春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

joyたびこさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joyたびこさん [50代/女性] 2021年05月05日 15:57:17

地方で暮らす息子の勧めで、数年前からドーミーインを利用し始めました。が、家族3人の時はシティホテルで、1人が(うちでは主人)簡易ベッドになっていました。今回はプラン名で選び、色々なドーミーインの定番サービスと、春日の湯を楽しむ事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 20:47:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンを数年前からご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。また、当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では他にも様々な場面で利用が出来ます。大浴場、サウナを楽しみたい方は、キャビンの利用を、またテレワークなどで静かに作業したい場合には、客室のデイユース利用などがございます。次回ドーミーインを利用する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日は、お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【1室サービス】お近くのお部屋確約♪グループ・ファミリープラン♪≪素泊り≫
    【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

となりのたびとさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となりのたびとさん [50代/男性] 2021年04月19日 11:53:56

滞在中ちょっとしたトラブルがありました。
    夜中だったにも関わらず、責任者の方が素晴らしい対応をしてくださり、怒り心頭でフロントに行ったにも関わらず、逆にものすごく恐縮して、晴れやかな気分で部屋に戻ることが出来ました。
    設備自体は普通のホテルですが、印象に残る、素敵な宿泊になりました。
    本当に有難うございました。(遅くなり、申し訳ありません。。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 09:37:45

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の不手際により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
    また、お休みの前の出来事で驚き怒り心頭になるのも当然の折り、私共の提案にも快く応じていただき誠にありがとうございます。
    ご出発後、無事ご帰宅いただけたかが気がかりでしたが「素敵な宿泊になりました」とのお言葉をいただけまして安心いたしました。

客室の不備に関しては全客室調査を行い、同様の不備を繰り返す事の無い様に致しましたので、また近くにお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    ご多忙のところご投稿いただきまして、こちらこそ本当に有難うございます。
    コロナ禍の中、大変な時期が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 00:51:46

とてもきれいで清潔感のあるホテル。部屋も大浴場も広く満足しました。スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。またお世話になります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 07:31:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます
    大変な時期ではございますが、いつもと変わらず皆様をお迎え出来ますよう精進して参りますので、またいつでもお越しいただければと存じます。
    ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月08日 16:01:37

チェックイン時に機会トラブルの為しばらく待ちに。
    何か説明があればいいのですが、スタッフもバタバタしていて説明どころではない状況。
    やっと渡されたルームキーでしたが部屋の鍵が開かず結局30分以上は入れませんでした。
    イライラも吹っ飛ぶくらいサウナは最高でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 23:13:16

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    チェックインの際にはカードキー発行機の不具合によりお待たせしてしまい、さらには説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    様々な不具合に際してもお客様第一の対応が出来ますようスタッフ間で周知して参ります。
    また、そのようなことがあった後ではありますが、サウナではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
    お客様に安心してご利用いただけますように精進して参りますので、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。
    ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月19日 16:13:25

大浴場があるので宿泊しました。少し寒い日がつづきましたのでポカポカして最高でした。
    朝食はコロナ対策を徹底していました。他の宿泊者らもみんな静かにゆったり食事していました。
    入浴後のドリンクやアイスなどうれしいサービスがいっぱいでした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 09:13:37

当館での宿泊にご好評をいただき嬉しく存じます。ドリンクやアイスの期間限定イベントも余すことなくご利用いただき恐縮でございます。こちらのイベントも皆様からのご好評により継続させていただいておりますので、しばらくの間引き続きご利用いただけます。
    コロナ対策におきましても、朝食に限らず尽力させていただきますので安心してご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤掛

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月01日 19:10:35

地下鉄の駅から近く、便利でした。部屋も清潔で気持ちよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 13:52:20

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
    当館の目の前には春日駅A7出口がエレベーターとなっておりますので大変わかりやすく便利かと思われます。

コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
    現在は新型コロナの影響によりイベント等が中止となっておりますが、東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
    是非イベント等が再開され東京ドームまでお越しの際には当館まで足を運んでいただければ幸いです。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月01日 19:09:39

朝ごはんがとてもおいしかったです。温泉に入ることができなかったので、ぜひ次は入ってみたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 13:43:10

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さとなっております。
    是非当館自慢の大浴場で次回はお寛ぎいただき日々の疲れを癒していただければ幸いです。

また、当館の朝食も季節によってメニューが変更しております。
    こちらも次回お越しの際にもお召し上がりください。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

凰牙555さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

凰牙555さん [40代/男性] 2021年01月26日 16:09:21

加湿空気清浄機にほこりがかぶっていた。
    手入れがされていないので、加湿機能は使用しなかった。
    各部屋にあり手入れが大変と思いますが、手入れが出来ないのであれば置かない方が良いと思います。汚い空気を拡散するので・・。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 20:55:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

空気清浄機に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも共有を行い今後はお客様に清潔で安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供したいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館まで足を運んでいただければ幸いです。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:40:25

荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!
    綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:35:10

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。ビジネスホテルといえどお客様の為に日頃おもてなしをさせていただいております。皆様が心地よく当館でお過ごし出来るようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また当館たくさんのお客様から大浴場とサウナ共に、ご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりご利用くださいませ。

コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:39:30

綺麗!荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:33:49

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

よっち9644さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっち9644さん [50代/女性] 2020年12月10日 15:55:18

12月8日宿泊しました。以前から何度か宿泊していますがいつ伺っても満足させてくれます。コロナのせいで宿泊客も少なくお風呂にもゆっくり入ることが出来ました。
    都民ですがこのような利用の仕方をさせて頂き大変満足しています。次回は同じ系列の違うホテルに泊まりたいと考えています

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年12月10日 17:59:55

いつも春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

只今の期間は、レモンの果実湯やヒノキ湯をご提供しております。これから寒い季節が続きますのでまたぜひ当館自慢の大浴場で良い香りと、湯舟で暖まりにいらしてください。

また全国各地にドーミーインチェーンがございます。また違った大浴場やサービス等ございますのでよろしければお足を運んでみてくださいませ。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    またお客様と会える日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【都民限定】地元の方歓迎<14時イン-12時アウト>22時間ステイ≪18以下添い寝無料≫(朝食付き)
    【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

guppylifeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guppylifeさん [30代/女性] 2020年11月30日 07:06:07

初めてドーミーインを利用しましたが、とても快適に過ごすことができました。
    東京ドームへ徒歩で10分かからず行けるので、子連れでも夜遅くまでアトラクションを楽しむことができました。
    お風呂の混雑具合がお部屋のTVから確認できるのが良かったです。
    夜鳴きそばやビールのサービスも嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 18:03:43

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お家族との時間に当館をご利用していただきました事大変嬉しく存じます。

またお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。客室内のテレビではお風呂の他、朝食レストラン会場の混雑も確認する事が可能です。また連泊でご利用の際は清掃の指示等も承る事が出来ます。

次回お越しの際も是非活用していただけたらと存じます。

この度は投稿へお時間を割いていただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小島

【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

ティファニーデさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年11月29日 22:53:53

連泊でお世話になりました。大浴場は水風呂も冷たくサウナもあり快適でした。夜食や風呂上がりのアイスや朝のヤクルトやソフトドリンク等、特別なサービスも有難かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 17:53:46

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご多忙の中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

ご利用いただきましたサービスは期間限定の物となっております。またお時間ございましたら是非当館にお越しいただければ幸いです。

また当館でお客様とお会い出来ますのをお待ち申し上げております。

フロント 小島

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
    【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

なりちゃん2157さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なりちゃん2157さん [70代/男性] 2020年11月08日 18:20:38

こらで後楽園は3回目ですが風呂が熱目の風呂もあり私には広く最高です。
    全体的に静かで気に入ってます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月09日 16:26:36

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、いつもご愛顧賜り、たくさんご利用いただきまして大変嬉しく存じます。

当館の作りは少し独特でして他のドーミーイン店舗に比べても比較的広いかと存じます。それにより静かでリラックス出来る環境をご提供出来ております。

どうぞこれからもドーミーイン後楽園をよろしくお願い申し上げます。

館内イベントもまだ続いておりますので、また当ホテルにお越しくださいませ。またお目に掛かれますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 16:27:16

駅近で便利なのと、すぐ隣にコンビニがあるのでそれも助かりました。また、大浴場がとても良かったです!
    セキュリティがしっかりしているところも安心できました。
    お部屋に「バゲージラック」があれば更に良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 20:46:03

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており自慢の大浴場でございます。
    現在レモン湯やヒノキ湯なども行っておりますので、レモンやヒノキの香りに癒されながら日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また「バゲージラック」につきましてはお客様からの貴重な意見としまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後も当館に足を運んで頂ければ幸いです。

フロント 友清

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

拓414さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 08:03:55

綺麗で大浴場もよかった。
    飲み物やアイスなどのサービスもよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月25日 20:36:58

都内のドーミーインでは、先月より「湯めぐり応援フェア」といたしまして、
    大浴場の果実湯(10月はレモン)や香りが際立つヒノキボール湯、湯上りのアイスキャンディー(15時~25時)や乳酸菌飲料(早朝5時~10時)の無料提供などを行っております。
    ご朝食も期間限定でローストビーフを提供しております。お好みに合わせてアレンジできますので次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 友清

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊まり)
    【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年10月17日 20:27:34

東京ドームで野球観戦のため宿泊しました。大浴場があることが宿泊の決め手でした。風呂上がりのアイスのサービスや21:30を過ぎると夜鳴きそば(半ラーメン)のサービスがあり、期間限定のアルコールサービスは嬉しい限りでした。ラーメンは出汁がきいていて美味しかったです。朝食は種類が多くつい食べ過ぎてしまいました。和食・洋食とも美味しかったです。また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月20日 18:05:04

現在ドーミーインで「ととのう」湯めぐり応援フェアを行っており、様々なサービスを提供しております。
    なかでもドリンクサービスは大変好評をいただいております。
    是非次回ご来館のさいにもご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今後もドーミーインをご愛好していただけると幸いです。
    またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》
    【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

longakiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

longakiさん [60代/男性] 2020年10月12日 19:28:00

部屋はツインの部屋で比較的広かった。朝食は予約いっぱいで食べられなかった。
    ドームに近いので位置は便利。
    受付の方も親切であった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年10月12日 20:28:59

この度はご朝食を承ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご朝食のご提供数には限りがございましてお受けできないことがございますが、今後ご滞在中の皆様に召し上がっていただけるよう改善して参ります。
    また機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもサービス向上を務めてまいります。

またご機会ございましたら是非ドーミーイン後楽園をご利用くださいませ。
    お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫
    【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

たいちょう0617さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2020年08月31日 15:54:03

8/29(土)に宿泊しました。
    都営地下鉄の春日駅からは近いですが、メトロ後楽園駅からはちょっと歩きます。

朝食は豪華そうでしたが、食しませんでしたので、また次回に。
    地下の大浴場は広くて快適でした。
    ドーミーイン名物の夜鳴きラーメンもいただきました。

翌日21時まで滞在できるファミリーダブルの部屋でしたが、
    すりガラスになっていて、外は見えず、日中でも照明をつけないと暗かったのが残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年09月02日 16:52:07

当館の立地ですが、後楽園駅からはやや距離がございますが、春日駅A7出口からはエレベーターを上がってすぐとなっております。お暑い中、お越しいただきありがとうございます。

ご朝食でございますが、ただ今9月30日までの期間限定でいくら丼とメロンのご提供をしております。もし、ご来館の機会がございましたらご利用下さいませ。

そして今回ご利用いただきましたファミリーダブルのお部屋ですが、こちらのお部屋タイプは構造上、日にあまり当たらないお部屋となっております。当館には様々なタイプのお部屋をご用意しておりまして、大通り沿いのダブルタイプなどでしたら、日当たりが良いかと思います。日当たりなどのご希望がございましたら、できる限り対応させて頂きますので、お気軽にフロントまでご相談ください。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 須藤

投稿者さん 2020年08月11日 15:53:43

8月9日に泊まりました。こんな状況ですから、食事に関しては 普通と思いましたが、コロナ対策を徹底しておりました。お風呂のライトのカバーが和風のカバーでおしゃれ でしたし、冷シャンプーや氷枕なんかもあり 良かったです。リピーターなので、また泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月13日 21:21:01

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館では随時、季節のイベントや装飾を行っておりまして、ただ今は冷やしシャンプーと冷やし枕のサービスとなっております。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスに向け尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 須藤

【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】