SPARKY’s House<直島> クチコミ・感想・情報

SPARKY’s House<直島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPARKY’s House<直島> のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 18:29:34

到着後、荷物を置かせていただけたのは助かりました。お風呂は銭湯のIラブ湯を使いましたが、宿のバスタオルを使えたのでこちらも助かりました。

12月で電飾が明るく灯っていて、少し圧倒されましたが楽しめました。

空気清浄器の水を入れる部分を取り出したところ少しほこりがたまっていたため、この点だけ3点とさせていただきました。それ以外は、全体的に居心地良く、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います!

【さき楽60】アートの島へようこそ!60日前のご予約で10%OFF。予定が決まった方はこちらがお得!

投稿者さん 2023年11月19日 18:57:17

とても素敵なお部屋でした。
TVが小さくお風呂はシャワーのみですが、それでも満足できました。
時期的に、外のイルミネーションがクリスマスバージョンでキレイでした。

【【Shock】2名定員・ツイン(House2)】

投稿者さん 2023年09月18日 06:32:35

室内は綺麗で快適に過ごせました。また完全個室であり周りを気にすることなく過ごせて良かったです。ありがとうございました。

【アートに出会う】ミニキッチン付きのSPARKY’s Houseで直島の自由な旅を実現★(素泊まり)
【【House】完全貸切・離れの個室ツインルーム】

けいたろう4792さんの SPARKY’s House<直島> のクチコミ

けいたろう4792さん [50代/女性] 2022年10月21日 14:45:34

突然の、全国旅行割の対応もスムーズでした。アーリーチェックインができて、清潔な部屋で、気持ちよく過ごせました。港からも徒歩圏内でとても便利でした。
臨機応変に対応するという心意気が嬉しかったです。

【【House】完全貸切・離れの個室ツインルーム】

lefty58さんの SPARKY’s House<直島> のクチコミ

lefty58さん [50代/男性] 2022年10月03日 16:23:58

部屋自体は広くはありませんが、共用スペースの設備や備品の充実度はハンパなく良かったです。オシャレなカフェでの朝食はボリュームもあって満足度高かったですが、場所がちょっと遠いので雨とかだと大変だなと思います。また、部屋のトイレがウォシュレットで無いことが個人的には最大の弱点でした。

【朝食付】姉妹店「SPARKY’s Coffee」をご案内。オーナー自慢のコーヒーで清々しい朝♪
【【Boogie】2名定員・クイーン(House2)】

投稿者さん 2022年05月08日 22:51:48

スタッフのみなさんも親切な対応でホスピタリティを感じられ、快適に滞在できました。

アメニティもティッシュひとつにしても、鼻セレブが置かれていたり、シャンプーやリンスもちゃんとしたもので、共有スペースのエスプレッソを飲めたり至れりつくせりの印象でした。

また直島に来た際は、利用させて頂きたいです。

【【Ballel】2名定員・ダブル(House2)】

投稿者さん 2021年09月23日 23:26:45

8月に宿泊しました。遅ればせながらクチコミ投稿いたします。
共有スペース+各部屋の一戸建ての建物(HOUSEⅡ)でした。新築だそうで設備はとても綺麗で気持ちよく使わせていただきました。共有のキッチンがあります。アメニティーも基本的なものは全て揃ってます。(パジャマは無かったかな?)立地も宮浦港から徒歩で問題ない距離です。台風のため帰りの日のフェリーが欠航になり、外は荒天…という大変な直島旅になりましたが、前日からフェリーの運行状況やお天気などを逐一ご連絡してくださり、悪天候で出掛けられない私たちのために軽食など用意してくださったり、色々お気遣いいただき助かりました。系列のカフェにもお邪魔したかったです… 。直島リベンジの際はまたお世話になりたいです。
到着まで予約できた部屋がどんな構造なのかよく分からずでした…メイン画像にあるような一棟貸しなのか、予約名の部屋貸しとは?という感じで。綺麗なお部屋でしたので満足です。

【1F ダブル(クイーンサイズ)・2人部屋】