投稿者さん 2024年03月04日 06:56:08

朝食の質が良くて驚き
ウィンナーはパリッとした美味しいものだし、唐揚げはもも肉で大きめの、できあいでないもの。サラダも新鮮。
そして1番の驚きがロールケーキ。他ビジホによくある、スカスカパサパサのスイーツでなく、ちゃんとしっとりしてる。甘いの得意じゃないけどおかわりしちゃった
豪華とか品数がすごいとかではないけど、一品一品が丁寧に真面目に考えられてる印象的でした。こういう所最高。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 21:31:36

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食では和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、「サウナ飯」の麻婆豆腐、地域限定メニューのくわ焼きなど豊富なメニューをご用意している他、季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行っております。
お客様に満足いただけるよう一品一品丁寧にお作りしてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月17日 17:48:30

大浴場と朝食最高。ベットが硬いのが残念…。

投稿者さん 2024年02月02日 11:36:38

東京ドームでのライブ後の宿泊でしたが、徒歩圏内でよかったです。
チェックインが遅くなり、残念ながら夜泣きそばは食べれませんでした。

女性の大浴場に水風呂がなかったのが少し残念でしたが、スチームサウナはとてもよかったです。
朝食もとても美味しかったです。
また宿泊したい宿です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 05:06:06

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは毎日21時半~23時の営業でございまして、間に合わなかったお客様には「ご麺なさい」というカップ麺をご用意しておりますので是非フロントまでお申し付けくださいませ。

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますのでいつご宿泊されても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

投稿者さん 2023年12月02日 13:49:01

近くでライヴがあったため、宿泊。湯上がりアイスや夜鳴きそば等とにかく無料サービスが嬉しい宿です。立地もライヴ会場から徒歩圏内でとても便利でした。朝食もホテルあるあるのものばかりでなく、趣向を凝らしており楽しめました。部屋の設備は独立洗面台が広く綺麗でした。大浴場も気持ち良く、大満足です。1Fにローソンがあるのも勝手が良かったです。連休中で1泊1.8万ほどし料金割高のため総合評価は4ですが、料金面を見なければオール5です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 16:29:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドーミーインならではのサービスでお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ライブでのご利用との事ですが、当館は徒歩圏内に東京ドームがございます。イベント後にもすぐお越しいただけますので、ライブ後にも非常に便利かと存じます。

ご朝食に関しましても和洋ビュッフェをはじめ、サウナ飯にぴったりの麻婆豆腐や当館限定のくわ焼きなど様々なメニューを取り揃えております。また、現在期間限定メニューとして鰤茶漬けをご用意しております。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館されることがありましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

@VocalRokoさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@VocalRokoさん [50代/女性] 2023年10月03日 19:33:50

ドーミーイン大好きで色んな所へ行きましたが、中でもお風呂の広さはダントツだったしとても良かったです。
食事は言うまでもなく最高でした!
ですが、お部屋と換気扇に少しホコリが溜まっていた事、お風呂の脱衣所のベンチの隙間にホコリがあった事が少し気になりました。
それ以外は最高だったので、コレを読んでくださる関係者の方がいらっしゃったら良いな……と思います。
大好きなので、また行く事には変わりありません!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 16:30:40

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同恐縮すると共に大変嬉しく存じます。
有難うございます。

しかしながら、お部屋内や脱衣所内ベンチに埃があったとの事大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ共有し改善する様指示致しました。
お客様皆様にとって過ごし易いホテルとなる様、これからも尽力いたします。

お忙しい中、暖かな口コミ有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 亀卦川

投稿者さん 2023年08月28日 22:28:27

今回、キャビンを利用しました。
歩けるスペースは狭いものの、ベッドスペースは狭さを感じませんでしたし、寝やすかったです。入り口はアコーディオンカーテンなので、他の方が動くとそれなりに音は聞こえますが耳栓の用意もあり差程気になりませんでした。大浴場も利用出来るし、近くにコンビニやスーパーもあり買い物にも困りませんでした。
また、利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 16:16:21

この度は【春日の湯】ドーミイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館でのご滞在で日ごろの疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
 お客様が仰る通り、キャビンタイプのお部屋はそれぞれがアコーディオンカーテンで区切られておりまして、ある程度のプライバシーは確保されているかと存じます。また、キャビンエリアは構造上、音が漏れやすくなっております。その為、音が漏れる作業やお食事はお控えいただいております。お客様が仰る通り、耳栓もお配りしておりますのでどうぞご利用くださいませ。
 「また、利用したいです」とのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるドーミイン後楽園を目指して努めて参ります。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

みぃちゃん0126さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぃちゃん0126さん [60代/女性] 2023年07月31日 17:03:33

東京ドーム野球観戦のためにお世話になりました。
朝食のみの宿泊でしたが、ビュッフェのクオリティも高いし、品数も沢山あり味付けも良かったです。
主人は、サウナも利用させていただきましたが温度も良かったらしく、また行きたいと申しております。
サービスの夜鳴きそばのお気遣いも嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 19:51:18

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館でゆっくりとお寛ぎいただけたことが伝わり大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなくよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年05月27日 18:18:30

食事が美味しかったです。お風呂は温泉ではなくこ、だわりのお湯でも無かったのがざんねんでしたが女性はミストサウナなので良いと思います。お風呂も食事処も混んでなくゆっくりゆったりでリフレッシュ出来ました
コーヒーをベッドにこぼして仕舞い連絡したらスタッフの方の対応がとてもすばらしかったです。ありがとうございました

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 03:45:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の大浴場は温泉ではなく沸かし湯でございます。また女性はスチームサウナ、男性は高温サウナも備え付けございます。
ご利用は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけ、お好きな時間に何度でもお入りいただけます。サウナのみ安全の為深夜1:00から5:00は停止いたしております。
追加のタオルはフロントにてお渡し可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
また後楽園へお越しの際は当館を宿泊の宿として頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2023年04月16日 15:42:41

お部屋は角部屋なのもあり広々。お風呂もドーミーインらしく広々。
唯一残念なのがフロントの対応。もう少し愛想よくしていただからと嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 09:44:38

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今回、コーナーツインというお部屋でご予約頂きましたので、角部屋確約になっております。
また大浴場は、15:00から翌朝の10:00まで何度でもお入りいただけます。追加のタオルは、フロントにてお渡しいたしております。
温泉をご利用頂き、日ごろの疲れを癒していただければと存じます。
しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。再度、スタッフ一同に共有し、改善致して参ります。
誠に勝手な願いではございますが、後楽園にお越しの際、また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様にまたお会い出来ますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

giants.83さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2023年04月07日 13:57:50

御風呂は最高に気持ち良かった。
朝食の前評判が凄く良かったので
楽しみにしてましたが
予想以上でとても美味しかった。
くわやきが美味しかった最高でした。
御部屋のマットのみが固すぎで
腰痛持ちには苦痛かな。
もっと柔らかい素材に変更の余地は有るかなと思いました。
概ね満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢でもある大浴場を満喫してもらい大変うれしく思います。またご朝食にもご満足をしていただき大変うれしく思います。次回ご宿泊心からお待ちしております。
フロント 磯田

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

~なお~さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

~なお~さん [40代/女性] 2023年01月09日 12:11:05

個室感のあるカプセルで常宿にしたいくらいです。
まわりの音は気にならなかったですが、自分の音が迷惑になってないかが気になりました。
あと、上段でしたので、降りるときが苦手な人には少しこわい感じかもです。
機会があれば下段に泊まってみたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 01:13:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
常宿にしたいというお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
キャビンタイプなので、騒音が気になる方には耳栓の貸し出しも御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
また後楽園にお越しの予定がございましたら是非当館を宿泊の宿の候補に頂ければと思います。
お客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年12月13日 15:30:47

タイミングも有るかと思いますが、両隣のイビキがステレオとなり、提供して頂いている耳栓も効果なく、不眠気味となった事以外は、大変居心地が良いプランでした。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年12月12日 14:02:46

大浴場が広く、雰囲気があり良かったです。特に湯舟にヒノキが浮かべてあったのが良い匂いがして良かったです。朝食もいただきましたが、ご当地料理のくわ焼きがとても美味しかったです。
ただ部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音やしゃべり声が結構聞こえてきた事が残念でした。
その他は快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年10月27日 16:24:14

朝食が予想外に美味しくて驚きました。特に小鉢とスムージーが美味しかったです。
大浴場も良かったのですが女性の大浴場にも冷えすぎていない18℃くらいの水風呂があるとさらに嬉しいです。
お部屋も綺麗でしたが壁が薄く、隣の人がフロントへかけている電話の内容が丸聞こえだったのが気になりました。
夜鳴きそばや湯上がりサービスなともあり、全体的には大変満足しております。

投稿者さん 2022年10月22日 12:27:51

サウナ、風呂、部屋共に最高だった。
フロントの対応だけ残念。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 17:57:06

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館でのご滞在でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

一方で、この度はスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛けしたことお詫びいたします。お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして今後のサービス向上に努めて参ります。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年09月01日 00:16:57

8/27の土曜日に宿泊しました。
ドーミーイン系列に泊まるのは初めてでしたが評判が良かったのと東京ドームで行われるコンサートに行くために立地もよく、選びました。
まず部屋が不思議な作りだったのですが、メインの部屋、シャワー・トイレの部屋、玄関に洗面台という形でのびのび使えるけれどメインの部屋しかエアコンが効かないので洗面台でメイクや髪を乾かそうとしても暑くて無理でした。
また、その洗面台用のタオルが顔を拭こうとしたら生乾きの匂いがしました。ほかのタオルや部屋着はそんな匂いがしなかったので前の人が広げず使ったものをそのまま再利用したのかと思いました。
大浴場へはタオルを持って行がなければいけないけれど、持ち運び用のカバンのようなものがあれば便利だと思った。
夜鳴きそばや無料サービス品があるし、朝食バイキングも沢山の種類があってとても良かった。
牛乳が飲みたかったけど無いのかと思ったら別の場所に置いてあって帰る時に気がついた。
全体的には満足しているのに何か惜しいな、と思う宿でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月11日 10:52:48

この度は数あるホテルの中から【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在中、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお部屋のタオルにつきましては毎日、新しいものに取り替えておりますが運搬や保管の過程で臭いが生じてしまう可能性がございます。
清掃スタッフだけでなくフロントスタッフでも確認を行っておりますが確認に漏れがありましたこと猛省しております。今後はお部屋とお部屋の備品に関しての確認により一層努めて参ります。改めてお詫びをいたします。申し訳ございませんでした。

また、タオルにつきましては客室内にカゴに入れてご用意しておりまして館内持ち運びいただけます。手提げのバックもご用意しておりますのでご入用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

本日はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

aponicsさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

aponicsさん [50代/男性] 2022年08月26日 12:58:11

朝食のビュッフェメニューの充実はさすがドーミーインですね
今回の部屋はダブルベッドを置くには狭すぎて椅子を引けなく困りました…

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月07日 15:18:34

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食におきましては現在、段階的にビュッフェ形式へと再開しております。和洋食をはじめとして、選べる小鉢や期間限定メニューのうなぎ飯、地域限定メニューのくわ焼きなど多彩なメニューをご用意しております。

しかしながら、お部屋のご利用につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。当館にはダブルタイプの他にもシングルやツインなど様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので次回、ご予約いただける際はご検討くださいませ。

本日はお忙しい中、口コミへのご投稿と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

sweet-memorysさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年08月15日 22:33:02

ちょっと夏休みらしいことをしようと、神宮球場での野球観戦後泊まりました。
南北線の後楽園駅から歩いても5分程でしたが、三田線の春日駅は本当に目の前でした
ローソンと本屋が同じ建物にあります。
フロントは二階にあります。途中下車が若干面倒。
最近は、珈琲とご当地ドリンクを置いてる所がありますが、
ここはホットコーヒーと氷を入れてアイスコーヒーとしても飲める機械があります。
アメニティーはその並びにあるので、必要な方はそこから持ってく形です。
部屋は入り口からベットルームまでがちょっと広めにとってあるタイプでした。
その途中に洗面と、トイレ、トイレの中にシャワー室があります。
ベットルームはそこまで広くないですが、二人でもまぁ狭さは感じません。
夜鳴きそばの麺なしを頂きましたが、豆腐が入り、刻んだ柚子の皮で爽やかになってます。これ、限定じゃなくて定番にしてもいいと思います!
麺じゃ重いという方には本当におすすめ!ぜひ続けて欲しい。
お風呂もまずまずな広さ。露天風呂がないのが残念でした。
朝食のご当地メニューくわ焼きと麻婆豆腐がとても美味しく、
ここ10年で15軒程の別の地域のドーミーインに泊まりましたが、
一緒に泊まった主人は数あるドーミーインの中でもかなりいいと言ってました。
(ただし、今回宿泊者がそれほどでもないからか人少なめで日本人にしか会わなかったという点がかなりあります)
私も似たような意見ですが、お部屋に関しては不満が2点。
一点は冷蔵庫。常に付いているようですが、あまりに庫内の温度が高い。
コンビニで買ってきたビールを冷蔵庫に入れて一時間で生温くなってしまてたようです。
私が入れておいたペットボトルも同様。
これは是非改善するべきです。
もう一点は、エアコンの位置。
ベットルーム入ってすぐ右上に設置されてるのですが、
その奥のベッドのサイドテーブル側はエアコンの効きが殆ど感じられなく、
暑くて殆ど寝られませんでした。
(逆側は効きが感じるようです)
この2点で星マイナス1にさせて頂きました。
ただ、お部屋の作りでまたエアコンの位置等変わってくるかもなので、
次回別の部屋に泊まって調べたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 17:45:08

この度は春日の湯ドーミイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を多くいただいたのにも関わらず、当館の施設面でご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、風向きを部屋全体にいきわたらせることが出来るようになっております。次回ご来館の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫の中にある温度調整にて庫内の冷たさを調整することが可能となっております。通常ですと2から3の数字に設定しておりますので、さらに冷たくする際には大きい数字にして頂くと冷たくなるようになっております。勝手ではございますが、ご参考になれば幸いです。

最後にはなりますが、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ全体にこのことを共有し、今後はより一層多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

カガリ・ユラ・アスカさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

カガリ・ユラ・アスカさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:40:50

規模の割にお風呂が小さいですが、混雑時間帯を避ければ問題はありません。
朝食会場は大人数を考慮しているか、4人席が多く、結果的に1人客でも4人席に座る方が多かったです。
チェックアウト、お風呂、朝食の時間帯が一緒になると中々下層階へ移動出来ず。それ以外は概ね満足です。
今度は東京ドームのイベント時に利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月24日 20:49:53

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場とレストラン会場に関しましては混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけるようになっておりますので是非ご活用くださいませ。

イベント開催日や週末、祝祭日においては時間帯によって混雑が見込まれます。当館の構造上、ご不便をお掛けしてしまう場合もございますが、お時間に余裕をもってお越しいただきますようご理解のほどよろしくお願いいたします。

お客様に快適に当館をご利用いただけますよう今後もサービス向上に努めて参ります。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
イベントで東京ドームへお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

くろぼうず3609さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

くろぼうず3609さん [50代/男性] 2022年07月21日 20:43:28

大浴場、夜鳴きそば、大変満足できました。少し残念だったのは、缶のアルコール飲料のサービスが無くなってた事です。いつも飲んでたので、特に残念に思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月23日 20:46:16

当館でのご滞在に満足いただいた様子を伺いましてスタッフ一同、嬉しく存じます。

期間限定で行っていたフロントでのアルコールドリンクのサービスは誠に勝手ながら終了とさせていただきましたが、現在フロントでは、お客様みなさまにウーロン茶のサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。

また、朝食では季節限定の「うなぎ飯」やサ飯の王道「麻婆豆腐」のほか、選べる小鉢など多彩なメニューをご用意しておりますので次回ご宿泊の際は、ぜひご賞味くださいませ。

本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】