春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

Lloyd511さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

Lloyd511さん [30代/男性] 2019年11月04日 12:45:08

非常好的旅館,小缺點是早餐種類有點少

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月18日 07:38:16

Thank you very much for your use after DORMY-INN.
But you are not satisfied with the lack of breakfast, I am very sorry for this.
Dormy-Inn breakfast may vary by season, so please enjoy again
Thank you for your valuable contribution during your busy schedule.
We look forward to meeting you again.
Thank You.

Front Desk Staff
KIM

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

33chobiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

33chobiさん [50代/女性] 2019年11月03日 12:35:01

キャビンという特徴上、隣室の気配がいちいちわかったり部屋が狭かったりというのは仕方のないことだと思っています。
あとはとてもゆっくりできたので満足です。特にお風呂が素敵でした。朝食のバイキングも。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月04日 21:34:39

当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト風、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
おっしゃるとおり、キャビンタイプはお部屋の構造上周囲の音や気配を遮断することが出来ない作りになっております。
音が気になるようでしたら、フロントにて使い捨ての耳栓をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
フロント 福江

★女性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ねっとしょっぴんぐさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ねっとしょっぴんぐさん [40代/女性] 2019年11月03日 11:17:33

子供の模試の為に前泊しました。
23区内の真ん中に位置しながらの広くお洒落な大浴場に感激しました。土曜の20時台に利用しましたが、空いていて、壁画を鑑賞しながらゆっくりできました。浴槽も、43℃の熱めと40℃くらいのぬるめの2つあったので子供でも入りやすいと思います。
また、シャンプー・コンディショナーボディシャンプーに加え、洗顔料が用意されていたのも嬉しかったです。
朝食バイキングも、値は張ります(税込大人1500円、小学生800円)が、種類もの豊富で味も良く、大変満足でした。コーヒーも(100%)人参ジュースもおいしく、デザートまでいただき、親子揃ってつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。
部屋は今回クイーンでしたが本当はツインが取りたかったのでマイナス1ポイントです。(部屋自体は清潔でテレビも大きく満足です。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月04日 21:23:55

当館自慢の大浴場、朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地面でもおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
今回ご準備が叶いませんでしたが次回ご利用の際は是非ツインルームをお試し頂けますと幸いでございます。
フロント 福江

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

きなこ7950さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2019年10月28日 20:33:33

東京観光で利用しました。大浴場とサウナが大好きなので綺麗なこちらのホテルを選びましたが大正解でした!
朝から満腹の朝食はどれも手間隙かけたものばかり。夜鳴きそばも大変満足できました。
キャビンタイプに泊まりましたが独立キャビンタイプだと宿泊して初めて解り尚更満足でした。
またお気に入りのホテルが増えました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月04日 21:09:38

ホテルを選んでいただきました理由が当館自慢の大浴場とのこと、大変嬉しく思います。
都内ドーミーイン最大級の大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございます。
またキャビンタイプには就寝スペース以外にもデスクを備えたプライベートスペースが設置されており、お荷物の整理やお仕事が可能と大変ご好評を頂いております。
貴重なお時間を当館へのご感想に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 福江

【室数限定男性カプセル】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年10月25日 20:31:37

刺青を入れた方が大浴場を利用されてました。シールも含めタトゥーや刺青を入れた方は大浴場の利用を控えるよう、お願い事項があったはずです。
予約時やチェックイン時に伝達を徹底していただきたいです。
やはり威圧感があり、折角の大浴場で心からリラックスできませんでした。
それ以外は満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月04日 20:48:31

せっかくの大浴場ご利用をリラックスした状態でお楽しみいただくことができず大変申し訳ございません。
それ以外は満足頂けたのことで嬉しく思います
皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

steakmmiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

steakmmiさん [40代/男性] 2019年10月21日 16:34:18

東京ドームのコンサートに出席するため、1泊しました。各地のドーミーインに宿泊したことがありますが、ドーミーイン後楽園での宿泊は初めてです。
東京ドームから歩いて行ける距離は魅力的です。
部屋も大浴場も、ドーミーインらしい、いつも通りの快適さでした。大浴場は地下に設置されているので露天風呂ではありませんが、快適さは変わりありません。プラスチック製のアヒルのおもちゃが置いてあり、浴槽に浮かべて楽しむこともできました。
朝食のメニューは、エッグベネディクトをはじめ種類が豊富で、夕方のコンサート中に空腹感を味わうことなく過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月28日 17:31:26

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。アヒルのおもちゃの裏側にはスタッフがメッセージを書いておりますので、次回ご来館の際にはメッセージも読んで頂き楽しんでもらえれば幸いでございます。貴重なお時間をご投稿にいただき、誠にありがとうございました。
フロント 友清

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年10月21日 10:12:41

普段の生活ではシャワーのみで、朝食も自分で用意しているものです。バイアスがかかっているレビューかもしれません。仕事終わって風呂に入ってビール。朝にも風呂に入って、そのまま朝食。出張できているのに天国かと思いました。ぐっすり眠れました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月28日 17:23:28

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。当館自慢の大浴場に朝食に満足しているご様子を伺い大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン後楽園をご愛好して頂ければ幸いでございます。
フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◆朝食付
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

takayo30さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

takayo30さん [40代/女性] 2019年10月16日 17:07:53

2度目の宿泊です。
前回快適に過ごせたので、こちらを選びました。
大浴場があるホテルのなかでも、こちらはお部屋も広めでくつろげるのでこれからも利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月18日 06:49:55

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、大好評を頂いております。
次回ご利用の際にも大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年10月14日 13:00:40

温泉がとっても良かった。熱いお湯で最高でした。
テレビも観ることができて居心地良かったです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月18日 06:45:24

次回ご利用の際にはぜひ、約50種類の和洋食のバイキングもご賞味いただき、より満足してお過ごし頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中投稿にお時間を頂きありがとうございました。
フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年10月13日 14:00:50

地下的駅がすぐ目の前で、隣にコンビニもありとても便利でした。お部屋も清潔で使いやすいです。疲れていたので地下の大浴場には行かずに、部屋のシャワーで済ませました。時間の都合で朝食も食べずにチェックアウトしたので、次回はしっかり頂きたいです。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月14日 04:49:21

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。「また利用したい」という最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご利用の際には是非、当館自慢の大浴場に朝食を堪能して頂き、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年10月11日 14:12:44

2回目の利用です。大浴場はくつろげたし、夜鳴きそばは美味しかったし、朝ご飯も楽しめました。(朝から甘いもの食べちゃった。アハ)。部屋も都心のビジネスホテルにしてはスペースもゆったり気味でしたし、何より洗濯できたのが長旅の終わりにあった者にはありがたかったです。どこか100円ショップで洗剤を買って来なければならないかなあと思っていたら、洗剤が自動的に入るモデルとは!コーヒーサービスもあって、まさに至れり尽くせりのおもてなし。すっかりファンになりました。また泊まりたいです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月14日 04:43:19

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。「また泊まりたい!」という最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインをご愛好して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

TOTORO0502さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

TOTORO0502さん [60代/男性] 2019年10月08日 07:09:22

施設内全てきれいに管理されており安心して宿泊できました。
またドーミーインの朝食は、弘前に宿泊した際も満足できましたが、今回の春日の湯でもエッグベネディクトやコクのあるカレー、新鮮な野菜などをどれも美味しく頂きました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月08日 14:53:57

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また重ねてご朝食もお召し上がりいただきまして有難うございました。当館はご朝食とは別に夜は夜鳴きそばと申します醤油ラーメンもご提供いたしております。また、ご宿泊の機会がございましたら次回は是非ご利用くださいませ。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

Tomo-P9286さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:23:55

8月家族で利用させていただきましたのに続き、出張で利用しました。

今回も、お風呂や夜鳴きそば、朝食と堪能させていただきました。
今回は、2階の部屋になりましたが、そもそも2階に客室があるとは知りませんでしたので、少し驚きました。ロックのかかった扉の向こうには、少し不思議な空間が伸びていました。部屋自体は、広くてゆっくりくつろげるところで、よかったと思います。

前回の時に気になっていた、携帯の充電器が、各部屋備え付けから、フロントで借りる方式に変更になってたので、新しいものを期待して、お借りしたのですが、貸していただいたものは、以前部屋で見たものと大差ありませんでした。iPadを使っていたので、実際に挿してみましたが、やっぱり使えませんでした。たびたびですみませんが、充電器は新しいものに更新した方がいいかと思います。

あとは、いつも通りのドーミーインで、くつろいで利用できました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月07日 16:54:32

お客様からお褒めの言葉を頂いた夜鳴きそばは、一杯一杯心を込めてお作りしております。おかわりも承っておりますので、是非またご賞味くださいませ。
充電器の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
9月よりフロントにて貸し出しを行うことになりました。今までより充電器の不具合は少なくなっているとは思いますが、より点検を強化していこうと思いますので、これからもドーミーインをご愛好頂けたらと思います。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Tomo-P9286さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:17:09

こちらのドーミーインが開業して、かつてドーミーイン水道橋を愛用していたのが、また、ドーミーインに泊まってドーム近辺に行けるとなって、喜んでいます。

いつもながら、大浴場と夜鳴きそば、そして朝食を楽しみました。今回は、ツインとシングルを予約したのですが、隣の部屋にしていただき、大変便利でした。

一つだけ気になったのが、各部屋に携帯の充電器を置いていていただけたのですが、端子がボロボロになっていて、iOSのものは全く使えず、また、Androidの方は、新しい機種で?USB-TypeCの端子でしたので、全く使えませんでした。iOSの方だけでも、新しいものに、できればTypeCも追加して、新しいものに交換していただければと思います。こうしたものは、酷使されればどうしても壊れてきますので、消耗品として、いつも新しいものを備えておいてほしいと思いました。

また、利用したいと思いますので、ぜひよろしくお願いいたします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月07日 16:51:45

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年09月30日 21:10:17

娘と2人で宿泊しました。夜泣きそば、温泉最高でした。また是非利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年10月03日 18:16:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

takayo30さん [40代/女性] 2019年09月25日 15:36:23

部屋タイプおまかせのプランでしたがツインを用意して頂きました。
清潔でゆったりと出来、快適に過ごせました。大浴場も広く申し分なく是非又利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月28日 20:06:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

めりめり0610さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

めりめり0610さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:13:29

今回はたまっていたポイントを利用して、安く泊まることができました。
また機会があれば利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月23日 15:48:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館はレストランにて朝6:30~9:30(最終入店9:00)まで約50品目の和洋食バイキング(大人¥1,500 3歳~12歳¥800)をご用意しております。また、夜21:30~23:00まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用いただき、ご宿泊を楽しんで頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年09月20日 19:03:02

非常に便利な立地にあり、また部屋・大浴場などすべて快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月21日 19:51:01

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。また、立地・客室・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年09月19日 17:37:05

うるさすぎ、隣のいびき聞こえすぎ。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月21日 19:39:19

当館でお寛ぎいただけなかったこと、大変心苦しく思います。お客様にご宿泊頂いたキャビンタイプのお部屋は、構造上、外部音が聞こえてしまう為、お客様にはご配慮をお願いしております。もし外部の音が気になるようでございましたら、フロントにて耳栓をご用意しております。お気軽にお申し付けいただければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀口

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年09月13日 19:32:32

ホテルスタッフのみなさんがとても親切丁寧で、楽しく滞在できました。
4泊したのですが、最終日の掃除の方がティッシュを補充してくれてなく困りました。
あと、テーブルの上がぐちゃぐちゃになっていました。
それと、冷蔵庫の中に髪の毛があって気持ち悪かったです。
他は特に問題ありませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年09月16日 20:34:53

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今後このようなことが無いように周知し、より快適に過ごせて頂けるようにして参りたいと思います。
是非また当館をご利用して頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。