Tombo34さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2024年04月01日 10:49:06

仕方がないことですが、いびき、寝言が大きく眠れませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 15:13:57

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は旅館業法上、各お部屋が施錠出来ないアコーディオンカーテンで仕切られております。
また、構造上、天井が繋がっている為どうしても音が気になる場合がございます。そのためキャビンの入り口に耳栓、お部屋にはTV用のイヤホンをご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ながら、当館へのまたのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年08月14日 17:42:26

キャビンに宿泊。ベッドが固い。床に寝てるような感じ。宿泊体験としてベッドは最低限まともにしてほしい。あとキャビン内でWi-Fiが弱くすぐ切れる。他はいつものドーミーと変わらぬサービス

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:53:37

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館での滞在に満足いただけなかったご様子を伺いまして大変心苦しく存じます。当館にはキャビンタイプの他にもダブルルームやツインルームなど様々な客室タイプがございます。また、キャビンタイプ以外のお部屋は全室にシモンズ社製のベッドを備えております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
 本日はクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

鷹の爪チャーハンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹の爪チャーハンさん [30代/女性] 2023年06月24日 11:02:04

カプセルの場合、外出する度に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒です。
荷物の整理も音が響くのでキャビンルームでは出来ないし、共用の洗面所やシャワールームでするしかありません。あとは廊下とか?
パッキング専用のスペースがあれば嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:28:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。
キャビンタイプは、紛失防止の為、館外外出時にフロントにカードキーの代わりのリストバンドをお預けをお願い致しております。
またキャビン内でも整理整頓でご利用いただけますが、周りの騒音が気になる際は共用スペースでご利用頂くようお願い致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 中西

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

ぱーく3503さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱーく3503さん [40代/男性] 2022年12月17日 08:55:52

春日駅の出口からすぐの場所にあります。(特定の出口からなので、意外と時間がかかる出口もあります)
ドーミーインなので、お風呂がメインという感じ。お風呂は、サウナもある広々とした空間で良かったです。食事は期待値が高い分残念な印象。コロナ禍でいくら取り放題などはなくなってます。こういうところも情報公開していないところも残念なところです。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

うひ26101さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うひ26101さん [20代/男性] 2022年10月16日 21:02:12

大浴場もあり良かったですが、エレベーターが遅かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:31:50

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は首都圏のドーミーインの中で最大規模の大浴場を備えておりましてごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

mogumaruさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogumaruさん [50代/男性] 2019年01月12日 10:57:59

キャビンに一泊しました。一括空調の為か、とにかくキャビン内が暑い。温度計では、30℃を下回ることはありませんでした。熱中症レベルでほぼ寝られませんでした。寝るためだけにみんな泊まってるのに、こんなに高い温度設定は必要でしょうか?朝食、風呂はgoodでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 09:06:57

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、空調が暑すぎたためお休み頂けず申し訳ございません。
巡廻時の温度確認を必ず行い、出来る限り多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また、そのようななか朝食および大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント増崎

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年11月07日 09:38:11

さすがドーミーイン。立地、価格、食事ともにとても良いです。特に大浴場は素晴らしい。
初めてのホテルだったので食事会場等、場所や生き方の説明が、フロントからあれば嬉しかったかな。
今回滞在中は地下鉄工事だったかエスカレーター工事だったかを夜間に行っており
工事の騒音で夜中眠れませんでした。深夜2時までは工事の音がうるさくて参りました。
ま、工事なので終われば静かで快適になるでしょうから問題ないですが。
また是非宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 07:10:24

この度は、数あるホテルの中から春日の湯ドーミーイン後楽園をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
お褒め頂きました大浴場は都内のドーミーインの中でも最も広く、多くのお客様にご好評を頂いております。
工事の騒音、並びに館内のご案内に関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、出来るだけ多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間でご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年06月10日 17:00:55

ドーミーインファンのため、泊まりました。キャビンのほうで寝ましたが寝心地はよかったです。お風呂や食事も大変満足です。ただ、今回大きな不満があったのは除菌・消臭スプレーが置いてないこと。その影響でセキュリティボックスに大変酷い異臭(227号室の場合)がありまして大変不快でした。おそらく、前のお客様がそのセキュリティボックスの意味を知らず何かしらを入れたのでしょう。帰りにフロントにもお伝えしましたが、伝わってないようなよでコメントしました。それがなければ大変良いホテルでしたのに残念です。改善期待してます。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 02:34:47

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらキャビン内セキュリティボックスの異臭につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようキャビン内を要点検、確認し、改善に努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 東

先日は設備の臭いだけでなく、その際のスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。金庫の異臭につきましては、調査の結果新しい家具の臭い(木・接着剤)が主な原因ではございますが、お客様の仰る通りデスクでお食事をされた際の清掃不備の可能性もあり、常に拭き上げを行い消臭対応を行うよう徹底致します。

また、消臭スプレーをキャビンエリア入口すぐ右手の冷凍庫の上に複数設置しておりますので、お洋服などの臭い消しなどにもご活用頂けましたら幸いです。

支配人 落合 俊亮

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

uSagiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uSagiさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:40:20

東大病院で日帰り手術をした後、翌日も診察があるので帰宅せずに病院の近くで宿泊しました。
そのような事情でチェックイン時刻より早く着いてしまいましたが、30分くらい早く部屋に入れてもらえて助かりました。
洗面台が広くて明るく、使いやすかったです。
ベッドの置いてある部分と入口の部分にドアがあるのも、落ち着ける感じでいいと思いました。
ですが、トイレは便器の奥の汚れが取れないのか?ものすごく汚くて、ショックでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 20:10:42

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室タイプのお部屋には、入口とベッドのあるお部屋の間にドアを設けており、落ち着いて過ごせていただけたことに嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレの汚れに関してお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの方には私共の方で共有、再度指導させていただきました。客室の清掃管理、メンテナンスを今一度徹底して参ります。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 難波

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年07月06日 14:53:16

お風呂はアロマのミストサウナがグッド!
洗濯機が無料で、各所にあり便利だと感じました。
乳酸菌飲料とアイスが無料とのことでしたが、アイスしかありませんでした。
誰とも関わらず静かに休めて良かった
一人での利用には十分満足でした。
ただ、9000円だったので、もう少し安ければ嬉しいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 12:21:42

多くのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様が仰る通り、当館には3カ所ランドリーコーナーがございます。また、洗濯機、乾燥機の鍵はフロントにてお貸出ししておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

地下一階の湯上り処ではアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。アイスは午後3時より午前1時。乳酸菌飲料は翌午前5時より午前10時までのご提供となっております。湯上り後のひと息にどうぞご利用くださいませ。

本日はお忙しい中。クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年02月20日 05:03:17

カプセルなので周囲の宿泊客によって快適度
は変わると思います。
都心で比較的安く、大きめの大浴場があるのはいいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 07:36:37

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下一階にございます。15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
温泉をご利用いただき仕事の疲れを癒し、リフレッシュして頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年07月26日 11:35:17

写真を見て狭さは、想定していたがそれ以上に狭かった。ベットは、きれいで良かったが物を置く所や、着替えるのも壁に当たったりと。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 20:57:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、お客様がご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は構造上、ご不便をおかけする場合がございます。

当館には、キャビンタイプの他にもシングルタイプやダブルタイプ、ツインタイプなど様々な客室タイプをご用意しておりますので次回、ご宿泊の際はご検討くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

magandang alawさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:48:29

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:50:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では大浴場、朝食をはじめとして季節に合わせた期間限定のサービスを様々ご用意しておりますので、またお越しの際は季節に合わせた当館の移り変わりをお楽しみいただければと存じます。お近くにお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年05月16日 19:06:34

私は初めて宿泊しましたが、リピート客が多いせいか、鍵替りのカードの使い方の説明が一切無く、エレベーターの乗り方もわかりませんでした。ちゃんと説明を読めば分かりますが、ビジネスホテルに1人で宿泊すること自体初めてなので、確認の上説明が欲しかったです。接客は全体的に悪く、驕りが感じられました。次回の使用は無いと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 07:16:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、接客面で驕っているような悪印象を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様に寄り添った接客をすべきでございましたが、それができていなかった点は、ホテルマンとして恥ずべきことであると反省しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

chao6625さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:57:14

大浴場、サウナがある満足でした。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:29:19

当館自慢の大浴場に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大規模のものとなっており、数多くのお客様からもご好評をいただいております。加えて、只今大浴場では季節湯イベントも実施しておりますので、平日と週末とで違ったお風呂を体験できるようになっております。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年05月31日 13:22:52

オフィスビルをリノベーションしたせいか、白山通り側の部屋は、車の騒音がすごく気になった。3月に泊まった際は、ホテル側の好意でツインの部屋で気にならかったが、シングルはベッドが窓際のため音が気になった。また換気扇なのか風邪キリ音もあって目が覚めた。食事や設備はかなり良かっただけに残念。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 05:00:25

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました、換気扇の風切り音に関しましては該当のお部屋の確認をし、さらには全館のお部屋のチェックも併せて行わせて頂きます。

また、車の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂きましたら、なるべく高層階や道路とは面していないお部屋をご案内する事も可能でございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 野田

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年12月30日 17:56:40

場所的に不便。交通手段が少ない。大浴場がポイントだけど、普通な感じがする。だから部屋にはシャワーだけですが・・。朝食も特色のように言われているが、普通のビュッフェで、とりわけいいわけでもない気がしました。文字の宣伝よりは?普通のホテルと変わらない。交通も利便性を言われるが、都営地下鉄だけで。他は、かなり歩く。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 06:41:42

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。しかしながらお客様に満足していただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては季節やイベントによって様々なメニューもご提供いたしております。先日はお正月でございますので数の子、かまぼこ、だし巻き玉子をお出ししておりました。それら以外にも一年を通し様々なお料理を提供しておりますので次回また当館をご利用する機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。また、私共のグループで提供いたしております夜鳴きそばは今回お召し上がりいただきましたでしょうか。宿泊者様全員に無料でご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございます。もし今回ご利用でなかったら次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
 最後にこの度はお客様にご不便等をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後様々な事に改善を尽くして参りますのでまた機会ございましたら当館をご利用ください。この度はご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小島

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

とし63510さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:21:03

お風呂は清潔感が感じられました。
2階がフロントで、1階のローソンで買い物しました。
工事の案内がありましたが、騒音も感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 21:38:15

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
また立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント木村

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:18:36

朝食は◎温かいおかずも当たり前に有り良かった。アツアツの味噌汁は良い。
部屋は、他のホテルに比べ間取が少し変っていた。他のホテルはトイレが狭い印象だがこちらのホテルは明るく広く清潔感があった。
サービスは、外国籍の従業員の方へすばらしく従業員教育が行き届いているように思えました。管理職の方がしっかりされているのでしょう。ただ、受付の女性の方が早口で 慣れていない(初めての利用者)方は、不安な点も感じます。
JRの駅からは遠い。地下鉄からは近い。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 08:05:33

自慢の朝食もご堪能頂けました様で嬉しく思います。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
外国籍スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
JR水道橋駅からは三田線水道橋駅へ乗り換えて頂きますと、最寄駅三田線春日駅まで1駅と当ホテルまでアクセスしやすくなっております。
初めてのお客様へも分かりやすいく案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント福江

投稿者さん 2019年03月26日 14:31:20

オープン記念で安かったこともあり、宿泊しました。大浴場もあり、キャビンタイプの宿泊施設としては荷物を置くスペースもあったのでそこは満足です。しかし、隣の人のいびきがうるさかったこと、また、空調が効きすぎて一晩中暑かったことでほとんど寝られませんでした。値段が安いのである程度はしかたないと思えますが、少なくとも空調は改善して欲しいです。朝食は種類も多くおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 03:17:38

キャビン客室の空調に関してはフロントでの一括管理となっておりますが、確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
昼夜で寒暖の大きい日もございますので、お休みの時間帯には必ず実温を確認し調節致します。
仰るとおり当館キャビン客室はオープンスペースの為、周囲のお客様の生活音が聞こえる場合がございます。対策としてフロントで使い捨ての個包装の耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
フロント 増崎

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】