タモリさんですさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タモリさんですさん [40代/女性] 2024年03月26日 07:43:39

3月21日に1泊しました。使い慣れないキャビンでしたが快適に過ごせました。キャビンの設備そのものが新しく綺麗です。キャビン専用のトイレと洗面台も十分な数がありました。シャワーブースは2つ程の記憶ですが私は使いませんでした。お風呂は施設内の大浴場が使えます。お風呂は熱湯とぬる湯の2個でサウナもあるので充実しています。お部屋とトイレの個室に防災用のお水が備えてあったのもポイント高いです。キャビンの入り口を出るとすぐフロントなので防犯性も高いと感じました。女性用キャビンは腕につけるタイプのタッチキーがないと入れないのでその点も安心です。女性用キャビンを入るとすぐに冷凍庫があり保冷剤がぎっしり詰まっています。すぐ近くに保冷バッグが準備されており、ペットボトルを1つ入れておけばキャビン個室内でいつでも冷たい飲み物をいただけます。冷凍庫の脇にはブランケットが準備されています。お部屋が寒く感じることはありませんでしたがあると安心です。部屋着はドーミーインオリジナルの柔らかな上下で快適でした。ホテルを出るとLAWSONがあります。近隣にはマクドナルド、日高屋、サイゼリヤなどがあり朝昼晩食べるのにも困らなそうです。値上がりの昨今に、1人1万円で充実した設備のホテルで都内に泊まれるというのはありがたいなと思いました。11時チェックアウトでしたので、のんびり過ごすことができました。ホテル時間は終始快適安心でした。やっぱりドーミーインさんはすごい!また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 18:07:09

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
細かい部分までお褒めのお言葉いただけたこと、そしてなにより「また利用します」と言っていただけたこと大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は個室型になっております。コンパクトではありますが、お部屋内には机と椅子をはじめ、立って着替えられるスペースもございますので広々とご利用いただけるかと存じます。
また、女性専用と男性専用で完全に分かれていますので安心してご利用いただければ幸いでございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの準備はしておりますのでもし他に必要な物がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、当館の徒歩3分圏内には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアやドラッグストアもございますのでその点でも安心してご宿泊いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年03月16日 20:30:39

よくキャビンを利用させてもらっています。
24時間入れる大浴場があるのは大変ありがたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 18:27:54

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもキャビンのお部屋をご利用いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

当館地下1階の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでオープンしております。ご到着が遅くなってしまった深夜でも、お目覚め後の朝の入浴でも、いつでもお楽しみいただけますよう営業しております。
また、湯上がりサービスといたしまして夜にはアイスを、朝には乳酸菌飲料を無料で提供しております。当館の大浴場で旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いです。

この度は嬉しいお声をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉川

投稿者さん 2024年03月04日 06:56:08

朝食の質が良くて驚き
ウィンナーはパリッとした美味しいものだし、唐揚げはもも肉で大きめの、できあいでないもの。サラダも新鮮。
そして1番の驚きがロールケーキ。他ビジホによくある、スカスカパサパサのスイーツでなく、ちゃんとしっとりしてる。甘いの得意じゃないけどおかわりしちゃった
豪華とか品数がすごいとかではないけど、一品一品が丁寧に真面目に考えられてる印象的でした。こういう所最高。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 21:31:36

朝食では和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、「サウナ飯」の麻婆豆腐、地域限定メニューのくわ焼きなど豊富なメニューをご用意している他、季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行っております。
お客様に満足いただけるよう一品一品丁寧にお作りしてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>

投稿者さん 2024年02月27日 13:23:38

夜鳴きラーメンがいいですね。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月01日 15:48:49

夜鳴きそばに関しましてお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。夜鳴きそばではご注文をいただいてから1杯1杯丁寧におつくりしております。あっさりとしたダシに秘伝のカエシが決め手の醤油ラーメンでございます。夜の小腹や〆にぴったりの一杯をお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 諸見里

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月20日 07:54:54

ドームのイベントで、家族と利用しました。思ってたより静かだったし、大浴場もきれいで、よく眠れました。こちらは初めてだったのですが、ドームに来る時は、また、利用したいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月22日 20:53:37

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご利用したいとのお声大変嬉しく存じます。

当館は都営地下鉄春日駅A7出口より10秒ほどに位置しております。また、都営地下鉄春日駅と東京メトロ後楽園駅の2駅が最寄り駅になりまして、計4路線乗り入れております。
その為、東京や池袋、上野など主要駅にも乗り換えなしでアクセスが可能でございますので、都内でも屈指の好立地であると存じます。
東京ドームはもちろんのこと、日本武道館や神宮球場などコンサートやスポーツイベントが行われる場所までのアクセスが良い為、都内でイベントがある際にも非常に便利かと存じます。

大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございます。旅行を始めイベント、コンサート後の疲れをゆっくりと癒していただければと存じます。また、男性大浴場には高温のドライサウナ、女性大浴場にはミストサウナを備えておりますのであわせてご利用いただければと存じます。
湯上り処では、時間帯によって乳酸菌飲料や四種類のアイスクリームもご用意しておりますのでご活用いただければ幸いです。

お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年02月17日 17:48:30

大浴場と朝食最高。ベットが硬いのが残念…。

投稿者さん 2024年02月16日 16:03:39

東京ドームでのイベントのために利用しました。大浴場付きが良かったので、リーズナブルな値段で立地も良くコスパが高いホテルでした。部屋のテレビから大浴場の混雑状況が確認できる点と遅くまでお風呂が入れるのが良かったです。また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月17日 14:47:07

大浴場に関しましては15時から翌朝の10時まで夜通しでご利用可能でございまして、お部屋のテレビから混雑状況の確認もできるようになっております。また、首都圏のドーミーインの中でも最大級の広さを誇っておりますので、イベントやコンサートの疲れをゆっくり癒していただければと存じます。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様からの嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みになります。
今後ともお客様に満足いただけるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

【女性限定】~ホテルで癒しのひとときを~ミキモトアメニティなど「4大特典」付きプラン<素泊まり>
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年02月02日 11:36:38

東京ドームでのライブ後の宿泊でしたが、徒歩圏内でよかったです。
チェックインが遅くなり、残念ながら夜泣きそばは食べれませんでした。

女性の大浴場に水風呂がなかったのが少し残念でしたが、スチームサウナはとてもよかったです。
朝食もとても美味しかったです。
また宿泊したい宿です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月12日 05:06:06

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また泊まりたいとのお声を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは毎日21時半~23時の営業でございまして、間に合わなかったお客様には「ご麺なさい」というカップ麺をご用意しておりますので是非フロントまでお申し付けくださいませ。

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますのでいつご宿泊されても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 21:26:59

東京ドームでのライブの為に、宿泊をしました。ベットはとても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。大浴場もキレイでしたし、脱衣所に設置されているドライヤーもパナソニックのイオンが出る良いドライヤーでした。夜鳴きそばのサービスは良かったです。食事なしだったので、次回は食事ありで予約したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 21:00:24

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館の大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございまして、ゆったりと疲れを癒していただけるかと存じます

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊時は是非ご賞味くださいませ。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 諸見里

西大路0333さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

西大路0333さん [40代/男性] 2023年12月12日 23:46:07

大浴場・朝食でホテルは選んでおります。

大浴場は気持ちよく、朝食もおいしいです。

ただ、キャビンなので布団が薄いので翌朝、首の寝違えと身体が節々痛いのが難点。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月14日 15:50:50

当館の大浴場、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。大浴場はドーミーインチェーン内でも随一の広さを誇っておりますので、広々とした大浴場で一日の疲れをゆっくりと癒していただけたかと思います。朝食も四季折々に合わせたメニューを取り揃えております。期間限定メニューも定期的に変えてご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、今回とは異なったメニューを是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、キャビンルームのベッドに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。フロントでは毛布と枕をお貸出しておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様からいただいた貴重なご意見を参考にし、当館でお過ごしいただくすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進し改善していく所存でございます。

最後にはなりますが本日はご多忙の中、当館への口コミの投稿をしていただきありがとうございます。後楽園付近にご予定がございましたら是非当館へのご宿泊をご検討していただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 高橋

投稿者さん 2023年12月02日 13:49:01

近くでライヴがあったため、宿泊。湯上がりアイスや夜鳴きそば等とにかく無料サービスが嬉しい宿です。立地もライヴ会場から徒歩圏内でとても便利でした。朝食もホテルあるあるのものばかりでなく、趣向を凝らしており楽しめました。部屋の設備は独立洗面台が広く綺麗でした。大浴場も気持ち良く、大満足です。1Fにローソンがあるのも勝手が良かったです。連休中で1泊1.8万ほどし料金割高のため総合評価は4ですが、料金面を見なければオール5です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 16:29:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドーミーインならではのサービスでお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ライブでのご利用との事ですが、当館は徒歩圏内に東京ドームがございます。イベント後にもすぐお越しいただけますので、ライブ後にも非常に便利かと存じます。

ご朝食に関しましても和洋ビュッフェをはじめ、サウナ飯にぴったりの麻婆豆腐や当館限定のくわ焼きなど様々なメニューを取り揃えております。また、現在期間限定メニューとして鰤茶漬けをご用意しております。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館されることがありましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

はあっ?さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はあっ?さん [50代/男性] 2023年11月15日 20:51:06

部屋は適度に広く快適でした。
受付が2階にあるので、1階までの階段が有れば尚良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 18:47:42

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂いた声に誠心誠意向き合っていきたいと存じます。

フロント 三原

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ヤマちゃん7466さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマちゃん7466さん [60代/男性] 2023年11月09日 16:10:32

11/3初めてのドーミーインでした。下段カプセル利用させて頂きました。少し狭かったが、良く眠れました。チェックインが遅かったので、風呂上がりの夜鳴きそばどうにか間に合い、美味しくいただきました。とても美味しかった。又、風呂上がりのアイス、朝風呂後の乳飲料も有り、最高!!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 20:29:11

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはご注文をいただいてから1杯1杯お作りするあっさり優しい味の醤油ラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。

湯上り処では時間帯によって4種類のアイスクリームと乳酸飲料もご用意しておりますので湯上り後の一息にご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年10月29日 19:53:21

大浴場はきれいに清掃されていてお湯もきれいで気持ちよかったです。夜鳴きそばも丁度いい量、味で美味しかったです。受付の方がもう少しハキハキしてたら良かったなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 18:39:06

当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
毎日21時30分よりご提供しております夜鳴きそばは、ご注文をいただいてから1杯1杯お作りするあっさり優しい味の醤油ラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。

また、受付のスタッフへのご指摘ありがとうございます。スタッフ一同気持ちを入れ直し、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

フロント 諸見里

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

BJ2719さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:18:30

たまたまですが、体調不良の方がおり、深夜1時頃までアコーディオンカーテンの外が騒がしかったので、なかなか眠れませんでした。その方は致し方ないと思いますが、隣の方がさらに騒がしい方でまいりました。ドーミーのカプセルは普通のカプセルと違ってとても居心地がよいので、値段も相応です。静かに過ごして下さる方ばかりだとよいです。ホテルの大浴場が利用できること、時間さえ間に合えば、夜泣きそばも頂いてよいなど、そんじょそこらのカプセルとは別格です。また利用できることを楽しみにしています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 17:36:55

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
 夜鳴きそば、大浴場など当館の施設のご利用で日頃の疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
 しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。当館では女性キャビンエリアには女性スタッフが巡回を行っております。
 キャビンエリアはお部屋内の音が周りに漏れやすい構造でございますので、お客様にはお部屋内での音の出る作業やお食事はご遠慮いただいております。今後はより巡回を強化しております。また万が一、音が気になる場合はお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

@VocalRokoさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

@VocalRokoさん [50代/女性] 2023年10月03日 19:33:50

ドーミーイン大好きで色んな所へ行きましたが、中でもお風呂の広さはダントツだったしとても良かったです。
食事は言うまでもなく最高でした!
ですが、お部屋と換気扇に少しホコリが溜まっていた事、お風呂の脱衣所のベンチの隙間にホコリがあった事が少し気になりました。
それ以外は最高だったので、コレを読んでくださる関係者の方がいらっしゃったら良いな……と思います。
大好きなので、また行く事には変わりありません!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 16:30:40

この度は数あるホテルの中、ドーミーイン後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございました。

また、沢山のお褒めのお言葉スタッフ一同恐縮すると共に大変嬉しく存じます。
有難うございます。

しかしながら、お部屋内や脱衣所内ベンチに埃があったとの事大変申し訳ございません。
早急に清掃スタッフへ共有し改善する様指示致しました。
お客様皆様にとって過ごし易いホテルとなる様、これからも尽力いたします。

お忙しい中、暖かな口コミ有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 亀卦川

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年09月23日 15:58:30

寝るだけで十分な方、食事と風呂を重視する人には良いと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月06日 16:00:04

今回、お客様がお泊りいただいたキャビンタイプのお部屋以外にも当館にはシングルルームやツインルームなど様々なお部屋タイプがございます。次回以降、ご宿泊の際は是非、ご検討くださいませ。
 キャビンタイプのお部屋をご利用のお客様も大浴場や夜鳴きそば、漫画コーナーなどのサービスは変わらずご利用いただけます。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年09月17日 21:47:55

リピーターです。春日駅から近くお風呂も広く満足してます。またきめ細かいサービス風呂上りアイス、ラーメンなどもあり良心的でおすすめです。朝食もおいしいです。キャビンで寝ることに抵抗ない方であれば満足できると思います。おすすめのホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月05日 14:29:07

いつも【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。当館でのご滞在で日ごろの疲れを癒していただけているご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
 当館の大浴場は首都圏のドーミーインチェーンの中でも最大級の広さでございます。また、岩風呂の壁画には「かくれドーミーいんこ」が描かれておりますのでぜひ探してみてくださいませ。
 朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後も季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行って参ります。四季折々のドーミーインの朝食をお楽しみくださいませ。
 本日はお忙しいところ、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月06日 07:44:08

部屋の形が歪だったこと以外は特に問題なくなかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 16:52:16

当館は、オフィスビルをリノベーションしたホテルでございます。その為、お部屋ごとに形が大きく異なります。しかしながら、広々とした大浴場やレストランなどドーミーインらしさを取り入れたホテルになっていることをはじめ、お客様に快適にお過ごしいただけるような工夫を館内の各所に施しております。今後も、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるようなサービスの提供に努めて参ります。
 朝食をお楽しみいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。当館では和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、「サウナ飯」の麻婆豆腐、期間限定メニューとしてぷちぷちのいくらとふっくらの鮭を熱々のご飯にのせた一品でございます。是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年09月04日 13:08:37

ドーミーイン系列ホテルは2回目の利用でした。

立地は、目の前が駅なので便利。
用事があり、今回ら後楽園駅から歩きましたが、許容範囲でした。
周辺はコンビニや飲食店も多く、
過ごしやすいと思います。

部屋は最上階のコーナーダブルで広さもあり、満足です。ただし、
備え付けのエアコンがシンプルすぎて、モード変更があまりできないタイプ?なのが少し不便でした。音も少しうるさかったです。

朝食は、味は良いのですが、正直期待ほどではなかったので、次回は利用しないかなという感じ。ただ、無料の夜鳴きそばは、おいしくて、とてもありがたいです。
食事会場が広いのは良かったです。

お風呂は、広さもあるし、ぬる湯があるのがとても良かったです。
個人的には、低温でゆっくり浸かりたいタイプなのでありがたい。
ミストサウナもひのきの香りがよく、涼むイスもあって良かった。

その他、やはり洗濯無料は本当に助かります。夏場は特に便利。

不満な点は、あえて言うならば、受付の方がテキパキと対応しているのは良いですが、早口な方もいて、少しドライな印象を受けました。
不自然にニコニコしてとても丁寧に対応する必要はないとは思いますが、もう少しゆっくり説明したりしていただけると、印象は良いと思いました。

概ね満足できたので、また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 16:44:02

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館の大浴場にはお湯加減の異なる2つのお風呂をご用意しております。温度が高いお湯の壁面には近隣の名所である小石川後楽園を描いた絵がございますのでお楽しみいただければと存じます。また女性大浴場にはスチームサウナがございまして、ととのい用のイスもご用意している他、アウフグースをお楽しみいただけるうちわもご用意しております。是非ご活用くださいませ。
 フロントでのスタッフの対応に関しまして、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。今後は改めて、お客様に向けたご案内やご説明がより良いものとなるようスタッフ一同努めて参ります。
 本日はお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宇佐美

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】