投稿者さん 2022年11月13日 11:25:51

とてもいいホテルでした

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2022年10月29日 11:24:00

ウィクリープランで4泊しました。
館内着交換もお願いすると応じて頂き気持ち良く過ごせました。
一つだけ残念なのがデスク用の照明が暗くてPC入力で目が疲れました。
デスクスタンドの貸出しがあれば助かります。
後は本当に心地よく、また宿泊したいと思います。

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

sweet-memorysさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sweet-memorysさん [40代/女性] 2022年08月15日 22:33:02

ちょっと夏休みらしいことをしようと、神宮球場での野球観戦後泊まりました。
南北線の後楽園駅から歩いても5分程でしたが、三田線の春日駅は本当に目の前でした
ローソンと本屋が同じ建物にあります。
フロントは二階にあります。途中下車が若干面倒。
最近は、珈琲とご当地ドリンクを置いてる所がありますが、
ここはホットコーヒーと氷を入れてアイスコーヒーとしても飲める機械があります。
アメニティーはその並びにあるので、必要な方はそこから持ってく形です。
部屋は入り口からベットルームまでがちょっと広めにとってあるタイプでした。
その途中に洗面と、トイレ、トイレの中にシャワー室があります。
ベットルームはそこまで広くないですが、二人でもまぁ狭さは感じません。
夜鳴きそばの麺なしを頂きましたが、豆腐が入り、刻んだ柚子の皮で爽やかになってます。これ、限定じゃなくて定番にしてもいいと思います!
麺じゃ重いという方には本当におすすめ!ぜひ続けて欲しい。
お風呂もまずまずな広さ。露天風呂がないのが残念でした。
朝食のご当地メニューくわ焼きと麻婆豆腐がとても美味しく、
ここ10年で15軒程の別の地域のドーミーインに泊まりましたが、
一緒に泊まった主人は数あるドーミーインの中でもかなりいいと言ってました。
(ただし、今回宿泊者がそれほどでもないからか人少なめで日本人にしか会わなかったという点がかなりあります)
私も似たような意見ですが、お部屋に関しては不満が2点。
一点は冷蔵庫。常に付いているようですが、あまりに庫内の温度が高い。
コンビニで買ってきたビールを冷蔵庫に入れて一時間で生温くなってしまてたようです。
私が入れておいたペットボトルも同様。
これは是非改善するべきです。
もう一点は、エアコンの位置。
ベットルーム入ってすぐ右上に設置されてるのですが、
その奥のベッドのサイドテーブル側はエアコンの効きが殆ど感じられなく、
暑くて殆ど寝られませんでした。
(逆側は効きが感じるようです)
この2点で星マイナス1にさせて頂きました。
ただ、お部屋の作りでまたエアコンの位置等変わってくるかもなので、
次回別の部屋に泊まって調べたいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年08月22日 17:45:08

この度は春日の湯ドーミイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくのお褒めのお言葉を多くいただいたのにも関わらず、当館の施設面でご不便お掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
エアコンに関しまして、風向きを部屋全体にいきわたらせることが出来るようになっております。次回ご来館の機会がございましたら、お試しいただければと存じます。
冷蔵庫に関しましては、冷蔵庫の中にある温度調整にて庫内の冷たさを調整することが可能となっております。通常ですと2から3の数字に設定しておりますので、さらに冷たくする際には大きい数字にして頂くと冷たくなるようになっております。勝手ではございますが、ご参考になれば幸いです。

最後にはなりますが、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず、貴重なご意見を頂きありがとうございます。スタッフ全体にこのことを共有し、今後はより一層多くのお客様にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【【禁煙】コーナーダブル21.9平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年07月08日 19:01:34

お風呂が最高に良かった
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月12日 18:41:49

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は、都内のドーミーインの中でも最大級の広さでございますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

次回も是非当館にご宿泊頂き、仕事の疲れをお癒し頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

r.dadさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

r.dadさん [20代/男性] 2022年06月20日 11:42:55

サウナの温度、水風呂の温度共にセッティング良く、スポーツ観戦の疲れを癒すことができました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:23:09

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場にご満足いただけた様子を伺いまして嬉しく存じます。

当館、大浴場と同じく地下1階フロアの湯上り処では時間帯によってアイスや乳酸菌飲料をご提供している他、オロナミンCとポカリスエットの販売もおこなっておりますのでサウナーの方に人気の「オロポ」をお楽しみいただけます。

最後になりますが本日はお忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございます。
スポーツ観戦の際は是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

温泉HA最高DAさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

温泉HA最高DAさん [40代/男性] 2022年06月20日 09:06:34

大変安く泊まれました。サウナ目的での宿泊でしたが、大変満足しています。お風呂・サウナに関してはとても快適で、HPでは水風呂の温度が13℃~15℃と記載されていましたが、私が泊った時は10℃でした。特に温湯が有るところが私的には高評価でした。
後、スタッフの対応が素晴らしく、気持ちよく泊まることが出来ました。

いいホテルだから仕方ないけど、今後混まなきゃいいなー。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月08日 10:10:45

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足いただいたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

ただいま、男性大浴場の水風呂は水温13℃から15℃の強冷水でご用意しております。サウナ上がりのととのいにご利用くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 宇佐美

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

よっちゃん45423435さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

よっちゃん45423435さん [30代/男性] 2022年04月30日 18:02:43

初めて泊まりしたが
サービスがよく客のことを考えているのはとても嬉しかったのですが

露天風呂がなかったのが残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月02日 18:37:11

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の大浴場は地下にある沸かし湯の大浴場でございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。
都内のドーミーイン店舗では大きめの大浴場でゆっくりくつろげたと好評いただいておりますので、機会がありましたらまたご利用いただければと存じます。
近くのドーミーインですと秋葉原で露天の大浴場がございます。また、露天ではございませんが高層階で天然温泉がある店舗ですと池袋がおすすめでございます。
店舗により大浴場の仕様が異なる場合がございますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせいただければと存じます。

ドーミーインチェーンをこれからも末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

ひろゆき9932さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろゆき9932さん [40代/男性] 2022年04月11日 20:46:10

ドーミーインで初めてキャビンタイプの部屋を利用しました。鍵がかけられないや、隣の音が聞こえるなど、致し方ない部分はありますが、部屋もきれいで大浴場も自由に利用でき、かなりお得だと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 21:43:37

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
また、数ある中から初めてのドーミーイン利用に当館をお選びいただきましてありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋は、低価格ながら大浴場やドーミーインの無料サービス付きということでご好評いただいております。
マンガコーナーやただいま期間限定で無料でお使いいただけるマッサージチェアもございますので、お寛ぎいただければ幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松村

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

rac_06さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

rac_06さん [40代/男性] 2022年04月07日 18:59:29

都営三田線春日駅A7出口の真正面が入り口でとてもわかり易いです。ドーミーインの至れり尽くせりが格安で味わえるのでありがたかったです。キャビンも鍵がかからないだけでテーブルもありますのでカプセルより良かったですが空調はカプセルホテルと同様、小さいエアコン穴のみだったので圧迫を感じる人はご注意。
お風呂は40度/42度くらい/水風呂で洗い場が多いの助かりました。全体的にキレイだったのでまた来たいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月10日 08:12:22

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は都営三田線春日駅より徒歩30秒という非常に便利な立地にございまして、東京ドームなどへのアクセスも良好でございます。

当館のキャビンスタイルの客室は、カプセルホテルという分類ではあるものの、ノートパソコンと書類を広げられるスペースのあるデスクや、寝心地の良い寝具を取り入れており、ストレスを極力感じさせない造りとなっております。

男性大浴場は自慢のサウナや強冷水風呂、あつ湯、ぬる湯を備えており、ゆったりと日頃の疲れを癒していただけたのではないかと存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミを頂きましてありがとうございました。

フロント 金子

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年01月23日 17:16:51

この金額での夜泣きそばや風呂上がりアイス、サウナは他ではない。
風呂上がりからのアイス、漫画コーナーがサイコーです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月23日 19:27:57

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場サービスに満足頂いた様子を伺い大変嬉しく存じます。
当館では夜のお時間(21:30~23:00)の間に無料のハーフサイズラーメン「夜鳴きそば」の提供を行っておりますので、15:00~24:00までご利用頂けるアイスサービスと相性の良い組み合わせとなっております。
漫画コーナーにはマッサージチェアもございまして、現在は期間限定にて無料でご利用頂けますのでこの機会に是非ともお試しくださいませ。

本日はお忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤掛

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

★男性専用キャビン(カプセル)★【床数限定】キャビン復活宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年01月11日 01:16:56

年末の東京ドームイベントのために宿泊しました。
シングルにしては正直なかなかな金額でかなり迷いましたが、当日空き部屋有りとの事でランクアップしてくださっていました。お部屋はお手洗いと洗面所が独立していたり間仕切りの扉があったりと快適に過ごせて、お陰様で久々の東京をしっかり楽しめました!
ただ、最初にお部屋に入ろうとしたときすでにロックが外に出て部屋が空いている状態で少し怖かったです。入る前にフロントの方に確認すれば良かったのですが…帰りにお伝えすると謝罪の言葉を頂いたので次回は安心して泊まれると嬉しいです(笑)

お風呂ものんびりつかれて、ラーメンもアイスも朝ごはんも美味しく頂きました♪なにより朝、スタッフさんが勤務前だったのか?エレベーター前にたくさんいらっしゃったのですが元気な声で挨拶していらして好印象でした。
また東京に行く際はお世話になりたいです(^^)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月16日 17:15:47

ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
この度はチェックイン早々、私共の確認不足により不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐れ多いことではございますが、またお越し頂ける機会がございましたら次回こそは安心してお寛ぎ頂けるようご用意してお待ち申し上げております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。これからもお客様にとって素敵な滞在となるようスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 松村

◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

joyたびこさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

joyたびこさん [50代/女性] 2021年05月05日 15:57:17

地方で暮らす息子の勧めで、数年前からドーミーインを利用し始めました。が、家族3人の時はシティホテルで、1人が(うちでは主人)簡易ベッドになっていました。今回はプラン名で選び、色々なドーミーインの定番サービスと、春日の湯を楽しむ事が出来ました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 20:47:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーンを数年前からご利用いただいているとの事大変嬉しく思います。また、当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。当館では他にも様々な場面で利用が出来ます。大浴場、サウナを楽しみたい方は、キャビンの利用を、またテレワークなどで静かに作業したい場合には、客室のデイユース利用などがございます。次回ドーミーインを利用する機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

本日は、お客様の貴重なお時間で、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【1室サービス】お近くのお部屋確約♪グループ・ファミリープラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】《お隣同士確約!》ダブル15平米×2グループご家族に】

となりのたびとさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

となりのたびとさん [50代/男性] 2021年04月19日 11:53:56

滞在中ちょっとしたトラブルがありました。
夜中だったにも関わらず、責任者の方が素晴らしい対応をしてくださり、怒り心頭でフロントに行ったにも関わらず、逆にものすごく恐縮して、晴れやかな気分で部屋に戻ることが出来ました。
設備自体は普通のホテルですが、印象に残る、素敵な宿泊になりました。
本当に有難うございました。(遅くなり、申し訳ありません。。)

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 09:37:45

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私共の不手際により、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。この場を借りてお詫び申し上げます。
また、お休みの前の出来事で驚き怒り心頭になるのも当然の折り、私共の提案にも快く応じていただき誠にありがとうございます。
ご出発後、無事ご帰宅いただけたかが気がかりでしたが「素敵な宿泊になりました」とのお言葉をいただけまして安心いたしました。

客室の不備に関しては全客室調査を行い、同様の不備を繰り返す事の無い様に致しましたので、また近くにお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
ご多忙のところご投稿いただきまして、こちらこそ本当に有難うございます。
コロナ禍の中、大変な時期が続くかと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年03月14日 00:51:46

とてもきれいで清潔感のあるホテル。部屋も大浴場も広く満足しました。スタッフの方の対応も丁寧でとても好感がもてました。またお世話になります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月22日 07:31:13

ご滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応に関してもお褒めいただきました事、重ねてお礼申し上げます
大変な時期ではございますが、いつもと変わらず皆様をお迎え出来ますよう精進して参りますので、またいつでもお越しいただければと存じます。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
■ドーミーイン池袋
◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
 「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年02月19日 16:13:25

大浴場があるので宿泊しました。少し寒い日がつづきましたのでポカポカして最高でした。
朝食はコロナ対策を徹底していました。他の宿泊者らもみんな静かにゆったり食事していました。
入浴後のドリンクやアイスなどうれしいサービスがいっぱいでした!

2021年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月22日 09:13:37

当館での宿泊にご好評をいただき嬉しく存じます。ドリンクやアイスの期間限定イベントも余すことなくご利用いただき恐縮でございます。こちらのイベントも皆様からのご好評により継続させていただいておりますので、しばらくの間引き続きご利用いただけます。
コロナ対策におきましても、朝食に限らず尽力させていただきますので安心してご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤掛

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

凰牙555さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

凰牙555さん [40代/男性] 2021年01月26日 16:09:21

加湿空気清浄機にほこりがかぶっていた。
手入れがされていないので、加湿機能は使用しなかった。
各部屋にあり手入れが大変と思いますが、手入れが出来ないのであれば置かない方が良いと思います。汚い空気を拡散するので・・。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月26日 20:55:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

空気清浄機に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有を行い今後はお客様に清潔で安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供したいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館まで足を運んでいただければ幸いです。

フロント 友清

■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:40:25

荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!
綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:35:10

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。ビジネスホテルといえどお客様の為に日頃おもてなしをさせていただいております。皆様が心地よく当館でお過ごし出来るようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また当館たくさんのお客様から大浴場とサウナ共に、ご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりご利用くださいませ。

コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富
■長崎駅前
◆━━━━2021年1月27日オープン━━━━◆
『天然温泉 鶴港の湯 ドーミーインPREMIUM長崎駅前』
 長崎駅周辺ホテルで唯一の天然温泉大浴場完備!
JR長崎駅より徒歩約5分の好立地

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

guppylifeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

guppylifeさん [30代/女性] 2020年11月30日 07:06:07

初めてドーミーインを利用しましたが、とても快適に過ごすことができました。
東京ドームへ徒歩で10分かからず行けるので、子連れでも夜遅くまでアトラクションを楽しむことができました。
お風呂の混雑具合がお部屋のTVから確認できるのが良かったです。
夜鳴きそばやビールのサービスも嬉しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 18:03:43

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

お家族との時間に当館をご利用していただきました事大変嬉しく存じます。

またお褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。客室内のテレビではお風呂の他、朝食レストラン会場の混雑も確認する事が可能です。また連泊でご利用の際は清掃の指示等も承る事が出来ます。

次回お越しの際も是非活用していただけたらと存じます。

この度は投稿へお時間を割いていただきまして誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小島

【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

ティファニーデさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年11月29日 22:53:53

連泊でお世話になりました。大浴場は水風呂も冷たくサウナもあり快適でした。夜食や風呂上がりのアイスや朝のヤクルトやソフトドリンク等、特別なサービスも有難かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年11月30日 17:53:46

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご多忙の中ご投稿賜りまして誠に有難うございます。

ご利用いただきましたサービスは期間限定の物となっております。またお時間ございましたら是非当館にお越しいただければ幸いです。

また当館でお客様とお会い出来ますのをお待ち申し上げております。

フロント 小島

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

マッシー6146さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:09:17

キャビンはやはり狭かったです。着替えるのがたいへんでした。仕方がないかなと思いました。でも、朝対応してくださったフロントの方の笑顔に救われました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年12月21日 19:58:50

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

「スタッフの笑顔に救われました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い朝を迎えていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたキャビンルーム以外にも、当館はシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームなどもございます。
次回お越しの際は客室も是非お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】