bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2023年08月18日 13:52:33

いつも利用させて頂いてます。大浴場とサウナがお気に入りでとても良いホテルです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月29日 12:34:14

日頃の疲れを大浴場とサウナで癒していただけているご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。大浴場と同じく地下1階にございます漫画コーナーは2500冊以上のマンガを所蔵しておりまして多くのお客様にご利用いただいております。また、飲食が可能なスペースやマッサージチェアを併設しておりますので漫画を読まないお客様も是非ご利用くださいませ。
 今後もお客様に愛されるドーミーイン後楽園を目指して努めて参ります。末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 宇佐美

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪ (素泊り)
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年08月17日 08:47:38

何回か利用しているが、今回初めてファミリーダブルの朝食付きプランを選択した。
それでも比較的リーズナブルな価格で宿泊でき、冷蔵庫にマンゴープリン、いつもの快適な温泉と夜鳴きそば、手ごろで美味しいバイキングの朝食と、短時間の滞在ではあったが大変快適で良い時間を過ごすことができた。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月28日 16:38:00

いつも【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
 私共。ドーミーインでは旅の疲れを少しでも癒していただきたいという思いからお部屋にオリジナルのウェルカムスイーツをご用意しております。季節によって定期的にスイーツを変更しておりますので季節の移り変わりをお楽しみくださいませ。
 当館は東京ドームから徒歩圏内、最寄り駅は地下鉄4路線が乗り入れる春日駅、後楽園駅でございます。そのため、ビジネスや観光、イベントなど多くのお客様にご宿泊いただいております。お近くにお越しの際はぜひ、当館にお立ち寄りくださいませ。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
 フロント 宇佐美

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年08月16日 21:59:59

大浴場へいき、サウナと水風呂も入って気持ち良かったです。
水風呂が、キンキンと冷えているので、暑い日は、気持ち良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 16:47:30

大浴場にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当館の大浴場は首都圏のドーミーインの中でも最大級の広さでございましてゆっくりと日々の疲れを癒していただけるかと存じます。
 男性大浴場にございます水風呂では期間限定で13-15℃の「強冷水」で営業をしている他、ととのい椅子を4脚設置しております。また、朝食では「サ飯」としてお馴染みの麻婆豆腐を地域限定メニューとして提供しております。サウナ後の体に染み渡る辛さとシビれをお楽しみくださいませ。
 フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

Pon-yさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Pon-yさん [50代/男性] 2023年08月15日 16:06:39

サウナがあるんで。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 18:07:09

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございます。また、当館のサウナをご愛用頂き、重ねてお礼申し上げます。

男性大浴場内の高温サウナは大変好評でございまして、日帰りでご利用いただく方も多く見受けられます。
また、内風呂はドーミーインの中での最大限の広さを誇っております。サウナで汗を流した後ごゆっくり身体を癒していただけるかと存じます。

今後もよりお寛ぎ頂けるホテル作りとおもてなしのサービスの向上に努めて参ります故、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが本日はクチコミへのご投稿ありがとうございますした。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 17:42:26

キャビンに宿泊。ベッドが固い。床に寝てるような感じ。宿泊体験としてベッドは最低限まともにしてほしい。あとキャビン内でWi-Fiが弱くすぐ切れる。他はいつものドーミーと変わらぬサービス

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月19日 10:53:37

当館での滞在に満足いただけなかったご様子を伺いまして大変心苦しく存じます。当館にはキャビンタイプの他にもダブルルームやツインルームなど様々な客室タイプがございます。また、キャビンタイプ以外のお部屋は全室にシモンズ社製のベッドを備えております。次回、ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
 本日はクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント 宇佐美

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

みぃちゃん0126さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みぃちゃん0126さん [60代/女性] 2023年07月31日 17:03:33

東京ドーム野球観戦のためにお世話になりました。
朝食のみの宿泊でしたが、ビュッフェのクオリティも高いし、品数も沢山あり味付けも良かったです。
主人は、サウナも利用させていただきましたが温度も良かったらしく、また行きたいと申しております。
サービスの夜鳴きそばのお気遣いも嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 19:51:18

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご投稿から当館でゆっくりとお寛ぎいただけたことが伝わり大変嬉しく思います。

お客様から頂いたお言葉に慢心することなくよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、本日はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

マサカズzombieballさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2023年07月22日 16:27:32

ちょくちょく泊まらせてもらっています。ここのドーミーさんは大浴場もサウナも広いし水風呂も良く冷えているしお気に入りのホテルです。朝食も種類が多くていつも満足してます。また宿泊したいです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月23日 20:00:25

この度は【春日の湯】ドーミインにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、何度もご利用いただき大変嬉しく存じます。

多くのお褒めの言葉と共に、再度ご宿泊いただきたいとのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館の大浴場は、男女別となっており、男性のほうには高温のドライサウナ、女性の方には60℃前後のミストサウナがございます。また、男性大浴場のみ12~14℃程度の水風呂がございます。

また、朝食は当館ご当地のくわ焼きや期間限定のうなぎ飯、麻婆豆腐に加え、小鉢横丁と申しましてバイキング形式でのおかずのご提供もしており充実しておりますので、お好きなものをお選び頂けたら幸いです。

フロント 難波

投稿者さん 2023年06月30日 11:43:38

平日に宿泊しました。
ドーミーインには初めて宿泊したのですが、キャビンでも様々なサービスが受けられて良かったです。18時頃、大浴場に行くとほぼ貸切状態で快適すぎました!
キャビンのフロアは少し寒いので次宿泊する際は長袖の服を持参しようと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 18:31:44

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
 当館のサービスに関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さを誇っているため、ごゆっくりお寛ぎいただけたかと存じます。
 しかし、お部屋内の空調に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。キャビンフロアは空調を一括管理しているため、場所により感じ方が異なる場合がございます。もし寒さが気になった場合フロントより毛布やブランケットの貸出もおこなっておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

この度はご多用のところクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

鷹の爪チャーハンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

鷹の爪チャーハンさん [30代/女性] 2023年06月24日 11:02:04

カプセルの場合、外出する度に鍵をフロントに預けないといけないのが面倒です。
荷物の整理も音が響くのでキャビンルームでは出来ないし、共用の洗面所やシャワールームでするしかありません。あとは廊下とか?
パッキング専用のスペースがあれば嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月16日 16:28:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございません。
キャビンタイプは、紛失防止の為、館外外出時にフロントにカードキーの代わりのリストバンドをお預けをお願い致しております。
またキャビン内でも整理整頓でご利用いただけますが、周りの騒音が気になる際は共用スペースでご利用頂くようお願い致しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月20日 17:14:09

揚げなすと豆腐のお味噌汁、薬味の刻みみょうがおいしくいただきました。また、朝食付き5時から11時プラン期待しています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 13:28:46

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。朝食では季節に合わせて多彩なメニューをご用意しているほか、定期的に新たなメニューをご提供しております。現在ですと、季節限定で「うなぎ飯」をご提供しております。たれのしみたスタミナ満点のうなぎがご飯にのった暑いこれからの時期にぴったりの一品でございます。ぜひ、ご賞味くださいませ。
 また、キャビンのデイユース利用に関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のご意見を参考にしながら、今後もお客様に快適に当館をご利用いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月20日 11:39:49

温泉・サウナ最高!! また行きたい!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 10:54:02

お客様が当館での滞在で日頃の疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
「温泉・サウナ最高!! また行きたい!!」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。当館は男性大浴場に高温ドライサウナ、女性大浴場にスチームサウナを備えております。また、男性大浴場には水風呂もございましてこちらは期間限定で13℃から15℃の「強冷水」で営業しております。この度、女性大浴場スチームサウナ前にはアウフグース用のうちわを設置いたしました。今後もお客様からいただきましたご意見を参考にして、より快適に大浴場にをご利用いただけるよう努めて参ります。
 当館では毎日、夜9時30分より11時まで夜鳴きそばと申しましてハーフサイズの醤油ラーメンをご宿泊の皆さまにご提供しております。一杯入魂で丁寧におつくりいたしますのでぜひご賞味くださいませ。

本日は、お帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ニャーゴ。さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年06月19日 13:43:26

こちらは4年振りの宿泊です。
以前は無かった地下鉄の出入り口がホテル前に出来ていて非常に便利になりました。

一度は体験しておきたいと思っていたので今回はキャビンにしてみました。
設備やサービスはいつものドーミーインクオリティで全く不満はありません。
しかしキャビンで快適に過ごせるかどうかは周りの宿泊者に左右されるのだと実感しました。
音が気になる人には全くお勧め出来ません。
次回からはまた一般のお部屋を利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 14:35:47

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、久々のご来館ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館の目の前には都営地下鉄春日駅A7出口がございまして雨の日でもあまり濡れずに当館までお越しいただけます。

キャビンタイプのお部屋は構造上、お部屋内の音が周囲に漏れやすくなっております。その為、お客様には音の出やすい作業やお食事はご遠慮いただいております。音が気になる場合は耳栓をフロントでお渡ししておりますのでお申し付けください。また、大きな音が聞こえる場合はフロントの方からお声がけをいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

sk2521さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sk2521さん [20代/女性] 2023年06月18日 18:05:56

キャビンに泊まったことがなかったので、治安面や衛生面や騒音の懸念がありましたが、全て対策がなされており安心できるものでした。
共用スペースのトイレや御手洗が清潔で新しくて綺麗ですし、室内の居心地も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月05日 15:54:31

この度はドーミーイン後楽園をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当キャビンのサービスにご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。
今回ご利用頂いたキャビンタイプのお部屋は客室とは異なり1部屋ごとに扉がなくカーテンで仕切られています。そのため音に関しては少し気になる場合があるかもしれませんが、その場合はフロントに耳栓の貸し出しを行っているためお気軽にお立ち寄りくださいませ。キャビンのお部屋の中には、貴重品金庫も1部屋ごとにございます。不安であればフロントの方でお荷物のお預かりも可能で御座います。
この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 難波

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

HANABI-SARUさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2023年06月17日 23:02:31

お風呂、朝食、いろいろなサービスいつも最高です!
また利用させていただきます!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 20:26:39

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の朝食バイキング、温泉にご満足いただいたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

期間限定ではございますが只今のご朝食メニューはうなぎ飯、くわ焼きや麻婆豆腐など幅広い種類をご用意しております。お好きなものをお好きなだけをご利用頂ければ幸いでございます。

当館のサービスを気に入っていただいたようで大変光栄でございます。

フロント チャン

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ishi44さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年06月14日 15:55:17

キャビンも広めで快適に眠れます。また朝食がとても豪華で朝から良い一日になる気がします。サウナも充実していて、また宿泊したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 09:04:48

「また宿泊したい」というお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプは上下段の2段ベットのようなキャビンの仕様でございます。
オートロックの扉ではありませんがアコーディオンカーテンで仕切りもあり、プライバシーも守られているので、ご利用頂いたお客様には大変ご好評いただいております。
キャビンでのご予約でも、当館自慢の大浴場や朝食、夜鳴きそばもご利用いただけますので次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月14日 07:41:55

朝食が、おいしかった。小鉢の鱧、うなぎ飯、冬瓜のお味噌汁、すいか。季節を感じられ、たいへん充実したメニューで堪能しました。もちろんいつものサウナも最高でした。ありがとうございます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:58:42

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
当館の朝食メニューをお召し上がりいただき、満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
営業時間6:30から最終入店9:00 9:30閉店でございます。くわ焼きや麻婆豆腐のほかに期間限定でうなぎ飯、小鉢では鱧や冬瓜をとりあっかった夏に先駆けたメニューとなっております。
季節を味わえるようなメニューとなっておりますので、次回ご宿泊時も是非御賞味下さい。
また当館自慢の大浴場の男性のみになりますが高温サウナも最高というお言葉が聞け、大変嬉しい限りでございます。
この度は口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 16:23:58

部屋もお風呂も綺麗で大満足でした。
接客対応もとてもよく気持ちよく帰る事できました。

また行く時は必ずまた選ばせていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:52:48

ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変安堵致しました。
またスタッフの接客に関し、お褒めの言葉を頂戴的重ねてお礼申し上げます。
お客様の旅の思い出の一つになっていれば幸いでございます。

今後もお客様により良いサービスをお届けできますようにサービス向上に努めて参ります。
後楽園にお越しの際は是非当館を宿泊の宿の候補にしていただければと存じます。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月08日 20:38:48

自分が利用したJR水道橋駅からは少し遠いですが、地下鉄春日駅と後楽園駅からはかなり近いです。
当日の部屋の空き状況によるご厚意で、予約していた部屋より広いベッドの部屋にしていただき,部屋からの景色も良く清潔なお部屋で快適に過ごすことが出来ました。デスクチェアとは別にスツールが用意されているのもありがたかったです。
わがままを言わせていただければ、洗面にティッシュペーパーとゴミ箱を用意していただけると嬉しいです。
初めてのドーミーインの宿泊だったからか、いろいろなところで感激しました。
大浴場にはスリッパ用のビニール袋が用意されていたり、脱衣ロッカーに鍵がついていたり、洗い場にクレンジングやフェイスウォッシュがあったりと、心遣いが素晴らしいと思います。
ゆっくりお風呂に入りアイスをいただき、漫画を読んだりと過ごすことが出来ました。
朝食もおいしかったのはもちろん、担当の方がこまめに補充や整理をされていて気持ちよくいただくことができました。
またぜひ泊まらせていただきたいと思います。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:39:04

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は水道橋駅からだと徒歩約15分程の場所にあります。最寄り駅と致しましては、三田線春日駅、A7出口エレベーターを降りてすぐでございます。
また大浴場はチェックインの15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
女性大浴場内には乳液・化粧水・クレンジングまた洗顔フォームのご準備もございます。
大浴場のあがった後には湯上りサービスして、15:00から25:00はアイスのサービス、朝の5:00から10:00は乳酸飲料のサービスも行っておりますので次回ご宿泊時も是非ご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたします。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

Sジンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sジンさん [40代/男性] 2023年06月06日 15:02:10

招待する方への泊まっていただくホテルとして予約しました。
非常に喜んでいただき、駅から近かったことも高評価でした。
サウナは利用できなかったですが、お風呂も良かったとのことでした。
また何かありましたら利用させていただきます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 05:22:14

宿泊頂いたお客様が喜んで頂いたというお言葉が聞け、大変嬉しく存じます。
当館は三田線春日駅のA7出口、EV上がって目の前にございます。1階にはローソンさんや徒歩圏内に東京ドームシティなど商業施設もございますので立地には大変ご好評いただいております。
大浴場は15:00から翌朝の10:00まで夜通しご利用いただけます。
サウナは安全の為深夜1:00から5:00は停止いたしております。
今回はご利用いただけなかったとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年06月05日 11:18:03

いつも朝食を楽しみにしています。今回は、まぐろ・しらす丼でしたが、6月からうなぎ飯とのことなので、また今月中に宿泊します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 04:59:10

いつもドーミーイン後楽園をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食を気に入っていただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の朝食は6:30から9:00最終入店、9:30閉店でございます。
くわ焼きや麻婆豆腐を初め、6月からはうなぎ飯を行っております。
うなぎ飯をお召し上がりいただき、夏バテ脳死に、また1日の活力を朝食をお召し上がりいただきつけて頂ければと存じます。
季節によりメニューを変更致しておりますので、ご宿泊時是非朝食をご利用下さいませ。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。