春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月28日 18:31:15

当方は、ドーミーインは10か所利用の実績があります。(会社でもMrドーミーインと呼ばれるほど)
そんな私の評価で、春日の湯は総合No.1です。ドーミーインなのでお部屋は綺麗ですが、特に白山通り沿いの部屋は眺望もよくビジネスホテルにもかかわらずお部屋に閉塞感が全くありません。
地下にある大浴場は、露天風呂はないものの、広くて、満足度はかなり高いです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月03日 06:43:42

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

Mrドーミーイン様からのご投稿を当館が頂戴しましたこと、誠に光栄でございます。
仰る通り、当館の大浴場には建物の構造上、露天風呂のご用意がございません。
しかしながら、首都圏では最大級の広さを誇る大浴場でお寛ぎいただけた様子が伺えまして、誠に嬉しく存じます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。
またお客様の元気なお姿を拝見出来ますことを心より楽しみにしております。

フロント 野田

【大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2020年06月28日 18:10:04

部屋は綺麗、朝食も美味しい。大浴場はほんとに広くて最高!!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月03日 06:05:16

最高というお言葉、誠に恐縮でございます。
お泊り頂くお客様にお喜び頂けますようこれからもスタッフ一同、サービス向上に取り組んでいく所存でございます。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またお客様とお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年06月21日 17:13:15

ドーミインは(他の施設ですが)
何度か利用したことが有ります。
春日は綺麗で満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年07月03日 05:43:00

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご利用頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子が伺えまして、安堵しております。
まだまだ至らない点もございますが、お客様に少しでも我が家でお寛ぎいただいているような安らぎを提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

これからもドーミーインをご愛顧いただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月21日 17:11:13

自分が詳細を見ていなかったのですが
シャワーが無い部屋でした…残念
他は全体的に綺麗で満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月22日 20:40:11

この度はドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がお泊りいただいたタイプはエコノミーダブルのお部屋でございましてシャワーがついていないタイプのお部屋でございました。他のタイプには各室シャワーがついておりますので、また後楽園の近くにお立ち寄りの際は、ドーミーインをご利用頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただけますよう精進して参ります。
この度はお忙しい中当館の口コミ投稿していただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福田

【素泊り】癒しのシンプルステイ♪東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!
【【禁煙】エコノミーダブル 約16平米◇長期滞在におすすめ!◇】

takasi18さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2020年06月10日 00:39:52

過去にキャビンのほうで何回か泊まりましたが、部屋は初めてでした。特にコロナウイルスの対策でサウナ内の配慮が良かったです。コロナウイルスの影響でサウナできないところが増えてるなか、大変助かり、最後までゆっくり休めました。また、泊まりたいと思います。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月10日 05:27:04

いつもドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

どのような状況でも、お客様に安心してお寛ぎいただけますようこれからも試行錯誤を重ねてまいります。
お客様から頂きますゆっくり休めたというお言葉が何よりもうれしく、またこれからの励みになります。

フロント 野田

【室数限定】朝食無料プラン♪自慢の朝食で1日の始まりを応援【初夏☆おすすめ】

投稿者さん 2020年06月08日 15:48:23

前橋に比べて、設備はどうしようもないが、他は比べ物にならない。一度、前橋に覆面で泊まりにいかれたら良いですよ。ゆっくり出来ますよ。ありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月10日 05:08:58

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様にお寛ぎいただけますよう、これからもスタッフ一同サービス向上に取り組んで参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

【地元の方歓迎】東京都民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

youtakakkeさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年05月31日 13:22:52

オフィスビルをリノベーションしたせいか、白山通り側の部屋は、車の騒音がすごく気になった。3月に泊まった際は、ホテル側の好意でツインの部屋で気にならかったが、シングルはベッドが窓際のため音が気になった。また換気扇なのか風邪キリ音もあって目が覚めた。食事や設備はかなり良かっただけに残念。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年06月10日 05:00:25

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中お寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

ご指摘のございました、換気扇の風切り音に関しましては該当のお部屋の確認をし、さらには全館のお部屋のチェックも併せて行わせて頂きます。

また、車の騒音に関しましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
事前にご連絡頂きましたら、なるべく高層階や道路とは面していないお部屋をご案内する事も可能でございますので、次回ご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

フロント 野田

【リニューアル】「ご当地逸品料理と味めぐり小鉢横丁」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年05月25日 12:39:55

夜勤研修参加のため、5月17日から1週間滞在しました。
遮光カーテンのおかげで、昼間でもぐっすり眠ることができました。
除菌ウイルス対策もされており、安心して利用ができます。
コロナ対策のため、朝食は個別に提供されます。
ボリュームもたっぷりで品数も豊富、夜勤明けの疲れた体に栄養が染み渡りました!

レストランも大浴場も、蜜ではなくとても快適でした。
今後海外からの利用客や国内団体客が戻ってきたら、
レストランは人数制限や、追加費用を加算して部屋食を選べるようにすれば、コロナ対策になると思いました。
また利用したい、おすすめできるホテルです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年05月27日 13:23:23

この度は「春日の湯」ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ご指摘いただきました朝食のテイクアウトに関しては、現在行っておりませんが貴重なご意見として今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
コロナウィルス感染拡大防止対策としては、館内の換気・消毒のほかサウナの定員設定、朝食会場でのトングの廃止などを行っております。
みなさまが安心してご利用頂けますよう努めてまいりますので、またご利用頂ければと存じます。
これからもドーミーイン後楽園およびドーミーインチェーンをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【通勤リスク回避】清掃なし◆4連泊以上のwecoプラン!街のスモールオフィスプラン<朝食付>

投稿者さん 2020年05月17日 15:08:14

初めて利用しました。
春日駅からも近く、迷うことは場所になかったです。一階にはコンビニや本屋もあり、便利でした。
無線LANインターネットや大浴槽もあり、ホテルでは不自由が無く良い対応をしていただきました。
朝食もバランス品数も多く選べ、まんぞくです。

2020年05月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年05月18日 17:03:45

この度は、春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しましては従来のフルバイキング形式よりリニューアル致しました、彩り御膳と小鉢のご提供にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館は白山通りに面しておりまして、周辺に飲食店やドラックストアがあり、大変便利な立地となっております。
また、ドーミーインでは無料の夜鳴きそばやウェルカムドリンクなどのサービスもご用意しております。またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂き、誠にありがとうございました。
これからもドーミーイン後楽園をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

go-go-k7さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年04月18日 23:55:54

初めて利用しました。後楽園駅からも春日駅からも近く距離も国は成りませんでした。 一階にはコンビニや本屋もありやはり、やはりは最高でホテルで寛ぐには不自由が無くスタッフの皆さんも笑顔で感じの良い対応をしていただきました。 朝食もバランス品数も多く美味しかったです。

2020年04月
春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月22日 17:30:18

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は徒歩圏内に薬局や飲食店がございまして、大変便利な立地となっております。
また、朝食に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。リニューアルした朝食は朝の彩り御膳をご用意しておりまして、健康を意識したメニューとなっております。
そして、スタッフの対応にもご満足いただけたようでうれしく存じます。
貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月16日 17:33:48

レストランで夜鳴きそばを頂きました。美味しかったです!
その際にも、スタッフの方が常に除菌や衛星面に気を配っている様子が見えて、安心感がありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月22日 18:48:27

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にサービスで提供しております夜鳴きそばにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらの夜鳴きそばは、おかわりも承っておりますので、ぜひお召し上がりください。
また、お時間に間に合わない際もフロントにて、カップラーメンのご麺なさいをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けください。

この度は、お忙しい中口コミに投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

フロント 須藤

東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

今年もハリウッドさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

今年もハリウッドさん [60代/女性] 2020年04月16日 17:31:20

都心の駅近で便利です。1階にローソンもありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月22日 18:14:21

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り最寄り駅の春日駅(都営地下鉄)や後楽園駅(東京メトロ)のほか、東京ドームも徒歩圏内にございますのでイベントや観光には便利な立地でございます。
1階にはローソンや書店のほか、薬局やスーパー、ディスカウントストアも徒歩圏内にございますので長期のご宿泊の際にも便利だとご好評いただいております。
都心にお越しの際には是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
フロント 藤掛

投稿者さん 2020年04月03日 00:05:33

20年3月30日月曜日に宿泊しました。
宿泊目的は翌日、春日クリニックでの人間ドック受診のための、前泊でした。
ホテルから病院まで徒歩5分くらいの距離(信号待ち除く)です。駅からも近く立地最高。
(新型コロナ感染リスクを下げるため朝の満員電車を避ける目的の前泊でもありました。)
14時チェックアウトプランでしたので、人間ドック受診後も、ホテルに戻って少しゆっくりしてから帰宅することができ、大変満足できました。
ホテルは新しく、部屋はもちろん、大浴場、休憩室、どこもかしこもとてもきれいでした。
大浴場サウナ室がとくに気に入りました。12分計、大型液晶TV 設備もバッチリでした。
お湯のほうは、ぬる湯、あつ湯、水風呂 とあり、長時間過ごしてしまいました。
翌日が人間ドックだったので、夜9:30からサービスの夜鳴きそばが食べられなかったこと
が唯一心残りです。(笑)  毎回人間ドックの前日はここに泊まりたいと思いました。
こんなに気に入ったホテルはなかなかありません。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年04月03日 05:16:22

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
中でも当館自慢の大浴場にお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。

次回ご来館の際には夜鳴きそばをお召し上がりくださいませ。
もしその場お召し上がり頂けない場合は、お持ち帰りのできますカップ麺「ご麺なさい」をフロントにてお配りしておりますのでお気軽にお申し付けください。

最後になりますが、またお客様に会える日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 友清

【期間限定】お寝坊プラン<17時チェックイン翌朝14時チェックアウト>

投稿者さん 2020年03月22日 14:16:39

快適に過ごせるので、何度も利用しています。
おまかせプランでしたが、ツインの広い部屋を用意して頂き今回もゆっくり過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月25日 15:28:56

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

おまかせプランはこちらのほうでお部屋タイプを決めさせていただいております。
お客様がより快適に過ごしていただけるように日々精進してまいりたいと思います。

これからも当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 友清

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2020年03月22日 06:58:56

大浴場サイコー

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月25日 15:24:32

当館自慢の大浴場に満足していただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

次回も当館までお越しの際には大浴場で日々の疲れを癒して頂けると幸いでございます。

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月08日 21:06:36

とても快適に過ごせました。夜泣きそばもちょうど良い感じでした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月10日 07:08:41

お客様からの快適に過ごせたというお言葉を頂け大変喜ばしい思いでございます。

夜鳴きそばもスタッフが一杯一杯心を込めて作っております。
是非、次回も当館まで足を運んでいただき日々の疲れを癒していただけると幸いでございます。

この度はお忙しなか口コミ投稿に時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

nextlaboさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

nextlaboさん [30代/男性] 2020年02月27日 17:09:30

大浴場は非常に気持ちよくまた利用したいと思いました。

キャビンではなく通常の部屋がお勧めです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月05日 19:27:31

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。

当館の大浴場はドーミーイン最大級の広さとなっております。
あつ湯とぬる湯、また男性大浴場には水風呂もご用意しておりお客様のお好みのお湯でごゆっくりお寛ぎいただけます。
お風呂上りには漫画コーナーやマッサージチェア、リクライニングチェアを備えたお休み処もおすすめでございます。
次回ご来館の際はぜひご利用ください。

この度は貴重なお時間を割き口コミを投稿いただき誠に有難うございます。
フロント 福江

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

nextlaboさん [30代/男性] 2020年02月27日 17:08:47

キャビンなので仕方ありませんが連泊は無理でした。

通常の部屋に変更できよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月05日 19:20:23

当館はキャビンタイプ、通常の客室タイプと趣の異なる宿泊設備を備えております。
今回のようにキャビンタイプご予約の場合でもお部屋に空きがございましたら追加料金で変更可能でございますのでお気軽にお問い合わせください。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2020年02月27日 17:00:58

清潔でゆっくり過ごせました。しかしお風呂が地下にあり、風呂上りに部屋に戻る際、2階のフロントに登る外部からの人達と一緒になるのが嫌でした。コロナや花粉でナーバスになっていますし、女性は特に。風呂場と客室を結ぶエレベーターは別だと良いのにと思いました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年03月05日 19:05:03

当館でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
エレベータの構造上ご不便をおかけし申し訳ございません。
エレベータを別に設置することは難しい状況ではございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう今後の課題とさせていただきたく存じます。

フロント 福江

エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年02月25日 19:30:58

お部屋・お風呂ともに綺麗で快適でした。特にお風呂が良かったです。大きな湯舟が2つあり、脱衣所も広く清潔で使いやすかったです。都心でこれだけのお風呂はなかなか無いのでは。
東京ドームシティに近いし周りに飲食店もあり、1階にコンビニと書店が入っているのも便利でした。またぜひ利用したいです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年02月27日 16:45:13

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも今の現状に満足せず、さらに良いサービスを提供してまいりたいと思いますので今後も当館に足を運んでいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 友清

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】