投稿者さん 2018年07月24日 11:29:07

大浴場が気持ちよかった、東京ドームにも近くて便利でした。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 04:30:09

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にもご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

Estate Taniyaさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2018年07月24日 11:26:54

大浴場が広くて快適だった。朝の脱衣所の掃除が行き届いていないところが少し残念でした。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 04:30:50

清掃の不足により不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
不備があったにも関わらずお褒めの言葉を頂き頭が下がるばかりでございます。
今後はお客様にご満足頂けるように清掃・管理を徹底して参ります。
フロント 佐々木

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年07月24日 11:15:03

風呂が気持ちよかった、また利用したいと思います。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月25日 04:31:31

当ホテルにご満足頂けたようで何よりでございます。
「また利用したい」というお言葉もスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も末永くご愛顧頂けるようにサービスの向上に励んでいく所存でございます。

【さき楽14】14日前早特プラン≪朝食付き≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

高5398さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

高5398さん [50代/男性] 2018年07月12日 01:02:51

受付の女性がとてもさわやかでした。夜のラーメンも彼女が作ってくれました。最高でした。
子供用の寝間着も用意してくれてありました。

翌朝、フロントにwifiのパスワードを聞いたら、男性が面倒くさそうに言われたことだけが残念でした

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月12日 05:42:18

当ホテルのスタッフの失礼な対応によって不快な思いをされてしまった事、誠に申し訳ございません。
失礼な対応があったにも関わらずお褒めの言葉を頂き頭が下がるばかりでございます。
今後はお客様が快適に過ごされますように管理を徹底致します。
またお客様がご宿泊頂けることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】おまかせツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年07月09日 12:49:58

今回初めてドーミインさんに二人で宿泊しました。
チェックインのおしぼりから始まり、素敵なお部屋・お風呂、そして夜の無料ラーメン。
二人でいいねいいねとずっと感動しっぱなしでした。朝ごはんも種類豊富でとても美味しかったです。洗濯機もあるだけで有り難いのに無料なんて申し訳ないくらいです。大浴場においてあるドライヤーも最新のものですごく嬉しかったです。3泊の旅行で全て宿を別にとっており、ここに3泊したいと後悔しました。なので3日目はホテルの変更がききそうだったので上野のドーミインさんへ。そちらもとても良かったです。
帰ってきてからも良かったねとホテルの話ばかり。今後は毎度利用したいです。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月09日 23:39:59

ご宿泊にご満足頂いたご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館自慢の大浴場や夜泣きそば、朝食等々数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月05日 22:14:40

新しく綺麗でした。宿に戻ってPC作業があったので、沢山のコンセントは有難かったです。
朝食も良かったですが、3連泊中ずっと内容が一緒だったので少し飽きてしまいました。欲を言えば一品くらい何か違うものがあればとも思います。
とは言え立地も申し分なく、またお世話になる予定です。有難うございました。

2018年07月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月06日 06:10:46

当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
ご朝食に関する貴重なご意見ありがとうございます。季節によりメニューの変更等ございますので、是非またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊~3泊のご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

6rinngoさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

6rinngoさん [40代/女性] 2018年06月30日 19:14:42

大満足の滞在でした。
蒸し暑い日にフロントでは冷たく冷えたおしぼり頂き、みなさん笑顔で対応して下さいます。
とくに夜鳴きそば作ってくださった女性の方の笑顔がとびきりでした。

部屋も清潔感があって、アメニティも十分。
大浴場が予想以上に広くて快適でした。ドライヤーも良いもの置いてもらっていましたし、洗顔もあるし、シャンプー、トリートメント別できちんとしたメーカーのものでした。

マンガが結構充実していて、マッサージチェアーまで設置されていて、出張での利用でしたが、わざわざ泊まりに来たいくらいです。

お風呂やレストランの混雑状況が部屋で分かるとか、便利でした。

他のドーミーインも以前利用したことありましたが、進化しているし、最近利用したホテルの中で抜群です。
また機会があればぜひ泊まりたいです。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月01日 05:28:24

当館自慢の夜泣きそばにご満足頂けたご様子が伺え安堵致しました。
また、お部屋はもちろん、大浴場、レストランまで清潔感のあるホテルを心がけております。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けて私共もとても喜ばしい限りです。
マンガコーナーは今後も新刊を揃え、より充実した内容にして参ります。
お客様に今後もご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

【室数限定】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月30日 00:26:16

6月14日(木)に宿泊しました。自身は東京在住ですが、朝6時半には出勤する必要があり利用させて頂きました。キャビンでの宿泊でしたが、よく眠れたので良かったです。今後も早い時間での出勤を要する際には是非利用したいと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 05:47:13

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のグローバルキャビンは、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立した、プライベート空間を確保した新しい概念のキャビンタイプホテルとなっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

投稿者さん 2018年06月28日 09:47:42

オープン直後に御世話になり、今回二度目。知られるようになってきたのでしょう、混み合ってきて何より。混んでいるのが嫌いなので、大浴場は避けました。部屋のシャワーで、十分。レストランは、最終入場ぎりぎりに行きました。美味しいですね!皆さん時間かけてゆっくり召し上がっておられました。ただ、内容は、一月前と変わらない印象。スムージーが、桃があったくらいかなあ?飽きました。チョップサラダというのでしょうか、それと、蒸し野菜は、私のお気に入り。
フロントの受付の方は、研修のバッチをされてましたが、ステキな笑顔て良い印象。頑張って下さい!気になったのは、目の前の道路工事の深夜の音。業者から連絡はもらっているはず。ホテルのせいではないでしょうが、告知くらい館内に案内の張り紙できるはず。何度も目を覚ましました。疲れていたので、私はそれ程ではありませんでしたが、言いたくても我慢したお客さんは多かったと思います。安眠できるのがホテルの使命。考えてみて下さい!また、御世話になります。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 05:31:48

再びご利用いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
蒸し野菜もお客様のお口に召したようで何よりでございます。
メニューにつきましては、今後更なるサービス向上に努め、検討してまいります。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みに今後も精進してまいります。
道路工事音につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
事前のご案内を徹底し、今後更なるサービス向上に励んでまいります。

フロント 加藤

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

todo2557さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

todo2557さん [50代/男性] 2018年06月26日 21:37:09

朝食バイキングの温野菜(蒸した野菜)がとても美味しく、次に機会があったら、また、朝食付きで予約しようと思いました。
また、1階にコンビニと本屋さんがあって、便利でした。
ただ、新築の建物らしい匂いが少し強めだったので、室内に空気清浄機があって良かったです。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月26日 23:48:04

温野菜もお客様のお口に召したようで何よりでございます。
当館は5月14日にオープンいたしました故まだ新築のにおいが多少残っておりますが何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム◇シモンズベッド完備◇】

yoshi864959さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2018年06月25日 20:52:16

キャビンかホテルか迷いましたが、今回はホテルの客室に宿泊しました。

神田や小伝馬にあるプレミアタイプのドーミーインよりも部屋も大浴場も広く、朝食も品数多く、食べる場所も広い。シャンプー等のアメニティもプレミアで使われてるのと同じランクの物で、価格はプレミアより安い。まだ知られていないので大浴場も貸し切りの時間もありましたが、知られてきたら予約も難しくなると思います。
漫画コーナーも充実しており、夜鳴きそばも食べられ満足のいく宿泊でした。

キャビンタイプでも同じ朝食や夜鳴きそば、大浴場等ホテル宿泊者と同じ施設、サービスを受けられるのもよいですね。次回はキャビンに宿泊したいと思います。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月26日 04:05:52

また、朝食や大浴場、夜泣きそばなど数々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場は地下1階にございますので露天風呂はございませんが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。

投稿者さん 2018年06月22日 21:11:34

新しくてキレイということもありますが、清掃が行き届いているおかげでとても気持ちよく過ごせました。
部屋は十分な広さで、独立した洗面台やクローゼットスペースはとても使いやすかったです。大通りに面しているのに静かでした。
お風呂はとてもリラックスできました。広い浴槽もありがたかったですが、清潔な脱衣所はとても気持ちよく使えました。
漫画&マッサージ機&テレビスペースはユルッと過ごせてとても気に入りました。
朝食は色々なメニューがあり、とても美味しかったです。健康的なメニューがたくさんあって、朝からバランスよくしっかり栄養を摂れます。終了間際に食べに行ったのですが、最後まで料理の補充がしっかりとされて、気持ちよく頂くことが出来ました。要望を強いて言えばですが、アレルギー表示があるとありがたいなぁ、と思いました。
スタッフの皆さんの対応も丁寧でとてもよかったです。
今回は仕事で利用しましたが、ぜひプライベートでゆっくり利用したいです。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月23日 06:04:45

なた、様々のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アレルギー表示に関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
早めに反映できるよう準備をしたいと思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年06月21日 15:43:54

前日に続き、急遽利用いたしました。
2日連続キャビンでしたが、気にならず快適に過ごせました。
2日目は急遽だったので、ランドリーも借りました。
ランドリーの多さはドーミーインの中でもトップではないかな?というくらい多かったです!

キャビンも快適ですし(冷蔵庫はないけど保冷剤と保冷バッグを借りれる)ただ寝るだけの夜なのであればここで満足かと思います。

2日連続夜鳴きそばをいただき、朝ごはんも美味しくいただきました!

大浴場にあるミストサウナがかなりいいです!!
ずっと居たいくらいでした!

ドーミーイン好きな娘に話したところとても羨ましがって居たので夏休みに行くと思います。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 05:38:45

次回はぜひ娘様とご一緒にお越し頂ければと思います。

フロント 東

【女性専用キャビン】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念≪朝食付≫
【【女性専用】おまかせキャビン】

投稿者さん 2018年06月21日 15:38:48

新しく出来たとのことで気になっていたので仕事が長引いた時に予約して泊まりました。
はじめてのキャビンでしたが、思ったより快適に過ごすことができました!寝る場所だけでなく、フリースペースもあるのでキャビンとは言え使い勝手がよかったです。
お手洗いや洗面所が共用なのはキャビンなので分かっていたことなのでそこは気になりません。

ドーミーインの施設なので夜鳴きそばや大浴場もあって満足でした!
2日連続仕事が長引いたので翌日もついつい利用させてもらいました!
エッグベネディクトも美味しかったのですが、デザートのプリンが美味しかったです!
翌日はカレーを食べてほぼ制覇しました(笑)
また仕事が長引いたら使いたいです。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月22日 05:27:53

ご宿泊にご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
また、季節によりメニューの変更等ございますので、是非またの機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東

【女性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【女性専用】おまかせキャビン】

投稿者さん 2018年06月13日 18:56:27

いつも気になるのですが、チェックアウト時に「部屋に忘れ物はありませんか?」と聞くことに意味があるでしょうか。忘れ物があるとわかっていてチェックアウトに来る人がいるでしょうか。またお世話になります。ありがとうございます。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月14日 07:15:32

いつもドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。

ドーミーインではチェックアウトの際、金庫やお部屋にお忘れ物が無いかお声掛けをさせて頂いておりますが、お客様の仰る通りフロントにお越し頂いた際のお声掛けでは、お忘れ物の抑止には繋がらないという点は私共も感じております。

しかしながら、実際にお忘れ物をなされるお客様が多く、声掛けてさせて頂くことで、抑止に繋がったケースも少なからずございますため、チェーン全体で実施を続けておりご理解頂けましたら幸いでございます。

朝のお忙しいお時間に決まったフレーズを発する状況に対しご不快に感じられたとのことでございましたら大変恐縮でございますが、是非またドーミーイン後楽園にお越し頂きごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

これからも更にご満足頂けるサービスがご提供出来ます様向上して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン後楽園
支配人 落合 俊亮

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

paoon29さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

paoon29さん [40代/男性] 2018年06月10日 13:59:50

とても快適に過ごすことができました。大浴場は想像していたより広く、気持ちよかったです。夜鳴きそばのサービスは嬉しく、湯上りどころの開放スペースに漫画が置いてあるのもよかったです。朝食は種類が豊富で、美味しかったのですが、ちょうど8時ぐらいに行くと、混雑もあって食べ物の補充が若干遅かったのが少し気になりました。とはいえ、総合的に見て大満足のホテルです。ありがとうございました。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月11日 02:33:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊及び自慢の大浴場、夜鳴きそばにもご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました朝食時の料理の補充につきましては、お客様にお喜び頂けるサービスを目指し、精進してまいります。
貴重なご意見とお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月01日 10:09:59

これから大人気になる予感のホテルです。
ベッドが固いので好みに合ってます。
朝食会場が広くてゆったりしている。
夜鳴きそばがどこのドーミーインでも同じで飽きがくるので、ホテルによって味噌ラーメンを加えて頂きたい。
立地はいいが、重い荷物を持って都営三田線で着いたら、後方の車両から降りシビックセンターから地上に上がるしか方法がない。遠くなってしまうのは仕方ないが。
周辺に飲む所沢山ある。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月02日 05:10:35

客室には全部屋シモンズベッドをご用意しておりましてごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
広々としたご朝食会場ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
立地に関しましては三田線A4番出口、A5番出口から徒歩1分、南北線8番出口からも近く交通の便の良いかと存じます。エレベーターのある出口は6番出口になりますので徒歩5分ほどでございまして若干ご足労をお掛け致します。
東京ドームからもほど近く飲食店も充実しておりますが春日駅周辺は閑静な住宅地近くの為、
深夜まで営業しています飲食店はあまり多くありません。
ドーミーイン自慢の夜鳴きそばは21:30~23時までご提供をしておりますが食べそびれたお客様に、カップ麺「ご麺なさい」深夜1時までご提供しておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

sho34yuさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sho34yuさん [40代/女性] 2018年05月31日 17:29:45

部屋が広く、とても使いやすかったです。
(バスタオルを干しておくバーがあったり、服を掛けておけれる場所も広かった。またトイレと洗面所が別なのもとても良かった)
また女性風呂も広くて(女性風呂は小さいところが多い)サウナもありとても気持ちが良かったです。
朝食も良かったと思います。
ただ主人は、ゴハンのお供のウインナーや唐揚げを探すことが出来ず、ゴハンのおかずがない、と嘆いていました。
きちんと順番に見ていけばわかることなのですが…

また東京に行く時にはぜひ泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月01日 04:53:08

ご宿泊頂きましたツインルームは広めの間取りでごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
また自慢の大浴場もご満足頂けました様で大変嬉しく思います。
大浴場は地下1階にございますが、広々とした大浴場と男性用高温サウナ、女性用ミストサウナも大変ご好評を頂いております。
またご朝食ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
ウインナーと唐揚げもご用意しておりますがお料理卓が広い為、見つけずらく申し訳ございませんでした。今一度わかりやすいレイアウトやPOPを見直しより良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント木村

投稿者さん 2018年05月29日 16:52:21

清掃のことはさておき、総合評価では大変満足。朝食のエッグベネディクトは作り置きせずに、オーダー制にしてほしい。部屋が大通りに面してるためか、深夜2ー3時ごろの鉄板が振動するような騒音がありました。道路の工事中か一階のパーキングの出入りかわかりませんが、それで毎夜目を覚ましました。

春日方面に宿がなかったので非常に助かります。大浴場の天井も高く広いので快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月30日 03:01:31

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中にも関わらずご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃の件につきまして、分りづらくご不便をお掛け致しました。延泊をお受けした際の確認とテレビ画面上での指示が不一致していたことが分かった時点でお客様へ確認を取るべきでした。
今後はこのようなことが無いようしっかり対応致します。
朝食のエッグベネディクトにつきましては貴重なご意見として更なるサービスの向上につなげて参ります。
また、夜間騒音の件ではご不快な思いををさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様のご満足の為、日々精進致しますので今後共ドーミーイン後楽園を宜しくお願い申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2018年05月26日 17:39:29

後楽園駅からも春日駅からも近いので便利です。白山通り沿いにあるので、迷う事もないと思います。ドーミーインは大浴場がある事は大きな魅力。朝食券がチケットレスなのも便利です。(以前、別のホテルですが、どなたかの落とされた朝食券を拾った事があり、名前も部屋番号も記載がないので、落とされたかた、気の毒だなあ・・・と思った事があったので)。勿論、OPEN間もないので、ぴかぴかですし。ひとつだけ、希望があります。今回乾燥機を使用したのですが、使う前に、前のかたの忘れ物がないか、庫内を覗くとき、少し背のびをしないといけないのです。私は身長が160センチですが、小柄な女性は、きついです。ランドリー室に足つぎがひとつあれば、大変便利です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年05月27日 06:44:52

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子で安心致しました。足つぎにつきましては貴重なご意見として更なるサービスの向上につなげて参ります。
また東京にお越しの際はぜひドーミーイン後楽園をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

フロント 東

先日はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。ご指摘頂きました乾燥機を使う際の高さにつきましては、踏み台をご用意させて頂きました。

お客様の声を反映し少しでもご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 落合 俊亮