投稿者さん 2020年05月25日 12:39:55

夜勤研修参加のため、5月17日から1週間滞在しました。
遮光カーテンのおかげで、昼間でもぐっすり眠ることができました。
除菌ウイルス対策もされており、安心して利用ができます。
コロナ対策のため、朝食は個別に提供されます。
ボリュームもたっぷりで品数も豊富、夜勤明けの疲れた体に栄養が染み渡りました!

レストランも大浴場も、蜜ではなくとても快適でした。
今後海外からの利用客や国内団体客が戻ってきたら、
レストランは人数制限や、追加費用を加算して部屋食を選べるようにすれば、コロナ対策になると思いました。
また利用したい、おすすめできるホテルです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月27日 13:23:23

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました朝食のテイクアウトに関しては、現在行っておりませんが貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
コロナウィルス感染拡大防止対策としては、館内の換気・消毒のほかサウナの定員設定、朝食会場でのトングの廃止などを行っております。
みなさまが安心してご利用頂けますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければと存じます。
これからもドーミーイン後楽園およびドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【通勤リスク回避】清掃なし◆4連泊以上のwecoプラン!街のスモールオフィスプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年05月17日 15:08:14

初めて利用しました。
春日駅からも近く、迷うことは場所になかったです。一階にはコンビニや本屋もあり、便利でした。
無線LANインターネットや大浴槽もあり、ホテルでは不自由が無く良い対応をしていただきました。
朝食もバランス品数も多く選べ、まんぞくです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年05月18日 17:03:45

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては従来のフルバイキング形式よりリニューアル致しました、彩り御膳と小鉢のご提供にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は白山通りに面しておりまして、周辺に飲食店やドラックストアがあり、大変便利な立地となっております。
また、ドーミーインでは無料の夜鳴きそばやウェルカムドリンクなどのサービスもご用意しております。またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 須藤

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年04月16日 17:33:48

レストランで夜鳴きそばを頂きました。美味しかったです!
その際にも、スタッフの方が常に除菌や衛星面に気を配っている様子が見えて、安心感がありました。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 18:48:27

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にサービスで提供しております夜鳴きそばにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの夜鳴きそばは、おかわりも承っておりますので、ぜひお召し上がりください。
また、お時間に間に合わない際もフロントにて、カップラーメンのご麺なさいをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 須藤

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

今年もハリウッドさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2020年04月16日 17:31:20

都心の駅近で便利です。1階にローソンもありました。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月22日 18:14:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り最寄り駅の春日駅(都営地下鉄)や後楽園駅(東京メトロ)のほか、東京ドームも徒歩圏内にございますのでイベントや観光には便利な立地でございます。
1階にはローソンや書店のほか、薬局やスーパー、ディスカウントストアも徒歩圏内にございますので長期のご宿泊の際にも便利だとご好評いただいております。
都心にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 藤掛

投稿者さん 2020年04月03日 00:05:33

20年3月30日月曜日に宿泊しました。
宿泊目的は翌日、春日クリニックでの人間ドック受診のための、前泊でした。
ホテルから病院まで徒歩5分くらいの距離(信号待ち除く)です。駅からも近く立地最高。
(新型コロナ感染リスクを下げるため朝の満員電車を避ける目的の前泊でもありました。)
14時チェックアウトプランでしたので、人間ドック受診後も、ホテルに戻って少しゆっくりしてから帰宅することができ、大変満足できました。
ホテルは新しく、部屋はもちろん、大浴場、休憩室、どこもかしこもとてもきれいでした。
大浴場サウナ室がとくに気に入りました。12分計、大型液晶TV 設備もバッチリでした。
お湯のほうは、ぬる湯、あつ湯、水風呂 とあり、長時間過ごしてしまいました。
翌日が人間ドックだったので、夜9:30からサービスの夜鳴きそばが食べられなかったこと
が唯一心残りです。(笑)  毎回人間ドックの前日はここに泊まりたいと思いました。
こんなに気に入ったホテルはなかなかありません。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年04月03日 05:16:22

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
中でも当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご来館の際には夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
もしその場お召し上がり頂けない場合は、お持ち帰りのできますカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお配りしておりますのでお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 友清

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月22日 14:16:39

快適に過ごせるので、何度も利用しています。
おまかせプランでしたが、ツインの広い部屋を用意して頂き今回もゆっくり過ごせました。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 15:28:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おまかせプランはこちらのほうでお部屋タイプを決めさせていただいております。
お客様がより快適に過ごしていただけるように日々精進してまいりたいと思います。

これからも当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年03月22日 06:58:56

大浴場サイコー

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月25日 15:24:32

当館自慢の大浴場に満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

次回も当館までお越しの際には大浴場で日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 21:06:36

とても快適に過ごせました。夜泣きそばもちょうど良い感じでした。

2020年03月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月10日 07:08:41

お客様からの快適に過ごせたというお言葉を頂け大変喜ばしい思いでございます。

夜鳴きそばもスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
是非、次回も当館まで足を運んでいただき日々の疲れを癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しなか口コミ投稿に時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月27日 17:00:58

清潔でゆっくり過ごせました。しかしお風呂が地下にあり、風呂上りに部屋に戻る際、2階のフロントに登る外部からの人達と一緒になるのが嫌でした。コロナや花粉でナーバスになっていますし、女性は特に。風呂場と客室を結ぶエレベーターは別だと良いのにと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 19:05:03

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
エレベータの構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。
エレベータを別に設置することは難しい状況ではございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう今後の課題とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

投稿者さん 2020年02月25日 19:30:58

お部屋・お風呂ともに綺麗で快適でした。特にお風呂が良かったです。大きな湯舟が2つあり、脱衣所も広く清潔で使いやすかったです。都心でこれだけのお風呂はなかなか無いのでは。
東京ドームシティに近いし周りに飲食店もあり、1階にコンビニと書店が入っているのも便利でした。またぜひ利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 16:45:13

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも今の現状に満足せず、さらに良いサービスを提供してまいりたいと思いますので今後も当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 友清

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

Yoshiyan116さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Yoshiyan116さん [50代/男性] 2020年02月22日 17:43:52

お風呂、ゆっくりは入れました。
朝食も美味しく頂けました!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月27日 16:41:25

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。

当館自慢の大浴場や朝食に満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さとなっております。
また当館にお越しの際には大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

最後になりますが今後も当館に足を運んでいただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠に有難うございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月19日 17:20:57

受験生の子供がお世話になりました。2週間程度の滞在でしたが朝食の美味しさと大浴場に癒されたとのことで、受験もストレスなく挑めたようで元気に帰宅しました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月25日 14:08:27

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。長い期間でのご利用、有難うございました。当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。朝食も、時期や季節のイベントがある日にはその日しかご提供しないメニューなどございまして常に多くの料理をご用意いたしております。次回も是非お召し上がりくださいませ。また、朝食と重ねて夜の夜鳴きそばもご利用いただきましたでしょうか?ドーミーインのホテルで無料に提供いたしておりますハーフサイズの醤油ラーメンでございます。こちらはフロントスタッフが一杯一杯気持ち込めてお作りしております。また後楽園の近くにお立ち寄りの際は当ホテルにお泊りいただきましてそちらの夜鳴きも是非召し上がってみてください。この度は数多くのホテル様の中からドーミーイン後楽園をお選びいただき、また貴重なお時間をホテルへの投稿に割いてくださり誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月12日 07:45:14

ツインで利用しました。ベッドも広くて柔らかくてとても気持ちよく寝れました。全体的に新しくてキレイな雰囲気も良かったです。駅近なのが1番良いですね。また利用したいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月13日 05:15:02

立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。

そして、また利用したいとのお言葉をいただき大変嬉しく恐縮です。
今後もさらにお客様に満足していただけるサービスを提供していけるよう日々精進して参ります。

今後もドーミーイン後楽園に足を運んでいただけると幸いです。

フロント 友清

【冬旅応援】東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年02月06日 20:26:33

お風呂が大きくてとてもゆっくり出来ました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月07日 14:19:31

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は都内ドーミーインでも最大級の広さでございます。
また、お客様の日々の疲れを癒していただけますよう、温度の違う2種類の浴槽をご用意させていただいております。
お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

是非次回も当館まで足を運んでいただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月02日 16:50:18

コンビニもあり、親切に対応していただきとてもよかった。ツインのベッドも広く寝やすかった。ただ、近くに居酒屋さんがあまりなく水道橋駅まで行くことに…でもあまり苦にならなかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 17:22:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

東京ドームでイベント等がある際には是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月01日 03:09:57

スタッフの接客態度が大変良いです。外国人のスタッフさんたちが一生懸命日本語を駆使して頑張ってくださっている様子には感激すら覚えます。大浴場も気持ちいいし、朝ご飯も種類も多く、充実しています。部屋もきれいで掃除もよく行き届いています。褒めちぎっちゃおうっと(笑)。

ただ一つだけ問題に感じたのは、春日駅のA4出口から徒歩1分と書いてあったのでそれに従ったのですが、この出口、なんと上りのエスカレーターもエレベーターもない!(私が見逃していただけなのかも知れませんが)。重く大きな荷物を抱えていた身としては、それを持ち上げて大江戸線の長い階段を上るのはちと辛かった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月03日 17:10:36

当館自慢の大浴場に朝食を堪能いただき大変嬉しく思います。
また、スタッフに対しましてもお客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。
これからもドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いでございます。

春日駅のエレベーターの件に関しましては、今エレベーターの取り付け工事を行っている最中でございます。
その為現在は、春日駅にはエレベーターがございません。
エレベーターをご利用いただく場合は、後楽園駅の6番出口をご利用くださいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月29日 00:41:07

いつも満足して利用させて頂いてます。
まずこちらが空いているかを確認してからホテルを探しています。
これからも利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月29日 15:36:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

「いつも満足して利用して頂いてます」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからも更にお客様に満足して頂けるサービスを提供していけるよう日々精進して参りますので、今後ともドーミーイン後楽園をご愛好して頂ければと思います。

この度はお忙しい時間を割いてご投稿していただき誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月24日 15:27:15

変わらずに朝食が美味しいですね。
お気に入りは温野菜のバーニャカウダソースです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月25日 20:43:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽をご利用いただき誠に有難うございます。”変わらずに”というお言葉大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に美味しいとおっしゃっていただけるよう、又、何度お越しいただいても満足していただけるように尽くして参ります。加えて当館の夜鳴きそばもお召しあがりいただきましたでしょうか?朝食と同じようにスタッフが一杯一杯愛情込めてお作りいたしております。そちらも重ねてご利用ください。
この度は当館へのご投稿にお時間を割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またお待ち申し上げております。

フロント 小島

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月19日 10:59:53

大浴場のクオリティの高さに感服しました。無料の「夜鳴きそば」も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 06:39:06

お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

また夜鳴きそばもご堪能いただけたようで誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めて一杯一杯お作りしております。お代わりも承っておりますので、ぜひまたご堪能いただければ幸いでございます。

またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

投稿者さん 2020年01月19日 09:16:42

いつもこのホテルに大満足でした。温泉ホテル大好きです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月22日 06:21:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
これからも、お客様のご期待に応えられますようサービスの向上に努めてまいります。
当館自慢の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
次回はぜひ、夜鳴きそばのご感想もお伺いできましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪