タモリさんですさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タモリさんですさん [40代/女性] 2024年03月26日 07:43:39

3月21日に1泊しました。使い慣れないキャビンでしたが快適に過ごせました。キャビンの設備そのものが新しく綺麗です。キャビン専用のトイレと洗面台も十分な数がありました。シャワーブースは2つ程の記憶ですが私は使いませんでした。お風呂は施設内の大浴場が使えます。お風呂は熱湯とぬる湯の2個でサウナもあるので充実しています。お部屋とトイレの個室に防災用のお水が備えてあったのもポイント高いです。キャビンの入り口を出るとすぐフロントなので防犯性も高いと感じました。女性用キャビンは腕につけるタイプのタッチキーがないと入れないのでその点も安心です。女性用キャビンを入るとすぐに冷凍庫があり保冷剤がぎっしり詰まっています。すぐ近くに保冷バッグが準備されており、ペットボトルを1つ入れておけばキャビン個室内でいつでも冷たい飲み物をいただけます。冷凍庫の脇にはブランケットが準備されています。お部屋が寒く感じることはありませんでしたがあると安心です。部屋着はドーミーインオリジナルの柔らかな上下で快適でした。ホテルを出るとLAWSONがあります。近隣にはマクドナルド、日高屋、サイゼリヤなどがあり朝昼晩食べるのにも困らなそうです。値上がりの昨今に、1人1万円で充実した設備のホテルで都内に泊まれるというのはありがたいなと思いました。11時チェックアウトでしたので、のんびり過ごすことができました。ホテル時間は終始快適安心でした。やっぱりドーミーインさんはすごい!また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月28日 18:07:09

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
細かい部分までお褒めのお言葉いただけたこと、そしてなにより「また利用します」と言っていただけたこと大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は個室型になっております。コンパクトではありますが、お部屋内には机と椅子をはじめ、立って着替えられるスペースもございますので広々とご利用いただけるかと存じます。
また、女性専用と男性専用で完全に分かれていますので安心してご利用いただければ幸いでございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう出来る限りの準備はしておりますのでもし他に必要な物がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様の仰る通り、当館の徒歩3分圏内には飲食店やスーパー、コンビニエンスストアやドラッグストアもございますのでその点でも安心してご宿泊いただければと存じます。
最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。
今後ともお客様にご愛顧いただけるよう努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年03月16日 20:30:39

よくキャビンを利用させてもらっています。
24時間入れる大浴場があるのは大変ありがたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 18:27:54

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもキャビンのお部屋をご利用いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

当館地下1階の大浴場は15時から翌朝10時まで夜通しでオープンしております。ご到着が遅くなってしまった深夜でも、お目覚め後の朝の入浴でも、いつでもお楽しみいただけますよう営業しております。
また、湯上がりサービスといたしまして夜にはアイスを、朝には乳酸菌飲料を無料で提供しております。当館の大浴場で旅の疲れをゆっくりと癒していただけましたら幸いです。

この度は嬉しいお声をご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 吉川

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年03月04日 06:56:08

朝食の質が良くて驚き
ウィンナーはパリッとした美味しいものだし、唐揚げはもも肉で大きめの、できあいでないもの。サラダも新鮮。
そして1番の驚きがロールケーキ。他ビジホによくある、スカスカパサパサのスイーツでなく、ちゃんとしっとりしてる。甘いの得意じゃないけどおかわりしちゃった
豪華とか品数がすごいとかではないけど、一品一品が丁寧に真面目に考えられてる印象的でした。こういう所最高。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月04日 21:31:36

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食では和洋のバイキングをはじめ、選べる小鉢、「サウナ飯」の麻婆豆腐、地域限定メニューのくわ焼きなど豊富なメニューをご用意している他、季節限定のメニューや定期的に季節に合わせたメニューの変更も行っております。
お客様に満足いただけるよう一品一品丁寧にお作りしてまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。

最後になりますが、お忙しい中、クチコミへのご投稿有難うございました。お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 諸見里

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2024年01月30日 21:26:59

東京ドームでのライブの為に、宿泊をしました。ベットはとても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。大浴場もキレイでしたし、脱衣所に設置されているドライヤーもパナソニックのイオンが出る良いドライヤーでした。夜鳴きそばのサービスは良かったです。食事なしだったので、次回は食事ありで予約したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月10日 21:00:24

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えまして大変光栄でございます。
当館の大浴場に関しましては首都圏のドーミーインの中で最大級の広さでございまして、ゆったりと疲れを癒していただけるかと存じます

当館の朝食は和洋食のバイキング形式でご当地メニューの「くわ焼き」や季節によって旬の食材を使用したメニュー、只今ですと「鰤の胡麻ダレ茶漬け」など種類豊富にご用意しておりますので飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。次回ご宿泊時は是非ご賞味くださいませ。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 諸見里

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年12月02日 13:49:01

近くでライヴがあったため、宿泊。湯上がりアイスや夜鳴きそば等とにかく無料サービスが嬉しい宿です。立地もライヴ会場から徒歩圏内でとても便利でした。朝食もホテルあるあるのものばかりでなく、趣向を凝らしており楽しめました。部屋の設備は独立洗面台が広く綺麗でした。大浴場も気持ち良く、大満足です。1Fにローソンがあるのも勝手が良かったです。連休中で1泊1.8万ほどし料金割高のため総合評価は4ですが、料金面を見なければオール5です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年12月06日 16:29:01

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、ドーミーインならではのサービスでお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。

ライブでのご利用との事ですが、当館は徒歩圏内に東京ドームがございます。イベント後にもすぐお越しいただけますので、ライブ後にも非常に便利かと存じます。

ご朝食に関しましても和洋ビュッフェをはじめ、サウナ飯にぴったりの麻婆豆腐や当館限定のくわ焼きなど様々なメニューを取り揃えております。また、現在期間限定メニューとして鰤茶漬けをご用意しております。季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回ご来館されることがありましたら、是非ご賞味いただければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中、クチコミへご投稿誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が、我々スタッフにとって励みになります。これからもご宿泊いただくお客様が快適にお過ごしいただけるよう、そして泊まってよかったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

はあっ?さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はあっ?さん [50代/男性] 2023年11月15日 20:51:06

部屋は適度に広く快適でした。
受付が2階にあるので、1階までの階段が有れば尚良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月16日 18:47:42

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から頂いた声に誠心誠意向き合っていきたいと存じます。

フロント 三原

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ヤマちゃん7466さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヤマちゃん7466さん [60代/男性] 2023年11月09日 16:10:32

11/3初めてのドーミーインでした。下段カプセル利用させて頂きました。少し狭かったが、良く眠れました。チェックインが遅かったので、風呂上がりの夜鳴きそばどうにか間に合い、美味しくいただきました。とても美味しかった。又、風呂上がりのアイス、朝風呂後の乳飲料も有り、最高!!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月12日 20:29:11

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばはご注文をいただいてから1杯1杯お作りするあっさり優しい味の醤油ラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。

湯上り処では時間帯によって4種類のアイスクリームと乳酸飲料もご用意しておりますので湯上り後の一息にご利用くださいませ。

お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

BJ2719さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BJ2719さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:18:30

たまたまですが、体調不良の方がおり、深夜1時頃までアコーディオンカーテンの外が騒がしかったので、なかなか眠れませんでした。その方は致し方ないと思いますが、隣の方がさらに騒がしい方でまいりました。ドーミーのカプセルは普通のカプセルと違ってとても居心地がよいので、値段も相応です。静かに過ごして下さる方ばかりだとよいです。ホテルの大浴場が利用できること、時間さえ間に合えば、夜泣きそばも頂いてよいなど、そんじょそこらのカプセルとは別格です。また利用できることを楽しみにしています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月23日 17:36:55

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。
 夜鳴きそば、大浴場など当館の施設のご利用で日頃の疲れを癒していただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。
 しかしながら、ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。当館では女性キャビンエリアには女性スタッフが巡回を行っております。
 キャビンエリアはお部屋内の音が周りに漏れやすい構造でございますので、お客様にはお部屋内での音の出る作業やお食事はご遠慮いただいております。今後はより巡回を強化しております。また万が一、音が気になる場合はお手数ではございますがフロントまでお申し付けくださいませ。
 本日はお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【女】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年09月04日 13:08:37

ドーミーイン系列ホテルは2回目の利用でした。

立地は、目の前が駅なので便利。
用事があり、今回ら後楽園駅から歩きましたが、許容範囲でした。
周辺はコンビニや飲食店も多く、
過ごしやすいと思います。

部屋は最上階のコーナーダブルで広さもあり、満足です。ただし、
備え付けのエアコンがシンプルすぎて、モード変更があまりできないタイプ?なのが少し不便でした。音も少しうるさかったです。

朝食は、味は良いのですが、正直期待ほどではなかったので、次回は利用しないかなという感じ。ただ、無料の夜鳴きそばは、おいしくて、とてもありがたいです。
食事会場が広いのは良かったです。

お風呂は、広さもあるし、ぬる湯があるのがとても良かったです。
個人的には、低温でゆっくり浸かりたいタイプなのでありがたい。
ミストサウナもひのきの香りがよく、涼むイスもあって良かった。

その他、やはり洗濯無料は本当に助かります。夏場は特に便利。

不満な点は、あえて言うならば、受付の方がテキパキと対応しているのは良いですが、早口な方もいて、少しドライな印象を受けました。
不自然にニコニコしてとても丁寧に対応する必要はないとは思いますが、もう少しゆっくり説明したりしていただけると、印象は良いと思いました。

概ね満足できたので、また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月10日 16:44:02

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館の大浴場にはお湯加減の異なる2つのお風呂をご用意しております。温度が高いお湯の壁面には近隣の名所である小石川後楽園を描いた絵がございますのでお楽しみいただければと存じます。また女性大浴場にはスチームサウナがございまして、ととのい用のイスもご用意している他、アウフグースをお楽しみいただけるうちわもご用意しております。是非ご活用くださいませ。
 フロントでのスタッフの対応に関しまして、至らない点がございましたことお詫び申し上げます。今後は改めて、お客様に向けたご案内やご説明がより良いものとなるようスタッフ一同努めて参ります。
 本日はお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宇佐美

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ニャーゴ。さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ニャーゴ。さん [50代/男性] 2023年06月19日 13:43:26

こちらは4年振りの宿泊です。
以前は無かった地下鉄の出入り口がホテル前に出来ていて非常に便利になりました。

一度は体験しておきたいと思っていたので今回はキャビンにしてみました。
設備やサービスはいつものドーミーインクオリティで全く不満はありません。
しかしキャビンで快適に過ごせるかどうかは周りの宿泊者に左右されるのだと実感しました。
音が気になる人には全くお勧め出来ません。
次回からはまた一般のお部屋を利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月12日 14:35:47

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきましてありがとうございます。また、久々のご来館ありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館の目の前には都営地下鉄春日駅A7出口がございまして雨の日でもあまり濡れずに当館までお越しいただけます。

キャビンタイプのお部屋は構造上、お部屋内の音が周囲に漏れやすくなっております。その為、お客様には音の出やすい作業やお食事はご遠慮いただいております。音が気になる場合は耳栓をフロントでお渡ししておりますのでお申し付けください。また、大きな音が聞こえる場合はフロントの方からお声がけをいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年06月16日 16:33:03

水曜日に宿泊しました。
お値段がお手頃で温泉にも入れてアイスや夜泣きそば、乳酸飲料も頂けて最高でした。
銭湯には温湯と熱湯の二種類とサウナがありました。
私が宿泊したのはツインルームだったので、お部屋にシャワールームがありました。 アメニティはフロントで取ってから部屋に行きます。シャワー、トリートメント、ボデイーソープはあります。
女性の場合部屋のドライヤーより、大浴場にReFaのドライヤーがあるのでそちらを使った方がいいかなと思います。大浴場にはコットンや櫛、綿棒があり、化粧落としや化粧水、乳液もあります!
男性の方の大浴場は分からないです。 相変わらず夜泣きそばは良きですね。

後楽園は少し距離がありますが、歩ける距離ではあります。
テレビでYouTubeなど見れたらもっと部屋で楽しめるなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月02日 19:37:43

ご滞在中,当館のサービスにご満足頂けたとのことで大変嬉しく存じます。
当館、女性大浴場は水温40℃程のぬる湯と42℃ほどのあつ湯の2種類に加えまして、ミストサウナがございます。
ご利用は15:00~翌朝10:00まで夜通しご利用いただけます。また好きな時間に何度でもご入浴いただけます。サウナのみ、安全の為1:00~5:00の間営業停止いたしております。
追加のタオルはフロントにてお渡しさせて抱いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、お部屋タイプについては、ツインタイプの他にダブルタイプ、クイーンタイプ、シングルタイプのお部屋がございます。ダブルタイプの中にエコノミーダブルというお部屋タイプのみお部屋にシャワーがございませんが他のお部屋タイプには全てシャワールームがついております。
お部屋と大浴場どちらにもドライヤーがついております。
男性大浴場には、女性大浴場と同様にぬる湯とあつ湯がございます。それに加えまして15℃程度の水風呂がございます。サウナは室内が80℃~90℃のドライサウナがございます。
夜鳴きそばと申しましてハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンを地下1階のレストランにて21:30~23:00まで無料で提供しております。お時間ございました是非ご賞味くださいませ。
後楽園までは徒歩10分程度となっております。
テレにでは、通常の地上波の他に、メニュー画面にてレストランと大浴場の混雑状況を確認する事が出来ます。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 難波

【【禁煙】ツインルーム確約◇お部屋タイプはホテルにおまかせ☆】

R@M1735さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

R@M1735さん [40代/女性] 2023年06月06日 19:25:08

こちらは2度目の利用ですが
お風呂も良く夜泣きそばがとても美味しいのでほかのドーミーインも利用しています。
今回少し残念だったのが ルームウェアが少し臭って(加齢臭みたいな)ダラっとした感じで、誰かが来たあとのような感じでした。
夜泣きそばを作ってくださるスタッフ(女性)がとてもにこやかで
終了ギリギリの時間でしたが、気持ちの良い対応で嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 08:31:14

いつもドーミーインをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また二度目の再訪ということで、大変嬉しく存じます。
しかしながら部屋着の臭いの件に関しまして大変不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有し、同様な事が起きぬよう再発防止に努めて参ります。
しかしながら夜鳴きスタッフの対応に関しお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
21:30から23:00間に地下1階レストラン会場にてサービス致しております。
閉めの1杯に最適だと大変ご好評いただいております。
夜鳴きそばがもし間に合わなければ、フロントにて23:00から25:00の間、カップ麺のお渡しも行ってますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月27日 11:37:22

ドーミーインが好きなのでキャビンタイプでこちらを利用。

女性だとミストサウナで水風呂がないのが少し残念ですが、キャビンだと手頃な料金で利用できるのが良いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 01:56:37

いつもドーミーインをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場はチェックインのお時間の15:00から(キャビンタイプは17:00チェックイン)翌朝の10:00まで夜通しご利用可能でございます。
男性は高温サウナ、女性はスチームサウナになっております。女性に関してはあつ湯とぬる湯の2種類でございます。大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。
またキャビンタイプは上下段にわかれており、デスクやコンセントもついているので、ご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
キャビンの入り口はオートロックではないですが、カーテンで仕切りがございますので、プライバシーも守られていおります。
通常の客室よりお手頃の価格なので、満室になってるお日にちもございますが、次回ご利用時も是非ご利用いただければと存じます。
この度は口コミへのご投稿有難うございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年04月16日 15:42:41

お部屋は角部屋なのもあり広々。お風呂もドーミーインらしく広々。
唯一残念なのがフロントの対応。もう少し愛想よくしていただからと嬉しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 09:44:38

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
今回、コーナーツインというお部屋でご予約頂きましたので、角部屋確約になっております。
また大浴場は、15:00から翌朝の10:00まで何度でもお入りいただけます。追加のタオルは、フロントにてお渡しいたしております。
温泉をご利用頂き、日ごろの疲れを癒していただければと存じます。
しかしながら、スタッフの接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。再度、スタッフ一同に共有し、改善致して参ります。
誠に勝手な願いではございますが、後楽園にお越しの際、また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様にまたお会い出来ますのを、楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【女性限定】~美肌&美食ステイ~ミキモトアメニティなど「5大特典」付きプラン(朝食付き)
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

giants.83さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

giants.83さん [60代/男性] 2023年04月07日 13:57:50

御風呂は最高に気持ち良かった。
朝食の前評判が凄く良かったので
楽しみにしてましたが
予想以上でとても美味しかった。
くわやきが美味しかった最高でした。
御部屋のマットのみが固すぎで
腰痛持ちには苦痛かな。
もっと柔らかい素材に変更の余地は有るかなと思いました。
概ね満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 07:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館自慢でもある大浴場を満喫してもらい大変うれしく思います。またご朝食にもご満足をしていただき大変うれしく思います。次回ご宿泊心からお待ちしております。
フロント 磯田

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年02月12日 18:42:08

大浴場が大きくてかなりゆっくり入浴出来ました。
お部屋がエレベーターからまっすぐだったので、ドアが閉まる前に部屋を開けるタイミングになってしまうのが残念でした。
お部屋はキレイに掃除されていて良かったですが、
冷蔵庫に入っているサービスのドリンクが2つあり1つは開封されていたので、お掃除(補充)の際に処分しておいて欲しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月14日 01:36:17

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、当館のサービスをご利用いただきごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回ご案内したお部屋の構造がエレベーター正面の客室の為、扉の開けるタイミングが重なってしまった点やウェルカムサービスであるドリンクが1つ開封済みの物だった点に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室の最終チェックを行ってはおりますが、今回怠ってしまったことが原因と考えられます。今後は清掃スタッフを含め、全スタッフに同様な事がおこらぬように指導して参ります。また最終チェックも、再度強化致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様より頂きました言葉を真摯に受け止め、今後同じことが起こらぬ様に改善致します。
誠に勝手なお願いではございますが、後楽園にお越しのご予定の際再度ご宿泊頂ければ幸いでございます。
またお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年01月31日 10:19:33

立地が良く、駅から近くて便利でした。キャビンタイプの部屋も横にデスクが付いていて便利でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:05:46

この度は、ドーミーイン後楽園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館、大江戸線の春日駅A7出口を出てすぐのところにございます。また徒歩圏内にドームシティ等商業施設もあるので立地の便の良さには大変ご好評いただいています。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
今後もサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2023年01月28日 12:03:31

イベント終わり、次の日の仕事場に近いとこに泊まろうと思いここにしました。
お風呂も良かったです!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 20:17:42

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館、B1Fに大浴場がございます。チェックインの515時から翌朝の10時まで夜通しご利用可能でございます。温泉に浸かっていただき、日ごろの疲れを癒して頂ければと思います。
また、湯上りサービスとして、15時から25時の間アイスのサービス、朝の5時から10時まで乳酸菌のサービスも行っておりますので、次回ご宿泊時も是非ご利用頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ちしております。

【【女性専用】下段キャビン(カプセル)】

ありさ33251416さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ありさ33251416さん [40代/女性] 2023年01月10日 12:49:46

東京ドームのライブに参加するため利用しました。全体的に清潔感があり、スタッフの対応も良く満足です。無料のラーメンがすごく良かった!朝食は品数はそう多くないですが、はらこ飯、鰹の出汁茶漬けがとっても美味しかったです。アメニティに化粧水や乳液があるとより良いなと思いました。(大浴場に備え付けのものはありました)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月11日 21:49:33

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また当館のサービスやスタッフの対応をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
ドーミーインオリジナル醤油ラーメンの夜鳴きそばは、21:30から23:00の間ご宿泊のみなさまに無料でサービス致しております。
お食事から帰ってきた後などの締めの1杯としてハーフサイズなので最適だと大変ご好評いただいております。
また大浴場は、15:00から翌朝の10:00までご利用頂けます。ライブの疲れや日ごろのご褒美にゆっくり温泉に浸かっていただき、癒して頂ければと存じます。また女性大浴場内にはクレンジング・化粧水・乳液のご準備がございますので次回ご宿泊時はご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回、後楽園にお越しいただく際も当館をご利用頂ければと思います。
またお客様にお会い出来ますのをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

~なお~さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

~なお~さん [40代/女性] 2023年01月09日 12:11:05

個室感のあるカプセルで常宿にしたいくらいです。
まわりの音は気にならなかったですが、自分の音が迷惑になってないかが気になりました。
あと、上段でしたので、降りるときが苦手な人には少しこわい感じかもです。
機会があれば下段に泊まってみたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月13日 01:13:16

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
常宿にしたいというお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
キャビンタイプなので、騒音が気になる方には耳栓の貸し出しも御座いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございます。
また後楽園にお越しの予定がございましたら是非当館を宿泊の宿の候補に頂ければと思います。
お客様にお会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 中西

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】