LAMP壱岐<壱岐島> クチコミ・感想・情報

LAMP壱岐<壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの LAMP壱岐<壱岐島> のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 20:32:17

街灯がまあまあ明るいですが、カーテンがありません。
古い木造の建物そのままなので、外の音がほぼ丸聞こえです。

部屋は広くて清潔です。

バスタブはありません。
朝食のだしがだしの素っぽい。
海はたいして見えません。
寝る環境にあんまりこだわりがない、雰囲気を楽しみたい若い人向けかな?

立地はとてもよい。
ごはんやさんあるし、コンビニもあるし、辰の島近いし。

従業員の方は、フレンドリーで親切です。
夜は従業員の方いなくなります。

LAMP壱岐<壱岐島> 2022年09月15日 11:12:28

この度はLAMP壱岐にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、とてもわかりやすく、ご丁寧なご感想をいただきありがとうございます。

当館は築約100年の3階建て木造建築物ということもあり、
やはりどうしても、防音の面で鉄筋作りの他施設には劣ってしまいます。

しかしながら、歴史ある館内雰囲気には絶対の自信がある上、今後も雰囲気の良さを向上するよう努めていく所存でございます。

それと同時に、快適性改善のため、
ご指摘いただいたカーテンの設置、バスタブの追加などは前向きに検討させていただきます。

次回壱岐にいらっしゃる際は、是非とも当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用ありがとうございました。

LAMP壱岐支配人  井手

壱岐産の干物をグリルで♪【朝食付き】個室宿泊プラン!
【<定員3名>201号室 2階海側の13畳和洋室】

投稿者さんの LAMP壱岐<壱岐島> のクチコミ

投稿者さん 2021年08月29日 17:11:30

バス停からも近く、古民家を綺麗にリノベーションされててスタッフさんの感じも良かったのですが、宿泊した部屋に10匹以上は虫が出てそこだけがキツかったです。
虫が出るのは仕方ないなとは思ってたのですが、結構大きい虫…バッタ等出てきたのが怖かったです。
朝食会場は綺麗で、炊きたての壱岐米がとても美味しかったです!

LAMP壱岐<壱岐島> 2021年08月30日 16:56:13

古民家の雰囲気をと朝食を気に入っていただけたようで何よりです。

虫につきましては、こちらの管理不足より大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じことがないように更なる清掃の強化、業者により調査、人体に無害な範囲での防虫アイテムを使用するなど対策を徹底させていただきます。

是非またの機会にお越しいただければと思います。

【夏秋旅セール】朝食付き個室宿泊プラン♪
【<定員1名>202セミダブル1台】