投稿者さん 2018年06月22日 21:11:34

新しくてキレイということもありますが、清掃が行き届いているおかげでとても気持ちよく過ごせました。
部屋は十分な広さで、独立した洗面台やクローゼットスペースはとても使いやすかったです。大通りに面しているのに静かでした。
お風呂はとてもリラックスできました。広い浴槽もありがたかったですが、清潔な脱衣所はとても気持ちよく使えました。
漫画&マッサージ機&テレビスペースはユルッと過ごせてとても気に入りました。
朝食は色々なメニューがあり、とても美味しかったです。健康的なメニューがたくさんあって、朝からバランスよくしっかり栄養を摂れます。終了間際に食べに行ったのですが、最後まで料理の補充がしっかりとされて、気持ちよく頂くことが出来ました。要望を強いて言えばですが、アレルギー表示があるとありがたいなぁ、と思いました。
スタッフの皆さんの対応も丁寧でとてもよかったです。
今回は仕事で利用しましたが、ぜひプライベートでゆっくり利用したいです。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 06:04:45

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
なた、様々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
アレルギー表示に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
早めに反映できるよう準備をしたいと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 東

【室数限定】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月21日 15:43:54

前日に続き、急遽利用いたしました。
2日連続キャビンでしたが、気にならず快適に過ごせました。
2日目は急遽だったので、ランドリーも借りました。
ランドリーの多さはドーミーインの中でもトップではないかな?というくらい多かったです!

キャビンも快適ですし(冷蔵庫はないけど保冷剤と保冷バッグを借りれる)ただ寝るだけの夜なのであればここで満足かと思います。

2日連続夜鳴きそばをいただき、朝ごはんも美味しくいただきました!

大浴場にあるミストサウナがかなりいいです!!
ずっと居たいくらいでした!

ドーミーイン好きな娘に話したところとても羨ましがって居たので夏休みに行くと思います。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 05:38:45

また、朝食や大浴場、夜泣きそばなど数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は地下1階にございますので露天風呂はございませんが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。
次回はぜひ娘様とご一緒にお越し頂ければと思います。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【女性専用キャビン】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念≪朝食付≫
【【女性専用】おまかせキャビン】

投稿者さん 2018年06月21日 15:38:48

新しく出来たとのことで気になっていたので仕事が長引いた時に予約して泊まりました。
はじめてのキャビンでしたが、思ったより快適に過ごすことができました!寝る場所だけでなく、フリースペースもあるのでキャビンとは言え使い勝手がよかったです。
お手洗いや洗面所が共用なのはキャビンなので分かっていたことなのでそこは気になりません。

ドーミーインの施設なので夜鳴きそばや大浴場もあって満足でした!
2日連続仕事が長引いたので翌日もついつい利用させてもらいました!
エッグベネディクトも美味しかったのですが、デザートのプリンが美味しかったです!
翌日はカレーを食べてほぼ制覇しました(笑)
また仕事が長引いたら使いたいです。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 05:27:53

ご宿泊にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また、季節によりメニューの変更等ございますので、是非またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 東

【女性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【女性専用】おまかせキャビン】

投稿者さん 2018年06月13日 18:56:27

いつも気になるのですが、チェックアウト時に「部屋に忘れ物はありませんか?」と聞くことに意味があるでしょうか。忘れ物があるとわかっていてチェックアウトに来る人がいるでしょうか。またお世話になります。ありがとうございます。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 07:15:32

いつもドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ドーミーインではチェックアウトの際、金庫やお部屋にお忘れ物が無いかお声掛けをさせて頂いておりますが、お客様の仰る通りフロントにお越し頂いた際のお声掛けでは、お忘れ物の抑止には繋がらないという点は私共も感じております。

しかしながら、実際にお忘れ物をなされるお客様が多く、声掛けてさせて頂くことで、抑止に繋がったケースも少なからずございますため、チェーン全体で実施を続けておりご理解頂けましたら幸いでございます。

朝のお忙しいお時間に決まったフレーズを発する状況に対しご不快に感じられたとのことでございましたら大変恐縮でございますが、是非またドーミーイン後楽園にお越し頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

これからも更にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様向上して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2018年06月10日 17:00:55

ドーミーインファンのため、泊まりました。キャビンのほうで寝ましたが寝心地はよかったです。お風呂や食事も大変満足です。ただ、今回大きな不満があったのは除菌・消臭スプレーが置いてないこと。その影響でセキュリティボックスに大変酷い異臭(227号室の場合)がありまして大変不快でした。おそらく、前のお客様がそのセキュリティボックスの意味を知らず何かしらを入れたのでしょう。帰りにフロントにもお伝えしましたが、伝わってないようなよでコメントしました。それがなければ大変良いホテルでしたのに残念です。改善期待してます。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 02:34:47

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場や食事に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながらキャビン内セキュリティボックスの異臭につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようキャビン内を要点検、確認し、改善に努める所存でございます。

フロント 東

先日は設備の臭いだけでなく、その際のスタッフの応対につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。金庫の異臭につきましては、調査の結果新しい家具の臭い(木・接着剤)が主な原因ではございますが、お客様の仰る通りデスクでお食事をされた際の清掃不備の可能性もあり、常に拭き上げを行い消臭対応を行うよう徹底致します。

また、消臭スプレーをキャビンエリア入口すぐ右手の冷凍庫の上に複数設置しておりますので、お洋服などの臭い消しなどにもご活用頂けましたら幸いです。

支配人 落合 俊亮

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

paoon29さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paoon29さん [40代/男性] 2018年06月10日 13:59:50

とても快適に過ごすことができました。大浴場は想像していたより広く、気持ちよかったです。夜鳴きそばのサービスは嬉しく、湯上りどころの開放スペースに漫画が置いてあるのもよかったです。朝食は種類が豊富で、美味しかったのですが、ちょうど8時ぐらいに行くと、混雑もあって食べ物の補充が若干遅かったのが少し気になりました。とはいえ、総合的に見て大満足のホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 02:33:40

ご宿泊及び自慢の大浴場、夜鳴きそばにもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食時の料理の補充につきましては、お客様にお喜び頂けるサービスを目指し、精進してまいります。
貴重なご意見とお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【【禁煙】ツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年06月04日 20:59:23

ライブに徒歩で行ける距離で環境が静か。新しいホテルだったので良かった。
ただ、朝食の時バターナイフが洗った水滴の乾いた跡…だと思うのですが、ちょっと清潔さを感じられなかったです。備え付けのペーパーで拭いて使用しました。
部屋などとても綺麗で良かったので、この点が残念。
あと、夜食のラーメンの番号札が6か9か分からなくてちょっと分からなくて困りました。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月05日 05:37:16

お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思います。
一方、レストランではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました点につきましては、お客様にお喜び頂けるサービスを目指し、精進してまいります。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 落合 俊亮

先日は番号札のお渡し時に不明朗なご案内があり大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を受け、番号札には「6」・「9」の判別がつくよう数字下部に線を引くとともに、お渡しする際に番号読み上げお伝えするよう改善致しました。

また、シルバー食器につきましては、洗浄をしているものの水滴跡が残らない様に拭き上げをしっかりと行い皆様へ提供させて頂くようスタッフ間でも共有を行っております。

ご不便・ご迷惑をおかけした上で大変恐縮ではございますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同願っております。

投稿者さん 2018年06月01日 10:09:59

これから大人気になる予感のホテルです。
ベッドが固いので好みに合ってます。
朝食会場が広くてゆったりしている。
夜鳴きそばがどこのドーミーインでも同じで飽きがくるので、ホテルによって味噌ラーメンを加えて頂きたい。
立地はいいが、重い荷物を持って都営三田線で着いたら、後方の車両から降りシビックセンターから地上に上がるしか方法がない。遠くなってしまうのは仕方ないが。
周辺に飲む所沢山ある。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 05:10:35

客室には全部屋シモンズベッドをご用意しておりましてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
広々としたご朝食会場ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
立地に関しましては三田線A4番出口、A5番出口から徒歩1分、南北線8番出口からも近く交通の便の良いかと存じます。エレベーターのある出口は6番出口になりますので徒歩5分ほどでございまして若干ご足労をお掛け致します。
東京ドームからもほど近く飲食店も充実しておりますが春日駅周辺は閑静な住宅地近くの為、
深夜まで営業しています飲食店はあまり多くありません。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは21:30~23時までご提供をしておりますが食べそびれたお客様に、カップ麺「ご麺なさい」深夜1時までご提供しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

☆2018年6月7月8月堂々のプレオープン☆
『Global Cabin浜松』
国内75棟目、静岡県3棟目OPEN
『天然温泉 玉藻の湯
ドーミーイン高松中央公園前』
国内76棟目、高松県2棟目OPEN
『天然温泉 朝霧の湯
ドーミーインPremiumなんばANNEX』
国内77棟目、大阪府6棟目OPEN

☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2018年05月31日 22:53:35

以前、気に入って何度か利用していた水道橋のドーミーインが無くなり残念に思っていたら、パワーアップして戻ってきた!という感じで嬉しいですっ!
まず立地が水道橋のように坂道ではなくなり楽になりましたっ。南北線利用で8番出口を出たらすぐ見える位置に建物がありイイですねっ。エスカレーターを利用したい方は出口を選ぶ必要はありますが……。
お風呂は、B1Fということで開放感が無いのかなと少し心配していましたが、まっったく心配無いどころか、湯船の広いこと広いことっ!
おまけに障子のような作りの壁部分から陽が入ってくるので、開放感を感じられヨカッタですっ!
八丁堀もよく利用するのですが、あちらのように温泉でもない、露天も無いというのをまるでデメリットに感じず、逆に広くて気に入りましたっ。
脱衣所の給水器に紙コップがあるのも、ちょっとしたことですが嬉しかったですねっ。お子さん連れの方には特に嬉しいのではないでしょうか。ただ、紙コップを捨てる場所に悩んでしまい、人によってはすぐ横の黄色いタオル入れに間違っ捨てちゃわないか気になりました……。
食事も、レストランが広くて新しいのでもちろんキレイで、美味しかったです。
ひとつだけ残念に思ったのは、せっかく贅沢にもダブルのお部屋にしていただいたのですが、洗面所部分に棚になるカウンター?が無いため(八丁堀にはあるので…)、メイク道具にしてもヘア道具にしても置く場所が無くちょっと困りましたっ。ドライヤーも置いてあるし、置ける部分が少なかったので……。
そうそう、冷蔵庫が常時電源オンなのと、エアコンがすでに着いていたのがとっても嬉しかったですっ!
スゴク蒸し暑かったので、部屋に入ったとたんにある程度涼しくなっていて感激しましたっ。
地下鉄一本で行けるので、プチ癒しの旅行気分を味わうためにまた利用したいですっ。
お世話になりましたっ!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月01日 04:39:59

またいつもドーミーインをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは三田線A4番出口、A5番出口から徒歩1分、南北線8番出口からも近く交通の便の良い立地にございます。エレベーターのある出口は6番出口になりますので徒歩5分ほどでございまして若干ご足労をお掛け致します。
ご宿泊及び自慢の大浴場もご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
大浴場は地下1階にございますが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。
またご朝食ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
日中のお暑い中お越し頂くお客様により快適にお過ごし頂けます様、ご到着のお時間前にエアコンを調整しておりますが快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

sho34yuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sho34yuさん [40代/女性] 2018年05月31日 17:29:45

部屋が広く、とても使いやすかったです。
(バスタオルを干しておくバーがあったり、服を掛けておけれる場所も広かった。またトイレと洗面所が別なのもとても良かった)
また女性風呂も広くて(女性風呂は小さいところが多い)サウナもありとても気持ちが良かったです。
朝食も良かったと思います。
ただ主人は、ゴハンのお供のウインナーや唐揚げを探すことが出来ず、ゴハンのおかずがない、と嘆いていました。
きちんと順番に見ていけばわかることなのですが…

また東京に行く時にはぜひ泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月01日 04:53:08

ご宿泊頂きましたツインルームは広めの間取りでごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また自慢の大浴場もご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ウインナーと唐揚げもご用意しておりますがお料理卓が広い為、見つけずらく申し訳ございませんでした。今一度わかりやすいレイアウトやPOPを見直しより良いサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年05月29日 16:52:21

清掃のことはさておき、総合評価では大変満足。朝食のエッグベネディクトは作り置きせずに、オーダー制にしてほしい。部屋が大通りに面してるためか、深夜2ー3時ごろの鉄板が振動するような騒音がありました。道路の工事中か一階のパーキングの出入りかわかりませんが、それで毎夜目を覚ましました。

春日方面に宿がなかったので非常に助かります。大浴場の天井も高く広いので快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 03:01:31

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃の件につきまして、分りづらくご不便をお掛け致しました。延泊をお受けした際の確認とテレビ画面上での指示が不一致していたことが分かった時点でお客様へ確認を取るべきでした。
今後はこのようなことが無いようしっかり対応致します。
朝食のエッグベネディクトにつきましては貴重なご意見として更なるサービスの向上につなげて参ります。
また、夜間騒音の件ではご不快な思いををさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン後楽園を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

みなみ&楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みなみ&楽天さん [40代/女性] 2018年05月26日 20:57:38

5月14日オープンしたばかりで、東京ドームの野球観戦で一泊しました。シモンズのダブルベッド、大浴場のアメニティも充実しており、イオンドライヤー完備で大変良かったです。朝食も和洋食で、全て大変美味しく頂きました。すぐ側にLAWSONとドラッグストアがあり、ホテルの建物には本屋、新しいLAWSONが建設中でした。ホテルとしては5つ星なのですが、宿泊した目の前で、夜間工事があり寝不足になりました。ホテルの方に聞いたら、まだ続くとの回答。部屋を道路沿いじゃない方に希望した方がよいと思います。春日駅も長い階段を登らないとホテルにたどり着けないので、荷物のある人や車椅子の方は、エレベーターを探して別な場所から上がらないといけないと思います。ホテルとしては最高なのに、夜間工事の騒音で残念です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 07:28:34

ご滞在中はお部屋や大浴場等ご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、夜間工事の件ではご不快な思いををさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
空室がある限り出来る限りの対応をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
また、お客様からこのようなお問い合わせがあった際はスタッフからルームチェンジなどのご提案が出来るようスタッフ教育を徹底致します。
地下鉄の出口につきまして、春日駅6番出口にエレベーターがございますので、そちらをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年05月26日 20:12:41

5月24日から26日にかけて利用しました。
チェックアウト日に荷物を送りたく、前日にフロントで宅配便の受付の可否を伺い、可能との事で送り状を頂きましたが、当日朝に送って頂くようお願いしたところ、そのようなサービスは受け付けていないと。。。
今時、宅配便の受付が無いのも珍しく感じましたが、せめて受付の可否をお伺いした時点で受付ない旨を伝えて欲しかったです。あてが外れ、とても残念でした。当日朝に応対して頂いた時に責任ある方がお出にならなかったのも、とても不快な気分でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 08:25:49

ご滞在中に不快な思いを与えてしまいました事、先ずは心よりお詫び致します。
宅急便のお受けに不適切なご案内であった事お詫び申し上げます。
間違って伝票をお渡ししてしました事、お部屋番号を確認しなかった為、ご連絡する事が出来ませんでした。
当ホテルでは現在提携がない為、宅急便の承りに関しまして料金のご案内が出来ない為、宅急便の承りが出来かねます。
宅急便をお持ちの際に謝罪すると共に近隣で宅急便をお送り出来る場所のご案内をさせて頂くご用意をしておりましたがお気持ちを察する事が出来ずご不快な思いをさせてしまいました事改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後と致しましては、お部屋番号の確認や着払いでのご提案をします様対策を講じて参ります。
スタッフ一同ご指摘を共有し、再発防止に努めさせて頂きます。
身勝手なお願いで大変恐縮ですが、挽回の機会を頂きたく次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 落合

投稿者さん 2018年05月26日 17:39:29

後楽園駅からも春日駅からも近いので便利です。白山通り沿いにあるので、迷う事もないと思います。ドーミーインは大浴場がある事は大きな魅力。朝食券がチケットレスなのも便利です。(以前、別のホテルですが、どなたかの落とされた朝食券を拾った事があり、名前も部屋番号も記載がないので、落とされたかた、気の毒だなあ・・・と思った事があったので)。勿論、OPEN間もないので、ぴかぴかですし。ひとつだけ、希望があります。今回乾燥機を使用したのですが、使う前に、前のかたの忘れ物がないか、庫内を覗くとき、少し背のびをしないといけないのです。私は身長が160センチですが、小柄な女性は、きついです。ランドリー室に足つぎがひとつあれば、大変便利です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 06:44:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で安心致しました。足つぎにつきましては貴重なご意見として更なるサービスの向上につなげて参ります。
また東京にお越しの際はぜひドーミーイン後楽園をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 東

先日はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。ご指摘頂きました乾燥機を使う際の高さにつきましては、踏み台をご用意させて頂きました。

お客様の声を反映し少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

ナガレびとさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ナガレびとさん [60代/男性] 2018年05月20日 17:47:13

5月16日に、お世話に、なりました。オープン三日目とあって、全体がきれいで、気持ちが良かったです。
特に大浴場は、露天風呂が無いのが、残念でしたが、それでも、大きな湯船が二つもあって、大満足でした。
これからも、Chanceがあれば、利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月20日 22:18:04

大浴場は地下1階にございますので露天風呂ではございませんが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年05月18日 17:26:49

オープンしたばかりということで、どうかなとは思ったのですが、フロント、食堂、ハウスキーピングなどのスタッフの方、皆さん、気持ちよい挨拶をされてました。この調子で頑張ってください。
エレベーターは1F(入口)と2F(フロント)以外はカードキーが必要なので、セキュリティー的には安心ではないかと思います(もちろん、同時に乗り込まれたりするとどうしようもないのですが)。
お部屋お任せでしたが、ダブルルームで快適です。デスクが少し狭く感じましたが、そんなもんでしょう。収納スペースがほとんどないので、長期滞在には向かないかもしれません(クリーニングなどのサービスも多分ないように思います)。部屋は明るいので、仕事は(机の狭さを除けば)しやすいです。
部屋にはシャワーブースだけで、お風呂につかりたい時は地価の大浴場へという形です。結果的にお手洗い、洗面台が広くゆったりつくられているので、楽な気がします(シャワーは使わず、大浴場のみ使用)。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月19日 06:28:43

スタッフの対応ついてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思っております。

当ホテル地下1階に男女別サウナ付大浴場を完備しており、都内チェーンの中でも広い大浴場でゆったりお疲れを癒して頂けましたら幸いです。

お部屋はトイレとシャワーブースがセパレートになっておりますので、ゆったりと広く使えるのが特徴となっております。

ご朝食ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった、約40種類の和洋バイキングをご用意しております。

支配人 落合俊亮