パイヌシマリゾート コーラルフィッシュ<石垣島> クチコミ・感想・情報

パイヌシマリゾート コーラルフィッシュ<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ゆきち8102さんの パイヌシマリゾート コーラルフィッシュ<石垣島> のクチコミ

ゆきち8102さん [30代/男性] 2020年07月06日 23:25:02

7/2に一泊お世話になりました。
予定のチェックイン時間より遅くなってしまいましたが、笑顔でお出迎えしていただきました。

その日、自分しかいなく貸切状態で、
夕食・朝食とも時間帯の幅があり、こちらの都合に合わせていただいて良かったです。
またアレルギー対応もしていただきありがとうございました。

「星空保護区」とあったので期待していましたが、あいにくの雲空で満天の星空を見ることができなくて残念でした。(晴天でも外に出ると街灯がすぐ近くにあるので見にくいかも)

また石垣に来る機会がありましたが、お邪魔したいと思います。

パイヌシマリゾート コーラルフィッシュ<石垣島> 2020年07月07日 06:07:46

この度は、当施設をご指定頂き誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

コロナウイルスで制限があり、多々ご不便お掛けしたことと思いますが、ご協力頂きありがとうございました。

星空は雲空で残念でした。すみません!
次回に残しておいてください(笑)

次回、石垣島にお越しの際はお立ち寄りください。お待ちしております。

お元気で。ご投稿ありがとうございました。

広々ツインルーム2食付プラン≪禁煙≫★宿泊特典有
【【hideout】魅力溢れる大自然を体感!】

投稿者さんの パイヌシマリゾート コーラルフィッシュ<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年01月05日 15:43:01

到着がだいぶ遅くなってしまいましたが、快い対応をしていただき、ありがとうございました。

此方へは星空を期待しての宿泊でしたが、残念ながら天候に恵まれず、星空を見る事は出来ませんでした。

また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います。

パイヌシマリゾート コーラルフィッシュ<石垣島> 2019年02月05日 13:19:55

ご投稿頂き誠にありがとうございます。

天候に恵まれなかったことが残念でしたが、
石垣島北部でのご宿泊は、自然!を体感出来たことと思います。ぜひまたお越しください。

ご返信が大変遅れましたことお詫び申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

広々ツインルーム朝食付プラン★禁煙

投稿者さん 2018年07月28日 16:02:28

何もないところでしたが、そこが良かったです。食事も美味しく、子供たちが騒がしくしていましたが、笑顔で対応していただきました。また行くと思います!
アクセスが少しわかりにくかったですが、幹線道路からも遠くに建物が見えるので、迷うことなく到着できました。

パイヌシマリゾート コーラルフィッシュ<石垣島> 2018年07月29日 08:47:57

この度はパイヌシマリゾート コーラルフィッシュご宿泊賜り誠にありがとうございました。

移動距離も長く大変お疲れだったことと思います。お子様へのご両親様の思いに感銘いたしました。石垣島明石地区の大自然に触れられたこと!お子様にとっては何よりも良い思い出になったことと思います。石垣島(八重山)には、素晴らしい自然や魅力溢れる島々が多くあり、アクティビティも大変人気であります。今回は、お子様も幼くアクティビティ体験は余り出来なかった思いますが、少し大きくなりましたらまたお越し下さい。楽しみ待っております。
とても可愛く仲良で、お利口さんの3人のお子様でした。サッカーを習っているおにいちゃんは、妹思いでしっかりおにいいちゃん。長女のおねえちゃんはバレエを習っていて、身体が柔らかいと見せてくれました。そのおにいちゃんやおねえちゃんに負けないように頑張る次女のおチビちゃん可愛かったです。お水が好きでした(笑)

これからも素敵な家庭を築いていってください。
是非、またお越し下さい。

広々ツインルーム2食付プラン★禁煙