春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

大雅の父ちゃんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

大雅の父ちゃんさん [40代/男性] 2019年11月18日 14:24:43

11月16日(土)から一泊しました。息子と二人で東京ドームへ野球観戦の為、利用しました。韓国に勝利し非常に楽しかったのですが、息子も私も疲れて風呂に入らず寝てしまいました。次の朝、風呂へ行こうとクローゼットを確認したら、部屋着がなかったのでフロントへ連絡したら、『フロントへ取りに来て下さい』と、言われたので『風呂へ行くのに往復するのですか?』と、尋ねたら、『じゃあ、お持ちします。』と、返答されました!『じゃあ』って何?お客様を何だと思ってるのですか?折角の楽しい野球観戦旅行が台無しになりました(怒)次回は、利用を考えます。カスタマーサティスファクション御存知ですか?

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月07日 22:18:47

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらご宿泊中に不愉快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

接客をさせて頂くものとして恥ずべき行動、言葉でございます。

再度、接客の原点に立ち返りこのようなことが二度と起こりませんように教育、勉強をしていく所存でございます。

改めまして、この度はご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

フロント 野田

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
    【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 14:18:04

温泉じゃないのも残念
    駐車場が無く不便。立地が悪い
    紹介されたパーキングで車をぶつけられたがカメラが無くて泣き寝入り。
    もう行くことはないです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月19日 20:26:27

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    しかしながら今回のご宿泊が嫌な思い出になってしまったご様子を伺いとても心苦しく存じます。
    深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
    駐車場に関しましても場所のみのご案内とはいえ保安の観念でも確認すべきであったと痛感しております。
    これからの再発防止の為にもご案内する駐車場の情報をもっと詳しくお調べし更新いたします。
    甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけますことを切にお願い申し上げます。

ドーミーイン後楽園
    支配人 李

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年09月02日 10:13:26

大浴場が9時に閉まるのは早い。ほかのドーミーインでも10時なので、ここは時間を延ばしてほしい。連泊が多く、午前はゆっくりとお風呂に入ってゆったりと過ごしたいので。露天風呂がないのが残念。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月07日 16:48:19

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。衛生・保安上の問題に対処すべく、2019年7月16日(火)より大浴場営業時間、及びサウナ営業時間を変更致しました。ドーミーイン後楽園だけでなく、全国のドーミーインチェーンで営業時間の変更をしております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 堀口

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
    【【禁煙】デザイナーズツイン約23平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2019年08月29日 16:07:23

部屋のすぐ下では夜間工事が行われ重機の騒音で部屋を変えてもらい、結局その部屋も面してるところは同じなので2時半頃に裏側に変えてもらえました。利用客のことを考えれば騒音で寝られないことくらい判断できるはず。
    ホテル側はHPに夜間工事をしてる内容を表示してますというが楽天から予約する際や、宿泊詳細にも書かれていない。これを周知してると言えるか?この会社は客より大事なものが多くあるようだ。
    違うエリア(甲府)でのこちらは中国人が8割以上占める時があったり常に中国人ツアー客が多い為に浴場や食堂の目にあまるマナーの悪さが常に口コミに出て来てるがツアー客で客室埋めることが最優先の考え方だから一向に改まらない。この共立メンテナンスという会社の上層部の顧客ファーストではない利益優先思考が明確にわかる。
    今は観光客が来てるが長い将来まで反映は期待できないだろう。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年08月31日 07:10:31

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
    客室道路側からの騒音によりお寛ぎいただけなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました工事の騒音による告知文はサイトトップページに加え、プラン説明文にも追加致しました。
    予約時の告知は出来る限りの手段で行い、お客様にご迷惑が掛かる事の無いように努めて参ります。
    この度はご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
    フロント 増崎

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
    【【禁煙2階限定】エコノミーセミダブルルーム◇シモンズベッド◇】

投稿者さん 2018年08月04日 18:47:10

総合的にダメ。
    部屋にティッシュすらない。冷蔵庫くらいほしい。
    狭いしくつろげないし疲れる。飲んでただ寝る人向き。カプセルホテルの拡大みたいな感じ。狭い部屋に客数詰め込んで儲けたいのがミエミエ。
    他のホテルと差別化してるつもりか!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月04日 22:34:25

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ドーミーイン後楽園は客室とキャビンを併設しておりますがキャビンタイプのお部屋の
    ご宿泊に関しましてご満足頂けなかった様で誠に申し訳ございません。
    ドーミーインチェーンとしまして簡易宿所で新たにオープンしたグローバルキャビンは
    全国で4店舗展開しており大変ご好評を頂いておりますが、ドーミーイン後楽園は
    ホテルにキャビンを併設しております為、掲載事項が分かりにくい様で申し訳ございません。
    全体的に落ち着いた照明の為、備え付けのティッシュが分かりにかった事、また冷蔵庫はございませんが
    キャビン入口に備え付けの保冷バックをご用意しておりますがご案内不足であった事、重ねてお詫び申し上げます。
    ドーミーイン後楽園は広々とした大浴場と夜鳴きそば、約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
    ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    お忙しいなか貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
    大変手前勝手ではございますがお客様のまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント木村

★キャビン専用★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
    【【男性専用】おまかせキャビン】