投稿者さん 2023年08月20日 17:00:22

コスパが良すぎる。

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年08月20日 02:04:55

先日はお世話になり、ありがとうございました。
二度目のキャビンタイプ利用、仕事用事で遅いチェックインと早いチェックアウトだったため、睡眠に専念できて充分でした。また、広い大浴場は本当にありがたいです!

場所も便利で、後楽園駅や春日駅から至近です。また近くの予定の際は泊まらせていただきます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月20日 17:17:27

当館でのご滞在で日ごろの疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。当館の大浴場は首都圏のドーミーインチェーンの中で最大級の広さがございましてごゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
 また、当館にはキャビンタイプの他にもダブルルームやツインルームなど様々なお部屋のタイプがございますので次回、ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年08月18日 13:52:33

いつも利用させて頂いてます。大浴場とサウナがお気に入りでとても良いホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 12:34:14

日頃の疲れを大浴場とサウナで癒していただけているご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。大浴場と同じく地下1階にございます漫画コーナーは2500冊以上のマンガを所蔵しておりまして多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食が可能なスペースやマッサージチェアを併設しておりますので漫画を読まないお客様も是非ご利用くださいませ。
 今後もお客様に愛されるドーミーイン後楽園を目指して努めて参ります。末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 宇佐美

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年08月17日 08:47:38

何回か利用しているが、今回初めてファミリーダブルの朝食付きプランを選択した。
それでも比較的リーズナブルな価格で宿泊でき、冷蔵庫にマンゴープリン、いつもの快適な温泉と夜鳴きそば、手ごろで美味しいバイキングの朝食と、短時間の滞在ではあったが大変快適で良い時間を過ごすことができた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 16:38:00

いつも【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
 私共。ドーミーインでは旅の疲れを少しでも癒していただきたいという思いからお部屋にオリジナルのウェルカムスイーツをご用意しております。季節によって定期的にスイーツを変更しておりますので季節の移り変わりをお楽しみくださいませ。
 当館は東京ドームから徒歩圏内、最寄り駅は地下鉄4路線が乗り入れる春日駅、後楽園駅でございます。そのため、ビジネスや観光、イベントなど多くのお客様にご宿泊いただいております。お近くにお越しの際はぜひ、当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年08月16日 21:59:59

大浴場へいき、サウナと水風呂も入って気持ち良かったです。
水風呂が、キンキンと冷えているので、暑い日は、気持ち良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 16:47:30

大浴場にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館の大浴場は首都圏のドーミーインの中でも最大級の広さでございましてゆっくりと日々の疲れを癒していただけるかと存じます。
 男性大浴場にございます水風呂では期間限定で13-15℃の「強冷水」で営業をしている他、ととのい椅子を4脚設置しております。また、朝食では「サ飯」としてお馴染みの麻婆豆腐を地域限定メニューとして提供しております。サウナ後の体に染み渡る辛さとシビれをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年08月15日 23:24:50

宿泊当日、翌日とあいにくの雨でしたが、駅が近いのでさほど濡れずに済んだので良かったです。昼食が遅かったため夕食を控えめに摂ったので夜鳴きそばはお腹に優しく嬉しかったです。朝食も充実していて美味しかったです。一つだけお味噌汁熱々で良かったんですが、具の冬瓜が少し大きくて唇が痛かったです。あとは最高でした。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 20:54:19

お客様が仰る通り、当館は春日駅A7出口より徒歩10秒という立地ございますので悪天候の場合でも当館までスムーズにお越しいただけるかと存じます。また、、後楽園駅8番出口より徒歩5分、東京ドームからも徒歩10分ほどでございますのでビジネスや観光など様々なお客様にご利用いただいております。
 朝食にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。また、メニューに関しまして貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様からいただきましたご意見を参考にいたしましてお客様によりお楽しみいただける朝食を目指して参ります。

フロント 宇佐美

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

Pon-yさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:06:39

サウナがあるんで。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 18:07:09

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございます。また、当館のサウナをご愛用頂き、重ねてお礼申し上げます。

男性大浴場内の高温サウナは大変好評でございまして、日帰りでご利用いただく方も多く見受けられます。
また、内風呂はドーミーインの中での最大限の広さを誇っております。サウナで汗を流した後ごゆっくり身体を癒していただけるかと存じます。

今後もよりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが本日はクチコミへのご投稿ありがとうございますした。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:42:26

キャビンに宿泊。ベッドが固い。床に寝てるような感じ。宿泊体験としてベッドは最低限まともにしてほしい。あとキャビン内でWi-Fiが弱くすぐ切れる。他はいつものドーミーと変わらぬサービス

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:53:37

当館での滞在に満足いただけなかったご様子を伺いまして大変心苦しく存じます。当館にはキャビンタイプの他にもダブルルームやツインルームなど様々な客室タイプがございます。また、キャビンタイプ以外のお部屋は全室にシモンズ社製のベッドを備えております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
 本日はクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

みぃちゃん0126さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぃちゃん0126さん [60代/女性] 2023年07月31日 17:03:33

東京ドーム野球観戦のためにお世話になりました。
朝食のみの宿泊でしたが、ビュッフェのクオリティも高いし、品数も沢山あり味付けも良かったです。
主人は、サウナも利用させていただきましたが温度も良かったらしく、また行きたいと申しております。
サービスの夜鳴きそばのお気遣いも嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 19:51:18

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館でゆっくりとお寛ぎいただけたことが伝わり大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなくよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年07月30日 21:17:16

毎度毎度お世話になっているが、メトロ・都営の駅からは非常に近く、JR水道橋からも近い、立地が良く、安定のドーミーイン品質も最高にくつろげました。

朝食も美味しく、大浴場も素晴らしい。
キャビンの居住性とコスパがよく、毎度キャビンに世話になっている。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月08日 20:06:17

お客様が仰る通り、当館は地下鉄4路線が乗り入れる春日駅、後楽園駅が最寄り駅でございます。水道橋駅へは電車で1駅または徒歩15分程、東京ドームへも同じく徒歩15分程度でございます。そのため、ビジネスや観光、東京ドームにお越しの方など幅広い用途で多くのお客様に当館をご利用いただいております。
 また、たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様に末永くご愛顧いただけるドーミーイン後楽園を目指して努めて参ります。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

マサカズzombieballさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2023年07月22日 16:27:32

ちょくちょく泊まらせてもらっています。ここのドーミーさんは大浴場もサウナも広いし水風呂も良く冷えているしお気に入りのホテルです。朝食も種類が多くていつも満足してます。また宿泊したいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 20:00:25

この度は【春日の湯】ドーミインにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、何度もご利用いただき大変嬉しく存じます。

多くのお褒めの言葉と共に、再度ご宿泊いただきたいとのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の大浴場は、男女別となっており、男性のほうには高温のドライサウナ、女性の方には60℃前後のミストサウナがございます。また、男性大浴場のみ12~14℃程度の水風呂がございます。

また、朝食は当館ご当地のくわ焼きや期間限定のうなぎ飯、麻婆豆腐に加え、小鉢横丁と申しましてバイキング形式でのおかずのご提供もしており充実しておりますので、お好きなものをお選び頂けたら幸いです。

フロント 難波

投稿者さん 2023年07月19日 18:32:11

大変過ごしやすかったです。清掃不要で良かったです。お茶の備え付けが無くなってしまったのですが、フロントでお願いするとすぐ頂けました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 19:24:51

当館のサービスにご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。お部屋の清掃に関しましては、テレビからもしくはフロントに内線して頂ければ、清掃いたしません。タオルや館内着等アメニティの交換を希望される場合もテレビ、内線でのご連絡宜しくお願いいたします。また、なるべく朝のうちにご連絡いただければ幸いです。

インスタント緑茶に関しましては、お客様の仰る通り必要の際にフロントに行っていただければお渡しいたします。

お茶ではありませんが、フロント前方のアメニティブースの横にあるドリンクバーにてコーヒーを無料でご提供いただいております。15:00~24:00の間ご利用いただけますのでそちらの方もご活用くださいませ。

フロント 難波

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年07月06日 14:53:16

お風呂はアロマのミストサウナがグッド!
洗濯機が無料で、各所にあり便利だと感じました。
乳酸菌飲料とアイスが無料とのことでしたが、アイスしかありませんでした。
誰とも関わらず静かに休めて良かった
一人での利用には十分満足でした。
ただ、9000円だったので、もう少し安ければ嬉しいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 12:21:42

多くのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様が仰る通り、当館には3カ所ランドリーコーナーがございます。また、洗濯機、乾燥機の鍵はフロントにてお貸出ししておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

地下一階の湯上り処ではアイスと乳酸菌飲料をご提供しております。アイスは午後3時より午前1時。乳酸菌飲料は翌午前5時より午前10時までのご提供となっております。湯上り後のひと息にどうぞご利用くださいませ。

本日はお忙しい中。クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年06月30日 11:43:38

平日に宿泊しました。
ドーミーインには初めて宿泊したのですが、キャビンでも様々なサービスが受けられて良かったです。18時頃、大浴場に行くとほぼ貸切状態で快適すぎました!
キャビンのフロアは少し寒いので次宿泊する際は長袖の服を持参しようと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 18:31:44

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
 当館のサービスに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さを誇っているため、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
 しかし、お部屋内の空調に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。キャビンフロアは空調を一括管理しているため、場所により感じ方が異なる場合がございます。もし寒さが気になった場合フロントより毛布やブランケットの貸出もおこなっておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

この度はご多用のところクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

鷹の爪チャーハンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹の爪チャーハンさん [30代/女性] 2023年06月24日 11:02:04

カプセルの場合、外出する度に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒です。
荷物の整理も音が響くのでキャビンルームでは出来ないし、共用の洗面所やシャワールームでするしかありません。あとは廊下とか?
パッキング専用のスペースがあれば嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:28:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。
キャビンタイプは、紛失防止の為、館外外出時にフロントにカードキーの代わりのリストバンドをお預けをお願い致しております。
またキャビン内でも整理整頓でご利用いただけますが、周りの騒音が気になる際は共用スペースでご利用頂くようお願い致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
フロント 中西

投稿者さん 2023年06月20日 17:14:09

揚げなすと豆腐のお味噌汁、薬味の刻みみょうがおいしくいただきました。また、朝食付き5時から11時プラン期待しています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 13:28:46

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食では季節に合わせて多彩なメニューをご用意しているほか、定期的に新たなメニューをご提供しております。現在ですと、季節限定で「うなぎ飯」をご提供しております。たれのしみたスタミナ満点のうなぎがご飯にのった暑いこれからの時期にぴったりの一品でございます。ぜひ、ご賞味くださいませ。
 また、キャビンのデイユース利用に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にしながら、今後もお客様に快適に当館をご利用いただけるよう努めて参ります。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

TKMCYMさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TKMCYMさん [40代/男性] 2023年06月20日 15:59:42

サウナが良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 13:22:58

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。

「サウナが良かったです」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の男性大浴場にございます高温のドライサウナは実測で95度程度で設定されております。また、隣に設置している水風呂は13度から15度の「強冷水」となっております。ただし、混みあう時間帯で出入りが激しい場合は温度が若干、上下致します。ご了承くださいませ。

当館は地下鉄春日駅A7出口より徒歩数秒という立地でございます。そのため雨の日でもあまり濡れずにご来館いただけます。また、近隣には東京ドームや後楽園ホール、日本武道館などイベントホールが多くございますので、近くにいらっしゃった際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 15:45:22

東京で安く泊まりたかったのですが、その中でも値段の割にサービスが良く泊まれたと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:04:46

当館のサービスをご利用いただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回のお部屋タイプはカプセルタイプのお部屋でございます。料金は客室同様に変動制となりますが通常の客室より、少しお安くなっていますので、大変ご好評いただいております。
チェックインのお時間は17時となっており、チェックアウトは11時でございます。2段ベットの仕様になっており、お部屋はカーテンで仕切りもあるのでプライバシーも守られており、ごゆっくりお休みいただけます。
また当館自慢のサービス、朝食や大浴場、夜鳴きそばもご利用いただけますので、次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
また後楽園にお越しの際は、当館をご宿泊施設の候補にして頂ければと存じます。
またお会い出来ますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

投稿者さん 2023年06月20日 11:39:49

温泉・サウナ最高!! また行きたい!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 10:54:02

お客様が当館での滞在で日頃の疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
「温泉・サウナ最高!! また行きたい!!」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は男性大浴場に高温ドライサウナ、女性大浴場にスチームサウナを備えております。また、男性大浴場には水風呂もございましてこちらは期間限定で13℃から15℃の「強冷水」で営業しております。この度、女性大浴場スチームサウナ前にはアウフグース用のうちわを設置いたしました。今後もお客様からいただきましたご意見を参考にして、より快適に大浴場にをご利用いただけるよう努めて参ります。
 当館では毎日、夜9時30分より11時まで夜鳴きそばと申しましてハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊の皆さまにご提供しております。一杯入魂で丁寧におつくりいたしますのでぜひご賞味くださいませ。

本日は、お帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ニャーゴ。さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年06月19日 13:43:26

こちらは4年振りの宿泊です。
以前は無かった地下鉄の出入り口がホテル前に出来ていて非常に便利になりました。

一度は体験しておきたいと思っていたので今回はキャビンにしてみました。
設備やサービスはいつものドーミーインクオリティで全く不満はありません。
しかしキャビンで快適に過ごせるかどうかは周りの宿泊者に左右されるのだと実感しました。
音が気になる人には全くお勧め出来ません。
次回からはまた一般のお部屋を利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 14:35:47

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、久々のご来館ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館の目の前には都営地下鉄春日駅A7出口がございまして雨の日でもあまり濡れずに当館までお越しいただけます。

キャビンタイプのお部屋は構造上、お部屋内の音が周囲に漏れやすくなっております。その為、お客様には音の出やすい作業やお食事はご遠慮いただいております。音が気になる場合は耳栓をフロントでお渡ししておりますのでお申し付けください。また、大きな音が聞こえる場合はフロントの方からお声がけをいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。