投稿者さん 2022年01月11日 01:16:56

年末の東京ドームイベントのために宿泊しました。
シングルにしては正直なかなかな金額でかなり迷いましたが、当日空き部屋有りとの事でランクアップしてくださっていました。お部屋はお手洗いと洗面所が独立していたり間仕切りの扉があったりと快適に過ごせて、お陰様で久々の東京をしっかり楽しめました!
ただ、最初にお部屋に入ろうとしたときすでにロックが外に出て部屋が空いている状態で少し怖かったです。入る前にフロントの方に確認すれば良かったのですが…帰りにお伝えすると謝罪の言葉を頂いたので次回は安心して泊まれると嬉しいです(笑)

お風呂ものんびりつかれて、ラーメンもアイスも朝ごはんも美味しく頂きました♪なにより朝、スタッフさんが勤務前だったのか?エレベーター前にたくさんいらっしゃったのですが元気な声で挨拶していらして好印象でした。
また東京に行く際はお世話になりたいです(^^)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 17:15:47

ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はチェックイン早々、私共の確認不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐れ多いことではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら次回こそは安心してお寛ぎ頂けるようご用意してお待ち申し上げております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様にとって素敵な滞在となるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 松村

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年11月21日 20:20:57

天然温泉じゃなかったですが、お部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 20:39:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊におきましてお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。

当館大浴場は建物の構造上、地下一階にあることから天然温泉ではございませんが、ドーミーイン史上最大級の広さの大浴場となっております。
また、サウナも男性女性共に完備しているためお寛ぎいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年11月07日 08:11:38

10月30日に利用しました。東京ドーム、水道橋駅も徒歩圏内でした。エレベーターが2機なのは、施設の割に少ないかなと感じました。その他は、非常に快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 16:34:52

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
当館はエレベーターが2機のみでございますので、お時間に余裕を持ってご移動頂けますと幸いでございます。
水道橋駅、後楽園駅、春日駅が徒歩圏内ということに加え、東京ドームも近いので、コンサートやイベントの際には特におすすめでございます。

「快適」とのお言葉を頂き感謝致します。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 松村

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月14日 00:51:46

とてもきれいで清潔感のあるホテル。部屋も大浴場も広く満足しました。スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。またお世話になります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 07:31:13

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます
大変な時期ではございますが、いつもと変わらず皆様をお迎え出来ますよう精進して参りますので、またいつでもお越しいただければと存じます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月08日 16:01:37

チェックイン時に機会トラブルの為しばらく待ちに。
何か説明があればいいのですが、スタッフもバタバタしていて説明どころではない状況。
やっと渡されたルームキーでしたが部屋の鍵が開かず結局30分以上は入れませんでした。
イライラも吹っ飛ぶくらいサウナは最高でした。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 23:13:16

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはカードキー発行機の不具合によりお待たせしてしまい、さらには説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
様々な不具合に際してもお客様第一の対応が出来ますようスタッフ間で周知して参ります。
また、そのようなことがあった後ではありますが、サウナではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様に安心してご利用いただけますように精進して参りますので、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。
ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:40:25

荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!
綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:35:10

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。ビジネスホテルといえどお客様の為に日頃おもてなしをさせていただいております。皆様が心地よく当館でお過ごし出来るようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また当館たくさんのお客様から大浴場とサウナ共に、ご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりご利用くださいませ。

コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小島

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

拓414さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 08:03:55

綺麗で大浴場もよかった。
飲み物やアイスなどのサービスもよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 20:36:58

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

都内のドーミーインでは、先月より「湯めぐり応援フェア」といたしまして、
大浴場の果実湯(10月はレモン)や香りが際立つヒノキボール湯、湯上りのアイスキャンディー(15時~25時)や乳酸菌飲料(早朝5時~10時)の無料提供などを行っております。
ご朝食も期間限定でローストビーフを提供しております。お好みに合わせてアレンジできますので次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 友清

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月27日 17:00:58

清潔でゆっくり過ごせました。しかしお風呂が地下にあり、風呂上りに部屋に戻る際、2階のフロントに登る外部からの人達と一緒になるのが嫌でした。コロナや花粉でナーバスになっていますし、女性は特に。風呂場と客室を結ぶエレベーターは別だと良いのにと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年03月05日 19:05:03

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
エレベータの構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。
エレベータを別に設置することは難しい状況ではございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう今後の課題とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

投稿者さん 2019年11月22日 22:45:18

とても快適でした。
フロントの方々も緊張感をもって接客されていて気持ち良かったです。
部屋に入った瞬間もうひとつドアがあって?と思いましたが、その奥がベッドルームで
ドアを閉めると2重扉の役割も兼ねているのかとても静かでした。
シャワールームとトイレの間には扉があったのでよくあるシャワーカーテン特有の嫌な臭いもせず
快適でした。
お風呂も手足を伸ばしてゆっくり入る事が出来ました。
湯船はゆったりと2つあって熱い湯船の方は私好みで嬉しかったです。
お風呂の後に部屋着のままゆったりとした気分で夜泣きそばをいただき、
部屋に帰り気持ち良く朝までぐっすり寝る事ができました。

朝食は、食べきれないほど品数も多くとても美味しくいただきました。
何もかも快適でした、
大満足の1日を過ごす事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月08日 14:08:43

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーイン後楽園では、お部屋の中でお寛ぎいただけますよう内扉をご用意させて頂いております。お寛ぎいただけた様子が伺え、安堵しております。
また、大浴場でもお寛ぎ頂けましたようで嬉しく存じます。
ドーミーイン後楽園の大浴場は都内最大級の大きさでございます。
男女共にあつ湯、ぬる湯をご用意しており、冬至には柚子湯、年末年始には林檎湯を準備しておりますのでもしご機会ございましたらご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Lloyd511さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Lloyd511さん [30代/男性] 2019年11月04日 12:45:08

非常好的旅館,小缺點是早餐種類有點少

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月18日 07:38:16

Thank you very much for your use after DORMY-INN.
But you are not satisfied with the lack of breakfast, I am very sorry for this.
Dormy-Inn breakfast may vary by season, so please enjoy again
Thank you for your valuable contribution during your busy schedule.
We look forward to meeting you again.
Thank You.

Front Desk Staff
KIM

投稿者さん 2019年10月25日 20:31:37

刺青を入れた方が大浴場を利用されてました。シールも含めタトゥーや刺青を入れた方は大浴場の利用を控えるよう、お願い事項があったはずです。
予約時やチェックイン時に伝達を徹底していただきたいです。
やはり威圧感があり、折角の大浴場で心からリラックスできませんでした。
それ以外は満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月04日 20:48:31

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくの大浴場ご利用をリラックスした状態でお楽しみいただくことができず大変申し訳ございません。
それ以外は満足頂けたのことで嬉しく思います
皆様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なお時間をご投稿に頂き、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年09月13日 19:29:04

ホテルスタッフのみなさんがとても親切丁寧で楽しく過ごせました。

1つだけ残念なのは、掃除についてです。
最終日はテーブルに載せていたものがぐちゃぐちゃにズレていました。
それと、ティッシュが補充されていませんでした。
花粉症のため追加のティッシュもフロントから頂いていたので、掃除の時にティッシュの補充をきちんとして欲しかったです。1つ追加で置いてくれとは言わないので、せめて少なくなっていたものを普通の量に補充してもらえたらありがたかったです。

洗濯機が沢山あり助かりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月16日 20:39:32

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら清掃面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも清掃不備がないようにより一層努力して参りたいと思いますので、今後も当館をご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。
フロント 友清

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年07月30日 08:50:40

大通りに面し、道路工事の期間であったが、たいへん静かに過ごせた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月31日 05:58:39

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。只今、当館の目の前にございます春日駅のエレベーター工事をしております。完成いたしましたらより便利になることと思いますので、是非また当館をご利用頂ければと思います。
フロント 堀口

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【禁煙】おまかせツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年07月19日 17:11:23

カプセルタイプに初めて宿泊しました。シャワー(大浴場ではない)、トイレ、洗濯と乾燥、就寝エリアまで全て女性専用エリアで完結できるのがいいですね。
お風呂も大きくて、アメニティも充実していて最高でした。洗濯機と乾燥機に鍵がかかるのもグッドです。
利用者のマナーもよく、キャビンエリアも静かでよく眠れたのですが、キャビン内の金庫で鍵をかけるときに「ガチャン!」と大き目の音がするので、周りの方に迷惑にならなかったか、ちょっと気になりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月19日 19:31:54

この度は数あるホテルの中から春日の湯ドーミーイン後楽園をお選び頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
また、キャビン・大浴場・朝食に関してお褒めの言葉を頂き、喜ばしい限りでございます。
レストランにて、21:30~23:00まで「夜鳴きそば」と申します醤油ラーメンを無料で提供しておりますので、またお越しになる際に是非ご賞味いただき、当館でのご滞在をより楽しんで頂ければ幸いです。貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 堀口

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

コウ8801さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コウ8801さん [40代/男性] 2019年07月08日 17:29:13

東京で大浴場付の宿泊施設がないか、と探して宿泊しました。
以前から北海道、帯広のドーミインには何回も宿泊していたので、好印象のまま宿泊したのですが、とてもくつろげました。

まず部屋がいい。シモンズベッドは硬さも丁度良く、寝心地抜群。他のホテルのベッドでは夜に何回か起きてしまう俺でも起きることなく熟睡出来ました。
それと枕元の設備。コンセントとUSBジャックが両方設置されているのは使い勝手がいいのでとても役に立ちました。

大浴場も使い勝手がよく、熱湯とぬる湯で別れた湯船があるのもいい。肌の好みは人それぞれなので、利用者のことを考えてくれてるサービスだな、と思えました。
備え付けのアメニティも充実していますし、とても満足しました。

いいところばっかりだと5評価にしなかった説明にならないので満足できなかったところも。
朝食バイキングでヨーグルトのソース、こちらから声掛けする前に補充されることはありませんでした。何回も職員の方、その前を通過していたのに。
あと部屋にあった携帯充電用のコード、断線していたのか使えませんでした。個人もちがあったので困りませんでしたが、一応、部屋のアンケートにも記載して指摘させて頂きました。
それ以外は概ね良好でした。次も機会があれば使いたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年07月10日 04:52:05

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館の大浴場は、ドーミーイン史上最大級の広さとなっております。ぜひまたお越しの際は大浴場で疲れを癒していただければと思います。

朝食と携帯充電器コードではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフにも周知をしより良い朝食をご提供できるようにしていきたいと思います。
携帯充電器コードも清掃スタッフ、フロントスタッフともに、お部屋の点検時に不具合がないかを確認していきたいと思います。

投稿者さん 2019年01月28日 22:04:23

ゆっくり寛げました。コーヒーのサービスも嬉しく思いましたし、自販機には、ビニール袋も吊るしてあって、数本買うのに便利でした。朝食のメニューも充実していて関心することが、多いホテルでした。ただ一つ、おトイレの便座と床の汚れが、そのまま?だったようで、それがとても残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月30日 07:29:52

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速客室清掃スタッフへ情報共有を行うと共に、客室清掃チェックの際にも注意致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、そのような中お褒めのお言葉をいただきました事は私どもの励みでございます。
より清潔な客室でお寛ぎ頂けます様精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 増崎

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年01月26日 18:18:31

今回はシングル部屋に泊まりましたが、一つ質問です。以前キャビンにとまりましたがもらった紙に連泊したさい15時にもどる際はフロントに伝えてくださいの表記がありました。連泊したときは15じから入れるのでしょうか?初日が17時なのは理解してます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月28日 08:28:36

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
通常の客室は15時チェックインでございますがキャビンに関しましては個別で仕切られた空間ではございませんので10時~17時までキャビン一斉に清掃及び点検の為グローバルキャビン同様17時のチェックインとさせて頂いております。尚ご滞在のお客様のお部屋に関しましては10時~ご滞在頂けない為、お部屋の清掃を優先し15時までに仕上げ点検をしております。
キャビンゆえにご不便をお掛けする処がございますが、何卒ご了承くださいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年01月18日 22:31:25

ドームのふるさと祭りに行ったので近場で検索したらドーミーインが空いていたので予約しました。駅からは7,8分でしたが少し分かりづらかったです。ホテル自体は大きいので近くに行けば分かります!ドーミーさんは大浴場があるのと、夜泣きそばのサービスが気に入っています。朝食はお値段の割に品数少なく感じました。エッグベネディクトやスムージー、チョップドサラダは興味ひかれましたが!客層はビジネスマンから外国人、学生と様々でした。エレベーターが二つあるのに片側しか動かない時間帯があったり、夜泣きそばの時間帯はお風呂のかたと重なって何回か見送り不便でした。
ホテルは新しいのでとても清潔感あり綺麗でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 20:17:17

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのライブや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の距離にございますが丸ノ内線後楽園駅は少し離れた距離にございますのでお電話を頂けましたらホテルまでのご案内を差し上げております。
自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
ドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばもご好評を頂いております。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
品目に関しましては若干ではございますが増やしておりますが、洋食が中心である事と朝食会場が広い為、見栄えやレイアウトも検討して参ります。また季節ごとに一部メニューを変更してご提供しております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年11月16日 15:45:13

これまでは、錦○町や御○町のカプセルホテルを利用していましたが、今回は始めて当カプセルホテルを利用させていただきました。これほど違いがあるのかと思わせるくらい本当に満足しました。
朝食も高級ホテルのような質とボリュームで、仕事の活力となりました。また利用させていただきます。
チェックインの時に利用システムをもう少し詳しく教えていただけるとありがたいと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月17日 23:25:15

ドーミーイン後楽園は客室116室と男性キャビン28床女性キャビン14床で構成されていまして
ドーミーインでは初の客室とキャビンを併設しています。
キャビンは簡易宿所の登録になりますのでお部屋に鍵は掛けられませんがプライベートスペースに
金庫をご用意しておりますのとデスクワークに最適な机や冷蔵庫替りにお使い頂けます保冷セット
またランドリーコーナーやアイロンの貸出などご好評頂いております。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
チェックインに関しましてはクイックチェックインを実施していましてご説明の有無をお伺いしておりますが
ご説明不足でございました事、誠に申し訳ございません。
自慢のご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
ドーミーインならではのご宿泊のお客様に無料で提供しております夜鳴きそばやご朝食はNY発祥の
チョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
ドーミーイン並びにグローバルキャビンは五反田、水道橋、浜松、横浜中華街にもございますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント木村

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年09月29日 17:25:14

立地やお部屋はとてもよく、大変良い宿泊となりました。
不満というよりは、不便だったなと思うのは、エレベーターがとにかくなかなか来ないことです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月30日 01:55:32

様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
エレベーターに関しましては2基の為、時間帯によりましてお待たせをする事があり申し訳ございません。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】