投稿者さん 2022年12月13日 15:30:47

タイミングも有るかと思いますが、両隣のイビキがステレオとなり、提供して頂いている耳栓も効果なく、不眠気味となった事以外は、大変居心地が良いプランでした。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年12月12日 14:02:46

大浴場が広く、雰囲気があり良かったです。特に湯舟にヒノキが浮かべてあったのが良い匂いがして良かったです。朝食もいただきましたが、ご当地料理のくわ焼きがとても美味しかったです。
ただ部屋の壁が薄いのか、隣の部屋のテレビの音やしゃべり声が結構聞こえてきた事が残念でした。
その他は快適に過ごせました。

投稿者さん 2022年12月11日 19:38:05

朝食会場が、朝も夜鳴きそばの時間もそんなに混んでいなくて良かった。

投稿者さん 2022年12月08日 18:51:53

朝食が種類もありおいしかった。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年12月02日 11:18:46

当初泊まる予定の部屋が階の工事で部屋が変更になったのですがグレードアップされた部屋で大変良かったです

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙2階限定】エコノミーセミダブル15.2平米※シャワー無】

まあちゃん06291340さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まあちゃん06291340さん [50代/女性] 2022年11月28日 13:02:53

ライブ後のアクセスに便利だと思います。
駅も近くてコンビニも近くにあり便利だと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【貯める使える】ポイント10倍★12時アウトプラン!!<朝食付>
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

ゆゆゆ2246さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆゆゆ2246さん [20代/女性] 2022年11月24日 16:44:51

都内ドーミーインをよく利用しています。
後楽園は初めて伺いました。
客室にシャワーがないコンパクトタイプのお部屋でしたが、大浴場があるので十分です。
大浴場は広いお風呂が2種類とサウナもあり満足です。
しかし、オムツの外れていない乳幼児が数人お風呂に入っていて驚きました。
ホテルとして明文化されているのかわかりませんが、気になりました。

朝食会場は他のドーミーインと比べて空いており、ゆっくりと食べられました。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年11月18日 16:26:19

都内で遅くまで仕事があったのでキャビンに1泊しました。カプセルホテルと違ってパーソナルスペースがあるのでとても過ごしやすかったです。遅かったので大浴場は使わず共用スペースのシャワーを使いましたが、ここにランドリーもあってとても便利です。
保冷剤のストックがなく、冷蔵の物を保存できなかったのが唯一残念ですが、また使いたいと思うホテルです。

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年11月13日 11:25:51

とてもいいホテルでした

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年11月04日 11:13:49

概ね満足ですが、枕が硬かったのが気になりました。

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月29日 11:24:00

ウィクリープランで4泊しました。
館内着交換もお願いすると応じて頂き気持ち良く過ごせました。
一つだけ残念なのがデスク用の照明が暗くてPC入力で目が疲れました。
デスクスタンドの貸出しがあれば助かります。
後は本当に心地よく、また宿泊したいと思います。

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月27日 16:24:14

朝食が予想外に美味しくて驚きました。特に小鉢とスムージーが美味しかったです。
大浴場も良かったのですが女性の大浴場にも冷えすぎていない18℃くらいの水風呂があるとさらに嬉しいです。
お部屋も綺麗でしたが壁が薄く、隣の人がフロントへかけている電話の内容が丸聞こえだったのが気になりました。
夜鳴きそばや湯上がりサービスなともあり、全体的には大変満足しております。

投稿者さん 2022年10月25日 16:19:49

日曜日に一泊で利用しました。
駅から1分と近くて、次の日の出勤がとてもらくでした。
今回夜泣きそばと朝食を食べなったので、次回は頂きたいとおもいます。

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月24日 12:34:58

部屋のシャワーの排水が悪かった事と、ツインシングルユースだから部屋装備が1名分という事以外、特に不満ありません。サウナは最高。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 18:07:06

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして不備がございまして大変申し訳ございませんでした。常に確認をすべき箇所を見落としておりましたので、今一度清掃責任者とも話し合い清掃フローを見直して参りたいと存じます。ご指摘頂きましてありがとうございました。

当館の大浴場に満足頂けたようで、嬉しく存じます。男性浴場にはドライサウナ、女性浴場にはミストサウナをご準備致しております。次回のお越しの際にもぜひまたお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

最後になりましたがお客様の貴重なお時間を口コミに割いて頂きまして誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント チャン

【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

パイン2891さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パイン2891さん [40代/男性] 2022年10月24日 11:16:14

都内ドーミーイン系列の中では、春日店は大浴場とサウナが特に広いのでよく利用しています。
水風呂の温度が低いのも嬉しいです。
漫画本コーナー休憩スペースも広いのでサウナ後にゆっくりできます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 18:16:25

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館の男性大浴場にはドーミーインの中で広めのサウナをご用意しております。また、ととのいスペースには椅子を5脚ご用意しておりますので存分にととのっていただければと存じます。また、お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただけますのでそちらもご活用くださいませ。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月23日 16:14:32

うなぎ飯目当てで朝食付きにしましたが期間限定でありませんでした。あんなに鰻の画像を全面に出して、推していたのにすごく落胆しました。鰻の画像が無ければ朝食付きにしなかったので詐欺レベル…。初めてのドーミーインでしたが鰻の件以外は気に入りました。夜鳴きそばも美味しかったです。朝食はバランスがよく、美味しかったですが鰻の件もあったので星3つにしました。カプセルタイプの部屋だったので物音やイビキなどの音が気になりました。別に混雑も無かったので、一つ飛ばしで部屋を用意していただければなと思ったり…。今後はカプセル以外の部屋を予約したいと思います。大浴場、サウナもあり、朝の方が混んでいました。混雑具合がわかると使いやすいなと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年04月18日 10:47:07

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお骨ろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、うなぎ飯の件は大変ご迷惑をお掛けいたしました。うなぎ飯を楽しみに朝食付きでご予約頂いていたにもかかわらず、メニューが期間限定で、変更しており申し訳ございません。
メニューが変わり次第、ネットなどの写真も変更している所存でございますが、今回は写真の変更が抜けておりこのような事態になりました。
今後、同様の事が起こらぬよう随時写真等を更新いたして参ります。
カプセルタイプのお部屋に関しましては、カーテンで仕切りがありますが音が気になるようであれば、耳栓の貸し出しを行っておりますので次回ご宿泊時ご利用頂ければと存じます。
混雑状況は、客室であればテレビ画面より混雑状況がご確認いただけますので、次回客室タイプのお部屋をご利用の際は、ご活用頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、改善できるよう努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、後楽園にお越しの際は当館をご宿泊の宿の一つにしていただければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 中西

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年10月22日 12:27:51

サウナ、風呂、部屋共に最高だった。
フロントの対応だけ残念。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 17:57:06

当館でのご滞在でお寛ぎいただけたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

一方で、この度はスタッフの対応でお客様に不快な思いをお掛けしたことお詫びいたします。お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止めまして今後のサービス向上に努めて参ります。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへ貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年10月21日 15:32:39

キャビンタイプに宿泊しました。入り口から近かったためか、歩く足音が気になりました。
お風呂や付帯サービスなど、とても満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月12日 20:37:56

キャビンタイプのお部屋は構造上、音が響きやすくなっております。そのため、お客様には通話・会話や音の出る作業はご遠慮いただいております。音が気になるようでしたら、フロントにお気軽にお申し付けくださいませ。お客様にお声がけをいたします。
また、フロントでは耳栓のお渡しも行っておりますのでそちらもご活用くださいませ。

フロント 宇佐美

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年10月20日 16:10:18

今回は素泊まりなので食事の評価はつけられませんでしたが、夜鳴きそばは絶妙で嬉しかったです。ホテルの下にコンビニが有り便利でした。
素泊まりでも周りに店が多くあり、楽しめました。朝もマックやガストなど近くにあるため不自由はなかったです。
アメニティはもう少し女性が喜ぶ物があったらよかったです。
せっかく、大浴場があって気持ち良いので(例えば、パックだったり、ボディクリームだったり、今の時代なので個別のスキンケアセットだったり)そこが残念でした。
お風呂上がりのサービスでアイスやビックルはありがたかったです。
朝のコーヒーも無料だったのでいただきましたが…
これは?あまり美味しくなかったので残念でした。
でも、トータルでは綺麗でレジャーでもビジネスでも私達の様にリフレッシュにも都会で大浴場に入れてサウナにも…
最高でした。
また、来たいと思ってます。
次は、パックやボディクリーム持参で

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 19:00:34

朝食では現在、期間限定メニューといたしまして「鮭といくらの『はらこ飯』風ご飯」をご用意しております。熱々ご飯にふっくら鮭とプリプリのイクラを乗せた一品ですので次回、ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

また、大浴場のアメニティに関しまして貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後のサービス向上に向けて参考といたします。

本日はお帰り後のお忙しい中、貴重なご意見賜りましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月14日 17:05:13

全国のドーミーインを利用しており、ここのドーミーインもビジネスで何度か利用しています。ここは地下鉄春日駅の目の前で、1階にコンビニがあり、近辺に飲食店もあって立地は抜群です。お風呂も広くサウナ・水風呂・熱湯もあって最高です。またアイスや夜泣きそばサービスもうれしいですね。そば抜き対応には感動しました!
食事は満足としましたが最近朝食付きは高くて朝食抜きでしか泊まれません。美味しくて是非食べたいから、もう少しリーズナブルにしてほしいと強く思います。
唯一の不満はフロントの方には何回か報告しましたが部屋に備え付けの部屋着が臭くて着れませんでした(2回連続で)洗濯はしてあるのでしょうが、もっと清潔でいい香りのする洗剤・柔軟剤に変えた方がいいと思います。
また機会があれば「朝食付き」で泊まりたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月29日 15:55:01

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様からいただくお言葉が何よりの励みとなります。

しかしながら、館内着につきまして不備がありましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

当館では館内着を毎日洗濯しておりまして、お客様には洗濯済みのものをお渡ししております。しかしながら、運搬や保管の過程で臭いがついてしまう場合がございます。また毎日、複数人で確認しておりましたがお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変心苦しく存じます。

お客様からいただきましたご意見を受け止めまして、今後のより良いサービス提供に向けて努めて参ります。また、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】