春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

幸吉091317さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

幸吉091317さん [60代/男性] 2019年03月03日 15:03:04

大満足のホテルでした。部屋も浴場も朝食まで!夜食のラーメン大変うれしかった。残念なのは浴場に歯ブラシがなかった事だけです。また利用したいホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年03月06日 23:51:29

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
自慢の夜鳴きそばやご朝食、大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばもご好評を頂いております。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
大浴場内にはシェービングフォームや乳液、綿棒などは備え付けでご用意をしておりますがタオルや歯ブラシなどはお部屋からお持ち頂きます様お願い申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

便さんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

便さんさん [40代/男性] 2019年03月02日 15:26:35

チェックイン時間が17時ということを分かっておらず、少し早い到着となってしまいましたが、快くチェックインさせて頂きました。
同系列のホテルにてキャビンタイプの部屋には宿泊したことはありました。今回はベッドが上段の部屋を用意して頂きましたが、部屋でゆっくりパソコンを閲覧したりベッドでゴロゴロする時間が思ったよりあったため、そういった時はベッド下段の部屋の方が使い勝手は良いと感じました。そうは言っても、寝るということに関しては上段も下段も関係なく私については朝までぐっすり眠ることができました。(この部分に関しては個人差が大きいと思います。私は隣の部屋が出入りする時に発生する音などは余り気にならないタイプです。)
クチコミに大きいと記載されていた大浴場は確かに大きかったです。これまで色々なビジネスホテルの大浴場に入りましたが、一番大きかったと言っても過言では無いと思います。名古屋伏見の大浴場が有名なビジネスホテルと同じくらいか!?という感じです。私の利用した時間帯は特に混雑ということもなく、清掃状態に関しても問題はありませんでした。
一人でゆっくり部屋呑みをし、小腹が空いた頃に夜鳴きそばを頂き、ぐっすり寝たあとの朝食バイキングも美味しくいただくことができました。朝食ではチョップドサラダや味付けとろろなど、体に優しいメニューが大変有難かったです。
トータルの滞在、立地なども踏まえると、コストパフォーマンスは相当高い宿だと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年03月02日 22:38:15

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
キャビンのチェックインは17時でございますが清掃後点検が完了しましたらお時間前でもご案内差し上げております。
グローバルキャビンでは上段と下段のキャビンをプランにてお選び頂けますがドーミーイン後楽園のキャビンに関しましてはおまかせを頂いております。上段下段のリクエストがございましたらご連絡を頂けましたら可能な限り対応させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。
自慢の大浴場と夜鳴きそばやご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント木村

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

アキヒビさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

アキヒビさん [50代/男性] 2019年03月01日 16:35:15

朝早い出勤や帰りが遅い時に利用しています。
カプセルですがとても寛げました。
大浴場も最高です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年03月02日 05:06:23

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子の備え付けもございます。また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーイン後楽園は客室116室と男性キャビン28床女性キャビン14床を併設しておりますのでその時々の用途に合わせてご利用頂けましたら幸いでございます。
通常の客室のみならずキャビンのリピーター様から続けて快適にお過ごし頂いておりますご投稿を頂き、大変嬉しく思います。

フロント木村

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

もぐ9867さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

もぐ9867さん [40代/男性] 2019年02月28日 12:53:55

いつも、キャビンタイプに泊まっています。楽天で月~水くらいまでなら5~6000円で朝食付きがいけます。
朝食はぜひぜひつけるべきです!

キャビンタイプも広くて、カプセルホテルよりも格段に快適です!
JRの水道橋駅からは少し遠いですが、大江戸線の春日駅はすぐです。
※遠いといっても、普通にあるけます♪

大浴場もとてもきれいで、サウナもあり大満足です!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年03月01日 06:20:02

立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の距離にございますが水道橋駅は徒歩10分強の距離にございますが三田線ですと水道橋から春日までは1駅でございます。
自慢のご朝食と大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
料金に関しましてはお日にちにより変動しますが、朝食付きの大変お得なプランもご好評を頂いております。

投稿者さん 2019年02月27日 09:49:22

快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年03月01日 06:25:37

またドーミーインをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーインでは『我が家のような寛ぎと快適性』をモットーに我が家に帰った時と同じように仕事の疲れをリセットしていただきたい。 そんな思いから生まれ『住む感覚』を大切にしたホテルでございます。

投稿者さん 2019年02月27日 09:47:54

素晴らしい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年03月01日 06:25:52

素晴らしいとお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年02月16日 06:24:12

大浴場と食事の充実さが気に入り、また、同じプランで宿泊しました。今回も、大浴場が、いつも綺麗で、ゆっくり寛ぐことができました。残念だったのが、お部屋のトイレです。床は土足後?フタの上には髪の毛が落ちていて、ちょっとイヤでた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年02月17日 06:40:28

しかしながら、トイレの清掃で不備がございまして、誠に申し訳ございません。
さっそく本日の清掃スタッフミーティングにて情報共有し、衛生面や清潔さの面でお客様にご満足いただけますよう周知致します。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご帰宅後のお忙しい中、ご指摘賜りまして誠にありがとうございます。
これからも、ご期待に添えます様に清掃面はもちろん接客面でも精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 増崎

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年02月09日 11:15:54

主人が出張の際にお世話になりました。
都内のあちこち カプセルやビジネスに宿泊しましたが、
こちらのカプセルが一番快適だったとのことです。
その中でもお風呂が一番気に入ったようです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年02月10日 07:14:23

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
いびきが心配なお客様にはフロントにて耳栓やノーズブレスをお渡ししておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。
お褒め頂きました大浴場に関しましては、15:00から翌10:00(サウナのみ1:00から5:00まで停止致します)まで、ご宿泊のお客様は何度でもご利用いただけますので、またお越しの際にもご利用頂ければと存じます。
地下1階にございます漫画コーナーでは2,000冊以上ご用意しておりまして大変ご好評を頂いております。
フロント増崎

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

linuxuserさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

linuxuserさん [40代/女性] 2019年02月04日 13:11:06

部屋が思ったよりとっても広く、使いやすかったです。コスパ最高だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年02月05日 08:39:30

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「コスパ最高だと思います」とのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
キャビンタイプの客室は仕切りなどが簡便な分、個室よりお安いご料金でご用意しておりますので、急なご宿泊の際にもご利用頂ければと存じます。
最後となりましたが、貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました
フロント 増崎

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

いられっちさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

いられっちさん [40代/女性] 2019年02月01日 18:13:28

快適に過ごすことができました。4泊しましたが朝食はメニュー豊富で最後まで楽しむことができました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年02月01日 23:18:24

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してお褒めのお言葉を賜りまして、レストランスタッフも大変喜んでおります。
お褒め頂きました朝食メニューは季節ごとに一部変更してご用意しておりますので、次回お越しの際にもご利用頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年01月30日 19:19:10

昨年10月に宿泊しましたが、朝早く予定があったため朝食をゆっくり食べる事が出来なかったので、今回はゆっくり食べたくて再度宿泊しました。
朝食のメニューも多く美味しくいただきました。
大浴場も広くてゆったり入れます。
機会があればまた是非利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月31日 08:23:50

いつも春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
前回ご宿泊頂いた際、ご朝食をごゆっくりお召し上がりいただけなかったという事で、今回はご朝食を目的に再度ご宿泊頂けました事、大変嬉しく思います。
当館の朝食は「エッグベネディクト」や「チョップドサラダ」などの名物メニューを取り入れた
約40種類以上の和洋食バイキングをご用意しております。季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊頂けました際は、是非お召し上がり頂ければと思います。
貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

投稿者さん 2019年01月28日 22:04:23

ゆっくり寛げました。コーヒーのサービスも嬉しく思いましたし、自販機には、ビニール袋も吊るしてあって、数本買うのに便利でした。朝食のメニューも充実していて関心することが、多いホテルでした。ただ一つ、おトイレの便座と床の汚れが、そのまま?だったようで、それがとても残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月30日 07:29:52

数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速客室清掃スタッフへ情報共有を行うと共に、客室清掃チェックの際にも注意致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、そのような中お褒めのお言葉をいただきました事は私どもの励みでございます。
より清潔な客室でお寛ぎ頂けます様精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年01月26日 18:18:31

今回はシングル部屋に泊まりましたが、一つ質問です。以前キャビンにとまりましたがもらった紙に連泊したさい15時にもどる際はフロントに伝えてくださいの表記がありました。連泊したときは15じから入れるのでしょうか?初日が17時なのは理解してます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月28日 08:28:36

通常の客室は15時チェックインでございますがキャビンに関しましては個別で仕切られた空間ではございませんので10時~17時までキャビン一斉に清掃及び点検の為グローバルキャビン同様17時のチェックインとさせて頂いております。尚ご滞在のお客様のお部屋に関しましては10時~ご滞在頂けない為、お部屋の清掃を優先し15時までに仕上げ点検をしております。
キャビンゆえにご不便をお掛けする処がございますが、何卒ご了承くださいませ。

フロント木村

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年01月18日 22:31:25

ドームのふるさと祭りに行ったので近場で検索したらドーミーインが空いていたので予約しました。駅からは7,8分でしたが少し分かりづらかったです。ホテル自体は大きいので近くに行けば分かります!ドーミーさんは大浴場があるのと、夜泣きそばのサービスが気に入っています。朝食はお値段の割に品数少なく感じました。エッグベネディクトやスムージー、チョップドサラダは興味ひかれましたが!客層はビジネスマンから外国人、学生と様々でした。エレベーターが二つあるのに片側しか動かない時間帯があったり、夜泣きそばの時間帯はお風呂のかたと重なって何回か見送り不便でした。
ホテルは新しいのでとても清潔感あり綺麗でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月20日 20:17:17

立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのライブや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の距離にございますが丸ノ内線後楽園駅は少し離れた距離にございますのでお電話を頂けましたらホテルまでのご案内を差し上げております。
自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
品目に関しましては若干ではございますが増やしておりますが、洋食が中心である事と朝食会場が広い為、見栄えやレイアウトも検討して参ります。また季節ごとに一部メニューを変更してご提供しております。

投稿者さん 2019年01月14日 19:35:07

武道館でのライブのため宿泊。チェックイン時のスタッフ、笑顔もなくボソボソとめんどくさそうに話され、少し残念。

とても寒い日でチェックイン後、大浴場を利用させていただき温まってからライブに行けて嬉しかったですが、熱めのお湯とぬるめのお湯の2つがありましたが、熱めの湯の方は全然熱くなくむしろぬるい。温度計みると40度でした。それが残念でした。

武道館までも30分以内で行けて、ホテル横にはドラッグストア、ホテル1階には本屋とコンビニ、道を挟んで向かい側にはカフェととても便利でした。後楽園4番出口から徒歩5分とありますが、丸の内線の後楽園でおりてからその4番出口までかなり歩きます。

部屋はコーナーダブルにしていただきとても広く快適でした。
朝食スペースもとても広く、種類も多かったと思います。スタッフの方もテキパキと動いておられました。

全体的には満足ですが、もう少し安ければなぁと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月14日 22:53:34

しかしながらチェックインの対応につきましてはご不快な思いになられました事、誠に申し訳ございません。お客様から頂きましたお言葉、再度ミーティングで話し合いより良い接客や空間作りに努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、イベントにも大変便利と存じます。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。あつ湯の温度がぬるかった件、重ねてお詫び申し上げます。巡回を強化し常に適温になっているか確認を徹底します様指導して参ります。
自慢の朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
料金に関しましては、お日にちによりまして大変お得なプランもございますので次回ご利用頂けます際は、是非ご検討下さいませ。

フロント木村

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

カッシー6086さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

カッシー6086さん [60代/男性] 2019年01月11日 18:14:07

個人的には寒い時期にゆっくりとお風呂に入ることができるホテルのアドバンテージは高いですね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月11日 19:25:13

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
自慢の大浴場もご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

フロント木村

【室数限定】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】おまかせツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年01月09日 21:07:06

綺麗ですしお風呂も広くて文句なしです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月11日 19:32:23

新しく綺麗とご満足頂けました事、大変嬉しく思います。ハウスキーパーと毎日ミーティングを重ねお客様に快適にお過ごし頂けます様に精進しております。
自慢の大浴場もご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

abantiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

abantiさん [40代/男性] 2019年01月07日 10:07:55

快適に過ごせました

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年01月08日 09:07:29

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の「快適に過ごせました」のお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2018年12月25日 16:51:03

とてもきれいです。コーナーの部屋はひろめでくつろげます。
お風呂もとてもよかったです!
まわりにお店がないので、フロントで地図をもらうかしたらよいと思います。春日駅a4出口は改札から遠いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2018年12月25日 23:32:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ご宿泊頂きましたコーナーツインのお部屋は角に面し、建物の構造上特殊な形状をしていますが広めの作りでございまして、大変ご好評を頂いております。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
東京ドームまでは徒歩10分程でございますが春日駅周辺は住宅地が多く、飲食店は水道橋程多くはございません事と、お時間も早めに閉店するお店が多いですが近隣のご案内マップをご用意してございますのでフロントまでお問い合わせ下さいませ。
三田線春日駅A4出口からは徒歩約1分のにございますが乗降場によりましては地下鉄内の移動に距離がございますのでご足労をお掛け致しまして申し訳ございません。またエレベーターのある4番出口からは若干距離がございます。

フロント木村

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年12月24日 15:36:37

ベッドのスプリングが丁度良かったです。
照明が、センサーで点灯するのが、夜トイレに行く時便利でした。
夜泣きそばのサービスとコミック読み放題も、良かったです。
冬至の日で、ゆず湯のサービスもありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2018年12月24日 19:19:53

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
イベントによっては変わり湯のサービスを行っている日がございまして、今年の冬至ではゆず湯をご用意させていただきました。
大浴場に限らずロビーの飾りつけや朝食のメニューに関しても季節を感じて頂けますように一部変更しておりますので、またお越しの際にもお楽しみ頂ければと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
寒い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 増崎

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】