投稿者さん 2024年01月31日 21:11:50

綺麗で最高でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 21:35:37

そして、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年01月30日 21:26:59

東京ドームでのライブの為に、宿泊をしました。ベットはとても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。大浴場もキレイでしたし、脱衣所に設置されているドライヤーもパナソニックのイオンが出る良いドライヤーでした。夜鳴きそばのサービスは良かったです。食事なしだったので、次回は食事ありで予約したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 21:00:24

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館の大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございまして、ゆったりと疲れを癒していただけるかと存じます

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊時は是非ご賞味くださいませ。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 諸見里

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

コテツ88さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

コテツ88さん [40代/女性] 2024年01月19日 08:42:33

全てにおいて大満足でした!近くでLIVEがあって利用したのですが徒歩5分という立地、無料の夜泣きラーメン、その後の温泉、宇宙船のような空間のお部屋で楽しませてもらいました!次も是非利用させていただきたいと思う施設です!めちゃくちゃオススメです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月28日 18:49:04

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、当館のサービスにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。

当館は三田線春日駅のA7出口、EV上がって目の前にございます。1階にはローソンさんや徒歩圏内に東京ドームシティなど商業施設もございますので立地には大変ご好評いただいております。

またドーミーイン自慢の夜鳴きそばを21:30から23:00の間に地下1階のレストラン会場にて、ご宿泊の皆様にサービスしております。
ハーフサイズになるので、小腹に最適だと大変ご好評いただいております。

今後もよりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント金子

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年01月04日 12:28:55

朝食の季節毎どんぶりが楽しみです。今回はぶりでした。また、うかがいます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年01月04日 18:56:05

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また伺いますと仰っていただき、大変嬉しく存じます。

お客様の仰るように、当館の朝食では和洋のバイキングに加えて、地域限定のくわ焼き、季節に合わせた限定のメニューをご提供しております。また、朝食の営業時間は、6:30~9:30(最終入店は9:00)となっており、地下1階にて営業しております。

フロント 難波

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

釣りきちmさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

釣りきちmさん [50代/男性] 2023年12月25日 22:22:56

連泊の際、2日目にバスタオルが無かった。
フロントに連絡して持って来ていただいた。
フロントの対応がとても素晴らしかったので良い旅行が楽しめました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月26日 16:08:44

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中こちらの不手際により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回ご予約いただいたプランですが、清掃に入らない代わりに新しいタオルをお部屋の前にご用意をする清掃不要のプランでございました。今後はこのようなミスが無いよう清掃スタッフに改めて指導を行い、不備が起こらないよう改善していく所存でございます。

しかし、フロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。我々スタッフにとってお褒めのお言葉は励みになります。これからもお客様に来てよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、ドーミーイン後楽園を何卒よろしくお願い申し上げます。

最後にはなりますが本日はお忙しい中、当館への口コミの投稿をしていただきありがとうございます。後楽園付近にご予定がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

フロント 高橋

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

西大路0333さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:46:07

大浴場・朝食でホテルは選んでおります。

大浴場は気持ちよく、朝食もおいしいです。

ただ、キャビンなので布団が薄いので翌朝、首の寝違えと身体が節々痛いのが難点。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 15:50:50

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。大浴場はドーミーインチェーン内でも随一の広さを誇っておりますので、広々とした大浴場で一日の疲れをゆっくりと癒していただけたかと思います。朝食も四季折々に合わせたメニューを取り揃えております。期間限定メニューも定期的に変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、今回とは異なったメニューを是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、キャビンルームのベッドに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントでは毛布と枕をお貸出しておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、当館でお過ごしいただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進し改善していく所存でございます。

最後にはなりますが本日はご多忙の中、当館への口コミの投稿をしていただきありがとうございます。後楽園付近にご予定がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

uSagiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

uSagiさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:40:20

東大病院で日帰り手術をした後、翌日も診察があるので帰宅せずに病院の近くで宿泊しました。
そのような事情でチェックイン時刻より早く着いてしまいましたが、30分くらい早く部屋に入れてもらえて助かりました。
洗面台が広くて明るく、使いやすかったです。
ベッドの置いてある部分と入口の部分にドアがあるのも、落ち着ける感じでいいと思いました。
ですが、トイレは便器の奥の汚れが取れないのか?ものすごく汚くて、ショックでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月09日 20:10:42

お客様の仰る通り、客室タイプのお部屋には、入口とベッドのあるお部屋の間にドアを設けており、落ち着いて過ごせていただけたことに嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のトイレの汚れに関してお客様にご不便・ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの方には私共の方で共有、再度指導させていただきました。客室の清掃管理、メンテナンスを今一度徹底して参ります。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年12月02日 13:49:01

近くでライヴがあったため、宿泊。湯上がりアイスや夜鳴きそば等とにかく無料サービスが嬉しい宿です。立地もライヴ会場から徒歩圏内でとても便利でした。朝食もホテルあるあるのものばかりでなく、趣向を凝らしており楽しめました。部屋の設備は独立洗面台が広く綺麗でした。大浴場も気持ち良く、大満足です。1Fにローソンがあるのも勝手が良かったです。連休中で1泊1.8万ほどし料金割高のため総合評価は4ですが、料金面を見なければオール5です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 16:29:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドーミーインならではのサービスでお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ライブでのご利用との事ですが、当館は徒歩圏内に東京ドームがございます。イベント後にもすぐお越しいただけますので、ライブ後にも非常に便利かと存じます。

ご朝食に関しましても和洋ビュッフェをはじめ、サウナ飯にぴったりの麻婆豆腐や当館限定のくわ焼きなど様々なメニューを取り揃えております。また、現在期間限定メニューとして鰤茶漬けをご用意しております。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館されることがありましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

ishi44さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年11月26日 17:51:40

朝食とサウナが最高にいいです。4回目の宿泊ですが、毎回大満足です。また泊まりたいと思います。一点だけの希望は、水風呂が冷たすぎて入りずらいです。18℃位がベストと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 19:52:10

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。また、以前よりご宿泊頂き有難うございます。

お客様よりまた宿泊したいとのお声を頂けたこと、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。

男性大浴場の水風呂の件に関しまして、今の時期になりますと、強冷水となっており11℃前後で設定されており、通常ある水風呂よりも温度が低くとても冷たく感じるかと存じます。お客様の貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして有難うございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

ままままま0498さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ままままま0498さん [50代/男性] 2023年11月16日 21:16:00

ライブの際に宿泊しました。
会場からも近く 安定のドーミーインさんで大浴場 朝食 夜鳴きラーメン どれも大満足です。
朝食に出た鮭といくらのごはんとてもおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月18日 05:26:07

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は都内でも最大級の広さを誇っており、日々の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。

期間限定メニューの「はらこ飯風ご飯」もお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
当館では季節によって旬の食材を使用したメニューをご用意しておりますので次回のご滞在時にもご賞味いただければと存じます。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

はあっ?さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はあっ?さん [50代/男性] 2023年11月15日 20:51:06

部屋は適度に広く快適でした。
受付が2階にあるので、1階までの階段が有れば尚良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 18:47:42

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂いた声に誠心誠意向き合っていきたいと存じます。

フロント 三原

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年11月14日 08:40:46

2023年11月10日に宿泊しました。
チェックアウト後にお気に入りのネックレスを部屋に落とした様な気がしたので、探して頂きましたが、結局は自分の鞄の中に落ちていました。
お部屋の中を探してくださったスタッフの方、11日のお昼頃に対応してくださった優しいフロントのお姉さん、お騒がせしてしまってすみませんでした。
快く対応してくださり、ありがとうございました。
感謝申し上げます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月14日 19:16:19

この度は当ホテルいただきまして誠にありがとうございます。無くされた大事な物が無事で安堵しております。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

ドーミーイン後楽園 磯田

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫

ヤマちゃん7466さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマちゃん7466さん [60代/男性] 2023年11月09日 16:10:32

11/3初めてのドーミーインでした。下段カプセル利用させて頂きました。少し狭かったが、良く眠れました。チェックインが遅かったので、風呂上がりの夜鳴きそばどうにか間に合い、美味しくいただきました。とても美味しかった。又、風呂上がりのアイス、朝風呂後の乳飲料も有り、最高!!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 20:29:11

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはご注文をいただいてから1杯1杯お作りするあっさり優しい味の醤油ラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。

湯上り処では時間帯によって4種類のアイスクリームと乳酸飲料もご用意しておりますので湯上り後の一息にご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月30日 20:09:06

こちらのドーミーインは何度も利用しています。キャビンと言うスタイルが初めてでしたが、普通のお部屋と比べて遜色なく、快適に過ごすことが出来ました。スチームサウナが好きなのでこちらの今後もこちらを利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 18:51:39

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただきました誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、キャビンタイプのお部屋にはテーブルや椅子をはじめ、ハンガーを掛けられるスペースもございますので、コンパクトな構造ですが快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館の大浴場は都内最大級の広さを誇る内風呂に男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはお肌に優しいミストサウナがございますので、一日の疲れを癒していただければと存じます。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年10月29日 19:53:21

大浴場はきれいに清掃されていてお湯もきれいで気持ちよかったです。夜鳴きそばも丁度いい量、味で美味しかったです。受付の方がもう少しハキハキしてたら良かったなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 18:39:06

当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
毎日21時30分よりご提供しております夜鳴きそばは、ご注文をいただいてから1杯1杯お作りするあっさり優しい味の醤油ラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。

また、受付のスタッフへのご指摘ありがとうございます。スタッフ一同気持ちを入れ直し、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 諸見里

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

BJ2719さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:18:30

たまたまですが、体調不良の方がおり、深夜1時頃までアコーディオンカーテンの外が騒がしかったので、なかなか眠れませんでした。その方は致し方ないと思いますが、隣の方がさらに騒がしい方でまいりました。ドーミーのカプセルは普通のカプセルと違ってとても居心地がよいので、値段も相応です。静かに過ごして下さる方ばかりだとよいです。ホテルの大浴場が利用できること、時間さえ間に合えば、夜泣きそばも頂いてよいなど、そんじょそこらのカプセルとは別格です。また利用できることを楽しみにしています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 17:36:55

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
 夜鳴きそば、大浴場など当館の施設のご利用で日頃の疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
 しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。当館では女性キャビンエリアには女性スタッフが巡回を行っております。
 キャビンエリアはお部屋内の音が周りに漏れやすい構造でございますので、お客様にはお部屋内での音の出る作業やお食事はご遠慮いただいております。今後はより巡回を強化しております。また万が一、音が気になる場合はお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 宇佐美

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年10月28日 19:22:32

今回も安心して宿泊することができました。
駅近で設備も綺麗でした。
大浴場も朝食も満足です!
機会があれば、また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月30日 19:22:01

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、当館は都営三田線春日駅A7出口を出てすぐの場所に位置しております。また、後楽園駅も最寄り駅としてご利用いただけますので、お客様よりアクセスがいいと好評をいただいております。

また、ご滞在中お寛ぎいただけたご様子が伺え大変光栄でございます。
ご朝食は和洋ビュッフェに加え、当館のご当地メニューとしてくわ焼きがございます。定期的に期間限定メニューもご用意しておりますので、次回ご滞在時にも是非ご賞味いただけますと幸いです。

最後にはなりますが、お忙しい中当館へのクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。これからもお客様がご安心して宿泊いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月22日 17:43:02

出張のため利用しました。カプセルとなってますが、ほぼ個室のようになっており、プライバシーも確保できており、全く不便さは感じませんでした。
設備も通常の宿泊の方と同じ設備を利用できましたので、ドーミーイン名物の夜中ラーメン、サウナ、漫画なども使用でき満足できました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 18:38:35

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

キャビンタイプのお部屋には、テーブルや椅子をはじめ、ハンガーを掛けられるスペースもございますので、コンパクトな構造ですが快適にお過ごしいただけるかと存じます。

また、当館の新しいウェルカムサービスとしまして、お泊りになるお客様全員のお部屋にペットボトルのお水をご用意させていただいております。

これからもお客様が快適にお過ごしできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

本日はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ドーミーイン後楽園 磯田

投稿者さん 2023年10月20日 04:24:35

こちらにキャビンではないプランで宿泊したことがありますが、やはりアクセスは便利。
前回キャビンもあることを知ったので今回はキャビンで。
やはりコスパは抜群で、都内中心部にこの価格で泊まれるところはなかなかない昨今。
しかし、いわゆるカプセルホテルと比べると、結構広めで作業スペースもあるのでPC作業も一応できました。
部屋には鍵はかけられないですが、貴重品入れも、予想してたよりも大きくて入らないとしてもワイヤーロックがあるので大抵の人もは問題ないかと。
キャビンの場合は冷蔵庫がないのですが、一時的であれば保冷剤もあります。翌朝の朝食は下のローソンで買えば良かったのであまり問題にはならなかったです。酒は館内の自販機が手頃で充実しているのでそれで良いかと。
風呂やサウナの良さは変わらず、ドーミーインのサービスはキャビンでも関係なく受けられます。
トイレ、洗面所はとても広くきれいで快適。
そこそこ音は聞こえるかもですが、耳栓すればあまり問題にはならないですね。結構熟睡できます。

下段と上段どちらがいいかはわかりませんが、また利用させて頂くこともあるかなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月24日 18:37:44

当館へのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じますまた、お客様の仰る通り、当館1階にはコンビニがございますので、ご滞在中の買い物には困らないかと存じます。最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。これからもお客様がまた利用したいと思っていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 磯田

投稿者さん 2023年10月18日 17:52:52

定期的に料金させて頂いていますが、キャビン泊は狭いと言うイメージですが、こちらは個室型なのでスペースもあり過ごしやすいです。
今回初めてペットボトルのお水が用意されていて、ありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月20日 14:14:52

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】