となりのたびとさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となりのたびとさん [50代/男性] 2021年04月19日 11:53:56

滞在中ちょっとしたトラブルがありました。
夜中だったにも関わらず、責任者の方が素晴らしい対応をしてくださり、怒り心頭でフロントに行ったにも関わらず、逆にものすごく恐縮して、晴れやかな気分で部屋に戻ることが出来ました。
設備自体は普通のホテルですが、印象に残る、素敵な宿泊になりました。
本当に有難うございました。(遅くなり、申し訳ありません。。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 09:37:45

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の不手際により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
また、お休みの前の出来事で驚き怒り心頭になるのも当然の折り、私共の提案にも快く応じていただき誠にありがとうございます。
ご出発後、無事ご帰宅いただけたかが気がかりでしたが「素敵な宿泊になりました」とのお言葉をいただけまして安心いたしました。

客室の不備に関しては全客室調査を行い、同様の不備を繰り返す事の無い様に致しましたので、また近くにお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご多忙のところご投稿いただきまして、こちらこそ本当に有難うございます。
コロナ禍の中、大変な時期が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2021年04月04日 15:37:32

4月2日に宿泊しました。お風呂上がりのサービスもあり夜は夜鳴きそばのサービスもありお風呂は広くて脱衣場も広く良かったです。朝食は種類が豊富で和食も充実していて美味しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月14日 18:08:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では只今大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。200タイトルを超える作品が見放題となっておりますので、お部屋での空き時間をさらに快適にお過ごしいただけるかと存じます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年03月28日 17:00:48

はじめて泊まりましたが、もっと早くから知っていけばよかったと思うくらい、最高でした。大浴場は、本当にくつろげました。朝食は、高い期待値を、さらに上回る美味しさでした。いくらと蟹のどんぶりが食べられて、オムレツも食べられて、豚汁もあって、さらにコーヒーは部屋に持って帰ることもできました。6月にも、予約したので、今から楽しみです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月13日 21:16:28

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での滞在にご好評頂き大変恐縮でございます。
只今当館では期間限定イベントを数多く実施しております。口コミにて好評頂きました大浴場と朝食の他にもお部屋でのVOD無料サービスがご利用いただけます。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
次回のご予約も頂きスタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月27日 12:59:01

東京ドームシティでのイベントのために宿泊しました。
会場徒歩圏内での宿泊はこんなにも楽かと痛感しました。

一方で、女湯には水風呂がありません。
ミストサウナ+水シャワー+チェア休憩でととのえるとは思います

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月10日 19:12:12

疲れを癒すお手伝いが出来ました様で大変嬉しく存じます。
大浴場内のサウナは女性側はミストサウナ、男性側はドライサウナをご用意しております。大浴場は14:00より翌10:00(サウナのみ1:00~5:00の間は停止)までご利用いただけます。
また近くまでお越しの際にはご利用いただければと存じます。
最後となりましたがこの度はご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 増崎

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月24日 20:26:13

広めのサウナ、水ぶろ、ぬる湯、あつ湯と入浴施設が充実している。入浴後のドリンクサービス、夜鳴きラーメンもVery Good!!!

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月06日 16:24:01

当館自慢の大浴場をご堪能いただけたご様子大変嬉しく思います。
温度の異なる2種類のお風呂に加え男性大浴場には高温サウナと水風呂(現在期間限定で13度の超冷水となっております)でととのう事ができ、
女性大浴場にはミストサウナで肌がうるおい翌日の化粧のノリが違うと大変ご好評をいただいております。
夜鳴きそばはさっぱり醤油味のハーフサイズラーメンでお風呂上がりに小腹を満たすのに最適です。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございました。

フロント 福江

投稿者さん 2021年03月24日 19:16:11

週に1~2回利用しています。大きな風呂が気持ちいいです。建物も部屋も綺麗です。1人でもカップルとしても使えるとてもお気に入りのホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月27日 15:22:26

当館自慢の大浴場を気に入っていただけ定期的にご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。
都内チェーンでも最大級の規模となっており温度の違う2種類のお風呂をお楽しみいただけます。
男性大浴場にはドライサウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを備えておりこちらも大変ご好評をいただいております。
期間限定でおひとり様1つずつ限定ではございますがお風呂上がりのアイスや乳酸飲料、ドリンクなども実施中でございます。

フロント 福江

投稿者さん 2021年03月21日 23:18:16

夜食、朝食、お風呂、館内設備、広いスペースでとてもリラックスして過ごせました。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 06:24:41

ご家族でのお越しとの事でしたが、リラックスしてご利用いただけたご様子で大変うれしく存じます。
今回ご利用いただいた【禁煙】ツインは車の通行がある通りとは反対側にある客室タイプでして、より静かにお休みされたいとご希望のお客様にもご好評のお部屋タイプでございます。また、壁に据え付けの机とは別に机とソファがあり、バス・トイレが別に設置されているなど、室内でよりお寛ぎになりたいお客様におすすめの間取りでございます。
2ベッド客室に関してはほかにも、窓が広く大きな平米数が特徴のコーナーツイン、大人定員3名様でご利用いただけるデザイナーズツインがございますので、用途に応じてお選びいただければと存じます。また、フォトギャラリーや文面での表示が十分でない部分もあるかと存じますので、お気づきの点がございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
最後となりましたがご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

よもぎもよさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よもぎもよさん [50代/女性] 2021年03月21日 10:17:59

札幌のドーミーインを何度か利用させて頂いてて、気に入っていたので
東京でも少しでも目的地に近いドーミーインさんを探して1泊させて頂きました。
その際、ドーミーイン東京八丁堀にお電話で問い合わせをしたところ、
とても親切にご相談にのって頂いて、後楽園にきめることができ
ほんとにありがたかったです。

チェックインの時刻を20時くらいとお伝えしていましたが、
予定が変わり15時前に到着してしまい、荷物だけでも預かって頂けたらと
フロントに行ったところ、もう部屋は整っているからどうぞと
おっしゃって頂いて、いち早く疲れを癒すことができほんとにありがたかったです。

さらに空きがあったということで、お部屋をグレードアップして頂いてて
一人ではもったいないくらいのお部屋でした。

混雑を避けたかったので16時前に大浴場へ行くと、
最後のほうまで自分一人だけで、大変ぜいたくな思いをさせて頂きました!
20時台にももう一度大浴場を利用しましたが
お風呂場の洗面台も真っ白で、床も気持ちよく、
こまめに清掃されているんだなと感謝でした。
先に別部屋で連泊していた主人は
脱衣所のそばにあるコインランドリーをフル活用して助かったと申しておりました。

お部屋も清潔で、ベッドもとても寝心地がよく
テレビでもヒーリングミュージックが選べるので
札幌のときも今回も、気持ちよく眠らせて頂きました。

春日駅からはほんとにすぐですが
思っていたよりも後楽園駅からも近く、大通りにあるのでわかりやすかったです。

また泊まらせて頂きたいですし、その時は朝食バイキングも食べたいです。
色々お世話になり、ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月24日 05:48:41

お褒めのお言葉を数多くいただけました事、大変うれしく存じます。
首都圏チェーンでも広めの大浴場は当館の自慢のひとつでして、特にコロナ禍の中でもお客様同士の距離に余裕をもってお寛ぎいただけるかと存じます。また、客室ビデオ画面より混雑状況を確認いただけますので、大浴場ご入場前にはご利用いただければと存じます。
春日駅までの最寄出口はホテル目の前のA7(エレベーターあり)でして、お荷物があるお客様や雨の日にお越しのお客様にもご好評いただいております。
ご朝食に関してはご当地メニュー「くわ焼き」のほか現在は期間限定メニューとして「かにいくら丼」をご用意しておりますので、朝の活力としてご利用くださいませ。
緊急事態宣言は解除となりましたが感染症対策にはご留意いただき、また無事にお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年03月19日 16:21:44

東京在住なのでこのコロナ禍で都外に出る事は慎みながらも都内旅行でストレス発散するのにドーミイン巡りをし始めました!きっかけは長野に行った時にたまたまドーミイン長野に宿泊させて頂いたのですが、とても良かったので東京に戻りネット検索をしたところ都内に数多くのドーミインのチェ-ンホテルがあることを知り、ドーミイン巡りが始まりほとんどのホテルに宿泊させて頂きました。どのほてるも満足のいく清潔な管内と、私がお風呂・サウナが大好きでどのホテルも本当に大満足で心地よく過ごせ、特にこの春日は良かったです♪住まいから近いのですがまた是非宿泊させて頂きます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 18:41:54

都内ドーミーインチェーンのほとんどをご利用いただいたとの事大変嬉しく思います。
各棟ごとの特色をお楽しみいただければ幸いでございます。
また今月18日に池袋に新棟がオープンいたしましたので機会ございましたら是非ご利用下さい。
サウナに力を入れた店舗となっており、サウナ好きの方には特にお楽しみいただけるのではと思います。

フロント福江

投稿者さん 2021年03月19日 14:20:00

お部屋も広くてキレイで快適でした。

大浴場もとてもよかったです。

無料のランドリー、お風呂上がりのヤクルト、夜鳴きそばとドリンクサービスなど、至れり尽くせりのサービスは本当に素晴らしかったです。
贅沢な気分になりました。

大浴場もとても良かったです。

また宿泊させて頂きたいと思います。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 18:08:24

当館での滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。
当館の大浴場は都内ドーミーインの中でも最大規模のものとなっており、ひろい湯舟でゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
期間限定のドリンクサービスなど皆様に大変ご好評いただいております。

フロント福江

投稿者さん 2021年03月14日 00:51:46

とてもきれいで清潔感のあるホテル。部屋も大浴場も広く満足しました。スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。またお世話になります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 07:31:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます
大変な時期ではございますが、いつもと変わらず皆様をお迎え出来ますよう精進して参りますので、またいつでもお越しいただければと存じます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月13日 19:50:50

シングルの予約でしたが、空きがあるということでファミリーダブルになりました。
寝るだけなので充分と思っていましたが、やはり広いのは有難く快適に過ごせました。
夜食のラーメンもちょうど良い量でおいしかったです。
施設内もとてもきれいでした。
また是非利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 20:05:41

当館での滞在に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同非常に励みになります。
只今行っております期間限定イベントも継続が決定しておりますのでこの機会に是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月13日 17:34:12

いつも利用しています。長期滞在では、大浴場や洗濯機といった設備や部屋の加湿器がとてもありがたく、快適に過ごすことができています。今回のお部屋は角部屋で窓が多かったため、季節柄、冷えやすいかなと感じましたが、暖房の設定温度で調節したので、問題なしです。部屋の清掃員の方も、廊下ですれ違うと丁寧に挨拶してくださって、気持ちが良いです。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:52:03

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中に不便なくお過ごしいただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
只今の期間、当館ではお客様に無料でご利用いただけるサービスを数多く行っております。お部屋でのVOD見放題やレストラン会場でのドリンクサービスなどは特にご好評を頂いておりますので、ご存じでなければ是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

chao6625さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

chao6625さん [50代/男性] 2021年03月13日 15:57:14

大浴場、サウナがある満足でした。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:29:19

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場に満足頂いた様子を伺い嬉しく存じます。当館の大浴場は全国のドーミーインの中でも最大規模のものとなっており、数多くのお客様からもご好評をいただいております。加えて、只今大浴場では季節湯イベントも実施しておりますので、平日と週末とで違ったお風呂を体験できるようになっております。

本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 00:00:03

チェックアウト時に領収書を渡すと言ってたのに、言わなきゃ貰えなかった。
前は貰えた。
人によってサービス変えるホテルなのでしょうか。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月13日 19:16:46

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウトの際には領収書のお渡しに不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ間でお客様へのお渡し漏れの無いよう周知をして参ります。

そのようなことがあった後ではございますが、スタッフ一同精進して参りますので、もし機会がございましたらまたお越し頂ければと存じます。
また、貴重なお時間でご投稿を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月08日 16:01:37

チェックイン時に機会トラブルの為しばらく待ちに。
何か説明があればいいのですが、スタッフもバタバタしていて説明どころではない状況。
やっと渡されたルームキーでしたが部屋の鍵が開かず結局30分以上は入れませんでした。
イライラも吹っ飛ぶくらいサウナは最高でした。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 23:13:16

チェックインの際にはカードキー発行機の不具合によりお待たせしてしまい、さらには説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
様々な不具合に際してもお客様第一の対応が出来ますようスタッフ間で周知して参ります。
また、そのようなことがあった後ではありますが、サウナではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様に安心してご利用いただけますように精進して参りますので、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。
ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月04日 20:50:26

お部屋も広くサービスも最高です。また利用したいと思います。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 06:46:46

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場、サウナや夜鳴きそば、コミックコーナー併設のお休み処のほか、期間限定のVOD無料視聴キャンペーンなどご滞在をお楽しみいただけるイベントも行っておりますので、またお越しの際にもお楽しみいただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年03月04日 16:23:48

スタッフの方々が皆さん、親切で1人なのにダブルの部屋を用意していただきました。
また利用したいとさせてもらいたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月06日 06:42:11

ご用意いたしました客室にご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
今回ご予約いただいた「【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン」は、シングル・セミダブル・ダブル、クイーンのほか各種ツインなどのお部屋タイプの中から私共でお部屋タイプを指定させて頂くプランでございます。
お客様でお部屋タイプを指定いただけない代わりに、お日にちによってはツインなどグレードが高いお部屋タイプをお得にご利用いただける可能性がございますので、またの機会にもご利用いただければと存じます。
サウナ禍の最中でも皆様の疲れを癒すお手伝いが出来ますように努めて参りますので、これからもドーミーイン後楽園を末永くご愛顧いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2021年02月28日 20:28:05

今回、ドーミーイン後楽園に宿泊しましたがさすが安定のドーミーインでした。
まず、サウナ付きの大浴場がとても広くて快適ですし水風呂も13℃くらいでサウナーとしては最高でした。
夜鳴きそばもおいしくてお代わりをしてしまいました。

お部屋はツインでとても広くて、加湿器も追加で設置してくれ最高のおもてなし。
朝食は有料になりますが期間限定でいくらかに丼が食べ放題ですし、ニンジンスムージーもおいしいです。
ドーミーインは安いのにサービスが素晴らしいのでおススメです。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 19:24:09

当館の大浴場は地下1階にございまして、15時~翌10時まで夜通しご利用いただけます(サウナは翌1時~5時停止)。男性水風呂は期間限定で「強冷」設定の約13℃でご用意しております。また、地下1階自動販売機ではオロナミンCとポカリを販売しておりまして、製氷機とプラスチックカップを使用いただけますとサウナ愛好者の方に人気の「オロポ」をお楽しみいただけます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月27日 09:51:38

サービス面が良かったです。
予約の際に家族と並び部屋をお願いしましたが満室で空いてないとのことで諦めていました。しかし、チェックインの際に料金そのまま、まだ空いていた並び部屋をご用意して頂いておりました。
地下鉄駅近で立地も良く満足です。

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月01日 18:51:13

お部屋割りをはじめ、サービス面でもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただきました禁煙シングルルームは1フロアに1室のみでしたが、幸いお部屋に空きがございましたのでご希望に添えますように禁煙ツインルームにアップグレードさせていただきました。ご希望がございましたら出来る限りでおこたえして参りますので、お気軽にご連絡いただければと存じます。
またお越しの際にもご満足いただけますように努めて参りますので、これからもご愛顧いただけますようお願い致します。
最後となりましたが、ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして誠にありがとうございます。