sk2521さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk2521さん [20代/女性] 2023年06月18日 18:05:56

キャビンに泊まったことがなかったので、治安面や衛生面や騒音の懸念がありましたが、全て対策がなされており安心できるものでした。
共用スペースのトイレや御手洗が清潔で新しくて綺麗ですし、室内の居心地も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 15:54:31

この度はドーミーイン後楽園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当キャビンのサービスにご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。
今回ご利用頂いたキャビンタイプのお部屋は客室とは異なり1部屋ごとに扉がなくカーテンで仕切られています。そのため音に関しては少し気になる場合があるかもしれませんが、その場合はフロントに耳栓の貸し出しを行っているためお気軽にお立ち寄りくださいませ。キャビンのお部屋の中には、貴重品金庫も1部屋ごとにございます。不安であればフロントの方でお荷物のお預かりも可能で御座います。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 難波

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

HANABI-SARUさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年06月17日 23:02:31

お風呂、朝食、いろいろなサービスいつも最高です!
また利用させていただきます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 20:26:39

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキング、温泉にご満足いただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

期間限定ではございますが只今のご朝食メニューはうなぎ飯、くわ焼きや麻婆豆腐など幅広い種類をご用意しております。お好きなものをお好きなだけをご利用頂ければ幸いでございます。

当館のサービスを気に入っていただいたようで大変光栄でございます。

フロント チャン

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月16日 16:33:03

水曜日に宿泊しました。
お値段がお手頃で温泉にも入れてアイスや夜泣きそば、乳酸飲料も頂けて最高でした。
銭湯には温湯と熱湯の二種類とサウナがありました。
私が宿泊したのはツインルームだったので、お部屋にシャワールームがありました。 アメニティはフロントで取ってから部屋に行きます。シャワー、トリートメント、ボデイーソープはあります。
女性の場合部屋のドライヤーより、大浴場にReFaのドライヤーがあるのでそちらを使った方がいいかなと思います。大浴場にはコットンや櫛、綿棒があり、化粧落としや化粧水、乳液もあります!
男性の方の大浴場は分からないです。 相変わらず夜泣きそばは良きですね。

後楽園は少し距離がありますが、歩ける距離ではあります。
テレビでYouTubeなど見れたらもっと部屋で楽しめるなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:37:43

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中,当館のサービスにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館、女性大浴場は水温40℃程のぬる湯と42℃ほどのあつ湯の2種類に加えまして、ミストサウナがございます。
ご利用は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただけます。また好きな時間に何度でもご入浴いただけます。サウナのみ、安全の為1:00~5:00の間営業停止いたしております。
追加のタオルはフロントにてお渡しさせて抱いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋タイプについては、ツインタイプの他にダブルタイプ、クイーンタイプ、シングルタイプのお部屋がございます。ダブルタイプの中にエコノミーダブルというお部屋タイプのみお部屋にシャワーがございませんが他のお部屋タイプには全てシャワールームがついております。
お部屋と大浴場どちらにもドライヤーがついております。
男性大浴場には、女性大浴場と同様にぬる湯とあつ湯がございます。それに加えまして15℃程度の水風呂がございます。サウナは室内が80℃~90℃のドライサウナがございます。
夜鳴きそばと申しましてハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを地下1階のレストランにて21:30~23:00まで無料で提供しております。お時間ございました是非ご賞味くださいませ。
後楽園までは徒歩10分程度となっております。
テレにでは、通常の地上波の他に、メニュー画面にてレストランと大浴場の混雑状況を確認する事が出来ます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 難波

【【禁煙】ツインルーム確約◇お部屋タイプはホテルにおまかせ☆】

投稿者さん 2023年06月16日 11:49:38

色々なサービスがあり、お風呂も広くて温度もよいです。熱いと入れないので。
キャビンは、音もれが激しいですが、耳栓もアメニティでありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 09:10:55

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、大変安堵致しました。
今回ご利用頂きましたキャビンタイプは、客室とは違い、少し物音が気になるかもしてません。その際、フロントにて耳栓の貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊時ご必要であればお気軽にお申し付けくださいませ。
また大浴場はチェックインのお時間から翌朝の10時までご利用いただけます。ゆっくりお湯に浸かって頂き、心身ともに癒していただければと存じます。またあつ湯とぬる湯とあり、熱すぎるのが苦手な方にもご利用いただけます。
追加でタオルがご希望であれば、フロントにて渡しいたしますので、お気軽にお申し付けください。

お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ishi44さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年06月14日 15:55:17

キャビンも広めで快適に眠れます。また朝食がとても豪華で朝から良い一日になる気がします。サウナも充実していて、また宿泊したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 09:04:48

「また宿泊したい」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプは上下段の2段ベットのようなキャビンの仕様でございます。
オートロックの扉ではありませんがアコーディオンカーテンで仕切りもあり、プライバシーも守られているので、ご利用頂いたお客様には大変ご好評いただいております。
キャビンでのご予約でも、当館自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばもご利用いただけますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 07:41:55

朝食が、おいしかった。小鉢の鱧、うなぎ飯、冬瓜のお味噌汁、すいか。季節を感じられ、たいへん充実したメニューで堪能しました。もちろんいつものサウナも最高でした。ありがとうございます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:58:42

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館の朝食メニューをお召し上がりいただき、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
営業時間6:30から最終入店9:00 9:30閉店でございます。くわ焼きや麻婆豆腐のほかに期間限定でうなぎ飯、小鉢では鱧や冬瓜をとりあっかった夏に先駆けたメニューとなっております。
季節を味わえるようなメニューとなっておりますので、次回ご宿泊時も是非御賞味下さい。
また当館自慢の大浴場の男性のみになりますが高温サウナも最高というお言葉が聞け、大変嬉しい限りでございます。
この度は口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 16:23:58

部屋もお風呂も綺麗で大満足でした。
接客対応もとてもよく気持ちよく帰る事できました。

また行く時は必ずまた選ばせていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:52:48

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変安堵致しました。
またスタッフの接客に関し、お褒めの言葉を頂戴的重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅の思い出の一つになっていれば幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスをお届けできますようにサービス向上に努めて参ります。
後楽園にお越しの際は是非当館を宿泊の宿の候補にしていただければと存じます。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

イギー0821さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

イギー0821さん [40代/女性] 2023年06月13日 15:50:10

6月11日東京ドームのライブに参加するために宿泊しました。地下鉄丸ノ内線後楽園駅からもアクセスがよく、東京ドームへも簡単に歩いていけて便利でした。
お風呂も翌朝10時まで営業しているので、ライブ参加後焦らずにのんびり入浴できました。朝ごはんはたくさんの種類の小鉢が選べて、期間限定の鰻ご飯をいただきました。
館内着のまま朝食を食べる方も多くいらっしゃって、気取らないくつろぎが満載の、居心地の良いホテルでした。
東京ドームライブに参加する方には、とてもおすすめです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:48:56

ご滞在中、当館のサービスをご使用いただき満足いただけた様子が伺え安堵致しております。
当館は東京ドームからは徒歩10分ほどの場所にございます。後楽園の駅からも近い為、立地の良さに大変ご好評いただいております。
大浴場はチェックインのお時間の15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用頂けるので、お好きなお時間帯にご利用いただけます。
また朝食は6:30から最終入店9:00 9:30閉店でございます。期間限定で現在はうなぎ飯を行っておりますので次回ご宿泊時、期間内であれば是非御賞味下さい。
館内は間に着とスリッパのままご利用いただけ、我が家にいるような感覚でお過ごしいただけます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もお客様により良しサービスをお届けできますようにスタッフ一同精進して参ります。
東京ドームにてライブがございます際、ぜひまたご利用頂ければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中西

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月08日 20:38:48

自分が利用したJR水道橋駅からは少し遠いですが、地下鉄春日駅と後楽園駅からはかなり近いです。
当日の部屋の空き状況によるご厚意で、予約していた部屋より広いベッドの部屋にしていただき,部屋からの景色も良く清潔なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。デスクチェアとは別にスツールが用意されているのもありがたかったです。
わがままを言わせていただければ、洗面にティッシュペーパーとゴミ箱を用意していただけると嬉しいです。
初めてのドーミーインの宿泊だったからか、いろいろなところで感激しました。
大浴場にはスリッパ用のビニール袋が用意されていたり、脱衣ロッカーに鍵がついていたり、洗い場にクレンジングやフェイスウォッシュがあったりと、心遣いが素晴らしいと思います。
ゆっくりお風呂に入りアイスをいただき、漫画を読んだりと過ごすことが出来ました。
朝食もおいしかったのはもちろん、担当の方がこまめに補充や整理をされていて気持ちよくいただくことができました。
またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:39:04

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は水道橋駅からだと徒歩約15分程の場所にあります。最寄り駅と致しましては、三田線春日駅、A7出口エレベーターを降りてすぐでございます。
また大浴場はチェックインの15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
女性大浴場内には乳液・化粧水・クレンジングまた洗顔フォームのご準備もございます。
大浴場のあがった後には湯上りサービスして、15:00から25:00はアイスのサービス、朝の5:00から10:00は乳酸飲料のサービスも行っておりますので次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

R@M1735さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2023年06月06日 19:25:08

こちらは2度目の利用ですが
お風呂も良く夜泣きそばがとても美味しいのでほかのドーミーインも利用しています。
今回少し残念だったのが ルームウェアが少し臭って(加齢臭みたいな)ダラっとした感じで、誰かが来たあとのような感じでした。
夜泣きそばを作ってくださるスタッフ(女性)がとてもにこやかで
終了ギリギリの時間でしたが、気持ちの良い対応で嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:31:14

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また二度目の再訪ということで、大変嬉しく存じます。
しかしながら部屋着の臭いの件に関しまして大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、同様な事が起きぬよう再発防止に努めて参ります。
しかしながら夜鳴きスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
21:30から23:00間に地下1階レストラン会場にてサービス致しております。
閉めの1杯に最適だと大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばがもし間に合わなければ、フロントにて23:00から25:00の間、カップ麺のお渡しも行ってますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

Sジンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sジンさん [40代/男性] 2023年06月06日 15:02:10

招待する方への泊まっていただくホテルとして予約しました。
非常に喜んでいただき、駅から近かったことも高評価でした。
サウナは利用できなかったですが、お風呂も良かったとのことでした。
また何かありましたら利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 05:22:14

宿泊頂いたお客様が喜んで頂いたというお言葉が聞け、大変嬉しく存じます。
当館は三田線春日駅のA7出口、EV上がって目の前にございます。1階にはローソンさんや徒歩圏内に東京ドームシティなど商業施設もございますので立地には大変ご好評いただいております。
大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
サウナは安全の為深夜1:00から5:00は停止いたしております。
今回はご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月05日 11:18:03

いつも朝食を楽しみにしています。今回は、まぐろ・しらす丼でしたが、6月からうなぎ飯とのことなので、また今月中に宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:59:10

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食を気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は6:30から9:00最終入店、9:30閉店でございます。
くわ焼きや麻婆豆腐を初め、6月からはうなぎ飯を行っております。
うなぎ飯をお召し上がりいただき、夏バテ脳死に、また1日の活力を朝食をお召し上がりいただきつけて頂ければと存じます。
季節によりメニューを変更致しておりますので、ご宿泊時是非朝食をご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

でんすけ5056さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

でんすけ5056さん [50代/女性] 2023年06月04日 14:00:32

ドーミーインにキャビンタイプのホテルがあるのを知りませんでした。チェックインの時間は、通常宿泊より少し遅いけど後楽園周辺で食事を済ませて、ドリンクなど買い込みして行きました。漫画コーナーが私にはたまらず長編漫画で夜中遅くまで読みました。夜鳴きラーメンが美味しくて、アイスも乳酸菌飲料も利用できるので、お得な感じでした。また、利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:54:40

いつもドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
キャビンタイプのチェックインは17時でございます。チェックアウトは11時でございます。
コンビニなどでお買い求めいただき、飲食頂く事も可能でございます。臭いがひどくするものや音の鳴るスナック系のものに関しては地下1階の湯上り処でお食事いただけますようお願いしております。
また漫画コーナーもあり、最近の話題作から昔の人気作品まで幅広く取り揃えております。
ご滞在中のお寛ぎ時間にお好きな漫画を手に取って頂きお読みいただければと思います。
また、15:00から25:00の間はアイスのサービス、朝の5:00から10:00の間は乳酸菌のサービスを行っております。大浴場のご利用の後などに、湯上りサービスを是非ご利用下さいませ。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばを21:30から23:00の間に地下1階のレストラン会場にて、ご宿泊の皆様にサービスしております。
ハーフサイズなので小腹がすいた際に最適だと大変ご好評のお声を頂戴しております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年06月03日 13:20:22

無料のアイスや乳酸菌飲料、漫画部屋などホテル内で楽しめました!夜食のサービスでいただいたラーメンがあっさりして夜にちょうど良いお味。かなり美味しくて大満足でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:22:42

ご滞在中当館のサービスにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。

また湯上り処に漫画コーナーがあり、マッサージチェアを使い、読みたい漫画を読んで頂き、ホテル内の滞在中も楽しんで頂ければと存じます。

飲んだ後の締めの1杯に最適だと大変ご好評のお声を頂戴しております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
今後も日々サービス向上にスタッフ一同精進して参ります。
お客様の股のご来館、お待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月01日 07:18:54

ドーミーインに初めて宿泊しました。
フロントは2階で少し狭いですが、特に問題ありません。
施設や部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
夜食の夜泣きそばを作ってくれたスタッフが夜遅い時間なのに
一組一組、笑顔で言葉をかけてから、そばを渡してくれていました。なかなかできることではないと思い感心しました。
駅のエレベーターも目の前で、コンビニ、ドラッグストアが1階にあり、非常に便利で今後もまた利用したいと思えるホテルでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:16:07

この度はドーミーイン後楽園のご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館フロントは2Fにございます。1Fにはローソンさんが併設されており、ホテルを出て左手には薬局さんもあり大変便利だとご好評いただいております。

また夜鳴きそばのスタッフに関しお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
21:30から23:00の間地下1階レストラン会場にてサービスしております。
ハーフサイズになるので、小腹に最適だと大変ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけますホテルづくりを致して参ります。
またお客様にお会い出来ますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

すずとのんちゃんのパパさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すずとのんちゃんのパパさん [60代/男性] 2023年05月31日 15:07:16

カプセルのベットが固く、朝起きたら腰痛になった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:04:21

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながらベットが硬く、ごゆっくりお休みいただけなかったお言葉を頂戴し、大変心苦しく思います。
当館のキャビンのベットは「コトブキシーティング」のものを使用しております。
お体に合わず、日頃の疲れを癒すことが出来ず残念な思いです。
客室ではシモンズ社のベッドを使用してますので次回ご宿泊時ご検討いただければと思います。

この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、後楽園にお越しの際、当館を宿泊の宿の候補に頂ければと存じます。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 15:42:29

キャビンタイプでドーミーインのサービスが受けられるのが嬉しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:52:03

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当館のキャビンタイプはチェックインが17:00、チェックアウトが11:00でございます。
オートロック式の扉ではございませんが、アコーディオンカーテンにて仕切りがあり、プライバシーが守られた作りでございます。
音が気になるお客様には耳栓の貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、ドーミーイン自慢の大浴場はもちろん、夜鳴きそばもご利用いただけますので是非次回ご宿泊時もご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に今後もより快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
次回、お客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 18:18:30

食事が美味しかったです。お風呂は温泉ではなくこ、だわりのお湯でも無かったのがざんねんでしたが女性はミストサウナなので良いと思います。お風呂も食事処も混んでなくゆっくりゆったりでリフレッシュ出来ました
コーヒーをベッドにこぼして仕舞い連絡したらスタッフの方の対応がとてもすばらしかったです。ありがとうございました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:45:56

ご滞在中ご快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。また女性はスチームサウナ、男性は高温サウナも備え付けございます。
ご利用は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけ、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。サウナのみ安全の為深夜1:00から5:00は停止いたしております。
追加のタオルはフロントにてお渡し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また後楽園へお越しの際は当館を宿泊の宿として頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2023年05月27日 11:37:22

ドーミーインが好きなのでキャビンタイプでこちらを利用。

女性だとミストサウナで水風呂がないのが少し残念ですが、キャビンだと手頃な料金で利用できるのが良いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 01:56:37

いつもドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館の大浴場はチェックインのお時間の15:00から(キャビンタイプは17:00チェックイン)翌朝の10:00まで夜通しご利用可能でございます。
男性は高温サウナ、女性はスチームサウナになっております。女性に関してはあつ湯とぬる湯の2種類でございます。大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
またキャビンタイプは上下段にわかれており、デスクやコンセントもついているので、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
キャビンの入り口はオートロックではないですが、カーテンで仕切りがございますので、プライバシーも守られていおります。
通常の客室よりお手頃の価格なので、満室になってるお日にちもございますが、次回ご利用時も是非ご利用いただければと存じます。
この度は口コミへのご投稿有難うございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ぽどんぽどんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽどんぽどんさん [40代/男性] 2023年05月21日 20:33:47

4/25に接待終わりに利用させていただきました。
清潔なカプセルホテルで、普通のカプセルの上下ではなく、デスクスペースもあるため、プライベート空間が確保されており、非常に快適に過ごせて満足です。
このタイプですと、上段でも全然気になりません。
大浴場も、サービスの乳酸菌飲料とアイスもお湯につかった後の一口が溜まりません。
また利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 01:07:28

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館のカプセルタイプは、上段と下段に分かれておりますがデスクスペースもあり、プライベート空間も確保されているので大変ご好評いただいております。
また大浴場はチェックインの15時から(キャビンのチェックインは17時)翌朝10時まで夜通しご利用いただけいただけます。温泉をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
湯上りサービスとして15:00から25:00の間はアイスのサービス、朝の5:00から10:00は乳酸菌のサービスを行っております。
次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。