tomi2012さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomi2012さん [50代/男性] 2018年10月11日 15:00:00

春日駅からは少々わかりずらいですね。そこが難点かな?
でも部屋、お風呂、食事は最高に良いと思います。
ましてきれいな状態でとても気持ちがよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月14日 01:08:00

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく思います。
立地面では東京ドーム、ラクーアなどの施設も徒歩圏内にあり、地下鉄各線から程近く、
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
春日駅A4番の出口からは徒歩約1分でございますが、春日駅にはよく似た4番出口や他の改札も
多数ございますので若干わかりにくい事と存じます。また地上からのご案内もお電話を頂けました際には目印になる建物などでご案内しておりますが、当ホテルは大通りに面したわかりやすい位置にございますが高いビルが多い事でホテルの看板が目立ちにくい事もあるかと存じます。
自慢の大浴場やご朝食もご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。
広々としたご朝食会場ではNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント木村

NY発祥!エッグベネディクト&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年10月10日 22:17:37

趣向を凝らした朝食で良かったです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月11日 07:08:12

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、ご満足して頂けました様で大変嬉しく思います。
当館の朝食は、NY発祥の「エッグベネディクト」や「チョップドサラダ」などの名物メニューを取り入れた 約40種類以上の和洋食バイキングをご用意しております。
今後とも、お客様にご満足頂けるサービスが提供できる様、益々精進して参りますのでご愛好の程宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2018年09月18日 17:42:38

寝るだけなら十分です。
ビジネスユースにも問題ないかと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月20日 10:14:38

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館では様々なお客様のニーズにお応えできるよう、通常の客室とキャビンタイプの2種類をご用意しております。
通常の客室はシングル、ダブル、ツインをはじめとしたスタンダードなお部屋タイプから
ファミリーダブルやデザイナーズツイン、クイーンルームなどがございます。
またキャビンタイプの客室は通常のカプセルタイプと異なり、安価でご宿泊頂ける上にプライベート空間も守りつつ、安心してお寛ぎ頂ける客室となっております。
また客室、キャビンを問わず当館にご宿泊頂いたお客様には自慢の夜鳴きそばのサービスや大浴場もご利用頂けます。

フロント 鈴木

【男性専用キャビン(カプセル)】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

サブトバさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

サブトバさん [60代/男性] 2018年09月04日 09:39:48

キャビンに泊まったのは初めてですが、いびき・騒音等もなく、良かったです。
惜しむらくは、お風呂が天然温泉ではなく、消毒の臭いが気になりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月08日 07:01:24

この度は、春日の湯 ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館のキャビンにご満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

当館のキャビンは、カプセルタイプの客室でありながら、プライベート空間をしっかりと確保し、
ごゆっくりお寛ぎ頂けることは勿論のこと、当館自慢の大浴場や夜鳴きそばもご堪能頂けます。
万が一、周囲の音が気になるお客様でも耳栓を無料で配布致しておりますのでご安心くださいませ。

大浴場の消毒臭に関してですが、保健所の規定により一定の濃度以上の塩素を保っておりますが、
今後、一定の濃度以上で尚且つ臭いが気にならないよう改善させて頂きたく存じます。
ごゆっくりとお過ごし頂いている中、水を差す原因を作ってしまったこと、大変心苦しく存じます。
この場をお借りしお詫び申し上げます。

お客様によりご満足頂けるホテルづくりを目指し、これからも精進して参りますので
次回も後楽園方面にお越しになった際はぜひ当館をご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【男性専用キャビン】ドーミーイン4ホテル合同オープン記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2018年08月30日 16:41:32

後楽園からも近いし立地はいいのですが、ホテルの周りには飲食店があまりなかった。
何より大浴場があるのが良かった。
あと夜鳴きそばも美味しいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年09月01日 06:34:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
飲食店に関しましてはあまり多くはございませんが、フロントにて飲食店マップもご用意しておりますので次回当館にお越しの際にはお気軽にお声かけくださいませ。
都内のドーミーインチェーンの中でも当館の大浴場は大きく、ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましても、お楽しみいただけたようで安心いたしました。
当館は夜鳴きそば以外にも朝食にエッグベネディクトやチョップドサラダなど、後楽園限定のメニューも取り揃えておりますので、次回お越しの際には当館の朝食もお試しいただけたらと存じます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 和田

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

ouki0204さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ouki0204さん [30代/男性] 2018年07月04日 04:36:20

初めて利用しましたが、新しいホテルなのできれいです。
早い時間に朝の大浴場を利用しましたが、昨晩の状態のままでしたので
夜間に少し清掃した方が気持ち良い朝を迎えられると思います。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年07月04日 06:08:04

大浴場での清掃の不備、大変失礼致しました。誠に申し訳ございません。
お客様が気持ち良く当館で過ごされますように館内の巡回及び点検・清掃を徹底致します。
今後はご満足頂ける様スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【男性専用キャビン】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念≪朝食付≫

投稿者さん 2018年06月28日 22:18:43

エレベーター地下に行かなく少し焦る。立地条件はよく概ね満足。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月30日 05:38:24

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターはセキュリティーが作動しており、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご案内を徹底し、更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 加藤

【男性専用キャビン】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】おまかせキャビン】

tomi2012さん [50代/男性] 2018年06月27日 22:01:04

とてもよいとおもうよ。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月28日 01:57:44

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 東

【室数限定】ドーミーイン後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2018年06月24日 08:37:12

ホテルとカプセルの間みたいな感じで、廊下とはアコーディオンカーテンで区切られている。部屋はとても静かで睡眠は問題なし。個人スペースがあるので着替え等も通常のホテルと同じ感覚でできます。風呂や共用洗面スペースは広くて使いやすい。朝ごはんは一流ホテルのビュッフェ並み。価格次第でまた使いたい。

2018年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年06月25日 05:47:32

当ホテルは5月14日にオープンを迎え、お客様皆様にご愛顧頂けるホテルを目指して参ります。
朝食はNY発祥のチョップドサラダやエッグベネディクト、カレー等といった約40種類の和洋バイキングをご用意しております。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

投稿者さん 2023年10月29日 19:53:21

大浴場はきれいに清掃されていてお湯もきれいで気持ちよかったです。夜鳴きそばも丁度いい量、味で美味しかったです。受付の方がもう少しハキハキしてたら良かったなと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月07日 18:39:06

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
毎日21時30分よりご提供しております夜鳴きそばは、ご注文をいただいてから1杯1杯お作りするあっさり優しい味の醤油ラーメンで、夜の小腹や〆にピッタリでございます。

また、受付のスタッフへのご指摘ありがとうございます。スタッフ一同気持ちを入れ直し、お客様に少しでも快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中のクチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。

ドーミーイン後楽園
フロント 諸見里

【【禁煙】ファミリーダブル20.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2023年01月06日 12:17:06

ライブでドームに行くので宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、部屋まで運んでくださって助かりました。
部屋はもったいないくらい広く快適でした。お風呂、サウナがあるのでこちらにしましたがやっぱりよかったです
またドームでのライブがあったら宿泊したいなと思いながらチェックアウトの手続きを自動精算機でしました。
フロントの人はありがとうございましたとは言ってくださいましたが
顔をあげることなく言われたので
それが残念でサービスを2にしました。見送って欲しいとは思いませんがせめて顔を言って欲しかったです。
お忙しかったのはわかりますが。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月10日 19:06:51

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

東京ドームでのライブでお越しとのことで当館をお選び頂き嬉しく思います。おっしゃる通り当館は東京ドームも徒歩圏内にございますので大変便利かと思います。
また、お部屋と大浴場についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の大浴場は、都内のドーミーインの中でも最大級の広さでございますので、ゆったりと足を伸ばしてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。

そんな中、スタッフの対応により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフに周知させて頂きまして、少しでもお客様の滞在が快いものになるよう努めて参ります。
この度はお帰り後のお忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 米田

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月26日 23:06:30

いつも利用させてもらっています。めずらしくこの時だと思いますが、隣の人のリモートワークの声が全て聞こえてきて、相手の人の言葉までわかってびっくりしました。部屋の作りだったのかも知れません。その他設備やサービスなどは本当に色々考えていて利用者に優しいホテルと思います。大浴場にはいったりラーメン食べたり、1日過ごせるホテルの中で過ごせます。ドーミーさんで一貫したサービスに頭が下がります。

2021年06月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月02日 19:37:52

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中防音の面でご迷惑をお掛けし致しました。
廊下まで声が響くといったお部屋のお客様にはフロントよりお声がけさせていただいておりますが、対応できていなかったようで大変申し訳ございません。
万が一、再度気になった際には直ちに対応させていただきたいためフロントにご連絡いただけますと幸いでございます。
ご滞在中、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
その他の面ではご満足いただけているご様子をお伺いでき嬉しく思います。
本日はお忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 福江

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【★【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2019年01月28日 22:04:23

ゆっくり寛げました。コーヒーのサービスも嬉しく思いましたし、自販機には、ビニール袋も吊るしてあって、数本買うのに便利でした。朝食のメニューも充実していて関心することが、多いホテルでした。ただ一つ、おトイレの便座と床の汚れが、そのまま?だったようで、それがとても残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月30日 07:29:52

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数多くのホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早速客室清掃スタッフへ情報共有を行うと共に、客室清掃チェックの際にも注意致します。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、そのような中お褒めのお言葉をいただきました事は私どもの励みでございます。
より清潔な客室でお寛ぎ頂けます様精進して参ります。
最後となりましたが、貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 増崎

【15時イン-翌21時アウト】30時間ステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年03月08日 16:01:37

チェックイン時に機会トラブルの為しばらく待ちに。
何か説明があればいいのですが、スタッフもバタバタしていて説明どころではない状況。
やっと渡されたルームキーでしたが部屋の鍵が開かず結局30分以上は入れませんでした。
イライラも吹っ飛ぶくらいサウナは最高でした。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月11日 23:13:16

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックインの際にはカードキー発行機の不具合によりお待たせしてしまい、さらには説明不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
様々な不具合に際してもお客様第一の対応が出来ますようスタッフ間で周知して参ります。
また、そのようなことがあった後ではありますが、サウナではお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
お客様に安心してご利用いただけますように精進して参りますので、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。
ご帰宅後の貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント 増崎

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫