コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 クチコミ・感想・情報

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 16:42:11

年始の一泊しました。
部屋の広さや調理器具などは大変満足できました。
残念な点は備品の種類と置いてある場所がとにかくわかりずらい。
あと、当日の朝他の部屋で火を使った人がいて火災報知器が鳴りましたが、館内ウナウンスで火を使った部屋番号をいうなど、目的は分かるが配慮が足りない。
もう少しソフト面が良くなれば再度利用したいです。

コンドミニアムホテル ナゴリゾート リエッタ中山 2024年01月15日 19:08:22

この度は数あるホテルの中からコンドミニアムホテル名護リゾートリエッタ中山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご指摘を受け、サービスの質を見直し、お客様にご満足して頂けるホテルとなるよう従業員一同精進して参ります。

貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

◆まるで一棟貸しのような広さ!大人数での宿泊におススメ♪洗濯・乾燥機もお部屋に完備【素泊り】
【※モデレートルーム[最大8名様]63平米/洗濯・乾燥機付】