投稿者さん 2022年09月03日 17:51:48

部屋が広く、大変快適でした。
大浴場の湯上り後にアイスキャンディーのサービスがあるなど、至れり尽くせりで大満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 13:43:22

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館での滞在にご満足いただけた様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

湯上り処では午後の時間帯ではアイスキャンディーのサービスを行っておりますが、朝の時間帯には乳酸菌飲料のサービスを行っておりますのでどうぞご利用下さいませ。また、同じく地下1階には夜通しご利用いただける漫画コーナーとマッサージチェアもございますのであわせてご利用くださいませ。

朝食では期間限定メニューでは和洋食に加えてスタミナ満点のうなぎ飯やサウナ飯の定番、麻婆豆腐など多彩なメニューを取り揃えてお客様をお待ちしております。次回、ご宿泊時に是非ご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月26日 10:14:06

小学生+6歳児 と3人、東京ドームシティでぎっしり遊んだあと利用しました。
ドームからジェットコースターの悲鳴を背中に聞きながら6分程度。全然歩けます。

フロントでこども用の部屋着やアメニティの入った袋をご案内くださいました。こどもたちの歯ブラシをうっかり忘れてきたので助かる…!

ツインのお部屋は、おとな1人+こども2人には充分。必要なものはきちんと揃っていますし、人感センサーの照明もムダがありません。
道路側とは逆のお部屋にしてくださり、外の喧騒とは無縁です。窓の外にはスカイツリーの頭がぴょこり。

遊び疲れた身体にはやはりおふろ…と、大浴場のあるホテルを選んだので、こちらが大正解でした。
りんごがポコポコ浮かんだおふろ、かわいいです。壁の絵もセンスあって良き。
冷やしシャンプーまでありました。えええ!
こども連れでなかったら、私もサウナでととのいたかった…!

おふろ上がりのアイスキャンディーもうれしいですし、寝苦しい夜に…と冷やし枕もあります。これが地味に良かったです。
こんなにしていただけて、採算取れているのか心配になるほど。。。
夜鳴きそばも食べたかった…!
(ちょうど良さそうなボリュームなので、こどもたちにも食べさせてみたい)

普段はこどもたちの希望により、室内プールのあるホテルにしかほぼ利用しないのですが、ここは120%楽しめました。漫画ルームにまさかのどハマりです。まさに非日常。
チェックアウトぎりぎりまで3人で漫画読みふけりました。最高。

エレベーターでお会いした清掃係のおかあさんが
「普段は都内の高級ホテルで清掃していて、きょうはたまたまヘルプで来ているけども、ここは正直、その高級ホテルよりすごくいいわ」
と言っていました。納得です。

夜鳴きそばくらいしか印象になく、利用したことのなかったドーミーインですが、こどもたち共々、一気にファンになりました。全国ほかのところ、別ブランドのお宿もぜひ行ってみたい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月29日 18:26:25

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園を利用いただきましてありがとうございます。

当館のお部屋は基本的に大通り又は住宅街側に向いておりまして、それぞれお部屋の窓から東京ドームや東京スカイツリーが見えるお部屋がございます。ただし、全てのお部屋からは見えませんのでご了承くださいませ。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様からのお言葉が私共の何よりの励みになります。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるようなドーミイン後楽園になるよう努めて参ります。また、東京ドームシティ周辺にお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しいなか、クチコミへの貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月24日 14:51:19

8月22日、東京ドームシティに遊びに行く際にお世話になりました。
年に2回程 東京ドームシティで遊んでいますが、毎回宿泊させていただいてます。孫二人が温泉と夜鳴きそばの大ファンです。お風呂あがりのアイスとピルクルも嬉しいサービスですね。
また冬にお世話になる予定ですが、家族全員 楽しみにしています!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月30日 00:04:54

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館から東京ドームシティは徒歩圏内でございまして晴れの日ですと当館から6~7分ほどでございます。また、同敷地内の東京ドームへも徒歩圏内でございますのでイベントやスポーツ観戦でお越しのお客様も多くいらっしいます。

私共、ドーミーインは「住むホテル」をコンセプトにお客様にご自宅のようにお寛ぎいただけるような空間づくりやサービスに努めております。今後もお客様に愛される「ドーミーイン後楽園」を目指して努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへの投稿をいただきましてありがとうございます。また、冬にお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 宇佐美

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年08月16日 17:08:57

家族3名で夏休みの巣籠で予約させてもらいました。

2回目の利用です。
リモートワークで仕事をしながら、大浴場やフリースペースで家族が思い思いの時間を過ごすことができ、特に外出する必要もなく、ゆったり過ごせました。

14日子どもが膝の擦り傷のカサブタがとれてしまい、若い男性スタッフの方に手当してもらったそうです。翌日の朝食の受付をされていたそうで息子からその時お礼をさせていただいたようですが、その節はありがとうございました。改めてお礼申し上げます。

チェックインの際に担当していただいた女性スタッフの方に、朝食付きプランだったのに朝食なしとご案内いただき、混乱しました。
女性用大浴場のPWもご教示いただけず、フロントにお問合せする機会が多かったのが残念だったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月28日 19:04:51

いつも【春日の湯】ドーミイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様で十分にお寛ぎいただけたご様子を伺いましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。何よりの励みになります。
しかしながらお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、チェックインの際にお客様にご不便をお掛けしましたこと申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように努めてまいります。

本日はお忙しい中、口コミへ貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のサービス向上へ参考にさせていただきます。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

sweet-memorysさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年08月15日 22:33:02

ちょっと夏休みらしいことをしようと、神宮球場での野球観戦後泊まりました。
南北線の後楽園駅から歩いても5分程でしたが、三田線の春日駅は本当に目の前でした
ローソンと本屋が同じ建物にあります。
フロントは二階にあります。途中下車が若干面倒。
最近は、珈琲とご当地ドリンクを置いてる所がありますが、
ここはホットコーヒーと氷を入れてアイスコーヒーとしても飲める機械があります。
アメニティーはその並びにあるので、必要な方はそこから持ってく形です。
部屋は入り口からベットルームまでがちょっと広めにとってあるタイプでした。
その途中に洗面と、トイレ、トイレの中にシャワー室があります。
ベットルームはそこまで広くないですが、二人でもまぁ狭さは感じません。
夜鳴きそばの麺なしを頂きましたが、豆腐が入り、刻んだ柚子の皮で爽やかになってます。これ、限定じゃなくて定番にしてもいいと思います!
麺じゃ重いという方には本当におすすめ!ぜひ続けて欲しい。
お風呂もまずまずな広さ。露天風呂がないのが残念でした。
朝食のご当地メニューくわ焼きと麻婆豆腐がとても美味しく、
ここ10年で15軒程の別の地域のドーミーインに泊まりましたが、
一緒に泊まった主人は数あるドーミーインの中でもかなりいいと言ってました。
(ただし、今回宿泊者がそれほどでもないからか人少なめで日本人にしか会わなかったという点がかなりあります)
私も似たような意見ですが、お部屋に関しては不満が2点。
一点は冷蔵庫。常に付いているようですが、あまりに庫内の温度が高い。
コンビニで買ってきたビールを冷蔵庫に入れて一時間で生温くなってしまてたようです。
私が入れておいたペットボトルも同様。
これは是非改善するべきです。
もう一点は、エアコンの位置。
ベットルーム入ってすぐ右上に設置されてるのですが、
その奥のベッドのサイドテーブル側はエアコンの効きが殆ど感じられなく、
暑くて殆ど寝られませんでした。
(逆側は効きが感じるようです)
この2点で星マイナス1にさせて頂きました。
ただ、お部屋の作りでまたエアコンの位置等変わってくるかもなので、
次回別の部屋に泊まって調べたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 17:45:08

この度は春日の湯ドーミイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を多くいただいたのにも関わらず、当館の施設面でご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、風向きを部屋全体にいきわたらせることが出来るようになっております。次回ご来館の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫の中にある温度調整にて庫内の冷たさを調整することが可能となっております。通常ですと2から3の数字に設定しておりますので、さらに冷たくする際には大きい数字にして頂くと冷たくなるようになっております。勝手ではございますが、ご参考になれば幸いです。

最後にはなりますが、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ全体にこのことを共有し、今後はより一層多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年07月28日 06:53:55

7/6に宿泊しました。大浴場でゆったりでき、ぐっすり眠れました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月11日 16:23:35

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく存じます。

大浴場のほかにも、当館自慢の夜鳴きそばといったハーフサイズの醤油ラーメンや朝食バイキングなどがございます。またの機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

本日はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 三浦

ema02271219さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ema02271219さん [30代/女性] 2022年07月27日 15:35:06

宿泊には大浴場やサウナがあるところに泊まりたいと思ってるので、何かとドーミーインさんにはお世話になってます。
ホテルの立地は駅の出口からすぐで、とても便利でした。
またローソンもすぐ隣にあります。
お部屋は、コーナーダブルに宿泊しました。
大変広く一人では十分すぎるお部屋でした。
朝ごはんも美味しく、一泊では足りないくらいでしたがステキな時間を過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 21:03:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもドーミーインのご利用ありがとうございます。

当館の一階にはローソンと、書店がございますので雨の日でも濡れることなく店舗をご利用いただけます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。段階的にバイキング形式に戻しているほか、季節に合わせた限定メニューや多彩な小鉢をご用意しておりますので次回ご来館の際も是非ご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 宇佐美

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)

くろぼうず3609さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろぼうず3609さん [50代/男性] 2022年07月21日 20:43:28

大浴場、夜鳴きそば、大変満足できました。少し残念だったのは、缶のアルコール飲料のサービスが無くなってた事です。いつも飲んでたので、特に残念に思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:46:16

当館でのご滞在に満足いただいた様子を伺いましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

期間限定で行っていたフロントでのアルコールドリンクのサービスは誠に勝手ながら終了とさせていただきましたが、現在フロントでは、お客様みなさまにウーロン茶のサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。

また、朝食では季節限定の「うなぎ飯」やサ飯の王道「麻婆豆腐」のほか、選べる小鉢など多彩なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 00:51:09

初めてキャビンに宿泊しました。個室に比べればプライバシーは若干劣るかもしれませんが、極力他の方との接触を避ける作りで、安心して利用できました。冷蔵庫はなくても、保冷剤と保冷バッグがあったのでじゅうぶん。館内の清潔さは言わずもがな。また行きたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:52:20

この度は数あるホテルの中から、春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋は旅館業法の都合上、各ブースに鍵をかけることはできませんが、キャビン入り口にはオートロックの自動ドアを設置している他、各ブース内にダイヤル式のセーフティーボックスもございますのでご活用下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますように努めて参ります。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

ゆか68651180さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆか68651180さん [40代/女性] 2022年07月19日 22:27:19

ずっと泊まってみたかったドーミーインに初めて宿泊しました。全てが期待を裏切らなかった!今回東京ドームのライブ参戦で利用しました。また宿泊します!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月22日 20:39:39

「全てが期待を裏切らなかった!」というお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参ります。

当館は東京ドームまで徒歩圏内ということもあり、野球やイベントに参加されるお客様から多くのご宿泊をいただいております。イベントで疲れた体は是非、大浴場と湯上り処で疲れをお取りくださいませ。

投稿者さん 2022年07月16日 11:51:09

初めての宿泊でしたが、大浴場・朝食・アメニティ等無料サービス類・働いている方のホスピタリティまで、本当に素晴らしかったです。
驚きました。大満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月16日 19:30:42

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様のお言葉はスタッフ一同、何よりの励みになります。今後も、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなサービス提供や空間づくりに努めてまいります。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

マサカズzombieballさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年07月09日 22:05:52

こちらのドーミーインさんは何回か宿泊させてもらっていますが、今回初めてキャビンプランで泊まらせてもらいました。個室タイプと違ってどうなのかな~と少し不安でしたが、不便などはなくいつも通り快適に過ごすことが出来ました。このお値段でドーミーのサービスが受けられるのは素晴らしいですね。また宿泊したいです。今回1点だけ気になった点が有りました。大浴場のトイレなのですが、最初お風呂入りに行った時間(16時ぐらい)の時は空いてましたが、22時ぐらいにまたお風呂入りに行った時から1時間以上ずっと使用中のまま空きませんでした。夜中はお風呂行ってないからわからないけど、次の日の8時半から1時間ぐらいお風呂行ったけどその間もずっと使用中でした。トイレの前でずっと待ってたわけじゃないからわからないけど、ずっと同じ人が入ってたのか、違う人が入れ代わり立ち代わりしてたまたま自分の行ったタイミングが悪かっただけなのかわかりませんが最初の使用中を確認してから10回以上見に行ってずっと使用中だったので結局大浴場のトイレは使用出来ませんでした。何かあったのかな?

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:49:36

いつもドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
今回は初めてのキャビンタイプのご利用とのことでしたが、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、私どもも安心いたしました。

大浴場のお手洗いに関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に巡回に行っておりますが、その際は特に異常はございませんでした。
また、鍵の故障なども見受けられませんしたので、ご安心頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、クチコミをいただきましてありがとうございました。
今後ともぜひ当館にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年07月08日 19:01:34

お風呂が最高に良かった
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:41:49

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、都内のドーミーインの中でも最大級の広さでございますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

次回も是非当館にご宿泊頂き、仕事の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫

投稿者さん 2022年07月04日 12:56:41

サウナが広いのが良い。水風呂は他のドーミーインと比較しても冷たい。普段よりも長い時間サウナに入ってから水風呂に入ったら気持ちよかったです。あと、宿泊した日は比較的空いていたようで、セミダブルの部屋からダブルベッドの部屋にしてくれていました。

うなぎ飯うまかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 16:02:49

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして嬉しく存じます。

朝食のお写真をご投稿いただきましてありがとうございます。朝食では段階的にバイキング形式に戻しておりまして、さまざまなメニューを季節ごとにご用意しておりますので、次回お越しの際も是非、ご賞味くださいませ。また、お部屋のグレードアップに関しましては日によってできかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ishi44さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2022年06月20日 13:42:21

朝食がボリューム満点でとても美味しかったです。お風呂もサウナ・水風呂完備で、また風呂上がりのアイスやヤクルトサービスなどとても満足しました。都内で、この価格で宿泊できるのはとてもコスパが高いと思います。
また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:59:57

また、朝食についてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食では選べる小鉢バイキングの他、サウナ飯のマーボードーフ、スタミナ満点ののうなぎ飯など季節に合わせた様斬なメニューをご用意しておりますので、次回、ご来館の際はまた違った季節のメニューをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月10日 18:12:21

最寄り駅からのアクセスも良く、道路沿いではあるものの静かでのんびり過ごすことが出来ました。レストランの方の対応も気持ちが良いものでした!周辺にはコンビニや飲食店、ドラッグストアもあり素泊まりでも問題なく過ごせるかと思います。また伺います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 18:03:06

当館での滞在でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。また、レストランスタッフにつきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。なによりの励みになります。

お客様の仰る通り。当館周辺の施設も充実しておりますが、徒歩圏内には東京ドームシティなどの商業施設もございますので、周辺でのお買い物やお食事には困らないかと存じます。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宇佐美

【室数限定・朝食最安値!】くわ焼き”が自慢の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年05月17日 15:38:51

とても快適な時間を過ごすことが出来ました。各場所へのアクセスも抜群で、料金も低価格で文句なしです。加えて、ドーミーインならではの質の高いサービスもあるため、非常に満足です。また機会があれば利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:14:35

当館でのご滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。
只今当館では数多くの無料サービスを行っております。継続中のサービスに関しましても、常々更新を行ってまいりますのでご宿泊の都度にお楽しみ頂けるかと存じます。

本日は口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 磯田

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

ガガーリン1972さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ガガーリン1972さん [50代/女性] 2022年05月11日 15:21:57

早めに予約をしたせいか、本来ならば車椅子の方用の広いお部屋に通してくださいました。
仕事がらみの速達や宅急便も快く受け取ってくださり、プロ野球開幕戦で実際のチェックインは遅くなったものの、
先に預けておいた荷物を丁寧に部屋に運んでおいてくださいました。

いつも定宿で使わせていただき、ありがたい限りです。
お風呂場の外に置いてあるヤクルトの本数をもっと増やしてもらえると、とってもありがたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 16:58:19

いつもドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回も滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、何よりでございます。

お部屋のアップグレードに関しましては、当日の空室状況にもよりますので、予めご了承くださいませ。
お荷物のお預かりはチェックイン開始の15時前でも可能でございますので、野球観戦や近隣の散策には身軽な状態でお出かけいただけます。

朝の乳酸菌飲料サービスに関しまして、ご意見を頂きましてありがとうございます。
全てのお客様にお楽しみ頂けるように、随時補充をしておりますが、品切れでお召し上がり頂けなかったのでしたら申し訳ございません。
今後も、お客様に気兼ねなくお取り頂けるように巡回時の確認と補充を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。
東京にお越しになられた際の定宿として、これからも当館をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

タモンヌ4744さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タモンヌ4744さん [40代/女性] 2022年05月08日 19:55:59

なんでもない日の息抜きとして利用させてもらいました。

大浴場、漫画のあるフリースペース、朝食、その他(夜鳴きそば、アイスキャンディ等)、どこをとっても非常に満足です。

お部屋も予想より広く、とても充実した1日を過ごさせてもらいました。

また「なんでもない日の息抜きとして」利用させてもらいたいと思っています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月13日 20:19:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、当館でのご滞在に満足いただいた様子をお伺いして嬉しく存じます。

私どもドーミーインは「住むホテル」をテーマに、お客様にご自宅で過ごすような感覚でお寛ぎいただけるようなお部屋づくり、空間づくりに努めております。また「なんでもない日の息抜き」として当館にご来館いただけたらと存じます。

最後になりますが、本日はお忙しい中口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

kouchan8782さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kouchan8782さん [40代/男性] 2022年05月07日 17:45:10

子供の受験のため、宿泊しました。大浴場も朝食も最高に良かったです。ちょっとしたサービスが盛りだくさんで、楽しく、嬉しい宿泊になりました。フロントのセルフコーヒーがすぐに出てくるのも良いです。子供は受験で緊張していて、お風呂も朝食もすぐに済ませましたが、親は子供の分もゆっくりサービスを堪能させていただきました。お部屋の机が、勉強に最適で、デスクライトも貸してもらい、お陰様で、子供も受験に合格することができて、縁起の良い最高のホテルです。ありがとうございます。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 17:21:43

この度は、ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
まずは、お子様の受験が成功したとのこと、心よりお慶び申し上げます。

お子様の受験となると、ご本人様もさることながら親御様も少なからず緊張していたのではないかと存じます。
当館にご宿泊し、様々なサービスでリラックスして頂けたのであれば、私ども喜ばしい次第でございます。

ぜひまたの機会に、お子様とご一緒に当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【室数限定・朝食最安値!】冬の味覚を堪能♪鰤の胡麻ダレ茶漬けとくわ焼きが自慢の朝食付きプラン