投稿者さん 2020年06月08日 15:48:23

前橋に比べて、設備はどうしようもないが、他は比べ物にならない。一度、前橋に覆面で泊まりにいかれたら良いですよ。ゆっくり出来ますよ。ありがとうございました!

2020年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 05:08:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様にお寛ぎいただけますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

フロント 野田

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年05月31日 13:22:52

オフィスビルをリノベーションしたせいか、白山通り側の部屋は、車の騒音がすごく気になった。3月に泊まった際は、ホテル側の好意でツインの部屋で気にならかったが、シングルはベッドが窓際のため音が気になった。また換気扇なのか風邪キリ音もあって目が覚めた。食事や設備はかなり良かっただけに残念。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月10日 05:00:25

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました、換気扇の風切り音に関しましては該当のお部屋の確認をし、さらには全館のお部屋のチェックも併せて行わせて頂きます。

また、車の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂きましたら、なるべく高層階や道路とは面していないお部屋をご案内する事も可能でございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 野田

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

bigsakuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:20:46

カプセルより広いかなと思ったが、着替えなど狭いので不便かな?
カプセルホテルの方が便利に感じた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 18:41:00

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は今回ご宿泊いただきました、キャビンルーム以外にも客室タイプも備え付けております。
シングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど数々のタイプのお部屋がございますので、次回は是非客室をお試しくださいませ。

お客様に次回も当館まで足を運んでいただけると幸いでございます。

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2019年12月30日 17:56:40

場所的に不便。交通手段が少ない。大浴場がポイントだけど、普通な感じがする。だから部屋にはシャワーだけですが・・。朝食も特色のように言われているが、普通のビュッフェで、とりわけいいわけでもない気がしました。文字の宣伝よりは?普通のホテルと変わらない。交通も利便性を言われるが、都営地下鉄だけで。他は、かなり歩く。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 06:41:42

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。しかしながらお客様に満足していただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては季節やイベントによって様々なメニューもご提供いたしております。先日はお正月でございますので数の子、かまぼこ、だし巻き玉子をお出ししておりました。それら以外にも一年を通し様々なお料理を提供しておりますので次回また当館をご利用する機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。また、私共のグループで提供いたしております夜鳴きそばは今回お召し上がりいただきましたでしょうか。宿泊者様全員に無料でご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございます。もし今回ご利用でなかったら次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
 最後にこの度はお客様にご不便等をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後様々な事に改善を尽くして参りますのでまた機会ございましたら当館をご利用ください。この度はご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小島

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

とし63510さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:21:03

お風呂は清潔感が感じられました。
2階がフロントで、1階のローソンで買い物しました。
工事の案内がありましたが、騒音も感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 21:38:15

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
また立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:18:36

朝食は◎温かいおかずも当たり前に有り良かった。アツアツの味噌汁は良い。
部屋は、他のホテルに比べ間取が少し変っていた。他のホテルはトイレが狭い印象だがこちらのホテルは明るく広く清潔感があった。
サービスは、外国籍の従業員の方へすばらしく従業員教育が行き届いているように思えました。管理職の方がしっかりされているのでしょう。ただ、受付の女性の方が早口で 慣れていない(初めての利用者)方は、不安な点も感じます。
JRの駅からは遠い。地下鉄からは近い。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 08:05:33

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
自慢の朝食もご堪能頂けました様で嬉しく思います。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
外国籍スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
JR水道橋駅からは三田線水道橋駅へ乗り換えて頂きますと、最寄駅三田線春日駅まで1駅と当ホテルまでアクセスしやすくなっております。
初めてのお客様へも分かりやすいく案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント福江

投稿者さん 2019年03月26日 14:31:20

オープン記念で安かったこともあり、宿泊しました。大浴場もあり、キャビンタイプの宿泊施設としては荷物を置くスペースもあったのでそこは満足です。しかし、隣の人のいびきがうるさかったこと、また、空調が効きすぎて一晩中暑かったことでほとんど寝られませんでした。値段が安いのである程度はしかたないと思えますが、少なくとも空調は改善して欲しいです。朝食は種類も多くおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年03月27日 03:17:38

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
キャビン客室の空調に関してはフロントでの一括管理となっておりますが、確認不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
昼夜で寒暖の大きい日もございますので、お休みの時間帯には必ず実温を確認し調節致します。
仰るとおり当館キャビン客室はオープンスペースの為、周囲のお客様の生活音が聞こえる場合がございます。対策としてフロントで使い捨ての個包装の耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
フロント 増崎

【室数限定男性カプセル】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年02月08日 13:08:24

深夜の道路工事振動、音は最悪。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 06:44:10

しかしながら、ホテル前の道路工事による振動や音によりお休み頂けなかったとの事で申し訳ございません。
ご宿泊頂きましたダブルルームはコンパクトかつお手頃なご料金とご好評を頂いておりますが春日通りの面しておりまして交通量も多い事と存じます。
工事に関しましては告知の通り21時~翌朝6時まで夜間に三田線春日駅エレベーター設置の工事がございまして施工業者様には出来る限り静かに工事をして頂きます様にお願いをしている最中でございます。
キャビンタイプのお部屋は道路に面しておりませんので道路の音に関しましては静かだと存じます。
またデザイナーズツインやツインルーム、ファミリーダブルルームなども道路に面しておらず静かなお部屋でございます。次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

港の若大将さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

港の若大将さん [60代/男性] 2019年02月08日 13:06:56

ホテルの前の道路工事は振動、音とも最悪。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年02月09日 06:44:16

投稿者さん 2019年01月19日 15:43:20

駅近だと思ってましたが、実際は、かなり歩きました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月20日 19:58:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのライブや観光にも便利な立地と存じます。
三田線春日駅A4出口からですと徒歩約1分の距離にございますが丸ノ内線後楽園駅は少し離れた距離にございますのでお電話を頂けましたらホテルまでのご案内を差し上げております。

フロント木村

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

mogumaruさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

mogumaruさん [50代/男性] 2019年01月12日 10:57:59

キャビンに一泊しました。一括空調の為か、とにかくキャビン内が暑い。温度計では、30℃を下回ることはありませんでした。熱中症レベルでほぼ寝られませんでした。寝るためだけにみんな泊まってるのに、こんなに高い温度設定は必要でしょうか?朝食、風呂はgoodでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月13日 09:06:57

しかしながら、空調が暑すぎたためお休み頂けず申し訳ございません。
巡廻時の温度確認を必ず行い、出来る限り多くのお客様に快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また、そのようななか朝食および大浴場に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

フロント増崎

投稿者さん 2018年12月26日 21:07:30

カプセル型では値段は少し高いかなという印象をもちました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月28日 06:48:23

当館のキャビンタイプのお部屋は、ベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。また、セキュリティー面に関してはお部屋に備え付けの金庫がございますので、ご安心してお休み頂けるかと思います。
料金に関しましては日毎に変動し、イベントなど特別な日になりますと基本料金になります。
早割プランやお日にちによりましては大変お得なプランもございますので次回ご利用頂けます際には是非ご検討下さいませ。

フロント木村

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年12月24日 15:36:37

ベッドのスプリングが丁度良かったです。
照明が、センサーで点灯するのが、夜トイレに行く時便利でした。
夜泣きそばのサービスとコミック読み放題も、良かったです。
冬至の日で、ゆず湯のサービスもありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 19:19:53

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
イベントによっては変わり湯のサービスを行っている日がございまして、今年の冬至ではゆず湯をご用意させていただきました。
大浴場に限らずロビーの飾りつけや朝食のメニューに関しても季節を感じて頂けますように一部変更しておりますので、またお越しの際にもお楽しみ頂ければと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
寒い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Erikson824さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年12月15日 00:17:58

I have stayed in several Dormy Inn before and have pleasant experience. I have chosen Dormy Inn Korakuen due to its location and also this one has opened for just a few months.

The room is large compare with similar hotel in Tokyo. The room and other area in the hotel are in good condition.

I enjoyed the public bath as well as the breakfast.

However, after I left the hotel I noticed that I have left a personal belonging inside the room. I have sent an email to the hotel to ask if they have found it. I understand that it is my responsibility to take care of my belongings, so it is prefectly fine if they reply me they have not seen my stuff or they will not keep any items left behind. To my surprise, they just ignore my email and did not make any reply.

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月16日 13:17:47

Thank you very much for your staying with us.
And we deeply apologized that we have not replied for your email about your lost items immediately.

We actually have got your email but we missed move that email to another folder as we already answered.

We will not make an excuse and make you to forgive us, but please kindly understand that is not we did not reply on purpose.

We basically keep the items which our guests left behind in the rooms.
However we checked the list of lost items again, we could not find your item unfortunately and we feel sorry about the situation.

We appreciate that your tolerant assessment, even you have taken a rude response about your email from us.

We are looking forward to seeing you next time in Tokyo.

Thank you very much again.

Manager S.Ochiai

投稿者さん 2018年12月06日 21:47:10

耳栓があると良かったです 隣の人のいびきで寝付けませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月08日 22:38:25

当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースがございましてデスクワークに最適な机や冷蔵庫替りにお使い頂けます保冷セットランドリーコーナーやアイロンの貸出などご好評頂いております。
また耳栓やノーズブレスの貸し出しもございますので、次回ご宿泊頂けます際にはフロントまでお申しつけ下さいませ。

フロント木村

【男性専用キャビン(カプセル)】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月02日 09:06:25

カプセル系の客室は初めてだったので不安でしたが、椅子もあって使いやすかったです。ただ、天井に隙間があって、隣の方のポテトチップをかじる音が鮮明に聞こえてきたのは、不快でした。プロントにコーヒーとお湯があって自由に飲めて、受付の方の対応の対応も、とてもよかった。夜泣きそばも、食べることができてよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月02日 22:25:47

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また受付の方の対応も、とてもよかったとお褒めのお言葉を頂けました事大変嬉しく思います。
当館のキャビンタイプのお部屋はベッド以外にプライベートスペースをご用意し、机や椅子、加えて女性のキャビンにはスタンドミラーの備え付けもございます。
キャビンは簡易宿所の登録になりますのでお部屋に鍵は掛けられません事と完全に密閉出来ない為、
音に関しましては予めご了承くださいませ。またキャビン内でのお食事はご遠慮頂いておりますが
デスクでは飲食頂けますのとフロントにてコーヒやお湯のサービス、電子レンジもご用意してございます。自慢の夜鳴きそばもご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年11月07日 09:38:11

さすがドーミーイン。立地、価格、食事ともにとても良いです。特に大浴場は素晴らしい。
初めてのホテルだったので食事会場等、場所や生き方の説明が、フロントからあれば嬉しかったかな。
今回滞在中は地下鉄工事だったかエスカレーター工事だったかを夜間に行っており
工事の騒音で夜中眠れませんでした。深夜2時までは工事の音がうるさくて参りました。
ま、工事なので終われば静かで快適になるでしょうから問題ないですが。
また是非宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 07:10:24

この度は、数あるホテルの中から春日の湯ドーミーイン後楽園をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒め頂きました大浴場は都内のドーミーインの中でも最も広く、多くのお客様にご好評を頂いております。
工事の騒音、並びに館内のご案内に関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、出来るだけ多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間でご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

ヨッちゃん6434さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヨッちゃん6434さん [50代/男性] 2018年09月12日 13:53:27

8月18日夫婦2人で泊まりました。私達は、ドーミーインホテルが大浴場も有り立地も良いので、大好きで、今回も立地とコスパが良かったので、こちらを予約しました。すぐ側に東京ドームが有るので、散歩がてら行くことが出来て食べ歩きしながら観覧して楽しむ事が出来たので良かったです。近場の駅もすぐですし、ドンキホーテや飲食店なども近場に沢山有るし1階にコンビニも有って便利でした。部屋は、そんなに新しくは有りませんでした。大浴場は、地下に有るので、暗くて気持ち悪い感じがしたので、1回しか入りませんでした。もっと明るいイメージなら良かったですし、出来れば地下ではなく屋上にされれば、夜景や東京ドームなどが見えて景色も良く明るいイメージになったのではと残念に思いました。そして、朝食は、ネットで観ていたのとは、違って貧相でガッカリしました。以上の感想ですが、またこちらに泊まりたいかと言えば、東京ドームに行くには、良いと言うだけです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月13日 06:50:45

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
大浴場の雰囲およびご朝食にはご満足いただけず申し訳ございません。
当館は今年5月14日にオフィスビルをリノベーションして開業した店舗でございまして、地下空間を活用すべくドーミーインチェーン全体でも珍しく地下に岩風呂風の大浴場を設けております。
大浴場の雰囲気に関しましては、出来るだけ多くのお客様にご満足いただけますように明るさや照明器具を見直しさせいただきます。
朝食に関しましては、食材の配置や献立、食材の補充についてレストランスタッフと意見を出し合いお客様にご満足いただけますように改善して参ります。
お褒めいただきました立地以外でもご満足いただけますように努めてまいりますので、東京ドーム近辺にお越しになられた際にはご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年07月08日 04:28:01

滞在中、日中も夜間もトラックが道路を通過するたびに伝わる振動に違和感があった。それは工事のものではなく、トラックがブレーキを掛ける時に起こる振動。時々それで目を覚ますのでした。

8階のフロア全部にエアコンが行き渡ってなく不満を漏らすも一時的な処置で翌朝はとても蒸し暑かった。

都内にある他のドーミーインに比べ朝食の質や量が悪い。コーヒーも美味しくなかったし、ココアもない。食後のトレーの側で食べるも、見て見ぬふりをして前を通過して行くスタッフにガッカリ。食後のトレーを置くカートは要らないと思う。不衛生だ。カプセルタイプのものと朝食会場が一緒なので、質素になってるのかもですが、ぬるいスムージーはどうかと思う。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 03:13:41

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

工事による騒音につきましては、お客様が快適にお休み頂けますよう管理施工責任者様とも情報共有を行い改善を目指して参ります。
また、施工期間や内容などご予約前にも情報がお伝え出来るよう、各ご予約サイトへ順次情報を掲示致します。

ご朝食につきましては、提供内容のクオリティや温度もさることながら、私共スタッフの無責任な対応につきましては改めてお詫び申し上げます。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不便・ご迷惑をお掛けし大変恐縮ではございますが、皆様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

数々の不備がありながらも寛容な評価頂戴し、またお忙しいなか貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
大変手前勝手ではございますがお客様のまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合 俊亮

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年06月10日 17:00:55

ドーミーインファンのため、泊まりました。キャビンのほうで寝ましたが寝心地はよかったです。お風呂や食事も大変満足です。ただ、今回大きな不満があったのは除菌・消臭スプレーが置いてないこと。その影響でセキュリティボックスに大変酷い異臭(227号室の場合)がありまして大変不快でした。おそらく、前のお客様がそのセキュリティボックスの意味を知らず何かしらを入れたのでしょう。帰りにフロントにもお伝えしましたが、伝わってないようなよでコメントしました。それがなければ大変良いホテルでしたのに残念です。改善期待してます。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 02:34:47

大浴場や食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらキャビン内セキュリティボックスの異臭につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようキャビン内を要点検、確認し、改善に努める所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 東

先日は設備の臭いだけでなく、その際のスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。金庫の異臭につきましては、調査の結果新しい家具の臭い(木・接着剤)が主な原因ではございますが、お客様の仰る通りデスクでお食事をされた際の清掃不備の可能性もあり、常に拭き上げを行い消臭対応を行うよう徹底致します。

また、消臭スプレーをキャビンエリア入口すぐ右手の冷凍庫の上に複数設置しておりますので、お洋服などの臭い消しなどにもご活用頂けましたら幸いです。

ドーミーイン後楽園
支配人 落合 俊亮

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】