春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月01日 03:09:57

スタッフの接客態度が大変良いです。外国人のスタッフさんたちが一生懸命日本語を駆使して頑張ってくださっている様子には感激すら覚えます。大浴場も気持ちいいし、朝ご飯も種類も多く、充実しています。部屋もきれいで掃除もよく行き届いています。褒めちぎっちゃおうっと(笑)。

ただ一つだけ問題に感じたのは、春日駅のA4出口から徒歩1分と書いてあったのでそれに従ったのですが、この出口、なんと上りのエスカレーターもエレベーターもない!(私が見逃していただけなのかも知れませんが)。重く大きな荷物を抱えていた身としては、それを持ち上げて大江戸線の長い階段を上るのはちと辛かった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月03日 17:10:36

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場に朝食を堪能いただき大変嬉しく思います。
また、スタッフに対しましてもお客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。
これからもドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いでございます。

春日駅のエレベーターの件に関しましては、今エレベーターの取り付け工事を行っている最中でございます。
その為現在は、春日駅にはエレベーターがございません。
エレベーターをご利用いただく場合は、後楽園駅の6番出口をご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

フロント 友清

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月29日 00:41:07

いつも満足して利用させて頂いてます。
まずこちらが空いているかを確認してからホテルを探しています。
これからも利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月29日 15:36:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「いつも満足して利用して頂いてます」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも更にお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン後楽園をご愛好して頂ければと思います。

この度はお忙しい時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月24日 15:27:15

変わらずに朝食が美味しいですね。
お気に入りは温野菜のバーニャカウダソースです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月25日 20:43:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽をご利用いただき誠に有難うございます。”変わらずに”というお言葉大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に美味しいとおっしゃっていただけるよう、又、何度お越しいただいても満足していただけるように尽くして参ります。加えて当館の夜鳴きそばもお召しあがりいただきましたでしょうか?朝食と同じようにスタッフが一杯一杯愛情込めてお作りいたしております。そちらも重ねてご利用ください。
この度は当館へのご投稿にお時間を割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またお待ち申し上げております。

フロント 小島

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月19日 10:59:53

大浴場のクオリティの高さに感服しました。無料の「夜鳴きそば」も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:39:06

当館自慢の大浴場は都内ドーミーインでも最大級の広さでございます。
また、お客様の日々の疲れを癒していただけますよう、温度の違う2種類の浴槽をご用意させていただいております。
お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

また夜鳴きそばもご堪能いただけたようで誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めて一杯一杯お作りしております。お代わりも承っておりますので、ぜひまたご堪能いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

【冬旅応援】東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年01月19日 09:16:42

いつもこのホテルに大満足でした。温泉ホテル大好きです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:21:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
これからも、お客様のご期待に応えられますようサービスの向上に努めてまいります。
当館自慢の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
次回はぜひ、夜鳴きそばのご感想もお伺いできましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:19

セミダブルの部屋を予約していましたが、チェックイン時にダブルの部屋に空きがあるということで、そちらを用意してもらえておりありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:12:41

どうすればすべてのご宿泊いただけるお客様にご満足いただけるかを日々試行錯誤させて頂いております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、本当にうれしく、また身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月13日 23:20:21

サウナもあって良かったです

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 05:53:51

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子で、安堵しております。
次回ご宿泊いただける際は、こちらも当館自慢の夜鳴きそばをご賞味いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:33

お風呂よかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 22:28:21

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本館自慢の大浴場に満足いただけたご様子をうかがい大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。

フロント 李

投稿者さん 2020年01月13日 23:18:48

連休初日でしたが良い宿泊ができました

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 20:30:16

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。
連休のスタートを当館で過ごしていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非今後も当館にお越しいただきごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間をご投稿にいただき誠に有難うございました。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月13日 23:16:28

急な宿泊でしたが問題無く宿泊出来、お風呂も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 20:25:39

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

【事前カード決済専用】【室数限定】素泊まりプラン★
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

ai24451KinKiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2019年12月21日 22:00:17

東京ドームでのコンサートの日に宿泊しました。
コンサート直後は電車が混むので、混雑した電車に乗らずに済むのが便利でした。
東京ドームから少し歩くのかと思ったら予想以上に近くてよかったです。

部屋や廊下に食堂、ホテル内がほどよい気温と湿度に保たれていて感動しました。

ホテル内はどこも清潔できれいですし、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

朝食は、サラダが特に美味しかったですが種類も多くよかったです。
ミニケーキとわらびもちが気に入りました。
夜鳴きそばも、ちょうどよい量で美味しかったです。

館内を部屋着で移動できて便利でした。
部屋着移動禁止のホテルもあり、いちいち着替えなければならず面倒ですが、部屋着のまま朝食会場や大浴場に行けて便利でした。

ホテルの下にコンビニがあるのも良いです。

ダブルの部屋を予約しましたが、ダブルベッド1つとシングルベッド1つがあるお部屋にしていただき、広いお部屋でゆっくり過ごすことができて満足です。

なにも不満はありません。
東京ドームのコンサートの時はもちろん、レジャーでもまた宿泊したいです。

夜鳴きそばの提供時間を24時までにしたら更に良いんじゃないかと思います。
部屋に入るのが遅くなったお客様も食べられると思うので。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月23日 15:55:57

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのコメントを頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また後楽園にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント
キム

【楽天スーパーSALE】10%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月18日 18:47:34

キャビンカプセルでも、必要最小限なものはそろっており、館内の温度も適温でゆっくり休めました。土曜日に泊まるとしたら、値段もお手頃でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月21日 20:13:43

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2019年12月03日 08:09:49

スタッフの方の説明や挨拶は丁寧で、風呂場も大きくゆっくりさせていただきました。
食事もおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 17:55:55

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉く思います。

朝食も季節に合わせてメニューが変わりますので次回ご来館の際にもご朝食をご賞味いただけたらと思います。

この度はご投稿有難うございました。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

フロント 友清

【室数限定男性カプセル】野乃浅&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月26日 22:53:07

小さいこどもも含めて三人での利用でした。お部屋が空いてるからと広めのお部屋にして下さり、お陰様でゆったりと寛ぐ事ができました。また立地もすぐ下にコンビニや本屋さんがあり便利です。

お風呂も他のドーミーインさんよりも広く、湯加減も数種類あり(あひるちゃんも置いてあったので)こどもでも楽しく入ることができました。

外国人の従業員さんも多く、フレンドリーでとても気持ちが良かったです。

沿線上に住んでますがまたちょっとお風呂に入りたいときなど機会があれば利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 15:17:54

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様にお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

当館の大浴場は都内ドーミーインの中でも最大の大きさでございます。
お寛ぎいただけたようで安心しております。

アヒルにはスタッフからのメッセージも書かせて頂いておりますので、次回お越しいただい際はそちらのメッセージにもお目をお通しいただけましたらと思います。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:18

とても快適でした。
フロントの方々も緊張感をもって接客されていて気持ち良かったです。
部屋に入った瞬間もうひとつドアがあって?と思いましたが、その奥がベッドルームで
ドアを閉めると2重扉の役割も兼ねているのかとても静かでした。
シャワールームとトイレの間には扉があったのでよくあるシャワーカーテン特有の嫌な臭いもせず
快適でした。
お風呂も手足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。
湯船はゆったりと2つあって熱い湯船の方は私好みで嬉しかったです。
お風呂の後に部屋着のままゆったりとした気分で夜泣きそばをいただき、
部屋に帰り気持ち良く朝までぐっすり寝る事ができました。

朝食は、食べきれないほど品数も多くとても美味しくいただきました。
何もかも快適でした、
大満足の1日を過ごす事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 14:08:43

ドーミーイン後楽園では、お部屋の中でお寛ぎいただけますよう内扉をご用意させて頂いております。お寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、大浴場でもお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
ドーミーイン後楽園の大浴場は都内最大級の大きさでございます。
男女共にあつ湯、ぬる湯をご用意しており、冬至には柚子湯、年末年始には林檎湯を準備しておりますのでもしご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

大雅の父ちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月18日 14:24:43

11月16日(土)から一泊しました。息子と二人で東京ドームへ野球観戦の為、利用しました。韓国に勝利し非常に楽しかったのですが、息子も私も疲れて風呂に入らず寝てしまいました。次の朝、風呂へ行こうとクローゼットを確認したら、部屋着がなかったのでフロントへ連絡したら、『フロントへ取りに来て下さい』と、言われたので『風呂へ行くのに往復するのですか?』と、尋ねたら、『じゃあ、お持ちします。』と、返答されました!『じゃあ』って何?お客様を何だと思ってるのですか?折角の楽しい野球観戦旅行が台無しになりました(怒)次回は、利用を考えます。カスタマーサティスファクション御存知ですか?

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月07日 22:18:47

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらご宿泊中に不愉快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客をさせて頂くものとして恥ずべき行動、言葉でございます。

再度、接客の原点に立ち返りこのようなことが二度と起こりませんように教育、勉強をしていく所存でございます。

改めまして、この度はご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 野田

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年11月09日 09:37:08

病気があり、なるべくエレベーターに近いお部屋でお願いできたら…というリクエストにご対応いただきました。

お部屋はとても静かで、遅い時間でも大浴場も比較的綺麗で、お部屋には上下セパレートのパジャマがあって、くつろぎ度は家レベル。言うことないです。

お風呂のあひるちゃんにも癒やされました。

また宿泊します!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月15日 21:00:58

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご利用いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さでございます。
アヒルのおもちゃの裏側にはスタッフ一同からのメッセージを書いておりますので、次回お越しの際にはメッセージも読んで頂き楽しんでもらえれば幸いでございます。
貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント
キム

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Lloyd511さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

Lloyd511さん [30代/男性] 2019年11月04日 12:45:08

非常好的旅館,小缺點是早餐種類有點少

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月18日 07:38:16

Thank you very much for your use after DORMY-INN.
But you are not satisfied with the lack of breakfast, I am very sorry for this.
Dormy-Inn breakfast may vary by season, so please enjoy again
Thank you for your valuable contribution during your busy schedule.
We look forward to meeting you again.
Thank You.

Front Desk Staff
KIM

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

きなこ7950さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

きなこ7950さん [40代/女性] 2019年10月28日 20:33:33

東京観光で利用しました。大浴場とサウナが大好きなので綺麗なこちらのホテルを選びましたが大正解でした!
朝から満腹の朝食はどれも手間隙かけたものばかり。夜鳴きそばも大変満足できました。
キャビンタイプに泊まりましたが独立キャビンタイプだと宿泊して初めて解り尚更満足でした。
またお気に入りのホテルが増えました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月04日 21:09:38

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテルを選んでいただきました理由が当館自慢の大浴場とのこと、大変嬉しく思います。
都内ドーミーイン最大級の大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございます。
またキャビンタイプには就寝スペース以外にもデスクを備えたプライベートスペースが設置されており、お荷物の整理やお仕事が可能と大変ご好評を頂いております。
貴重なお時間を当館へのご感想に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 福江

【室数限定男性カプセル】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年10月25日 20:31:37

刺青を入れた方が大浴場を利用されてました。シールも含めタトゥーや刺青を入れた方は大浴場の利用を控えるよう、お願い事項があったはずです。
予約時やチェックイン時に伝達を徹底していただきたいです。
やはり威圧感があり、折角の大浴場で心からリラックスできませんでした。
それ以外は満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年11月04日 20:48:31

せっかくの大浴場ご利用をリラックスした状態でお楽しみいただくことができず大変申し訳ございません。
それ以外は満足頂けたのことで嬉しく思います
皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江