(^-^)ミオミオですさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2023年03月01日 09:19:57

ここは人気で競争率高いです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 06:03:42

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館、東京ドームが近いこともあり、ライブなどの日は多くのお客様にご利用頂いております。
そのこともあり、お日にちによりましてはご予約が取りにくくなってる場合もございます。
空き状況はお電話でも承ってますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2023年03月01日 09:19:00

今回は連泊でお世話になりました。チェックインの際、明日もお泊まりなのでそのまま同じキャビンをお使いくださいとのありがたい対応をしていただきました。いつも本当にありがとうございます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 05:57:46

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回、翌日も同じ部屋タイプで予約いただいたので、同じ部屋でご準備致しました。しかし、キャビンは一斉清掃がありますので、11時から17時の間お部屋にお入りいただけず、ご不便をおかけいたしますが、お荷物であればフロントでお預かりも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようにサービス向上に努めて参ります。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

(^-^)ミオミオですさん [40代/女性] 2023年03月01日 09:17:09

本社に近くこの値段で立って着替えもできプライバシーもあるアジトみたいなこのキャビンが本当にありがたいです。大浴場もフロアももちろんキャビンもとても清潔です

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 05:47:11

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のカプセルタイプのお部屋は、客室の様なオートロックの扉ではございませんが、カーテンで仕切りがあり少し秘密基地の様なアジトの様な雰囲気で、ご利用のお客様よりご好評いただいております。しかし周りの音が少し気になるお客様もいらっしゃるかと思います。その際、耳栓のお渡しを致しておりますので、お気軽にお申し付けください。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:58:40

今回、息子の受験の為に宿泊させていただきました。
部屋の机も十分な大きさでしたし、、地下にコミックやマッサージチェアのあるスペースで過ごすことができたので、息子が勉強している間もゆったり過ごせました。
お風呂も清潔で、親子とも心身共にリラックスできて助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 04:51:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
B1の共用部に湯上りスペースがございます。漫画も複数の作品をご準備いたしてます。またマッサージチェアも台数に限りがございますがご利用いただけたら幸いです。
同様のフロアに大浴場がございます。15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
温泉にゆっくり浸かって頂き、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

to8731さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

to8731さん [50代/女性] 2023年02月27日 16:08:18

某大学受験の為に子供と一緒に宿泊しました。清潔で環境もよく大変満足でした。また機会がある時には再度利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 05:34:11

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また利用しますというお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 中西

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

いただきます、つっちさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

いただきます、つっちさん [40代/男性] 2023年02月27日 13:50:00

エレベーターのある地下鉄出口から目の前にホテルの入り口があり、
重い荷物を持って歩かずに済むのがとても良かったです。
キャビン(カプセル)は初めてでしたが、
デスクやセーフティボックスがあり、身長の高い人でも立って着替えができるので、
快適にそしてゆっくりと過ごせました。
お風呂も気持ちよく入れました。
また機会があればぜひ宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 06:05:43

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は大江戸線のA7出口、エレベーターを上がってすぐの場所にありますので立地の良さに大変ご好評いただいております。
キャビン内はセーフティボックスが備え付けてあり、手荷物はチェーンにてつなげて頂けます。ご心配のお客様はフロントにてお預かりも可能なのでお気軽にお申し付けください。
またB1Fに大浴場がございます。チェックインの15:00から翌朝の10:00までご利用いただけます。サウナのみ1:00から5:00は安全の為施錠いたしておりますのでご了承くださいませ。温泉をご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜わり誠にありがとうござます。

投稿者さん 2023年02月23日 18:31:31

施設は非常に清潔感がありました。アメニティ、サービス共に充実しており、大変満足です。機会があれば、またリピートしたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 07:13:11

リピートしたいというお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月19日 13:56:06

部屋もキレイで過ごしやすく、とても快適です。夜鳴きそばやコーヒーサービスもうれしいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 08:02:07

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスをご利用いただきご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
ドーミーインオリジナルラーメンの夜鳴きそばは、21:30から23:00の間ご宿泊のお客様皆様にサービスいたしております。時間内に間に合わなかったお客様には23:00から25:00の間、カップラーメンバージョンのご麺なさいをフロントにてお渡しいたしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めております。

フロント 中西

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年02月09日 16:20:23

2/7(火)に宿泊しました。キャビンタイプのドーミーインは初めてでしたが、秘密基地感がありとても楽しかったです。
21:30すぎに夜鳴きそばを頂いたのですが、そのときのスタッフさんの丁寧で優しい接客にとても心が癒されました。
漫画も読みたいものが揃っていて、満足。また行きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 21:56:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜わり誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館のキャビンは、カーテンで仕切りがあり、個室のような感じで回りを気にせずごゆっくりお休みいただけます。
また夜鳴き時のスタッフの対応に関し、お褒めの言葉を頂戴出来、また心が癒されましたとのことで大変嬉しく存じます。
お客様にまたお会い出来ますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月07日 11:45:11

よくキャビンルームを利用させていただきます。
カプセルといってもほぼデスク部分は天井高まであり、ほぼ個室なのでとても快適です。
館内すべてが清潔で、利用される方も節度があっておてもよいですね。
最大の魅力はサウナ付き大浴場があることです。アメニティ類は十二分、タオル類もたいへん質のよいものが用意されています。間内儀も大きめでリラックスできます。
夜鳴きそば、ミニアイス、コーヒー、氷なども無料で提供いただけるので至れ理尽くせりです。
枕・ベッドが固いこと以外は1万円級のホテルよりもよほど居心地がよいです。
毎回感じますが、スタッフ様の対応は数あるビジネスホテルの中でもずば抜けて質が高いとと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 21:33:20

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧賜わり誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館のカプセルタイプは、カーテンで仕切りがあり、周りを気にせずお休みいただけます。カプセルタイプなので騒音が気になる方には耳栓の貸し出しも御座いますので億ガルにお申し付けくださいませ。
また大浴場は15:00から翌朝の10:00までご利用鹿野でございます。男性は高温サウナ、女性はミストサウナがございます。深夜の1:00から5:00はサウナの利用は停止いたしておりますのでご了承くださいませ。
湯上りサービスとして15:00から25:00はアイスのサービス、5:00から10:00は乳酸飲料のサービスを行っております。次回ご宿泊時も是非ご利用くださいませ。
また夜鳴きそばは21:30から23:00の間ご宿泊の皆様にサービスいたしております。ハーフサイズの為小腹がすいた際に最適だとご好評致しております。
お忙しい中、ご投稿賜わり誠にありがとうございます。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 21:18:31

ホテル全体のサービスはとでもよくとても満足でした。
部屋は広くて良かったのですがスペースが余っていたのでもう一つ机があると便利だと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 21:18:14

今回ご宿泊頂きましたダブルのお部屋は14.4から17.8㎡ほどのお部屋の広さになります。
追加のテーブルのご準備はございませんが、ダブルより広いクイーンやツインでしたらデスク机とは別に机が入ってますので次回ご宿泊の際、ご検討いただければと存じます。
しかしながら、お客様よりとても満足でしたというお言葉を頂戴出来、安堵いたしました。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

フロント 中西

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>

投稿者さん 2023年02月01日 16:01:01

静かで清潔で広々として、カプセルのイメージが変わりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 08:07:30

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館のキャビンタイプは客室のようにオートロックの扉ではございませんがカーテンで仕切りがございます。そのため、プライバシーも守られ、周りを気にせずごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。
音などが気になるお客様には耳栓のご準備をいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
後楽園にお越しの際は是非当館をご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2023年01月28日 12:03:31

イベント終わり、次の日の仕事場に近いとこに泊まろうと思いここにしました。
お風呂も良かったです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:17:42

当館、B1Fに大浴場がございます。チェックインの515時から翌朝の10時まで夜通しご利用可能でございます。温泉に浸かっていただき、日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
また、湯上りサービスとして、15時から25時の間アイスのサービス、朝の5時から10時まで乳酸菌のサービスも行っておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年01月23日 17:22:26

いつ来ても快適な滞在ができるのでリピートしています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:23:16

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧賜りありがとうございます。
日ごろからご利用頂き、当館のサービスで日ごろの疲れを癒して頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
またお客様のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月20日 15:35:31

チェックインがとても遅くなりましたが嫌な顔や声色をせず受け入れて頂きました。
全体的に綺麗で清潔感が溢れるため居心地が良かったです。
部屋も温泉の脱衣場も少し肌寒かったためこの時期はもう少し暖房を効かせたり加湿器があってもいいかなと思います。
部屋にはティッシュや鏡がなかったため共用部分でしかメイクができず、コンセントやティッシュがないためそこは残念でした。
全体的には満足度高く安かったためやはりドーミーインを選んで間違いは無いと思います。
次回は朝食も頂きたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:32:58

ご滞在中ごゆっくりお休みいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調設備または化粧の際の共用部の設備に関しご不便をおかけいたしました。
キャビンタイプに関しましては、共用部並びに客室の温度が一括管理の為、各部屋で温度調整ができかねます。ご希望であれば、フロントにて毛布の貸出を行ってますのでお気軽にお申し付けください。
今回お召し上がりにはならなかったとの事ですが、ご朝食は6:30から最終入店9時の9時半閉店でございます。くわ焼きをはじめとした和洋食のバイキングでございます。
当日でもご追加いただけますので次回ご宿泊時ご検討いただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回後楽園にお越しの際は、当館を宿泊の宿の候補にして頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年01月16日 11:32:21

朝食の麻婆豆腐が美味しかったです。
また食べに行きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:40:37

当館自慢のご朝食にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食はお時間が6:30から9:00最終入店 9:30へ移転でございます。くわ焼きをはじめとした和洋食のバイキングとなっております。当館の朝食をお召し上がりいただき、1日の活力として頂ければ大変嬉しく存じます。
季節によりメニューも変更いたしておりますので次回も是非お召し上がりいただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めておりますので、次回もまたお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 11:31:41

立地が良すぎる。
そして安定のドーミーインサービス。
また使います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:44:44

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は大江戸線 春日駅のA7出口すぐの場所にございます。また1Fにはローソンも併設しております。
東京ドームやドームシティ等商業施設も徒歩圏内にございますので、立地の良さに大変ご好評いただいております。

また使いますというお言葉が頂戴出、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もホテルのサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月12日 17:58:12

春日駅(三田線が近い)のエレベーター上がってすぐ上の立地で便利でした。横が本屋さんなので本屋好きな人にもいいのでは。
ドーミーインは安定したクオリティで好きなチェーンですが、部屋はコンパクトながら機能的で使いやすいですし、大浴場も広くて気持ち良いですし、夜鳴きそば(といっても醤油ラーメンですが)もおいしいですし、朝食も小鉢でたくさんの味が楽しめて大変満足です。
またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:12:06

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当館はお客様のおっしゃられるように立地が良いことでご好評いただいております。
春日駅のA7出口すぐになります。1Fにはローソンと本屋さんも併設されてます。
また当館のサービスにもご満足いただけ大変嬉しく存じます。
大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用頂けます。サウナは深夜1:00から5:00の間は安全のため停止いたしておりますが、温泉に浸かっていただき、日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
また夜鳴きそばは21:30から23:00の間レストランいてハーフサイズの醤油ラーメンをサービスしております。小腹がすいた際に最適と大変ご好評いただいております。
朝食も、くわ焼きをはじめとした和洋食のバイキングとなっておりますので、お召し上がりいただき1日の活力として頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月12日 16:05:42

東京メトロ春日駅目の前、水道橋にも徒歩10分ほどで交通至便です。
もはや立派な居室で2段ベッドに寝る形なので、これほど居心地のよいカプセルはないのではないでしょうか。
タオル類はとても質がよく、館内着もゆったりしておりストレスフリーです。
食堂、お風呂、洗面所どこも清潔に清掃されています。
名物の夜鳴きそばのほか、コーヒーを自由にいただけるのもよいですね。
すべてのスタッフ様の丁寧な接客に感謝いたします。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:43:37

当館にご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、当館のスタッフのサービスをお褒めいただき、ありがとうございます。今後もお客様に寄り添った接客を行えるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回キャビンでのご宿泊ということで、上段下段と2段ベットになっており、入り口もカーテンで仕切りがあるので、個室のような感じで、プライバシーも守られ、周りの目を気にせずお休みいただけるため、多くのお客様よりご好評いただいております。
ドーミーインオリジナル夜鳴きそばは、21:30から23:00までサービスしております。小腹がすいた際に最適と大変ご好評いただいております。
他にも、フロント前にてウェルカムドリンクとしてサービスしております。

この度はお忙しい中ご投稿賜り誠にありがとうございます。
後楽園にお越しの際は是非当館をご宿泊の宿の候補にして頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年01月10日 12:19:18

コーナーツインルームがとても広くてのびのびと過ごせました。
お風呂には大きな林檎がたくさん浮いていて楽しめました。
朝食も最高でした。

所々にサービスが行き届いていて、全国にはなかなか難しいですが、東京都内のドーミーイン巡りをしたくなりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 22:07:54

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいた際に期間限定で大浴場がりんごを浮かべさせて頂いておりました。りんごの香りと共に温泉に浸かっていただき、リラックス頂けたなら幸いでございます。

首都圏内に後楽園の他にもドーミーインがございますのでお近くにお立ち寄りの際は、是非ドーミーインをご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。