kouchan8782さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouchan8782さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:31:57

2回目の宿泊です。前回同様大浴場も朝食も大変良かったです。大浴場は、本当に綺麗で、雰囲気も良いです。朝食も全て美味しく、食堂が広いので、密にならず、安心して食べられます。部屋はデザイナーズツインで、家具がオシャレで、綺麗なお部屋で、気持ち良く過ごせました。シモンズのベッドなので、部屋で一日中過ごすのも最高です。また従業員の方の挨拶が本当に素晴らしく、また来たいといつも思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 16:36:24

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館では大浴場とレストラン会場につきまして、お客様に混雑を避けてご利用いただけるよう、お部屋のテレビから混雑状況を確認いただけるようになっております。週末や、祝祭日など混雑が予想される日などご活用いただければと存じます。

当館には、今回ご宿泊いただきましたデザイナーズツインタイプのお部屋以外にも多様なお部屋タイプをご用意しております。次回、ご宿泊の際は是非、ご検討くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★朝食付き
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年05月03日 10:11:28

都内のドーミーインのなかでは、大浴場.朝食会場が広くて快適に過ごせます。特に水風呂は一番冷たく感じました。朝食付きでこのプランは、お得です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月03日 18:25:15

また、当館でのご宿泊におきましてお寛ぎ頂けたご様子大変嬉しく存じます。

他のサービスといたしまして、夜の21:30から23:00まで、夜鳴きそばといった、ハーフサイズの醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、また当館ご利用の機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 三浦

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月01日 12:48:50

連れの誕生日祝いでケーキを部屋で食べる為にお皿などを頂き、グラスも貸し出して頂いたり、様々なお願いを嫌な顔をせず聞いて頂きありがとうございました。部屋も広い部屋にアップグレードして頂き、おかげで良い時間を過ごす事が出来ました!

今までいくつかのドーミーインに泊まらせて頂きましたが、こちらは大浴場や食事会場が広々していて良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 17:54:07

この度は、お連れ様のお誕生日という大切な日に、ドーミーイン後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
思い出に残る誕生日になったようで、私どもも安心いたしました。

貸出品に関しましてはお部屋のテレビからご確認が頂けますので、ご活用頂けたのであれば何よりでございます。
お部屋のアップグレードは当日の空室状況にもよりますので、予めご了承くださいませ。

平素よりドーミーインをご利用頂いているとのこと、誠にありがとうございます。
今後ともぜひドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらぜひ当館にご宿泊下さいませ。

フロント 金子

春休み・GW応援【2名様最安値】室数限定べストレートプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

よっちゃん45423435さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっちゃん45423435さん [30代/男性] 2022年04月30日 18:02:43

初めて泊まりしたが
サービスがよく客のことを考えているのはとても嬉しかったのですが

露天風呂がなかったのが残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 18:37:11

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は地下にある沸かし湯の大浴場でございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
都内のドーミーイン店舗では大きめの大浴場でゆっくりくつろげたと好評いただいておりますので、機会がありましたらまたご利用いただければと存じます。
近くのドーミーインですと秋葉原で露天の大浴場がございます。また、露天ではございませんが高層階で天然温泉がある店舗ですと池袋がおすすめでございます。
店舗により大浴場の仕様が異なる場合がございますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

ドーミーインチェーンをこれからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 増崎

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

はやさん9227さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はやさん9227さん [20代/男性] 2022年04月28日 16:47:06

東京ドームに用事があったので、最寄りであるこの宿に2022/04/26に宿泊しました。大浴場がとても落ち着いて休めるので良かったです。また、21時~からの夜鳴きそば、風呂上がりのアイス、朝風呂上がりの乳酸菌飲料、マッサージ機無料、洗濯機無料(乾燥機は有料)とサービス面がとてもよく、大変満足しました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 17:34:03

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はキャビンをご利用いただきまして、ご滞在にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
キャビンルームは《Sauna×Cabin》DOMINISTYLE base campとしてお日にちにより日帰りでもご利用いただけますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。

以前ご提供しておりましたアルコールドリンクのサービスは4月28日をもちまして提供を終了いたしましたが、代わりに現在は烏龍茶をウェルカムドリンクとして提供いたしております(ご提供時間15:00~21:00)ので、お気軽にご利用下さいませ。

最後となりましたが、この度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 増崎

投稿者さん 2022年04月24日 19:58:25

駅直結でコンビニもあり便利。
安価なカプセルも個室感があって落ちつける。
サウナ付き大浴場は広くてゆっくり出来ました。
朝食バイキングも美味しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 17:15:36

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただいた様子を伺いまして大変嬉しく存じます。今回、お客様にご利用いただきましたキャビンタイプのお部屋はブース内にベッドだけでなくパソコン作業のできるデスクもございますので、さまざまな用途でご利用いただけるかと存じます。

また、朝食についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。鰤の胡麻ダレ茶漬けなど季節に合わせた限定メニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際もご利用いただければと存じます。

最後になりますが本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:50

きれいな施設で、キャビンを利用しましたが、部屋で過ごすのとほとんど遜色なく快適に過ごすことができました。夜鳴きそばもご馳走様でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月01日 15:56:59

当館でのご宿泊に満足いただいた様子を伺いまして嬉しく存じます。
キャビンタイプのお部屋をご利用の場合でも大浴場、夜鳴きそばなどサービスや施設もご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年04月20日 21:47:17

至れり尽くせり
満足でした☆

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月22日 18:02:40

当館でのご滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。
只今当館では数多くの無料サービスを行っております。継続中のサービスに関しましても、常々更新を行ってまいりますのでご宿泊の都度にお楽しみ頂けるかと存じます。
ご朝食会場での期間限定メニューの提供も行っておりますので、次回ご利用の際などには是非ともご検討くださいませ。

本日は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 藤掛

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

ひろゆき9932さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろゆき9932さん [40代/男性] 2022年04月11日 20:46:10

ドーミーインで初めてキャビンタイプの部屋を利用しました。鍵がかけられないや、隣の音が聞こえるなど、致し方ない部分はありますが、部屋もきれいで大浴場も自由に利用でき、かなりお得だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 21:43:37

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
また、数ある中から初めてのドーミーイン利用に当館をお選びいただきましてありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋は、低価格ながら大浴場やドーミーインの無料サービス付きということでご好評いただいております。
マンガコーナーやただいま期間限定で無料でお使いいただけるマッサージチェアもございますので、お寛ぎいただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

Izu02170412さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:23:52

騒音を抑えて欲しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 21:08:04

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

キャビンにご宿泊頂きましたが、こちらはカプセルホテルと同様、アコーディオンカーテンで仕切られてはおりますが、どうしても周りの音が筒抜けになってしまいますこと、どうぞご理解くださいませ。
キャビンタイプはそれらをご理解いただき、費用をなるべく抑えたい方や、少し休むことができればいいといった方にお勧めでございます。
当館にはキャビンタイプ以外にも客室のご用意がございますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
また、湯上り処のアイスやピルクル、夜鳴きそばなどの無料サービスも併せてご利用頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:23:12

もう少し騒音を抑えてもらえるようにして欲しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 20:29:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたキャビンタイプのお部屋ですが、カプセルホテルのような仕様になっており、アコーディオンカーテンで仕切られております。
大変恐れ入りますが、もし音が気になる方には客室のご利用をお勧めしております。
客室のベッドはしっかりとした硬めの寝心地で有名なシモンズベッドを採用しておりますので、ゆっくり眠りたい時にはぜひ客室のご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年04月11日 19:20:29

朝食がとてもおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 20:17:19

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございました。
”朝食がおいしかった”とのお言葉、大変嬉しく存じます。
サウナ飯におすすめの麻婆豆腐、また期間限定メニューの鰤の胡麻ダレ茶漬けもお召し上がりいただけましたでしょうか。
季節ものも随時提供いたしておりますので、またの機会にご朝食をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年04月10日 17:17:29

部屋の広さ、ベッドも満足でしたが、各サービスにも満足。ドリンク、アイス、夜鳴きそば、とても満足でした。子供も喜んでいました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 19:17:59

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

大浴場、レストラン会場と同じく当館地下1階には漫画コーナーもございます。1000冊を超える漫画と共にソファーやマッサージチェアもご利用いただけますのでお寛ぎいただけるかと存じます。

また、当館ではお子様用のアメニティや館内着、枕のご用意がございますのでお子様連れのお客様にも安心してご利用いただけます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年04月08日 19:23:33

浅草線からだと少し遠いですが、三田線で大手町へ出るには、とても良い場所です。
色々サービスがあり、表示価格以上のお得さがあります。
今後も共立メンテナンスさんに期待です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 19:06:31

当館は都営三田線のA7出口の目の前にございますの急な雨でも雨に濡れずにご来館いただけます。他にも都営大江戸線、東京メトロ南北線と丸の内線をご利用いただけますので都内各所へのアクセスが良好でございます。

また、当館のサービスにお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後とも当館はお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上や空間造りに努めて参ります。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

ますぶち1125さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ますぶち1125さん [50代/男性] 2022年04月08日 17:47:23

サウナと水風呂があるのが個人的には最高です

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 18:45:26

当館の大浴場についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
当館の男子大浴場では高温サウナと水風呂をご用意しております。また、大浴場と同じフロアの自動販売機ではオロナミンCとポカリスエットを販売しております。加えて、氷とカップのもご用意ございますのでサウナーの方に人気の「オロポ」をお楽しみいただけますので是非お試しくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【禁煙2階限定】エコノミーセミダブル15.2平米※シャワー無】

rac_06さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rac_06さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:59:29

都営三田線春日駅A7出口の真正面が入り口でとてもわかり易いです。ドーミーインの至れり尽くせりが格安で味わえるのでありがたかったです。キャビンも鍵がかからないだけでテーブルもありますのでカプセルより良かったですが空調はカプセルホテルと同様、小さいエアコン穴のみだったので圧迫を感じる人はご注意。
お風呂は40度/42度くらい/水風呂で洗い場が多いの助かりました。全体的にキレイだったのでまた来たいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 08:12:22

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は都営三田線春日駅より徒歩30秒という非常に便利な立地にございまして、東京ドームなどへのアクセスも良好でございます。

当館のキャビンスタイルの客室は、カプセルホテルという分類ではあるものの、ノートパソコンと書類を広げられるスペースのあるデスクや、寝心地の良い寝具を取り入れており、ストレスを極力感じさせない造りとなっております。

男性大浴場は自慢のサウナや強冷水風呂、あつ湯、ぬる湯を備えており、ゆったりと日頃の疲れを癒していただけたのではないかと存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

なまねこ3さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なまねこ3さん [50代/女性] 2022年04月04日 22:09:03

2度目の利用です。ウェルカムドリンクにアルコールがあって嬉しかったです。前回は気が付きませんでした。都心部にもかかわらず広いお風呂が楽しめるのはとても気持ちがいいです。前回は柑橘風呂、今回はヒノキのお風呂を満喫いたしました。前回と違うタイプのお部屋でしたが親子3人でゆっくりできました。
お風呂後のアイス、夜鳴きそば、朝食の鯛茶漬けと、きめ細かいサービスがとても素晴らしいです。
また利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月05日 20:58:46

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や朝食をはじめとして当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

日替わり湯は曜日だけではなく、冬至にはゆず湯、年始にはりんご湯など季節を感じられるかわり湯もご用意しておりますので、機会がございましたらご利用いただければと存じます。

最後となりましたが、この度はご帰宅後にも関わらずご投稿いただきましてありがとうございます
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ドーミーイン後楽園
増崎

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

エムk509001さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

エムk509001さん [30代/男性] 2022年04月02日 17:16:37

格安のプランだったのですが、部屋はカプセルタイプではありますが過ごしやすく、お風呂が大浴場でサウナと水風呂もあり、乾燥機付きのコインランドリーもありと不便と思う所は全くありませんでした。
また、朝食はビュッフェスタイルながら質・量共に朝から豪華と思えるレベルでした。
また東京に行く機会があったら利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月04日 20:33:01

当館でのご滞在を満喫いただいたご様子を伺いまして、大変嬉しく存じます。

当館、キャビンタイプのお部屋はベッドの他にも、机や椅子も備え付けておりますのでデスクワーク等でのご利用もいただけるかと存じます。また、スタッフが24時間常駐しておりますのでご安心してお寛ぎくださいませ。

その他、当館ではキャビンルーム以外にも、シングル、ダブル、ツインなどの様々なタイプの客室がございますので、次回ご宿泊の際は是非、ご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年03月31日 21:13:01

東京ドームでのイベント参加のため宿泊.

3年前日本武道館でのイベント参加時にもキャビンでの宿泊をさせていただき大変満足で,今後東京ドームに用事がある際にも必ず利用しようと決めてました.

今回は朝食も付けたが,料理がどれも素晴らしく大変満足でした.

今後も温泉付きドーミーインを積極利用していきます.

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月03日 18:39:12

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインをご利用いただきましてありがとうございます。

当館は東京ドームや日本武道館からのアクセスが良く、イベント開催時には多くのお客様にご宿泊いただいております。

また、当館の大浴場は施設の構造上、天然温泉ではございませんが温度の違う2種類のお風呂とサウナをご用意しておりますので疲れを癒していただければと存じます。

投稿者さん 2022年03月24日 06:43:54

宿泊中に地震があり停電になり急いで非常階段でフロントへ避難しました。ホテルのスタッフの方々は非常階段にランタンを配置したり次々に部屋からかかってくる電話にも丁寧に冷静に対応していらして安心することができました。感謝しています。いいホテルだなと思いました。また泊まらせて頂きたいなと思っています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月27日 23:02:03

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

ご宿泊頂いた日は、東北地方の地震により都内でも停電が発生するなど、ご宿泊されていたお客様にとって非常に不安な夜だったかと存じます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供することはもちろんですが、それ以上にお客様の安全と安心をお守りすることが使命でございますので、私どもの対応にご安心頂けたと伺い、私たちも胸を撫でおろす思いでございます。

また機会がございましたら、ぜひ当館へご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】