投稿者さん 2022年07月26日 11:35:17

写真を見て狭さは、想定していたがそれ以上に狭かった。ベットは、きれいで良かったが物を置く所や、着替えるのも壁に当たったりと。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月30日 20:57:56

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度、お客様がご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は構造上、ご不便をおかけする場合がございます。

当館には、キャビンタイプの他にもシングルタイプやダブルタイプ、ツインタイプなど様々な客室タイプをご用意しておりますので次回、ご宿泊の際はご検討くださいませ。

最後になりますが、本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年05月31日 13:22:52

オフィスビルをリノベーションしたせいか、白山通り側の部屋は、車の騒音がすごく気になった。3月に泊まった際は、ホテル側の好意でツインの部屋で気にならかったが、シングルはベッドが窓際のため音が気になった。また換気扇なのか風邪キリ音もあって目が覚めた。食事や設備はかなり良かっただけに残念。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 05:00:25

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました、換気扇の風切り音に関しましては該当のお部屋の確認をし、さらには全館のお部屋のチェックも併せて行わせて頂きます。

また、車の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂きましたら、なるべく高層階や道路とは面していないお部屋をご案内する事も可能でございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 野田

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

投稿者さん 2019年03月26日 14:31:20

オープン記念で安かったこともあり、宿泊しました。大浴場もあり、キャビンタイプの宿泊施設としては荷物を置くスペースもあったのでそこは満足です。しかし、隣の人のいびきがうるさかったこと、また、空調が効きすぎて一晩中暑かったことでほとんど寝られませんでした。値段が安いのである程度はしかたないと思えますが、少なくとも空調は改善して欲しいです。朝食は種類も多くおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 03:17:38

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
キャビン客室の空調に関してはフロントでの一括管理となっておりますが、確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
昼夜で寒暖の大きい日もございますので、お休みの時間帯には必ず実温を確認し調節致します。
仰るとおり当館キャビン客室はオープンスペースの為、周囲のお客様の生活音が聞こえる場合がございます。対策としてフロントで使い捨ての個包装の耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 増崎

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

mogumaruさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogumaruさん [50代/男性] 2019年01月12日 10:57:59

キャビンに一泊しました。一括空調の為か、とにかくキャビン内が暑い。温度計では、30℃を下回ることはありませんでした。熱中症レベルでほぼ寝られませんでした。寝るためだけにみんな泊まってるのに、こんなに高い温度設定は必要でしょうか?朝食、風呂はgoodでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 09:06:57

しかしながら、空調が暑すぎたためお休み頂けず申し訳ございません。
巡廻時の温度確認を必ず行い、出来る限り多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また、そのようななか朝食および大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント増崎

投稿者さん 2018年12月24日 15:36:37

ベッドのスプリングが丁度良かったです。
照明が、センサーで点灯するのが、夜トイレに行く時便利でした。
夜泣きそばのサービスとコミック読み放題も、良かったです。
冬至の日で、ゆず湯のサービスもありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 19:19:53

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
イベントによっては変わり湯のサービスを行っている日がございまして、今年の冬至ではゆず湯をご用意させていただきました。
大浴場に限らずロビーの飾りつけや朝食のメニューに関しても季節を感じて頂けますように一部変更しておりますので、またお越しの際にもお楽しみ頂ければと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
寒い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 増崎

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Erikson824さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年12月15日 00:17:58

I have stayed in several Dormy Inn before and have pleasant experience. I have chosen Dormy Inn Korakuen due to its location and also this one has opened for just a few months.

The room is large compare with similar hotel in Tokyo. The room and other area in the hotel are in good condition.

I enjoyed the public bath as well as the breakfast.

However, after I left the hotel I noticed that I have left a personal belonging inside the room. I have sent an email to the hotel to ask if they have found it. I understand that it is my responsibility to take care of my belongings, so it is prefectly fine if they reply me they have not seen my stuff or they will not keep any items left behind. To my surprise, they just ignore my email and did not make any reply.

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月16日 13:17:47

Thank you very much for your staying with us.
And we deeply apologized that we have not replied for your email about your lost items immediately.

We actually have got your email but we missed move that email to another folder as we already answered.

We will not make an excuse and make you to forgive us, but please kindly understand that is not we did not reply on purpose.

We basically keep the items which our guests left behind in the rooms.
However we checked the list of lost items again, we could not find your item unfortunately and we feel sorry about the situation.

We appreciate that your tolerant assessment, even you have taken a rude response about your email from us.

We are looking forward to seeing you next time in Tokyo.

Thank you very much again.

Manager S.Ochiai

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年06月10日 17:00:55

ドーミーインファンのため、泊まりました。キャビンのほうで寝ましたが寝心地はよかったです。お風呂や食事も大変満足です。ただ、今回大きな不満があったのは除菌・消臭スプレーが置いてないこと。その影響でセキュリティボックスに大変酷い異臭(227号室の場合)がありまして大変不快でした。おそらく、前のお客様がそのセキュリティボックスの意味を知らず何かしらを入れたのでしょう。帰りにフロントにもお伝えしましたが、伝わってないようなよでコメントしました。それがなければ大変良いホテルでしたのに残念です。改善期待してます。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 02:34:47

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらキャビン内セキュリティボックスの異臭につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようキャビン内を要点検、確認し、改善に努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 東

先日は設備の臭いだけでなく、その際のスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。金庫の異臭につきましては、調査の結果新しい家具の臭い(木・接着剤)が主な原因ではございますが、お客様の仰る通りデスクでお食事をされた際の清掃不備の可能性もあり、常に拭き上げを行い消臭対応を行うよう徹底致します。

また、消臭スプレーをキャビンエリア入口すぐ右手の冷凍庫の上に複数設置しておりますので、お洋服などの臭い消しなどにもご活用頂けましたら幸いです。

支配人 落合 俊亮

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

Tombo34さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tombo34さん [50代/男性] 2024年04月01日 10:49:06

仕方がないことですが、いびき、寝言が大きく眠れませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年04月01日 15:13:57

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は旅館業法上、各お部屋が施錠出来ないアコーディオンカーテンで仕切られております。
また、構造上、天井が繋がっている為どうしても音が気になる場合がございます。そのためキャビンの入り口に耳栓、お部屋にはTV用のイヤホンをご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
誠に勝手ながら、当館へのまたのご宿泊を検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

uSagiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uSagiさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:40:20

東大病院で日帰り手術をした後、翌日も診察があるので帰宅せずに病院の近くで宿泊しました。
そのような事情でチェックイン時刻より早く着いてしまいましたが、30分くらい早く部屋に入れてもらえて助かりました。
洗面台が広くて明るく、使いやすかったです。
ベッドの置いてある部分と入口の部分にドアがあるのも、落ち着ける感じでいいと思いました。
ですが、トイレは便器の奥の汚れが取れないのか?ものすごく汚くて、ショックでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 20:10:42

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、客室タイプのお部屋には、入口とベッドのあるお部屋の間にドアを設けており、落ち着いて過ごせていただけたことに嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレの汚れに関してお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの方には私共の方で共有、再度指導させていただきました。客室の清掃管理、メンテナンスを今一度徹底して参ります。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 難波

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年08月14日 17:42:26

キャビンに宿泊。ベッドが固い。床に寝てるような感じ。宿泊体験としてベッドは最低限まともにしてほしい。あとキャビン内でWi-Fiが弱くすぐ切れる。他はいつものドーミーと変わらぬサービス

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:53:37

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館での滞在に満足いただけなかったご様子を伺いまして大変心苦しく存じます。当館にはキャビンタイプの他にもダブルルームやツインルームなど様々な客室タイプがございます。また、キャビンタイプ以外のお部屋は全室にシモンズ社製のベッドを備えております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
 本日はクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

鷹の爪チャーハンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹の爪チャーハンさん [30代/女性] 2023年06月24日 11:02:04

カプセルの場合、外出する度に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒です。
荷物の整理も音が響くのでキャビンルームでは出来ないし、共用の洗面所やシャワールームでするしかありません。あとは廊下とか?
パッキング専用のスペースがあれば嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:28:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。
キャビンタイプは、紛失防止の為、館外外出時にフロントにカードキーの代わりのリストバンドをお預けをお願い致しております。
またキャビン内でも整理整頓でご利用いただけますが、周りの騒音が気になる際は共用スペースでご利用頂くようお願い致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 中西

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年04月05日 17:58:44

風呂が、地下なので露天が無かった。風呂温度は、ぬるめと高温で丁度良い温度が無かったのが残念。風呂全体を考えると十分合格ですが、不満な部分がありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:25:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場にご満足をできないというお言葉を痛感しております。お客様の貴重なご意見を受け止め今後の糧にしていきたいとぞんじます。貴重なお時間割いてでのご投稿ありがとうございました。
フロント 磯田

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年03月09日 07:39:19

マンションをホテルにした様で、綺麗で良かったのですが、部屋の作りが微妙でした

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:27:59

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は元々、オフィスビルであった建物をホテルにリノベーションしております。そのため、お部屋の造りは各部屋ごとに異なっております。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際は別タイプのお部屋をお試しいただけると幸いでございます。

最後になりますが、本日はお忙しいなか口コミ投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

とし63510さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:21:03

お風呂は清潔感が感じられました。
2階がフロントで、1階のローソンで買い物しました。
工事の案内がありましたが、騒音も感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 21:38:15

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
また立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。

フロント木村

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:18:36

朝食は◎温かいおかずも当たり前に有り良かった。アツアツの味噌汁は良い。
部屋は、他のホテルに比べ間取が少し変っていた。他のホテルはトイレが狭い印象だがこちらのホテルは明るく広く清潔感があった。
サービスは、外国籍の従業員の方へすばらしく従業員教育が行き届いているように思えました。管理職の方がしっかりされているのでしょう。ただ、受付の女性の方が早口で 慣れていない(初めての利用者)方は、不安な点も感じます。
JRの駅からは遠い。地下鉄からは近い。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 08:05:33

自慢の朝食もご堪能頂けました様で嬉しく思います。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
外国籍スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
JR水道橋駅からは三田線水道橋駅へ乗り換えて頂きますと、最寄駅三田線春日駅まで1駅と当ホテルまでアクセスしやすくなっております。
初めてのお客様へも分かりやすいく案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント福江

投稿者さん 2019年02月08日 13:08:24

深夜の道路工事振動、音は最悪。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 06:44:10

しかしながら、ホテル前の道路工事による振動や音によりお休み頂けなかったとの事で申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたダブルルームはコンパクトかつお手頃なご料金とご好評を頂いておりますが春日通りの面しておりまして交通量も多い事と存じます。
工事に関しましては告知の通り21時~翌朝6時まで夜間に三田線春日駅エレベーター設置の工事がございまして施工業者様には出来る限り静かに工事をして頂きます様にお願いをしている最中でございます。
キャビンタイプのお部屋は道路に面しておりませんので道路の音に関しましては静かだと存じます。
またデザイナーズツインやツインルーム、ファミリーダブルルームなども道路に面しておらず静かなお部屋でございます。次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

港の若大将さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

港の若大将さん [60代/男性] 2019年02月08日 13:06:56

ホテルの前の道路工事は振動、音とも最悪。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 06:44:16

【さき楽28】28日前早特プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月06日 21:47:10

耳栓があると良かったです 隣の人のいびきで寝付けませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 22:38:25

当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースがございましてデスクワークに最適な机や冷蔵庫替りにお使い頂けます保冷セットランドリーコーナーやアイロンの貸出などご好評頂いております。
また耳栓やノーズブレスの貸し出しもございますので、次回ご宿泊頂けます際にはフロントまでお申しつけ下さいませ。

フロント木村

【男性専用キャビン(カプセル)】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月02日 09:06:25

カプセル系の客室は初めてだったので不安でしたが、椅子もあって使いやすかったです。ただ、天井に隙間があって、隣の方のポテトチップをかじる音が鮮明に聞こえてきたのは、不快でした。プロントにコーヒーとお湯があって自由に飲めて、受付の方の対応の対応も、とてもよかった。夜泣きそばも、食べることができてよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 22:25:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また受付の方の対応も、とてもよかったとお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。
また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
キャビンは簡易宿所の登録になりますのでお部屋に鍵は掛けられません事と完全に密閉出来ない為、
音に関しましては予めご了承くださいませ。またキャビン内でのお食事はご遠慮頂いておりますが
デスクでは飲食頂けますのとフロントにてコーヒやお湯のサービス、電子レンジもご用意してございます。自慢の夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

フロント木村

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年11月07日 09:38:11

さすがドーミーイン。立地、価格、食事ともにとても良いです。特に大浴場は素晴らしい。
初めてのホテルだったので食事会場等、場所や生き方の説明が、フロントからあれば嬉しかったかな。
今回滞在中は地下鉄工事だったかエスカレーター工事だったかを夜間に行っており
工事の騒音で夜中眠れませんでした。深夜2時までは工事の音がうるさくて参りました。
ま、工事なので終われば静かで快適になるでしょうから問題ないですが。
また是非宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 07:10:24

この度は、数あるホテルの中から春日の湯ドーミーイン後楽園をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました大浴場は都内のドーミーインの中でも最も広く、多くのお客様にご好評を頂いております。
工事の騒音、並びに館内のご案内に関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、出来るだけ多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間でご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫