鷹の爪チャーハンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹の爪チャーハンさん [30代/女性] 2023年06月24日 11:02:04

カプセルの場合、外出する度に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒です。
荷物の整理も音が響くのでキャビンルームでは出来ないし、共用の洗面所やシャワールームでするしかありません。あとは廊下とか?
パッキング専用のスペースがあれば嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:28:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。
キャビンタイプは、紛失防止の為、館外外出時にフロントにカードキーの代わりのリストバンドをお預けをお願い致しております。
またキャビン内でも整理整頓でご利用いただけますが、周りの騒音が気になる際は共用スペースでご利用頂くようお願い致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 中西

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年12月24日 15:36:37

ベッドのスプリングが丁度良かったです。
照明が、センサーで点灯するのが、夜トイレに行く時便利でした。
夜泣きそばのサービスとコミック読み放題も、良かったです。
冬至の日で、ゆず湯のサービスもありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月24日 19:19:53

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変うれしく存じます。
イベントによっては変わり湯のサービスを行っている日がございまして、今年の冬至ではゆず湯をご用意させていただきました。
大浴場に限らずロビーの飾りつけや朝食のメニューに関しても季節を感じて頂けますように一部変更しておりますので、またお越しの際にもお楽しみ頂ければと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
寒い日が続きますが、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。

フロント 増崎

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年11月07日 09:38:11

さすがドーミーイン。立地、価格、食事ともにとても良いです。特に大浴場は素晴らしい。
初めてのホテルだったので食事会場等、場所や生き方の説明が、フロントからあれば嬉しかったかな。
今回滞在中は地下鉄工事だったかエスカレーター工事だったかを夜間に行っており
工事の騒音で夜中眠れませんでした。深夜2時までは工事の音がうるさくて参りました。
ま、工事なので終われば静かで快適になるでしょうから問題ないですが。
また是非宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年11月08日 07:10:24

この度は、数あるホテルの中から春日の湯ドーミーイン後楽園をお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
お褒め頂きました大浴場は都内のドーミーインの中でも最も広く、多くのお客様にご好評を頂いております。
工事の騒音、並びに館内のご案内に関しましてはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後とも、出来るだけ多くのお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。
貴重なお時間でご投稿頂き、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【さき楽48】48日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

yhgsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yhgsさん [40代/女性] 2023年05月06日 18:45:50

カプセルよりはゆとりある居室なのは良かったですがお値段と見あっているとはあまり感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月12日 14:30:04

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、キャビンタイプの客室は各お部屋にベッドと共に椅子と机がございます。その為、一般的なカプセルホテルに比べてごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館にはキャビンタイプ以外にもダブルルームやツインルームなどの一般的な客室もございますので次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

ぱーく3503さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぱーく3503さん [40代/男性] 2022年12月17日 08:55:52

春日駅の出口からすぐの場所にあります。(特定の出口からなので、意外と時間がかかる出口もあります)
ドーミーインなので、お風呂がメインという感じ。お風呂は、サウナもある広々とした空間で良かったです。食事は期待値が高い分残念な印象。コロナ禍でいくら取り放題などはなくなってます。こういうところも情報公開していないところも残念なところです。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

うひ26101さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うひ26101さん [20代/男性] 2022年10月16日 21:02:12

大浴場もあり良かったですが、エレベーターが遅かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:31:50

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は首都圏のドーミーインの中で最大規模の大浴場を備えておりましてごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年03月27日 12:59:01

東京ドームシティでのイベントのために宿泊しました。
会場徒歩圏内での宿泊はこんなにも楽かと痛感しました。

一方で、女湯には水風呂がありません。
ミストサウナ+水シャワー+チェア休憩でととのえるとは思います

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 19:12:12

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
疲れを癒すお手伝いが出来ました様で大変嬉しく存じます。
大浴場内のサウナは女性側はミストサウナ、男性側はドライサウナをご用意しております。大浴場は14:00より翌10:00(サウナのみ1:00~5:00の間は停止)までご利用いただけます。
また近くまでお越しの際にはご利用いただければと存じます。
最後となりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 増崎

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

とし63510さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:21:03

お風呂は清潔感が感じられました。
2階がフロントで、1階のローソンで買い物しました。
工事の案内がありましたが、騒音も感じられませんでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 21:38:15

この度は、春日の湯・ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
自慢の大浴場もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
大浴場はあつ湯とぬる湯、男性用高温サウナと女性用ミストサウナがございまして大変ご好評を頂いております。
また立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

とし63510さん [40代/男性] 2019年04月13日 10:18:36

朝食は◎温かいおかずも当たり前に有り良かった。アツアツの味噌汁は良い。
部屋は、他のホテルに比べ間取が少し変っていた。他のホテルはトイレが狭い印象だがこちらのホテルは明るく広く清潔感があった。
サービスは、外国籍の従業員の方へすばらしく従業員教育が行き届いているように思えました。管理職の方がしっかりされているのでしょう。ただ、受付の女性の方が早口で 慣れていない(初めての利用者)方は、不安な点も感じます。
JRの駅からは遠い。地下鉄からは近い。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月14日 08:05:33

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
自慢の朝食もご堪能頂けました様で嬉しく思います。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約50種類の和洋バイキングをご用意してご好評を頂いております。
外国籍スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
JR水道橋駅からは三田線水道橋駅へ乗り換えて頂きますと、最寄駅三田線春日駅まで1駅と当ホテルまでアクセスしやすくなっております。
初めてのお客様へも分かりやすいく案内出来る様スタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間をご投稿に頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント福江

Erikson824さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Erikson824さん [30代/男性] 2018年12月15日 00:17:58

I have stayed in several Dormy Inn before and have pleasant experience. I have chosen Dormy Inn Korakuen due to its location and also this one has opened for just a few months.

The room is large compare with similar hotel in Tokyo. The room and other area in the hotel are in good condition.

I enjoyed the public bath as well as the breakfast.

However, after I left the hotel I noticed that I have left a personal belonging inside the room. I have sent an email to the hotel to ask if they have found it. I understand that it is my responsibility to take care of my belongings, so it is prefectly fine if they reply me they have not seen my stuff or they will not keep any items left behind. To my surprise, they just ignore my email and did not make any reply.

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年12月16日 13:17:47

Thank you very much for your staying with us.
And we deeply apologized that we have not replied for your email about your lost items immediately.

We actually have got your email but we missed move that email to another folder as we already answered.

We will not make an excuse and make you to forgive us, but please kindly understand that is not we did not reply on purpose.

We basically keep the items which our guests left behind in the rooms.
However we checked the list of lost items again, we could not find your item unfortunately and we feel sorry about the situation.

We appreciate that your tolerant assessment, even you have taken a rude response about your email from us.

We are looking forward to seeing you next time in Tokyo.

Thank you very much again.

Manager S.Ochiai

投稿者さん 2023年07月06日 14:53:16

お風呂はアロマのミストサウナがグッド!
洗濯機が無料で、各所にあり便利だと感じました。
乳酸菌飲料とアイスが無料とのことでしたが、アイスしかありませんでした。
誰とも関わらず静かに休めて良かった
一人での利用には十分満足でした。
ただ、9000円だったので、もう少し安ければ嬉しいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 12:21:42

多くのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様が仰る通り、当館には3カ所ランドリーコーナーがございます。また、洗濯機、乾燥機の鍵はフロントにてお貸出ししておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

地下一階の湯上り処ではアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。アイスは午後3時より午前1時。乳酸菌飲料は翌午前5時より午前10時までのご提供となっております。湯上り後のひと息にどうぞご利用くださいませ。

本日はお忙しい中。クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

TKMCYMさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:59:42

サウナが良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 13:22:58

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「サウナが良かったです」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の男性大浴場にございます高温のドライサウナは実測で95度程度で設定されております。また、隣に設置している水風呂は13度から15度の「強冷水」となっております。ただし、混みあう時間帯で出入りが激しい場合は温度が若干、上下致します。ご了承くださいませ。

当館は地下鉄春日駅A7出口より徒歩数秒という立地でございます。そのため雨の日でもあまり濡れずにご来館いただけます。また、近隣には東京ドームや後楽園ホール、日本武道館などイベントホールが多くございますので、近くにいらっしゃった際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年04月05日 17:58:44

風呂が、地下なので露天が無かった。風呂温度は、ぬるめと高温で丁度良い温度が無かったのが残念。風呂全体を考えると十分合格ですが、不満な部分がありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:25:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場にご満足をできないというお言葉を痛感しております。お客様の貴重なご意見を受け止め今後の糧にしていきたいとぞんじます。貴重なお時間割いてでのご投稿ありがとうございました。
フロント 磯田

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2023年02月20日 05:03:17

カプセルなので周囲の宿泊客によって快適度
は変わると思います。
都心で比較的安く、大きめの大浴場があるのはいいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 07:36:37

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は地下一階にございます。15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
温泉をご利用いただき仕事の疲れを癒し、リフレッシュして頂ければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、精進して参ります。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

magandang alawさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

magandang alawさん [60代/男性] 2022年06月10日 11:48:29

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月11日 17:50:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館では大浴場、朝食をはじめとして季節に合わせた期間限定のサービスを様々ご用意しておりますので、またお越しの際は季節に合わせた当館の移り変わりをお楽しみいただければと存じます。お近くにお越しの際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年05月16日 19:06:34

私は初めて宿泊しましたが、リピート客が多いせいか、鍵替りのカードの使い方の説明が一切無く、エレベーターの乗り方もわかりませんでした。ちゃんと説明を読めば分かりますが、ビジネスホテルに1人で宿泊すること自体初めてなので、確認の上説明が欲しかったです。接客は全体的に悪く、驕りが感じられました。次回の使用は無いと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 07:16:26

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、接客面で驕っているような悪印象を抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であればお客様に寄り添った接客をすべきでございましたが、それができていなかった点は、ホテルマンとして恥ずべきことであると反省しております。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年03月09日 07:39:19

マンションをホテルにした様で、綺麗で良かったのですが、部屋の作りが微妙でした

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月09日 21:27:59

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は元々、オフィスビルであった建物をホテルにリノベーションしております。そのため、お部屋の造りは各部屋ごとに異なっております。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回ご予約の際は別タイプのお部屋をお試しいただけると幸いでございます。

最後になりますが、本日はお忙しいなか口コミ投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

chao6625さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:57:14

大浴場、サウナがある満足でした。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:29:19

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大規模のものとなっており、数多くのお客様からもご好評をいただいております。加えて、只今大浴場では季節湯イベントも実施しておりますので、平日と週末とで違ったお風呂を体験できるようになっております。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

bigsakuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bigsakuさん [40代/男性] 2020年02月05日 17:20:46

カプセルより広いかなと思ったが、着替えなど狭いので不便かな?
カプセルホテルの方が便利に感じた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年02月06日 18:41:00

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は今回ご宿泊いただきました、キャビンルーム以外にも客室タイプも備え付けております。
シングルルーム、ダブルルーム、ツインルームなど数々のタイプのお部屋がございますので、次回は是非客室をお試しくださいませ。

お客様に次回も当館まで足を運んでいただけると幸いでございます。

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年12月30日 17:56:40

場所的に不便。交通手段が少ない。大浴場がポイントだけど、普通な感じがする。だから部屋にはシャワーだけですが・・。朝食も特色のように言われているが、普通のビュッフェで、とりわけいいわけでもない気がしました。文字の宣伝よりは?普通のホテルと変わらない。交通も利便性を言われるが、都営地下鉄だけで。他は、かなり歩く。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年01月04日 06:41:42

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。しかしながらお客様に満足していただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては季節やイベントによって様々なメニューもご提供いたしております。先日はお正月でございますので数の子、かまぼこ、だし巻き玉子をお出ししておりました。それら以外にも一年を通し様々なお料理を提供しておりますので次回また当館をご利用する機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。また、私共のグループで提供いたしております夜鳴きそばは今回お召し上がりいただきましたでしょうか。宿泊者様全員に無料でご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございます。もし今回ご利用でなかったら次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
 最後にこの度はお客様にご不便等をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後様々な事に改善を尽くして参りますのでまた機会ございましたら当館をご利用ください。この度はご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小島

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪