春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

株子姫さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

株子姫さん [40代/女性] 2020年11月26日 12:36:12

ホテルのスタッフの方の対応がとても良く、館内もとてもきれいでした。コンビニも同じ建物の中にありとても便利でした。
サービスの夜鳴きそばがともても美味しかったですが、23時に間に合わない場合、別の物で夜食をサービスしてくれる案内をしてくれたフロントの方には心温まるおもてなしを感じました。

投稿者さん 2020年11月18日 14:18:04

温泉じゃないのも残念
駐車場が無く不便。立地が悪い
紹介されたパーキングで車をぶつけられたがカメラが無くて泣き寝入り。
もう行くことはないです

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月19日 20:26:27

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら今回のご宿泊が嫌な思い出になってしまったご様子を伺いとても心苦しく存じます。
深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
駐車場に関しましても場所のみのご案内とはいえ保安の観念でも確認すべきであったと痛感しております。
これからの再発防止の為にもご案内する駐車場の情報をもっと詳しくお調べし更新いたします。
甚だ勝手なお願いではございますが、また当館をご利用いただけますことを切にお願い申し上げます。

ドーミーイン後楽園
支配人 李

【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月17日 07:20:40

素晴らしい接遇。従業員が非常に丁寧でスマート。

素晴らしい。

外気が寒すぎ大浴場の温泉が低いときあり。能的で秀逸。
文句なし。完璧なビジネスホテル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月19日 20:21:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中当館の口コミ投稿をして頂いたけこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく、また励みになります。これからもサービス向上に向け精進して参ります。

大浴場につきましては今後巡回強化を行い、お客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。

またお近くに来た際にはぜひ当館にお越しくださいませ。お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

投稿者さん 2020年11月15日 17:17:24

アクセス良く並びにコンビニや飲食店、ドラッグストアもあり便利です。お部屋は広さもありシックでシンプル、ベッドの寝心地も良く、静かで快適に過ごせました。お部屋にはシャワーのみでしたが、大浴場やサウナがあり満足でした。温泉ではないのがちょっぴり残念ですが、あつ湯にはレモンが浮かべてあって香りに癒されました。朝食バイキングは、フタ付きの小鉢で衛生的に工夫されていて、ヘルシーから豪華版(ローストビーフやいくら)までありレベルが高いと思いました。食事中、スタッフがパコパコ脱げそうな靴で会場内を移動しているのが気になりました・・。総合的にいいホテルでまた利用したいと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月19日 20:10:55

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館近くにはコンビニやドラッグストア、チェーンの飲食店などがございますので、ご滞在のお客様には不都合なくご利用頂けるのではないかと存じます。

また朝食に関しましてもお褒めいただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフにも共有させて頂きます。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とお会い出来ます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン後楽園 野田

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年11月14日 10:10:14

部屋は非常に清潔で、大浴場も快適、夜鳴きそばもおいしく、コミックは読み放題。スタッフの皆さんもとても気持ちよい接客でした。今後、定宿にさせていただきます。
一点だけ運用を見直していただきたいのですが、ランドリーを利用するためフロントで鍵を受け取りましたが、ランドリーコーナーへ行ってみると、借りた番号の洗濯機を別の方が鍵無しで利用中でした。
鍵無しで済ませたい人には面倒になるかもしれませんが、鍵を借りないと使えないようするか、あるいは逆にすべて鍵を無しにしてしまうか、いずれか統一していただけないものかと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月14日 19:11:47

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での滞在に満足いただけた様子を伺い嬉しく存じます。
並びにランドリーコーナーのご利用に関しましてですが、当館の洗濯機は解錠するときのみ鍵を必要としております。そのため、お客様が洗濯される際には先に洗濯機を回していただき、施錠までは鍵なしで行えます。その後フロントにて鍵をお渡しさせて頂ければ確実かと思われます。

次回のお越しがより良い滞在となるようスタッフ一同尽力して参ります。またいつでもご利用くださいませ。

フロント 藤掛

なりちゃん2157さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

なりちゃん2157さん [70代/男性] 2020年11月08日 18:20:38

こらで後楽園は3回目ですが風呂が熱目の風呂もあり私には広く最高です。
全体的に静かで気に入ってます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月09日 16:26:36

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、いつもご愛顧賜り、たくさんご利用いただきまして大変嬉しく存じます。

当館の作りは少し独特でして他のドーミーイン店舗に比べても比較的広いかと存じます。それにより静かでリラックス出来る環境をご提供出来ております。

どうぞこれからもドーミーイン後楽園をよろしくお願い申し上げます。

館内イベントもまだ続いておりますので、また当ホテルにお越しくださいませ。またお目に掛かれますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 小島

ポイント10倍【清掃不要のお客様限定】Weekly出張応援◇連泊プラン《4泊~29泊》◇素泊り

投稿者さん 2020年11月07日 20:23:07

大浴場良かった。ビジネスホテルであの大浴場は素晴らしい

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月08日 18:31:29

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
期間限定でレモン湯やヒノキ湯をやっておりますので是非次回もご利用いただき日々の疲れを癒していただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

滝さんさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

滝さんさん [70代/男性] 2020年11月03日 20:51:22

今回で4度目かな、三田線で初めてホテルの前に出れました、なんといっても大浴場があるのがいいです部屋にスリッパがなかったがすぐ対応してくれました、地域商品券は今回のみですか12月に泊まろうと思うんだけど。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月04日 13:34:45

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お部屋の不備(スリッパ)につきましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事が無いようにいたします。

12月もお待ちしておりますので是非当館にお越しくださいませ。

最後に、今回は貴重なお時間で投稿していただきまして誠に有難うございました。

また当館でお会い出来ますのを楽しみしております。

投稿者さん 2020年10月31日 20:56:33

部屋もお風呂もきれいで、気持ち良く過ごすことができました。
また利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年11月03日 15:57:49

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございました。高いご評価賜りまして恐縮でございます。

当館は2018年5月中旬頃OPENしたドーミーインの中でも比較的新しい店舗になっております。広々とした大浴場は現在ドーミーイン史上最大級を誇っております。

また日頃少しお疲れを感じた際は是非当館の大浴場にお越しくださいませ。皆様のお疲れが癒せるようスタッフ一同努力いたします。

この度は貴重なお時間で当ホテルへの投稿をしていただきまして有難うございました。

またお目にかかれますのを楽しみにしております。早くも11月に入りより一層夜や朝が冷えて参りましたね。お体にご自愛くださいませ。

フロント 小島

ガガーリン1972さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ガガーリン1972さん [40代/女性] 2020年10月26日 18:23:16

とにかく部屋が清潔で、大浴場も脱衣所も常に清潔なのがいい。大浴場を出ると、アイスキャンディーやヤクルトを自由に飲んでいいのもありがたい。浴場近くの食堂のお茶やジュース(たしかビールも一缶?サービス)も自由に飲めるのも嬉しい。宿泊している人に向けて、夜には夜鳴きそばと称して1杯ずつミニラーメンを作ってくれるのもありがたい。ロビーのコーヒーメーカーも清潔だった。お風呂に冷やしシャンプーとボディシャンプーも用意されていて、日中の暑い日はものすごく嬉しかった。また泊まりたい

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月27日 22:05:52

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えスタッフ一同安堵しております。

ドーミーイン自慢の夜鳴きそばはスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
ドリンクのサービスも提供しておりますので、是非次回もご来館の際には一緒にご賞味くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様に会える日を心よりお待ちしております。

フロント 友清

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2020年10月23日 16:27:16

駅近で便利なのと、すぐ隣にコンビニがあるのでそれも助かりました。また、大浴場がとても良かったです!
セキュリティがしっかりしているところも安心できました。
お部屋に「バゲージラック」があれば更に良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月25日 20:46:03

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており自慢の大浴場でございます。
現在レモン湯やヒノキ湯なども行っておりますので、レモンやヒノキの香りに癒されながら日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

また「バゲージラック」につきましてはお客様からの貴重な意見としまして検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。今後も当館に足を運んで頂ければ幸いです。

拓414さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

拓414さん [40代/男性] 2020年10月20日 08:03:55

綺麗で大浴場もよかった。
飲み物やアイスなどのサービスもよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月25日 20:36:58

都内のドーミーインでは、先月より「湯めぐり応援フェア」といたしまして、
大浴場の果実湯(10月はレモン)や香りが際立つヒノキボール湯、湯上りのアイスキャンディー(15時~25時)や乳酸菌飲料(早朝5時~10時)の無料提供などを行っております。
ご朝食も期間限定でローストビーフを提供しております。お好みに合わせてアレンジできますので次回ご来館の際には是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。また会える日を心よりお待ちしております。

フロント 友清

【都民限定】地元の方歓迎!14時チェックインOK☆≪18以下添い寝無料≫(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月18日 21:05:08

コーナーツインのお部屋を初めて利用しましたが、広々していて、窓も大きく過ごしやすかったです。期間限定のローストビーフも美味しく頂きました。夜鳴きそばも相変わらずの、安定の美味しさです。お風呂や、レストランスペースが広々しており、密にならずCOVID対策も万全です。スタッフの方々も親切な対応で、いつも気持ちよく利用できます。また、リフレッシュをしに利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月25日 20:30:16

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺え大変嬉しく思います。

期間限定のローストビーフはお好みに合わせてアレンジができますので是非、次回はローストビーフ丼などもご賞味下さいませ。

最近は肌寒い日が続いておりますので、当館の大浴場でお寛ぎいただき、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館お待ちしております。

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

yasuokazueさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

yasuokazueさん [40代/男性] 2020年10月17日 20:27:34

東京ドームで野球観戦のため宿泊しました。大浴場があることが宿泊の決め手でした。風呂上がりのアイスのサービスや21:30を過ぎると夜鳴きそば(半ラーメン)のサービスがあり、期間限定のアルコールサービスは嬉しい限りでした。ラーメンは出汁がきいていて美味しかったです。朝食は種類が多くつい食べ過ぎてしまいました。和食・洋食とも美味しかったです。また利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月20日 18:05:04

現在ドーミーインで「ととのう」湯めぐり応援フェアを行っており、様々なサービスを提供しております。
なかでもドリンクサービスは大変好評をいただいております。
是非次回ご来館のさいにもご堪能頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、今後もドーミーインをご愛好していただけると幸いです。
またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《朝食付》

投稿者さん 2020年10月13日 04:05:29

前から気になっていたホテルだったので近くに行く機会があったので宿泊しました。
お風呂もきれいで私の行った時間は空いていて、お風呂上がりにアイスまで食べられてすごく最高でした。
次回は朝食を着けて宿泊したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月13日 17:34:23

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当館で提供するたくさんのサービスをご利用していただけたようで嬉しく存じます。アイスの他にも朝5時からピルクル(乳製品)の提供、夜9時から11時まではドリンクサービス、そして同じ会場内では夜鳴きそばというハーフサイズ醤油ラーメンを提供しております。全て無料でございます。

館内でこんなにたくさんの無料サービスがある事はそうそうございません。今の時期限定のイベントとなっておりますのでまた次回お越しの際はたくさんご利用くださいませ。

当館での宿泊を満喫していただけるようスタッフ一同尽くして参りますので、また是非ご利用くださいませ。この度は有難うございました。

【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

longakiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

longakiさん [60代/男性] 2020年10月12日 19:28:00

部屋はツインの部屋で比較的広かった。朝食は予約いっぱいで食べられなかった。
ドームに近いので位置は便利。
受付の方も親切であった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月12日 20:28:59

この度はご朝食を承ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。ご朝食のご提供数には限りがございましてお受けできないことがございますが、今後ご滞在中の皆様に召し上がっていただけるよう改善して参ります。
また機会がございましたらぜひご朝食をお召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからもサービス向上を務めてまいります。

またご機会ございましたら是非ドーミーイン後楽園をご利用くださいませ。
お客様に会える日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 福田

投稿者さん 2020年10月10日 18:53:08

お風呂にアイスにマンガにラーメンにチュウハイまでのサービスは驚きました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 16:06:41

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の漫画コーナーは都内の中でも充実しておりますので、漫画好きのお客様に大変好評いただいております。

是非次回ご来館の際にも、漫画や夜鳴きそばをご堪能下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【早割7】ポイント10% 泊ってお得感謝プラン♪《素泊り》

投稿者さん 2020年10月08日 18:54:38

必要最低限のものを「完備」していた。言い換えれば余計なものはなし、ということで満足です。高得点はお風呂にサービスタイムのビールと夜鳴きそば、そして広くて快適なベッド、立地も良かった。ドーミーさんはいつも信頼しています。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 10:06:28

また、お忙しい時間を割いて口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ドリンクサービスは大好評につき12月末まで提供期間が延長となりました。
是非また当館ご利用の際には、夜鳴きそばと共にドリンクサービスをご堪能していただければと思います。

またお客様に合える日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2020年10月07日 09:24:37

満足です。
部屋おまかせにしましたがツインルームでした。
おまかせで良い部屋に当たることは珍しいのですが今回は当たりでした。
広くて良いですね。
他のドーミーインさんにも止まっていますが一番きれいでした。
まだ新しいのかな?
春日からは近いですが後楽園からだと若干遠いです。
誤解を招くのでドーミーイン春日と命名したほうが良かったかも。
でも、また利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 09:58:48

お客様から「満足です」というお言葉を頂きスタッフ一同大変喜ばしく思います。

当館はオープンして2年となりますので都内では比較的新しいドーミーインとなっております。
大浴場もドーミーイン史上最大級となっております。
是非また当館にお越しの際には日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をご投稿にいただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 16:43:40

全てがすばらしく充実していた
大浴場(レモンが浮いてた、サウナも広い)・アイスサービス・夜鳴きそば・アルコールサービス・乳酸菌・朝食もいくら丼があり最高

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年10月11日 09:41:57

この度は春日の湯 ドーミーイン後楽園にお越しいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

いくら丼のご提供は9月末まででしたが、10月よりローストビーフの提供をしております。
ドリンクやアイスのサービスも大好評により12月末まで提供期間が延長となりました。

是非また当館に足を運んでいただきごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 友清

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>