コーナーでは数千冊の漫画をお読みいただけますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 宇佐美

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

ishi44さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年06月20日 13:42:21

朝食がボリューム満点でとても美味しかったです。お風呂もサウナ・水風呂完備で、また風呂上がりのアイスやヤクルトサービスなどとても満足しました。都内で、この価格で宿泊できるのはとてもコスパが高いと思います。
また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:59:57

また、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食では選べる小鉢バイキングの他、サウナ飯のマーボードーフ、スタミナ満点ののうなぎ飯など季節に合わせた様斬なメニューをご用意しておりますので、次回、ご来館の際はまた違った季節のメニューをお楽しみくださいませ。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

r.dadさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

r.dadさん [20代/男性] 2022年06月20日 11:42:55

サウナの温度、水風呂の温度共にセッティング良く、スポーツ観戦の疲れを癒すことができました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:23:09

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場にご満足いただけた様子を伺いまして嬉しく存じます。

当館、大浴場と同じく地下1階フロアの湯上り処では時間帯によってアイスや乳酸菌飲料をご提供している他、オロナミンCとポカリスエットの販売もおこなっておりますのでサウナーの方に人気の「オロポ」をお楽しみいただけます。

スポーツ観戦の際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

温泉HA最高DAさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2022年06月20日 09:06:34

大変安く泊まれました。サウナ目的での宿泊でしたが、大変満足しています。お風呂・サウナに関してはとても快適で、HPでは水風呂の温度が13℃~15℃と記載されていましたが、私が泊った時は10℃でした。特に温湯が有るところが私的には高評価でした。
後、スタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることが出来ました。

いいホテルだから仕方ないけど、今後混まなきゃいいなー。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:10:45

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただいたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

ただいま、男性大浴場の水風呂は水温13℃から15℃の強冷水でご用意しております。サウナ上がりのととのいにご利用くださいませ。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

dyoudさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

dyoudさん [40代/男性] 2022年06月11日 09:04:10

満足度の高いビジネスホテルです。
お風呂も清潔そのもので安心です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:54:44

大浴場に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。大浴場は毎日の清掃はもちろん、営業時間内も定期的にフロントスタッフが巡回をいたしておりますので安心してご利用いただければと存じます。また、季節によってりんごやレモンなど様々な果実湯もご用意しておりますので季節に合わせてお楽しみいただければと存じます。

フロント 宇佐美

【室数限定・朝食最安値!】くわ焼き”が自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年06月10日 18:12:21

最寄り駅からのアクセスも良く、道路沿いではあるものの静かでのんびり過ごすことが出来ました。レストランの方の対応も気持ちが良いものでした!周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストアもあり素泊まりでも問題なく過ごせるかと思います。また伺います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:03:06

当館での滞在でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。また、レストランスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。なによりの励みになります。

お客様の仰る通り。当館周辺の施設も充実しておりますが、徒歩圏内には東京ドームシティなどの商業施設もございますので、周辺でのお買い物やお食事には困らないかと存じます。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

magandang alawさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:48:29

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:50:29

当館では大浴場、朝食をはじめとして季節に合わせた期間限定のサービスを様々ご用意しておりますので、またお越しの際は季節に合わせた当館の移り変わりをお楽しみいただければと存じます。お近くにお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年05月18日 10:47:18

5月11日に宿泊しました。キャビン下段は、初めてでしたが、上段より下段の方が断然使いやすいです。
テレビが見づらいのですが、構造上しかたないので大丈夫です。
初めて近くのキャビンに人の気配がしたのですが、鼻をかむ音がすごい豪快に聞こえてきました。
朝食のメニューが前回宿泊時と同じようなので、朝食なしにしました。
お風呂、広くて、気持ちいいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月19日 18:53:04

この度は春日の湯ドーミーインをご利用いただき誠にありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋に関しまして、お部屋の空き状況にはよりますが、ご予約の時点で上段か下段のどちらかをお選びいただけますので、またご利用の機会がありましたらお好きな方をお選びいただけたらと存じます。
隣のお部屋からの音などに関しましてはお部屋の扉がアコーディオンカーテンになっておりますので、聞こえてしまうことがあるかと思いますので、ご了承いただければ幸いです。フロントにて耳栓のお渡しもしておりますので、そちらもご活用いただければと存じます。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年05月17日 15:38:51

とても快適な時間を過ごすことが出来ました。各場所へのアクセスも抜群で、料金も低価格で文句なしです。加えて、ドーミーインならではの質の高いサービスもあるため、非常に満足です。また機会があれば利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:14:35

当館でのご滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。
只今当館では数多くの無料サービスを行っております。継続中のサービスに関しましても、常々更新を行ってまいりますのでご宿泊の都度にお楽しみ頂けるかと存じます。

本日は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 磯田

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

すわたろう4491さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すわたろう4491さん [50代/男性] 2022年05月16日 23:16:33

サウナ後にリラックスチェアで、漫画を読むのが至福の幸せです。それがコンパクトに揃ってる。私にとって、ここは、至高の施設なのです。夜、夜鳴きそばいただきましたけど、なかなか良いお味。スープに並々ならぬ拘りを感じました。是非ご賞味を。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:11:31

当館でのご宿泊に満足いただいた様子を伺いまして嬉しく存じます。
キャビンタイプのお部屋をご利用の場合でも大浴場、夜鳴きそばなどサービスや施設もご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食では期間限定メニューの提供も行っておりますので、次回ご利用の際には是非ともご検討くださいませ。

フロント 磯田

投稿者さん 2022年05月16日 19:06:34

私は初めて宿泊しましたが、リピート客が多いせいか、鍵替りのカードの使い方の説明が一切無く、エレベーターの乗り方もわかりませんでした。ちゃんと説明を読めば分かりますが、ビジネスホテルに1人で宿泊すること自体初めてなので、確認の上説明が欲しかったです。接客は全体的に悪く、驕りが感じられました。次回の使用は無いと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 07:16:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、接客面で驕っているような悪印象を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様に寄り添った接客をすべきでございましたが、それができていなかった点は、ホテルマンとして恥ずべきことであると反省しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ガガーリン1972さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガガーリン1972さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:21:57

早めに予約をしたせいか、本来ならば車椅子の方用の広いお部屋に通してくださいました。
仕事がらみの速達や宅急便も快く受け取ってくださり、プロ野球開幕戦で実際のチェックインは遅くなったものの、
先に預けておいた荷物を丁寧に部屋に運んでおいてくださいました。

いつも定宿で使わせていただき、ありがたい限りです。
お風呂場の外に置いてあるヤクルトの本数をもっと増やしてもらえると、とってもありがたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 16:58:19

いつもドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、何よりでございます。

お部屋のアップグレードに関しましては、当日の空室状況にもよりますので、予めご了承くださいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン開始の15時前でも可能でございますので、野球観戦や近隣の散策には身軽な状態でお出かけいただけます。

朝の乳酸菌飲料サービスに関しまして、ご意見を頂きましてありがとうございます。
全てのお客様にお楽しみ頂けるように、随時補充をしておりますが、品切れでお召し上がり頂けなかったのでしたら申し訳ございません。
今後も、お客様に気兼ねなくお取り頂けるように巡回時の確認と補充を徹底して参ります。

東京にお越しになられた際の定宿として、これからも当館をお選びいただけますと幸いでございます。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

タモンヌ4744さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タモンヌ4744さん [40代/女性] 2022年05月08日 19:55:59

なんでもない日の息抜きとして利用させてもらいました。

大浴場、漫画のあるフリースペース、朝食、その他(夜鳴きそば、アイスキャンディ等)、どこをとっても非常に満足です。

お部屋も予想より広く、とても充実した1日を過ごさせてもらいました。

また「なんでもない日の息抜きとして」利用させてもらいたいと思っています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 20:19:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在に満足いただいた様子をお伺いして嬉しく存じます。

私どもドーミーインは「住むホテル」をテーマに、お客様にご自宅で過ごすような感覚でお寛ぎいただけるようなお部屋づくり、空間づくりに努めております。また「なんでもない日の息抜き」として当館にご来館いただけたらと存じます。

最後になりますが、本日はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

kouchan8782さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouchan8782さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:45:10

子供の受験のため、宿泊しました。大浴場も朝食も最高に良かったです。ちょっとしたサービスが盛りだくさんで、楽しく、嬉しい宿泊になりました。フロントのセルフコーヒーがすぐに出てくるのも良いです。子供は受験で緊張していて、お風呂も朝食もすぐに済ませましたが、親は子供の分もゆっくりサービスを堪能させていただきました。お部屋の机が、勉強に最適で、デスクライトも貸してもらい、お陰様で、子供も受験に合格することができて、縁起の良い最高のホテルです。ありがとうございます。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:21:43

この度は、ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お子様の受験が成功したとのこと、心よりお慶び申し上げます。

お子様の受験となると、ご本人様もさることながら親御様も少なからず緊張していたのではないかと存じます。
当館にご宿泊し、様々なサービスでリラックスして頂けたのであれば、私ども喜ばしい次第でございます。

ぜひまたの機会に、お子様とご一緒に当館にご宿泊くださいませ。

フロント 金子

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪鰤の胡麻ダレ茶漬けとくわ焼きが自慢の朝食付きプラン
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】