今年もハリウッドさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2020年04月16日 17:31:20

都心の駅近で便利です。1階にローソンもありました。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 18:14:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り最寄り駅の春日駅(都営地下鉄)や後楽園駅(東京メトロ)のほか、東京ドームも徒歩圏内にございますのでイベントや観光には便利な立地でございます。
1階にはローソンや書店のほか、薬局やスーパー、ディスカウントストアも徒歩圏内にございますので長期のご宿泊の際にも便利だとご好評いただいております。
都心にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 藤掛

投稿者さん 2020年04月03日 00:05:33

20年3月30日月曜日に宿泊しました。
宿泊目的は翌日、春日クリニックでの人間ドック受診のための、前泊でした。
ホテルから病院まで徒歩5分くらいの距離(信号待ち除く)です。駅からも近く立地最高。
(新型コロナ感染リスクを下げるため朝の満員電車を避ける目的の前泊でもありました。)
14時チェックアウトプランでしたので、人間ドック受診後も、ホテルに戻って少しゆっくりしてから帰宅することができ、大変満足できました。
ホテルは新しく、部屋はもちろん、大浴場、休憩室、どこもかしこもとてもきれいでした。
大浴場サウナ室がとくに気に入りました。12分計、大型液晶TV 設備もバッチリでした。
お湯のほうは、ぬる湯、あつ湯、水風呂 とあり、長時間過ごしてしまいました。
翌日が人間ドックだったので、夜9:30からサービスの夜鳴きそばが食べられなかったこと
が唯一心残りです。(笑)  毎回人間ドックの前日はここに泊まりたいと思いました。
こんなに気に入ったホテルはなかなかありません。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 05:16:22

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
中でも当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご来館の際には夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
もしその場お召し上がり頂けない場合は、お持ち帰りのできますカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお配りしておりますのでお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 友清

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月22日 06:58:56

大浴場サイコー

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 15:24:32

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

次回も当館までお越しの際には大浴場で日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 21:06:36

とても快適に過ごせました。夜泣きそばもちょうど良い感じでした。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 07:08:41

お客様からの快適に過ごせたというお言葉を頂け大変喜ばしい思いでございます。

夜鳴きそばもスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
是非、次回も当館まで足を運んでいただき日々の疲れを癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しなか口コミ投稿に時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

nextlaboさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

nextlaboさん [30代/男性] 2020年02月27日 17:09:30

大浴場は非常に気持ちよくまた利用したいと思いました。

キャビンではなく通常の部屋がお勧めです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 19:27:31

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さとなっております。
あつ湯とぬる湯、また男性大浴場には水風呂もご用意しておりお客様のお好みのお湯でごゆっくりお寛ぎいただけます。
お風呂上りには漫画コーナーやマッサージチェア、リクライニングチェアを備えたお休み処もおすすめでございます。
次回ご来館の際はぜひご利用ください。

この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
フロント 福江

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

nextlaboさん [30代/男性] 2020年02月27日 17:08:47

キャビンなので仕方ありませんが連泊は無理でした。

通常の部屋に変更できよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 19:20:23

当館はキャビンタイプ、通常の客室タイプと趣の異なる宿泊設備を備えております。
今回のようにキャビンタイプご予約の場合でもお部屋に空きがございましたら追加料金で変更可能でございますのでお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2020年02月27日 17:00:58

清潔でゆっくり過ごせました。しかしお風呂が地下にあり、風呂上りに部屋に戻る際、2階のフロントに登る外部からの人達と一緒になるのが嫌でした。コロナや花粉でナーバスになっていますし、女性は特に。風呂場と客室を結ぶエレベーターは別だと良いのにと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 19:05:03

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
エレベータの構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。
エレベータを別に設置することは難しい状況ではございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう今後の課題とさせていただきたく存じます。

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月25日 19:30:58

お部屋・お風呂ともに綺麗で快適でした。特にお風呂が良かったです。大きな湯舟が2つあり、脱衣所も広く清潔で使いやすかったです。都心でこれだけのお風呂はなかなか無いのでは。
東京ドームシティに近いし周りに飲食店もあり、1階にコンビニと書店が入っているのも便利でした。またぜひ利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 16:45:13

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも今の現状に満足せず、さらに良いサービスを提供してまいりたいと思いますので今後も当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 友清

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

Yoshiyan116さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshiyan116さん [50代/男性] 2020年02月22日 17:43:52

お風呂、ゆっくりは入れました。
朝食も美味しく頂けました!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 16:41:25

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場や朝食に満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さとなっております。
また当館にお越しの際には大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

最後になりますが今後も当館に足を運んでいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:20:57

受験生の子供がお世話になりました。2週間程度の滞在でしたが朝食の美味しさと大浴場に癒されたとのことで、受験もストレスなく挑めたようで元気に帰宅しました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 14:08:27

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。長い期間でのご利用、有難うございました。当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。朝食も、時期や季節のイベントがある日にはその日しかご提供しないメニューなどございまして常に多くの料理をご用意いたしております。次回も是非お召し上がりくださいませ。また、朝食と重ねて夜の夜鳴きそばもご利用いただきましたでしょうか?ドーミーインのホテルで無料に提供いたしておりますハーフサイズの醤油ラーメンでございます。こちらはフロントスタッフが一杯一杯気持ち込めてお作りしております。また後楽園の近くにお立ち寄りの際は当ホテルにお泊りいただきましてそちらの夜鳴きも是非召し上がってみてください。この度は数多くのホテル様の中からドーミーイン後楽園をお選びいただき、また貴重なお時間をホテルへの投稿に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月12日 07:45:14

ツインで利用しました。ベッドも広くて柔らかくてとても気持ちよく寝れました。全体的に新しくてキレイな雰囲気も良かったです。駅近なのが1番良いですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 05:15:02

立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。

そして、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく恐縮です。
今後もさらにお客様に満足していただけるサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいただけると幸いです。

フロント 友清

【冬旅応援】東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月09日 20:45:19

東京旅行のため,一人で利用しました。カプセルですが,キャビンタイプでプライバシーは確保されますし,大浴場があるのが魅力です,夜のラーメン無料サービスもありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 05:10:49

当館自慢の大浴場やドーミーイン名物の夜鳴きそばに満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯愛情を込めて作らせていただいております。

また当館にお越しの際には夜鳴きそばを楽しみにしていただけると幸いでございます。

フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2020年01月19日 09:16:42

いつもこのホテルに大満足でした。温泉ホテル大好きです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 06:21:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
これからも、お客様のご期待に応えられますようサービスの向上に努めてまいります。
当館自慢の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
次回はぜひ、夜鳴きそばのご感想もお伺いできましたら幸いでございます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月13日 23:20:21

サウナもあって良かったです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 05:53:51

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子で、安堵しております。
次回ご宿泊いただける際は、こちらも当館自慢の夜鳴きそばをご賞味いただけましたら幸いでございます。

フロント 野田

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:33

お風呂よかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 22:28:21

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本館自慢の大浴場に満足いただけたご様子をうかがい大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

フロント 李

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月13日 23:18:48

連休初日でしたが良い宿泊ができました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 20:30:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。
連休のスタートを当館で過ごしていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非今後も当館にお越しいただきごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間をご投稿にいただき誠に有難うございました。
フロント 友清

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月13日 23:16:28

急な宿泊でしたが問題無く宿泊出来、お風呂も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月21日 20:25:39

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

【事前カード決済専用】【室数限定】素泊まりプラン★
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

ai24451KinKiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2019年12月21日 22:00:17

東京ドームでのコンサートの日に宿泊しました。
コンサート直後は電車が混むので、混雑した電車に乗らずに済むのが便利でした。
東京ドームから少し歩くのかと思ったら予想以上に近くてよかったです。

部屋や廊下に食堂、ホテル内がほどよい気温と湿度に保たれていて感動しました。

ホテル内はどこも清潔できれいですし、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

朝食は、サラダが特に美味しかったですが種類も多くよかったです。
ミニケーキとわらびもちが気に入りました。
夜鳴きそばも、ちょうどよい量で美味しかったです。

館内を部屋着で移動できて便利でした。
部屋着移動禁止のホテルもあり、いちいち着替えなければならず面倒ですが、部屋着のまま朝食会場や大浴場に行けて便利でした。

ホテルの下にコンビニがあるのも良いです。

ダブルの部屋を予約しましたが、ダブルベッド1つとシングルベッド1つがあるお部屋にしていただき、広いお部屋でゆっくり過ごすことができて満足です。

なにも不満はありません。
東京ドームのコンサートの時はもちろん、レジャーでもまた宿泊したいです。

夜鳴きそばの提供時間を24時までにしたら更に良いんじゃないかと思います。
部屋に入るのが遅くなったお客様も食べられると思うので。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月23日 15:55:57

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのコメントを頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また後楽園にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント
キム

【楽天スーパーSALE】10%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 18:47:34

キャビンカプセルでも、必要最小限なものはそろっており、館内の温度も適温でゆっくり休めました。土曜日に泊まるとしたら、値段もお手頃でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 20:13:43

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

マッシー6146さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:09:17

キャビンはやはり狭かったです。着替えるのがたいへんでした。仕方がないかなと思いました。でも、朝対応してくださったフロントの方の笑顔に救われました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 19:58:50

「スタッフの笑顔に救われました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い朝を迎えていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたキャビンルーム以外にも、当館はシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームなどもございます。
次回お越しの際は客室も是非お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。