春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 22:25:16

とても綺麗なホテルです。
    スタッフの方々も丁寧な応対でのんびり過ごせました。
    お風呂もほぼ貸切で入れて疲れが取れました。朝食も美味しかった!
    他のドーミーインにも行ってみたいですね。
    またお得なプランがあればお世話になりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月29日 17:30:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

お褒めのお言葉をいただけました事、大変うれしく存じます。スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館では、男性大浴場には高温サウナ、女性大浴場にはミストサウナを完備しております。また、大浴場以外にも湯上りアイス、夜鳴きそばの提供も行っております。次回ドーミーインに宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。

フロント 三浦

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)
    【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

hikky16yuki5449さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

hikky16yuki5449さん [40代/男性] 2021年04月23日 10:39:15

基本的には大満足!
    あとは露天風呂はやはり欲しいところですね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月26日 20:39:50

「大満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
    当館は、ドーミーイン史上最大級にの広さの大浴場となっており、広々とした空間でごゆっくりお寛ぎ頂けますと幸いでございます。またサウナも完備しておりますので、次回お越しになる機会がございましたら、そちらも是非楽しんで頂けたらと思います。

本日は、お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。コロナ禍の中、大変な時期が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

フロント 三浦

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2021年03月28日 17:00:48

はじめて泊まりましたが、もっと早くから知っていけばよかったと思うくらい、最高でした。大浴場は、本当にくつろげました。朝食は、高い期待値を、さらに上回る美味しさでした。いくらと蟹のどんぶりが食べられて、オムレツも食べられて、豚汁もあって、さらにコーヒーは部屋に持って帰ることもできました。6月にも、予約したので、今から楽しみです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 21:16:28

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での滞在にご好評頂き大変恐縮でございます。
    只今当館では期間限定イベントを数多く実施しております。口コミにて好評頂きました大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    次回のご予約も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月24日 20:26:13

広めのサウナ、水ぶろ、ぬる湯、あつ湯と入浴施設が充実している。入浴後のドリンクサービス、夜鳴きラーメンもVery Good!!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:24:01

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。
    温度の異なる2種類のお風呂に加え男性大浴場には高温サウナと水風呂(現在期間限定で13度の超冷水となっております)でととのう事ができ、
    女性大浴場にはミストサウナで肌がうるおい翌日の化粧のノリが違うと大変ご好評をいただいております。
    夜鳴きそばはさっぱり醤油味のハーフサイズラーメンでお風呂上がりに小腹を満たすのに最適です。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 福江

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2021年03月21日 23:18:16

夜食、朝食、お風呂、館内設備、広いスペースでとてもリラックスして過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 06:24:41

ご家族でのお越しとの事でしたが、リラックスしてご利用いただけたご様子で大変うれしく存じます。
    今回ご利用いただいた【禁煙】ツインは車の通行がある通りとは反対側にある客室タイプでして、より静かにお休みされたいとご希望のお客様にもご好評のお部屋タイプでございます。また、壁に据え付けの机とは別に机とソファがあり、バス・トイレが別に設置されているなど、室内でよりお寛ぎになりたいお客様におすすめの間取りでございます。
    2ベッド客室に関してはほかにも、窓が広く大きな平米数が特徴のコーナーツイン、大人定員3名様でご利用いただけるデザイナーズツインがございますので、用途に応じてお選びいただければと存じます。また、フォトギャラリーや文面での表示が十分でない部分もあるかと存じますので、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
    最後となりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
    【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

よもぎもよさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よもぎもよさん [50代/女性] 2021年03月21日 10:17:59

札幌のドーミーインを何度か利用させて頂いてて、気に入っていたので
    東京でも少しでも目的地に近いドーミーインさんを探して1泊させて頂きました。
    その際、ドーミーイン東京八丁堀にお電話で問い合わせをしたところ、
    とても親切にご相談にのって頂いて、後楽園にきめることができ
    ほんとにありがたかったです。

チェックインの時刻を20時くらいとお伝えしていましたが、
    予定が変わり15時前に到着してしまい、荷物だけでも預かって頂けたらと
    フロントに行ったところ、もう部屋は整っているからどうぞと
    おっしゃって頂いて、いち早く疲れを癒すことができほんとにありがたかったです。

さらに空きがあったということで、お部屋をグレードアップして頂いてて
    一人ではもったいないくらいのお部屋でした。

混雑を避けたかったので16時前に大浴場へ行くと、
    最後のほうまで自分一人だけで、大変ぜいたくな思いをさせて頂きました!
    20時台にももう一度大浴場を利用しましたが
    お風呂場の洗面台も真っ白で、床も気持ちよく、
    こまめに清掃されているんだなと感謝でした。
    先に別部屋で連泊していた主人は
    脱衣所のそばにあるコインランドリーをフル活用して助かったと申しておりました。

お部屋も清潔で、ベッドもとても寝心地がよく
    テレビでもヒーリングミュージックが選べるので
    札幌のときも今回も、気持ちよく眠らせて頂きました。

春日駅からはほんとにすぐですが
    思っていたよりも後楽園駅からも近く、大通りにあるのでわかりやすかったです。

また泊まらせて頂きたいですし、その時は朝食バイキングも食べたいです。
    色々お世話になり、ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 05:48:41

お褒めのお言葉を数多くいただけました事、大変うれしく存じます。
    首都圏チェーンでも広めの大浴場は当館の自慢のひとつでして、特にコロナ禍の中でもお客様同士の距離に余裕をもってお寛ぎいただけるかと存じます。また、客室ビデオ画面より混雑状況を確認いただけますので、大浴場ご入場前にはご利用いただければと存じます。
    春日駅までの最寄出口はホテル目の前のA7(エレベーターあり)でして、お荷物があるお客様や雨の日にお越しのお客様にもご好評いただいております。
    ご朝食に関してはご当地メニュー「くわ焼き」のほか現在は期間限定メニューとして「かにいくら丼」をご用意しておりますので、朝の活力としてご利用くださいませ。
    緊急事態宣言は解除となりましたが感染症対策にはご留意いただき、また無事にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月19日 16:21:44

東京在住なのでこのコロナ禍で都外に出る事は慎みながらも都内旅行でストレス発散するのにドーミイン巡りをし始めました!きっかけは長野に行った時にたまたまドーミイン長野に宿泊させて頂いたのですが、とても良かったので東京に戻りネット検索をしたところ都内に数多くのドーミインのチェ-ンホテルがあることを知り、ドーミイン巡りが始まりほとんどのホテルに宿泊させて頂きました。どのほてるも満足のいく清潔な管内と、私がお風呂・サウナが大好きでどのホテルも本当に大満足で心地よく過ごせ、特にこの春日は良かったです♪住まいから近いのですがまた是非宿泊させて頂きます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 18:41:54

都内ドーミーインチェーンのほとんどをご利用いただいたとの事大変嬉しく思います。
    各棟ごとの特色をお楽しみいただければ幸いでございます。
    また今月18日に池袋に新棟がオープンいたしましたので機会ございましたら是非ご利用下さい。
    サウナに力を入れた店舗となっており、サウナ好きの方には特にお楽しみいただけるのではと思います。

フロント福江

投稿者さん 2021年03月19日 14:20:00

お部屋も広くてキレイで快適でした。

大浴場もとてもよかったです。

無料のランドリー、お風呂上がりのヤクルト、夜鳴きそばとドリンクサービスなど、至れり尽くせりのサービスは本当に素晴らしかったです。
    贅沢な気分になりました。

大浴場もとても良かったです。

また宿泊させて頂きたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 18:08:24

当館での滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。
    当館の大浴場は都内ドーミーインの中でも最大規模のものとなっており、ひろい湯舟でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
    期間限定のドリンクサービスなど皆様に大変ご好評いただいております。

フロント福江

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月13日 19:50:50

シングルの予約でしたが、空きがあるということでファミリーダブルになりました。
    寝るだけなので充分と思っていましたが、やはり広いのは有難く快適に過ごせました。
    夜食のラーメンもちょうど良い量でおいしかったです。
    施設内もとてもきれいでした。
    また是非利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 20:05:41

当館での滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同非常に励みになります。
    只今行っております期間限定イベントも継続が決定しておりますのでこの機会に是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月04日 20:50:26

お部屋も広くサービスも最高です。また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 06:46:46

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    大浴場、サウナや夜鳴きそば、コミックコーナー併設のお休み処のほか、期間限定のVOD無料視聴キャンペーンなどご滞在をお楽しみいただけるイベントも行っておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただければと存じます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年03月04日 16:23:48

スタッフの方々が皆さん、親切で1人なのにダブルの部屋を用意していただきました。
    また利用したいとさせてもらいたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 06:42:11

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご用意いたしました客室にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
    今回ご予約いただいた「【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン」は、シングル・セミダブル・ダブル、クイーンのほか各種ツインなどのお部屋タイプの中から私共でお部屋タイプを指定させて頂くプランでございます。
    お客様でお部屋タイプを指定いただけない代わりに、お日にちによってはツインなどグレードが高いお部屋タイプをお得にご利用いただける可能性がございますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。
    サウナ禍の最中でも皆様の疲れを癒すお手伝いが出来ますように努めて参りますので、これからもドーミーイン後楽園を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2021年02月28日 20:28:05

今回、ドーミーイン後楽園に宿泊しましたがさすが安定のドーミーインでした。
    まず、サウナ付きの大浴場がとても広くて快適ですし水風呂も13℃くらいでサウナーとしては最高でした。
    夜鳴きそばもおいしくてお代わりをしてしまいました。

お部屋はツインでとても広くて、加湿器も追加で設置してくれ最高のおもてなし。
    朝食は有料になりますが期間限定でいくらかに丼が食べ放題ですし、ニンジンスムージーもおいしいです。
    ドーミーインは安いのにサービスが素晴らしいのでおススメです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 19:24:09

当館の大浴場は地下1階にございまして、15時~翌10時まで夜通しご利用いただけます(サウナは翌1時~5時停止)。男性水風呂は期間限定で「強冷」設定の約13℃でご用意しております。また、地下1階自動販売機ではオロナミンCとポカリを販売しておりまして、製氷機とプラスチックカップを使用いただけますとサウナ愛好者の方に人気の「オロポ」をお楽しみいただけます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月27日 09:51:38

サービス面が良かったです。
    予約の際に家族と並び部屋をお願いしましたが満室で空いてないとのことで諦めていました。しかし、チェックインの際に料金そのまま、まだ空いていた並び部屋をご用意して頂いておりました。
    地下鉄駅近で立地も良く満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 18:51:13

お部屋割りをはじめ、サービス面でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今回ご予約いただきました禁煙シングルルームは1フロアに1室のみでしたが、幸いお部屋に空きがございましたのでご希望に添えますように禁煙ツインルームにアップグレードさせていただきました。ご希望がございましたら出来る限りでおこたえして参りますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。
    またお越しの際にもご満足いただけますように努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願い致します。
    最後となりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さん [60代/男性] 2021年02月25日 17:18:46

コロナ禍で東京から都外に出る事が出来ずに気にいってドーミンホテル周りをしています!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 18:39:54

当館でのご滞在はご満足いただけましたでしょうか。
    当館には大浴場やサウナはもちろんコミックコーナー併設・飲食可能なお休み処がございます。また、3月末までの期間限定でVOD視聴無料キャンペーンを行っておりますので、お越しの際にはご利用いただければと存じます。
    お客様からの応援のお言葉を励みにして、これからも安心安全にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。
    お客様に置かれましても、大変な時期ではありますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
    これからもドーミーインチェーンを末永くご愛顧いただきますようお願いいたします。
    ◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

りん3156さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

りん3156さん [50代/女性] 2021年02月22日 15:45:32

病院の検診があるので前の日に宿泊しました。
    フロントの方も感じが良く、とにかく居心地のいいホテルでした。
    去年の夏にも泊まったのですが、夜鳴き蕎麦や朝食もおいしく、やはり大浴場がついてるのが一番気持ちが良かったです。立地もいいのでまた宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 18:19:01

平素よりドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺い出来まして、大変嬉しく存じます。
    期間限定のサービスとして、日替わり湯、湯上りサービス(時間毎にアイスキャンディー、乳酸菌飲料)、ドリンクサービス、かにいくら丼(朝食メニュー※有料)に加え、2月下旬より3月末までの間さらにVOD無料視聴キャンペーンを行っております。
    コロナ禍の最中ではありますが、ご利用の皆様を癒すお手伝いが出来ますよう精進して参りますので、末永くご愛顧いただきますようお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月19日 22:25:07

ドーミーインは二つ目の宿泊。今回もとても満足です。お部屋が空いてるということで、無料でグレードを上げてくださいました。お夜食、朝ごはんともに満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 10:01:31

当館での宿泊に満足いただいた様子を伺い嬉しく存じます。
    只今当館では期間限定イベントを数多く行っております。大浴場では季節湯の実施やアイスの提供、レストラン会場では限定メニューの提供や夜のお時間にドリンクサービス、お部屋ではVOD見放題と簡単にご紹介させていただきましたが、細かなイベントも随時行っておりますので当館にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年02月10日 15:53:51

出張が多く、各地で貴館を利用させて頂いております。
    スタッフさん対応、清掃、大浴場の清潔感、全てにおいて素晴らしかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月17日 06:57:58

この度は数多くのホテルの中から【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    各地のドーミーインに加え、当館でのご滞在でもお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも、コロナ禍における出張やご移動でお疲れのみなさまの癒しとなれますよう精進して参ります。
    都内では3月18日に、天然温泉(黒湯)を使用した大浴場と池袋駅・サンシャイン池袋から徒歩圏内という好立地が特徴の【豊穣の湯】ドーミーイン池袋がオープン予定でございますので、あわせてご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    この度はご貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
    【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月10日 10:42:36

紅茶ティーパックがあると嬉しい

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月16日 16:30:19

ご意見をいただきました紅茶ティーパックに関しては、現状では朝食をご購入いただいたお客様にのみご提供しております。

朝食の献立は小鉢横丁やご当地メニューの「くわ焼き」に加え期間限定で「カニいくら丼」をご用意しております。素泊まりプランでご予約のお客様も有料でご追加いただける場合がございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    また、本日はお忙しい中でご投稿いただきまして有難うございます。

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

GPRCWOLVESさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

GPRCWOLVESさん [40代/男性] 2021年01月25日 21:34:39

この状況下で本当によく頑張っていると思います。すべてにおいて大満足です。ビジネスではなく、プライベートで家族と期待と思わせてくれる高いサービスでした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 19:45:22

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、ご滞在中満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して満足していただけるサービスを提供して参りたいと思います。
    是非次回ご来館の際にはご家族揃ってお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友清

■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

つくし1970さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

つくし1970さん [60代/女性] 2021年01月07日 01:29:48

東京ドームでのイベントにて使わせてもらいました。春日駅も後楽園駅も程よく近いですしドームにも程よい距離です。温泉があるのがとにかく嬉しいです。お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。シンプルな充実感です。ごちゃごちゃしてなくていい。食事がおいしいですし、風呂上がりのアイスや夜鳴きラーメン、ドリンクなどサービスが豊富でとてもありがたかったです。また機会があったら利用します。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月07日 14:15:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館は東京ドームから徒歩10分程の立地にございますので、東京ドームに遊びに行かれる際には是非またご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友清

■野乃京都
    ◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
    「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
    チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
    桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
    ■長崎駅前
    ◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
    『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
     長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
    JR長崎駅より徒歩約5分の好立地