春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

なりちゃん2157さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

なりちゃん2157さん [70代/男性] 2020年11月08日 18:20:38

こらで後楽園は3回目ですが風呂が熱目の風呂もあり私には広く最高です。
全体的に静かで気に入ってます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月09日 16:26:36

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、いつもご愛顧賜り、たくさんご利用いただきまして大変嬉しく存じます。

当館の作りは少し独特でして他のドーミーイン店舗に比べても比較的広いかと存じます。それにより静かでリラックス出来る環境をご提供出来ております。

どうぞこれからもドーミーイン後楽園をよろしくお願い申し上げます。

館内イベントもまだ続いておりますので、また当ホテルにお越しくださいませ。またお目に掛かれますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り

投稿者さん 2020年10月23日 16:27:16

駅近で便利なのと、すぐ隣にコンビニがあるのでそれも助かりました。また、大浴場がとても良かったです!
セキュリティがしっかりしているところも安心できました。
お部屋に「バゲージラック」があれば更に良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月25日 20:46:03

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており自慢の大浴場でございます。
現在レモン湯やヒノキ湯なども行っておりますので、レモンやヒノキの香りに癒されながら日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また「バゲージラック」につきましてはお客様からの貴重な意見としまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後も当館に足を運んで頂ければ幸いです。

フロント 友清

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

拓414さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 08:03:55

綺麗で大浴場もよかった。
飲み物やアイスなどのサービスもよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月25日 20:36:58

都内のドーミーインでは、先月より「湯めぐり応援フェア」といたしまして、
大浴場の果実湯(10月はレモン)や香りが際立つヒノキボール湯、湯上りのアイスキャンディー(15時~25時)や乳酸菌飲料(早朝5時~10時)の無料提供などを行っております。
ご朝食も期間限定でローストビーフを提供しております。お好みに合わせてアレンジできますので次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 友清

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊まり)
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年10月17日 20:27:34

東京ドームで野球観戦のため宿泊しました。大浴場があることが宿泊の決め手でした。風呂上がりのアイスのサービスや21:30を過ぎると夜鳴きそば(半ラーメン)のサービスがあり、期間限定のアルコールサービスは嬉しい限りでした。ラーメンは出汁がきいていて美味しかったです。朝食は種類が多くつい食べ過ぎてしまいました。和食・洋食とも美味しかったです。また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月20日 18:05:04

現在ドーミーインで「ととのう」湯めぐり応援フェアを行っており、様々なサービスを提供しております。
なかでもドリンクサービスは大変好評をいただいております。
是非次回ご来館のさいにもご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今後もドーミーインをご愛好していただけると幸いです。
またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

longakiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

longakiさん [60代/男性] 2020年10月12日 19:28:00

部屋はツインの部屋で比較的広かった。朝食は予約いっぱいで食べられなかった。
ドームに近いので位置は便利。
受付の方も親切であった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月12日 20:28:59

この度はご朝食を承ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご朝食のご提供数には限りがございましてお受けできないことがございますが、今後ご滞在中の皆様に召し上がっていただけるよう改善して参ります。
また機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもサービス向上を務めてまいります。

またご機会ございましたら是非ドーミーイン後楽園をご利用くださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

たいちょう0617さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2020年08月31日 15:54:03

8/29(土)に宿泊しました。
都営地下鉄の春日駅からは近いですが、メトロ後楽園駅からはちょっと歩きます。

朝食は豪華そうでしたが、食しませんでしたので、また次回に。
地下の大浴場は広くて快適でした。
ドーミーイン名物の夜鳴きラーメンもいただきました。

翌日21時まで滞在できるファミリーダブルの部屋でしたが、
すりガラスになっていて、外は見えず、日中でも照明をつけないと暗かったのが残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年09月02日 16:52:07

当館の立地ですが、後楽園駅からはやや距離がございますが、春日駅A7出口からはエレベーターを上がってすぐとなっております。お暑い中、お越しいただきありがとうございます。

ご朝食でございますが、ただ今9月30日までの期間限定でいくら丼とメロンのご提供をしております。もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

そして今回ご利用いただきましたファミリーダブルのお部屋ですが、こちらのお部屋タイプは構造上、日にあまり当たらないお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋をご用意しておりまして、大通り沿いのダブルタイプなどでしたら、日当たりが良いかと思います。日当たりなどのご希望がございましたら、できる限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご相談ください。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:43

8月9日に泊まりました。こんな状況ですから、食事に関しては 普通と思いましたが、コロナ対策を徹底しておりました。お風呂のライトのカバーが和風のカバーでおしゃれ でしたし、冷シャンプーや氷枕なんかもあり 良かったです。リピーターなので、また泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年08月13日 21:21:01

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館では随時、季節のイベントや装飾を行っておりまして、ただ今は冷やしシャンプーと冷やし枕のサービスとなっております。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスに向け尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年08月02日 14:39:02

大浴場が夜通し使えて助かります。このような状態で低下価格で泊めていただけました。ありがとうございました。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年08月03日 11:49:53

この度は数多くのホテルの中より当館をお選びいただき誠に有難うございます。お寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

大浴場に関しましては15時より夜通し翌10時まで何度でもご利用いただけます。当ホテルの大浴場は都内のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さでして、浴槽もあつ湯とぬる湯で温度差を設けて2つの浴槽がございますので、お子様連れでもお寛ぎいただけたとご好評いただいております。

大浴場と同フロア(地下1階)にはレストランがございまして、毎日21時30分より23時まで夜鳴きそばと申します醤油ラーメンを無料で提供しております。次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度はご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 小島

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

go-go-k7さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月18日 23:55:54

初めて利用しました。後楽園駅からも春日駅からも近く距離も国は成りませんでした。 一階にはコンビニや本屋もありやはり、やはりは最高でホテルで寛ぐには不自由が無くスタッフの皆さんも笑顔で感じの良い対応をしていただきました。 朝食もバランス品数も多く美味しかったです。

2020年04月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月22日 17:30:18

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は徒歩圏内に薬局や飲食店がございまして、大変便利な立地となっております。
また、朝食に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。リニューアルした朝食は朝の彩り御膳をご用意しておりまして、健康を意識したメニューとなっております。
そして、スタッフの対応にもご満足いただけたようでうれしく存じます。

フロント 須藤

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年02月27日 17:00:58

清潔でゆっくり過ごせました。しかしお風呂が地下にあり、風呂上りに部屋に戻る際、2階のフロントに登る外部からの人達と一緒になるのが嫌でした。コロナや花粉でナーバスになっていますし、女性は特に。風呂場と客室を結ぶエレベーターは別だと良いのにと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月05日 19:05:03

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
エレベータの構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。
エレベータを別に設置することは難しい状況ではございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう今後の課題とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福江

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月20日 15:38:25

朝食の温野菜が相変わらず好みです。
また利用したいですね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月25日 14:27:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。当館のご朝食もいつもご利用いただいているようでして大変嬉しく存じます。つい先日朝食のメニューがいくつか増えましてお勧めといたしまして「鍬焼き」がございます。甘いタレで味付けをされた料理でして大変お勧めでございますのでその他新メニューも含めてお試しくださいませ。時期によってはその日にしか出さない特別なメニューやデザートを提供している事もございまして今後も朝食のサービスご利用いただけましたら幸いでございます。いつも数多くのホテルの中から当館をご利用いただき有難うございます。また貴重なお時間を当ホテルへの投稿に割いてくださり有難うございました。たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。また、後楽園の近くにお立ち寄りの際はドーミーインをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

祥(さち)さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

祥(さち)さん [50代/男性] 2020年02月07日 21:23:21

朝食は、品数が多く満足できました。キャビンは、工夫されていて快適でしたが、荷物を整理する音が響いて満足度はイマイチです。荷物はカプセル外で整理する場所を提供されると良いと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月10日 22:27:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食に満足していただけて大変嬉しく思います。
季節によってメニューも変更いたしますので次回も是非朝食をご賞味いただき違うメニューを堪能していただければ幸いでございます。

当館キャビンルーム以外にも客室のお部屋もございます。
シングルルームやダブルルーム、ツインルームなど様々なタイプのお部屋がございますのでこちらもご利用いただければと思います。

今後もドーミーイン後楽園をご愛好いただければ幸いでございます。

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪

投稿者さん 2020年01月27日 11:27:44

コンパクトで必要最低限のものが揃っています。
当日予約の為、安く宿泊できました。
大浴場が朝の9時までなので、出勤前にはいれてよかったです。
欲を言えば加湿器があればうれしいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月29日 15:28:13

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に満足していただけたようで大変うれしく思います。

加湿器はエコノミーダブルルームのお部屋には備え付けはございませんが、フロントに申し頂ければ貸出可能でございます。
是非ともまた当館まで足を運んでいただき、大浴場で日々の疲れを癒していただければ幸いです。

この度は当館へのご投稿にお時間を割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またお待ち申し上げております。

フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2020年01月19日 14:22:12

キャビンタイプだか、大浴場はドーミーインと一緒で快適。この立地でこの値段なら充分リーズナブル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:51:27

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、キャビンにお泊りのお客様も客室にお泊りのお客様もご利用いただける設備は同じでございます。
ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。次回お泊り頂けましたら、当館自慢の夜鳴きそばもご賞味いただけましたらと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 野田

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年12月23日 14:16:42

立地は周りに食事やコンビニあるので、便利ですが、JRからだと少し歩くので、やや不満です。お風呂は良かったです。食事はご飯お米 のジャーが小さめ家庭用じゃなく、業務用の大きいのであれば良いのかと思いましたが、満足してますし、一人でも泊まれる安心感あります。エレベーターが二つしか無いので、エレベーター待ちがかなりありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月26日 00:35:34

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただきまことにありがとうございます。
地下鉄4路線が最寄となり、また同建物1階にコンビニと本屋、隣に薬局や飲食店があり非常に便利な立地にございます。
JRの駅からは若干距離がございますが都営三田線水道橋駅より乗り換えていただければ1駅で最寄りの春日駅をご利用いただけます。
当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

フロント 福江

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

マッシー6146さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:09:17

キャビンはやはり狭かったです。着替えるのがたいへんでした。仕方がないかなと思いました。でも、朝対応してくださったフロントの方の笑顔に救われました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月21日 19:58:50

「スタッフの笑顔に救われました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い朝を迎えていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたキャビンルーム以外にも、当館はシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームなどもございます。
次回お越しの際は客室も是非お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ブルースカイココさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ブルースカイココさん [30代/女性] 2019年12月09日 16:44:00

東京ドームでのライブ参戦のため、女性専用キャビンを利用させてもらいました。
お風呂も広いし、ホテル内も綺麗だし、サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
ただ一つ残念だったのは、アメニティの歯ブラシ!ブラシがあまりにもお粗末だし、歯みがき粉もついてないし、今まで遭遇した使い捨て歯ブラシの中で最低でした。そこだけ残念( ´△`)
でも、また絶対利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:17:01

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

キャビン内に備え付けております歯ブラシは、歯磨き粉付きブラシとなっておりまして、ブラシの中に練りこまれているタイプとなっております。
しかしながら、アメニティーに関しましてはお客様の期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

「また利用します」と言って頂き大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるサービスを提供して参りますので、今後もドーミーイン後楽園をご愛好して頂けたらと思います。

フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

jaconoriさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

jaconoriさん [50代/男性] 2019年12月09日 12:06:24

初ドーミーインです。定宿にしているリッチモンドが満室のためこちらを予約してみました。必要最低限のニーズにコンパクトに応えているという点で似ているホテルですが、甲乙付け難いレベルでした。温泉に浸かりたい冬場であればこちらかなという印象。客の動線を考え抜いた部屋の快適性ではリッチモンドに軍配でしょうか。いずれにせよ選択肢が増えたことは嬉しい事です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:26:20

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。
また、冬至にはゆず湯、年末年始にはリンゴ湯を期間限定でやっておりますので、是非機会があれば当館に足を運んでいただき、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。

この度はご投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2019年12月07日 16:25:54

まず地下鉄の駅から遠いので移動が大変でした。
幸い上のカプセルでしたが、廊下を歩く音、隣の部屋の音が気になりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:03:35

当館までの道のりとしまして、三田線・大江戸線春日駅A4出口からは徒歩約1分、丸ノ内線・南北線後楽園駅8番出口より徒歩約2分となっております。

また、今回ご宿泊頂きましたキャビン以外にも、シングルルーム、ダブルルーム、コーナーダブリルーム、ツインルームなどの客室もございます。次回当館ご利用の際には是非お試しくださいませ。

この度はご投稿有難うございました。

フロント 友清

【室数限定男性カプセル】野乃浅&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月27日 14:55:59

お風呂は広くて気持ちよく過ごせました

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 15:27:57

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思います。

大浴場には温度の違う2種類の浴場がございます。
また、冬至にはゆず湯、年末年始にはリンゴ湯をご用意しておりますので、もしお客様のご都合が合えばお越しいただければと思います。

この度はクチコミへのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 野田

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】