投稿者さん 2019年11月29日 15:45:17

朝食が美味しくて種類も豊富です。
今回は大浴場を利用できなかったので、次回に持ち越します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 15:42:47

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。

これからもお客様にお喜び頂けますよう現状に満足せず、精進してまいります。

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 野田

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:18

とても快適でした。
フロントの方々も緊張感をもって接客されていて気持ち良かったです。
部屋に入った瞬間もうひとつドアがあって?と思いましたが、その奥がベッドルームで
ドアを閉めると2重扉の役割も兼ねているのかとても静かでした。
シャワールームとトイレの間には扉があったのでよくあるシャワーカーテン特有の嫌な臭いもせず
快適でした。
お風呂も手足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。
湯船はゆったりと2つあって熱い湯船の方は私好みで嬉しかったです。
お風呂の後に部屋着のままゆったりとした気分で夜泣きそばをいただき、
部屋に帰り気持ち良く朝までぐっすり寝る事ができました。

朝食は、食べきれないほど品数も多くとても美味しくいただきました。
何もかも快適でした、
大満足の1日を過ごす事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 14:08:43

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン後楽園では、お部屋の中でお寛ぎいただけますよう内扉をご用意させて頂いております。お寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、大浴場でもお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
ドーミーイン後楽園の大浴場は都内最大級の大きさでございます。
男女共にあつ湯、ぬる湯をご用意しており、冬至には柚子湯、年末年始には林檎湯を準備しておりますのでもしご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

投稿者さん 2019年11月09日 09:37:08

病気があり、なるべくエレベーターに近いお部屋でお願いできたら…というリクエストにご対応いただきました。

お部屋はとても静かで、遅い時間でも大浴場も比較的綺麗で、お部屋には上下セパレートのパジャマがあって、くつろぎ度は家レベル。言うことないです。

お風呂のあひるちゃんにも癒やされました。

また宿泊します!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:00:58

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。
アヒルのおもちゃの裏側にはスタッフ一同からのメッセージを書いておりますので、次回お越しの際にはメッセージも読んで頂き楽しんでもらえれば幸いでございます。
貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
キム

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年11月05日 20:58:21

2日間宿泊させて頂きました。まず、従業員の方々が本当に丁寧で笑顔も素敵で安らぎを感じることができました。ありがとうございました。最初にしっかりと説明してくださっていたにも関わらず、私が後に何度か迷っている姿をみて快く対応して頂けて本当に感謝しかありません。
大浴場も気持ちよく、入浴可能時間も長く設けて頂けているので余裕をもって入れるところも利点かなと思います。
初めてキャビン型(カプセルホテル)に宿泊して、すぐ隣にも部屋があり壁も薄いのです。ですので、私以外のお客さんがいらっしゃった時は物音・声が気にはなりました。けれども、就寝時は耳栓もなく床につくことができました。

それと、部屋の入り口に鍵はないですが、貴重品などは自分でしっかり管理して、その他の荷物はカウンターで預かって頂けるので安心でした。
今度利用させて頂く際はキャビンでなくホテルとして利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月15日 21:09:41

この度は、ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のスタッフの接客にご満足頂けたご様子大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一同精進いたします。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。

今回のキャビン以外も、シングル、ダブル、ファミリーダブル、ツインなどの色々なタイプの客室がございますので、次回は是非、お試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

フロント
キム

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

33chobiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

33chobiさん [50代/女性] 2019年11月03日 12:35:01

キャビンという特徴上、隣室の気配がいちいちわかったり部屋が狭かったりというのは仕方のないことだと思っています。
あとはとてもゆっくりできたので満足です。特にお風呂が素敵でした。朝食のバイキングも。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 21:34:39

当館自慢の大浴場と朝食にご満足頂けたご様子大変嬉しく思います。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト風、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
おっしゃるとおり、キャビンタイプはお部屋の構造上周囲の音や気配を遮断することが出来ない作りになっております。
音が気になるようでしたら、フロントにて使い捨ての耳栓をお渡ししておりますのでお気軽にお申し付け頂けますと幸いでございます。
フロント 福江

★女性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ねっとしょっぴんぐさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねっとしょっぴんぐさん [40代/女性] 2019年11月03日 11:17:33

子供の模試の為に前泊しました。
23区内の真ん中に位置しながらの広くお洒落な大浴場に感激しました。土曜の20時台に利用しましたが、空いていて、壁画を鑑賞しながらゆっくりできました。浴槽も、43℃の熱めと40℃くらいのぬるめの2つあったので子供でも入りやすいと思います。
また、シャンプー・コンディショナーボディシャンプーに加え、洗顔料が用意されていたのも嬉しかったです。
朝食バイキングも、値は張ります(税込大人1500円、小学生800円)が、種類もの豊富で味も良く、大変満足でした。コーヒーも(100%)人参ジュースもおいしく、デザートまでいただき、親子揃ってつい食べ過ぎてしまいました。
また利用したいです。
部屋は今回クイーンでしたが本当はツインが取りたかったのでマイナス1ポイントです。(部屋自体は清潔でテレビも大きく満足です。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 21:23:55

当館自慢の大浴場、朝食共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
立地面でもおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
今回ご準備が叶いませんでしたが次回ご利用の際は是非ツインルームをお試し頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

きなこ7950さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2019年10月28日 20:33:33

東京観光で利用しました。大浴場とサウナが大好きなので綺麗なこちらのホテルを選びましたが大正解でした!
朝から満腹の朝食はどれも手間隙かけたものばかり。夜鳴きそばも大変満足できました。
キャビンタイプに泊まりましたが独立キャビンタイプだと宿泊して初めて解り尚更満足でした。
またお気に入りのホテルが増えました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 21:09:38

ホテルを選んでいただきました理由が当館自慢の大浴場とのこと、大変嬉しく思います。
都内ドーミーイン最大級の大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございます。
またキャビンタイプには就寝スペース以外にもデスクを備えたプライベートスペースが設置されており、お荷物の整理やお仕事が可能と大変ご好評を頂いております。
貴重なお時間を当館へのご感想に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 福江

【室数限定男性カプセル】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年10月25日 20:31:37

刺青を入れた方が大浴場を利用されてました。シールも含めタトゥーや刺青を入れた方は大浴場の利用を控えるよう、お願い事項があったはずです。
予約時やチェックイン時に伝達を徹底していただきたいです。
やはり威圧感があり、折角の大浴場で心からリラックスできませんでした。
それ以外は満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 20:48:31

せっかくの大浴場ご利用をリラックスした状態でお楽しみいただくことができず大変申し訳ございません。
それ以外は満足頂けたのことで嬉しく思います
皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

steakmmiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

steakmmiさん [40代/男性] 2019年10月21日 16:34:18

東京ドームのコンサートに出席するため、1泊しました。各地のドーミーインに宿泊したことがありますが、ドーミーイン後楽園での宿泊は初めてです。
東京ドームから歩いて行ける距離は魅力的です。
部屋も大浴場も、ドーミーインらしい、いつも通りの快適さでした。大浴場は地下に設置されているので露天風呂ではありませんが、快適さは変わりありません。プラスチック製のアヒルのおもちゃが置いてあり、浴槽に浮かべて楽しむこともできました。
朝食のメニューは、エッグベネディクトをはじめ種類が豊富で、夕方のコンサート中に空腹感を味わうことなく過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:31:26

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。アヒルのおもちゃの裏側にはスタッフがメッセージを書いておりますので、次回ご来館の際にはメッセージも読んで頂き楽しんでもらえれば幸いでございます。貴重なお時間をご投稿にいただき、誠にありがとうございました。
フロント 友清

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年10月21日 10:12:41

普段の生活ではシャワーのみで、朝食も自分で用意しているものです。バイアスがかかっているレビューかもしれません。仕事終わって風呂に入ってビール。朝にも風呂に入って、そのまま朝食。出張できているのに天国かと思いました。ぐっすり眠れました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月28日 17:23:28

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。当館自慢の大浴場に朝食に満足しているご様子を伺い大変嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン後楽園をご愛好して頂ければ幸いでございます。
フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◆朝食付
【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

takayo30さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takayo30さん [40代/女性] 2019年10月16日 17:07:53

2度目の宿泊です。
前回快適に過ごせたので、こちらを選びました。
大浴場があるホテルのなかでも、こちらはお部屋も広めでくつろげるのでこれからも利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月18日 06:49:55

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、大好評を頂いております。
次回ご利用の際にも大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年10月13日 14:00:50

地下的駅がすぐ目の前で、隣にコンビニもありとても便利でした。お部屋も清潔で使いやすいです。疲れていたので地下の大浴場には行かずに、部屋のシャワーで済ませました。時間の都合で朝食も食べずにチェックアウトしたので、次回はしっかり頂きたいです。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:49:21

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。「また利用したい」という最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
次回ご利用の際には是非、当館自慢の大浴場に朝食を堪能して頂き、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。
この度はお忙しい中投稿にお時間を頂きありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 14:12:44

2回目の利用です。大浴場はくつろげたし、夜鳴きそばは美味しかったし、朝ご飯も楽しめました。(朝から甘いもの食べちゃった。アハ)。部屋も都心のビジネスホテルにしてはスペースもゆったり気味でしたし、何より洗濯できたのが長旅の終わりにあった者にはありがたかったです。どこか100円ショップで洗剤を買って来なければならないかなあと思っていたら、洗剤が自動的に入るモデルとは!コーヒーサービスもあって、まさに至れり尽くせりのおもてなし。すっかりファンになりました。また泊まりたいです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月14日 04:43:19

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。「また泊まりたい!」という最高のお言葉を頂きとても嬉しく思います。これからもより良いサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーインをご愛好して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月30日 21:10:17

娘と2人で宿泊しました。夜泣きそば、温泉最高でした。また是非利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月03日 18:16:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂き日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

takayo30さん [40代/女性] 2019年09月25日 15:36:23

部屋タイプおまかせのプランでしたがツインを用意して頂きました。
清潔でゆったりと出来、快適に過ごせました。大浴場も広く申し分なく是非又利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月28日 20:06:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

めりめり0610さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

めりめり0610さん [40代/女性] 2019年09月21日 16:13:29

今回はたまっていたポイントを利用して、安く泊まることができました。
また機会があれば利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月23日 15:48:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館はレストランにて朝6:30~9:30(最終入店9:00)まで約50品目の和洋食バイキング(大人¥1,500 3歳~12歳¥800)をご用意しております。また、夜21:30~23:00まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、次回ご来館の際に是非ご利用いただき、ご宿泊を楽しんで頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年09月20日 19:03:02

非常に便利な立地にあり、また部屋・大浴場などすべて快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月21日 19:51:01

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けた様子を伺い大変嬉しく思います。また、立地・客室・大浴場に関してお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございますので、またご来館の際には是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

メメちゃん5656さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

メメちゃん5656さん [60代/女性] 2019年08月29日 19:59:16

館内はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。お風呂は清潔感があり、アメニティもそろってます。今まで泊まった大浴場のあるビジネスホテルの中で一番気に入ったお風呂でした。又、是非泊まりたいホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 06:13:09

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。
次回ご利用も際にも当館の大浴場でゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

ペイタンズさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ペイタンズさん [60代/女性] 2019年08月17日 07:34:41

とにかくベッドがいい。シモンズベッドは最高です。
今回は直前のためダブルしかなかったのですが今度はツインで申し込みたいと思います。
お風呂もきれいで驚きました。
朝御飯の内容が他に味わったことがないないくらい工夫されていて大変美味しかったです。
夜鳴きそばを食べそびれてしまったので次回は利用したいと思います。
すっかりドーミインのフアンになってしまいました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月19日 18:10:31

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、嬉しく思います。また「ドーミーインのファン」という大変嬉しいお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。夜鳴きそばは、21:30~23:00までレストランにて無料で提供しております。一杯一杯心を込めてお作りしておりますので次回ご来館の際に是非ご賞味くださいませ。
貴重なお時間をご投稿にいただき誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月03日 14:29:14

サウナがとても気持ちいいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月03日 21:42:24

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。男性大浴場には、あつ湯・ぬる湯・水風呂・高温サウナがございまして、女性大浴場には、あつ湯・ぬる湯・ミスとサウナがございます。次回ご来館の際にも是非ご利用頂き、疲れを癒して頂ければと思います。貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

【夏休み】ドーミーインの夏旅プラン☆お子様添い寝無料♪≪朝食付き≫