タコ2419さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タコ2419さん [30代/男性] 2023年04月09日 16:05:23

いわゆるカプセルタイプとは一線を画する快適さでした。
デスク付の鍵だけがない個室、というイメージでしょうか。
ドーミーインさんの温泉、朝食も堪能させていただきました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 06:01:45

この度ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在忠中満足していただき大変嬉しく存じます。またのご利用お待ちしております。
フロント 磯田

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

giants.83さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2023年04月07日 13:57:50

御風呂は最高に気持ち良かった。
朝食の前評判が凄く良かったので
楽しみにしてましたが
予想以上でとても美味しかった。
くわやきが美味しかった最高でした。
御部屋のマットのみが固すぎで
腰痛持ちには苦痛かな。
もっと柔らかい素材に変更の余地は有るかなと思いました。
概ね満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢でもある大浴場を満喫してもらい大変うれしく思います。またご朝食にもご満足をしていただき大変うれしく思います。次回ご宿泊心からお待ちしております。
フロント 磯田

投稿者さん 2023年03月24日 14:57:12

ビジネスホテルに宿泊する機会はかなり多いですが年明け特に3月以降、都心の宿泊費用が高騰し、手配もままならず人生初カプセル泊を初ドーミインで迎えました。
●カプセル泊について●
女性専用フロアはとても静かで明るさを抑えた照明、足音が響きにくいカーペット。雰囲気はひと気のない絵画展のような感じです。21時を過ぎたらバッグを漁る音も憚るほどの静寂。咳払いやクシャミをする人もおらずただ空調の音だけが微かにする空間。フロア内は匂いのしない飲食は可能で持ち込みはスナック菓子よりチョコレート類がオススメ。ベッドは固めですが固い方が良く寝れるので秒で寝てしまい、朝はどこからもアラーム音がせず誰も居ないのか不安になるレベル。チェックイン後、多目的スペースで持ち込みの弁当を食べ、そのまま漫画を読み漁り、マッサージ機で揉まれ、一旦部屋に戻って大浴場でリフレッシュ。お風呂上がりにサービスのアイスと夜鳴きそばを啜って部屋に戻ったらもう寝る時間です。部屋の滞在時間が短い場合はカプセルで充分だと思いました。
パーテーションはほぼ天井まであり、アコーディオンタイプの扉もマグネットでしっかり閉まります。ベッドスペースには更にロールカーテンがあり多少なり防音効果や遮光効果がプラスであったと思います。セキュリティも貴重品入れの他、ロック式のチェーンもあり問題ありません。

●大浴場について●
ア〇ホテルが常宿の私にとって衝撃でした。脱衣所の横にランドリーがある(つまり女性専用)、大きいロッカーもある、館内用スリッパの予備がある、シャンプーバーがある、洗い場にもメイク落としがある、使用済タオルの回収袋がある、ドライヤーのレベルが高い、シャワーをプッシュし続けなくて良い。とにかく「ちょっとした気遣い」がとても嬉しいし素晴らしい。

漫画は人気のタイトルは揃っており部屋への持ち出し可能。お茶・水・コーヒーのドリンクバーもあり、連泊してもっと長い時間滞在したいホテルでした。ただキャビンタイプの居心地は自分含め他の宿泊者次第なところもあるので「宿泊者に恵まれた日」だったかもしれません。同じ条件であればまた是非宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 10:33:18

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂きましたカプセルタイプの部屋は、飲食は可能ですが、音のなるスナック類をお召し上がりいただく場合は、共用スペースにてお願いをしております。地下一階に湯上り処としマッサージチェアや漫画の置いてある場所は飲食をしていただけるようになっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
カプセルタイプの部屋はいわば半個室になっており、カーテンにて仕切りがございます。周りを気にすることなく、ごゆっくりお寛ぎいただくことが可能で御座います。音が気になるようであれば耳栓をお渡しいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用頂けます。女性のみシャンプーバーを設置しており、ジーラ・ジュレーム・クラシエの3種も別で貸出致しております。
ドライヤーもナノイーを設置いたしてますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければと存じます。
2階のフロント前にて、水のサーバーとコーヒーのサーバーがございます。5:00-11:00の間と、15:00-24:00の間でしたらご利用頂けます。お部屋にもお持ち帰りいただけますので、ぜひご利用ください。
この度はお始祖菓子い中大変貴重なご意見を頂戴し、またお客様が当館のサービスにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安堵いたしております。
お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もホテルのサービス向上に努めて参ります。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年03月22日 08:57:05

いつも快適です。朝食も季節ごとにメニューがかわるので楽しみにしております。サウナの水風呂も冷たくて最高です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 19:30:03

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食はくわ焼きや麻婆豆腐を含めた和洋食のバイキングでございます。季節によりメニューも変更いたしております。また素泊まりのお客様も当日ご追加いただけますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場はチェックインの15:00から翌10:00まで夜通しご利用いただけます。サウナが男性は高温サウナ、女性はミストサウナがあり、男性のみ水風呂もございますので、サウナーの方に大変人気でございます。温泉入っていただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月21日 17:15:29

キャビンだけど朝食、大浴場などのサービスが利用できる コスパはかなりいいと思います。
後楽園駅や東京ドームシティから少し歩かないといけないのが少しネックでしょうか
総合的にとてもよかったのでまた利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 17:40:43

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様よりまた利用したいというお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
大浴場はチェックインのお時間の15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
温泉に浸かっていただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
朝食もくわ焼きや麻婆豆腐を含めた和洋食のバイキングでございます。お時間は6:30から9:00最終入店 9:30クローズとなります。朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと存じます。
当館は東京ドームからだと徒歩10分ほどの場所になります。最寄り駅ですと
大江戸線の春日駅、A7出口エレベーターおりてすぐの場所にございます。
次回ご利用時、ご参考いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

HANABI-SARUさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年03月20日 13:37:00

カプセルがきれいで過ごしやすく、朝食も美味しくとても良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月15日 17:23:12

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
朝食は、6:30から9:00最終入店 9:30閉店でございます。くわ焼きや茶漬け、サ飯とし麻婆豆腐をはじめた和洋食のバイキングでございます。
素泊まりのご予約でも当日の朝追加いただく事も可能でございます。
当館の朝食をお付け頂き、1日の活力としていただければと存じます。
今後もお客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
またお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月19日 12:26:16

全国旅行支援でたくさんお世話になりました。カプセルルームしか泊まっていませんが、個室と変わらない快適さです。
氷、コーヒーも自由に飲めるのでありがたいです。
フロントスタッフ様はもとよりキッチンスタッフ様の対応はいつも心地よいです。ありがとうございます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 08:16:05

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇に関し、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
フロント前にウェルカムドリンクがございます。15:00から24:00の間と6:00から11:00の間に提供致しておりますので、ご滞在中是非ご利用いただければと存じます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
後楽園にお越しの際は是非当館を宿泊の宿の候補にしていただけますと幸いです。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

やまお8172さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまお8172さん [20代/男性] 2023年03月14日 19:42:58

水道橋駅からは
少し歩きますが
ホテルは全てにおいて最高です。
大浴場はサウナ付き、利用できる時間が長いですし、朝食も最高です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 08:03:31

当館は水道橋駅からですと、徒歩約10分ほどの所にございます。最寄りですと大江戸線の春日駅のA7出口より出て頂ければ、目の前にございます。
また大浴場はチェックインの15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。サウナが男性は高温サウナ、女性がミストサウナがついております。深夜の1:00から5:00は安全のため停止いたしておりますのでご了承お願いいたします。温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
ご朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。朝食をお召し上がりいただき、1日の活力にしていただければと存じます。

お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年03月06日 20:47:21

朝食バイキングの麻婆豆腐とくわ焼きが美味しいです。
くわ焼きは温泉卵に付けて食べると美味しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:56:47

当館のご朝食がお気に召したようで大変嬉しく存じます。
朝食は6:30から最終入店9:00 9:30閉店でございます。くわ焼きをはじめとした和洋食のバイキングでございます。くわ焼きのほかに、麻婆豆腐や鯛茶漬けなどもございますので、次回ご宿泊時も是非ご賞味頂ければと存じます。

今後もお客様により満足いただけますホテルづくりをいたして参ります。

投稿者さん 2023年03月06日 20:43:59

何も言うことありません。
コスパ最強ドーミーイン。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:49:04

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
キャビン対応のご料金は、客室よりはお安く販売いたしております。しかし置き状況によってご料金が変動いたしておりますので、お気を付けくださいませ。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいります。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

(^-^)ミオミオですさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2023年03月01日 09:19:57

ここは人気で競争率高いです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 06:03:42

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館、東京ドームが近いこともあり、ライブなどの日は多くのお客様にご利用頂いております。
そのこともあり、お日にちによりましてはご予約が取りにくくなってる場合もございます。
空き状況はお電話でも承ってますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2023年03月01日 09:19:00

今回は連泊でお世話になりました。チェックインの際、明日もお泊まりなのでそのまま同じキャビンをお使いくださいとのありがたい対応をしていただきました。いつも本当にありがとうございます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 05:57:46

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回、翌日も同じ部屋タイプで予約いただいたので、同じ部屋でご準備致しました。しかし、キャビンは一斉清掃がありますので、11時から17時の間お部屋にお入りいただけず、ご不便をおかけいたしますが、お荷物であればフロントでお預かりも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2023年03月01日 09:17:09

本社に近くこの値段で立って着替えもできプライバシーもあるアジトみたいなこのキャビンが本当にありがたいです。大浴場もフロアももちろんキャビンもとても清潔です

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 05:47:11

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のカプセルタイプのお部屋は、客室の様なオートロックの扉ではございませんが、カーテンで仕切りがあり少し秘密基地の様なアジトの様な雰囲気で、ご利用のお客様よりご好評いただいております。しかし周りの音が少し気になるお客様もいらっしゃるかと思います。その際、耳栓のお渡しを致しておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:58:40

今回、息子の受験の為に宿泊させていただきました。
部屋の机も十分な大きさでしたし、、地下にコミックやマッサージチェアのあるスペースで過ごすことができたので、息子が勉強している間もゆったり過ごせました。
お風呂も清潔で、親子とも心身共にリラックスできて助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 04:51:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
B1の共用部に湯上りスペースがございます。漫画も複数の作品をご準備いたしてます。またマッサージチェアも台数に限りがございますがご利用いただけたら幸いです。
同様のフロアに大浴場がございます。15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
温泉にゆっくり浸かって頂き、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。

フロント 中西

【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

to8731さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

to8731さん [50代/女性] 2023年02月27日 16:08:18

某大学受験の為に子供と一緒に宿泊しました。清潔で環境もよく大変満足でした。また機会がある時には再度利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 05:34:11

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また利用しますというお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 中西

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

いただきます、つっちさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いただきます、つっちさん [40代/男性] 2023年02月27日 13:50:00

エレベーターのある地下鉄出口から目の前にホテルの入り口があり、
重い荷物を持って歩かずに済むのがとても良かったです。
キャビン(カプセル)は初めてでしたが、
デスクやセーフティボックスがあり、身長の高い人でも立って着替えができるので、
快適にそしてゆっくりと過ごせました。
お風呂も気持ちよく入れました。
また機会があればぜひ宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 06:05:43

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は大江戸線のA7出口、エレベーターを上がってすぐの場所にありますので立地の良さに大変ご好評いただいております。
キャビン内はセーフティボックスが備え付けてあり、手荷物はチェーンにてつなげて頂けます。ご心配のお客様はフロントにてお預かりも可能なのでお気軽にお申し付けください。
またB1Fに大浴場がございます。チェックインの15:00から翌朝の10:00までご利用いただけます。サウナのみ1:00から5:00は安全の為施錠いたしておりますのでご了承くださいませ。温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜わり誠にありがとうござます。

投稿者さん 2023年02月19日 13:56:06

部屋もキレイで過ごしやすく、とても快適です。夜鳴きそばやコーヒーサービスもうれしいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 08:02:07

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスをご利用いただきご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ドーミーインオリジナルラーメンの夜鳴きそばは、21:30から23:00の間ご宿泊のお客様皆様にサービスいたしております。時間内に間に合わなかったお客様には23:00から25:00の間、カップラーメンバージョンのご麺なさいをフロントにてお渡しいたしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めております。

フロント 中西

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2023年02月12日 18:42:08

大浴場が大きくてかなりゆっくり入浴出来ました。
お部屋がエレベーターからまっすぐだったので、ドアが閉まる前に部屋を開けるタイミングになってしまうのが残念でした。
お部屋はキレイに掃除されていて良かったですが、
冷蔵庫に入っているサービスのドリンクが2つあり1つは開封されていたので、お掃除(補充)の際に処分しておいて欲しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 01:36:17

ご滞在中、当館のサービスをご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回ご案内したお部屋の構造がエレベーター正面の客室の為、扉の開けるタイミングが重なってしまった点やウェルカムサービスであるドリンクが1つ開封済みの物だった点に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室の最終チェックを行ってはおりますが、今回怠ってしまったことが原因と考えられます。今後は清掃スタッフを含め、全スタッフに同様な事がおこらぬように指導して参ります。また最終チェックも、再度強化致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きました言葉を真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬ様に改善致します。
誠に勝手なお願いではございますが、後楽園にお越しのご予定の際再度ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年02月09日 16:20:23

2/7(火)に宿泊しました。キャビンタイプのドーミーインは初めてでしたが、秘密基地感がありとても楽しかったです。
21:30すぎに夜鳴きそばを頂いたのですが、そのときのスタッフさんの丁寧で優しい接客にとても心が癒されました。
漫画も読みたいものが揃っていて、満足。また行きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 21:56:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館のキャビンは、カーテンで仕切りがあり、個室のような感じで回りを気にせずごゆっくりお休みいただけます。
また夜鳴き時のスタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂戴出来、また心が癒されましたとのことで大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年02月07日 11:45:11

よくキャビンルームを利用させていただきます。
カプセルといってもほぼデスク部分は天井高まであり、ほぼ個室なのでとても快適です。
館内すべてが清潔で、利用される方も節度があっておてもよいですね。
最大の魅力はサウナ付き大浴場があることです。アメニティ類は十二分、タオル類もたいへん質のよいものが用意されています。間内儀も大きめでリラックスできます。
夜鳴きそば、ミニアイス、コーヒー、氷なども無料で提供いただけるので至れ理尽くせりです。
枕・ベッドが固いこと以外は1万円級のホテルよりもよほど居心地がよいです。
毎回感じますが、スタッフ様の対応は数あるビジネスホテルの中でもずば抜けて質が高いとと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 21:33:20

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館のカプセルタイプは、カーテンで仕切りがあり、周りを気にせずお休みいただけます。カプセルタイプなので騒音が気になる方には耳栓の貸し出しも御座いますので億ガルにお申し付けくださいませ。
また大浴場は15:00から翌朝の10:00までご利用鹿野でございます。男性は高温サウナ、女性はミストサウナがございます。深夜の1:00から5:00はサウナの利用は停止いたしておりますのでご了承くださいませ。
湯上りサービスとして15:00から25:00はアイスのサービス、5:00から10:00は乳酸飲料のサービスを行っております。次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。
また夜鳴きそばは21:30から23:00の間ご宿泊の皆様にサービスいたしております。ハーフサイズの為小腹がすいた際に最適だとご好評致しております。
お忙しい中、ご投稿賜わり誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。