SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) クチコミ・感想・情報

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 14:39:38

スタッフ様も対応がよく、部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

清掃スタッフ様までお見送りをしてくださりました。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年11月05日 20:00:48

この度は数あるホテルの中からホテル京都木屋町をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂き、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄に存じます。
快適にお過ごし頂けたご様子で、私どもにとっても嬉しい限りです。
ぜひ、また素敵な思い出作りにお泊り頂けましたら幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リブランド記念第二弾】クイーンベッドで広々☆いつでも同額2名様専用 12時チェックアウト【素泊り】
【モデレートダブル【禁煙】 18.05平米】

投稿者さん 2020年10月20日 18:10:09

部屋も、朝食も非常に満足しました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年10月21日 10:07:08

この度はホテル京都木屋町にご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊を満喫して頂け、お悦びのお声を聞かせて頂けることは私共にとって大変嬉しい限りでございます。二度目のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

これから京都も紅葉の季節を迎えます。
東山の景色を一望できるお部屋等様々なタイプのお部屋がございます。
ぜひ、また京都へお越しの際はお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

【リブランド記念】朝食プレゼント! 当館自慢のツインルーム♪
【エグゼクティブツイン【禁煙】9F~10F 36平米】

投稿者さん 2020年09月20日 20:12:10

初めて利用しましたが、
コスパが本当に良かったです。
フロントでバスの行き先を
聞いたのですが、
お伝えした系統番号が
間違っていると言って
わざわざバス停まで走って
来てくださったりと本当に
丁寧な対応をして下さいました。
お風呂もトイレも清潔で
この価格だとユニットも多い中
セパレートという点も
女性とって嬉しい部分だと思います。
上記を含めてコスパが良く満足でした。
つぎは是非食事もしたいと思います。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年09月21日 13:55:13

ご投稿よりお部屋を気に入って頂き、快適にご滞在頂けたご様子が伺え、私共にとっても大変嬉し
く存じます。
また、スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
皆さまに安心・安全にご滞在頂けるよう今後とも精進して参ります。

京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
秋には紅葉の綺麗な季節を迎えます。
ぜひ、また京都へお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【9月10月限定価格!】 秋風薫る鴨川のほとりまで徒歩2分♪『祇園辻利』の特典付き♪【素泊まり】
【トリプルルーム【禁煙】28.55平米【角部屋】】

投稿者さん 2020年07月31日 21:05:28

京都駅近辺ではないですが、バス停からは近く旅行の拠点には良いと思います。

スタッフのみなさんも非常に丁寧で居心地が良かったです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2020年08月03日 14:14:39

この度はホテル京都木屋町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

仰るとおり、当ホテルは京都駅よりバスで15分「河原町松原」のバス停を降りてすぐの場所にあります。また、徒歩圏内には京都の繁華街である河原町や祇園のエリアへ行くことも出来、とても便利です。

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございます。今後も皆さまに安心してご旅行を楽しんで頂けるよう一層努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
京都旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
また、京都へお越しの際はぜひお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】15%OFF ★ポイント2倍★ モデレートフロアご宿泊プラン【素泊り】
【モデレートダブル【禁煙】 18.05平米】

teruteru884さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

teruteru884さん [50代/女性] 2019年06月05日 01:12:11

となりに同系のホテルがあり、最初間違えてしまいました。
こちらは和を意識されていてモダンなホテルです。
なにより新しくてきれいで快適でした。
特にリネン類が清潔でパジャマも肌触り洗濯の匂いもして心地よかったです!
またぜひ利用したいです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年06月21日 21:57:50

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
隣の姉妹店は同じサンルートということもあり、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
私どものホテルの和モダンな雰囲気を感じて頂き、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
オリジナルのナイトウェアは二重ガーゼで通気性も良く、皆様から大変ご好評頂いております。よろしければ販売用もございます。

【今だけセール!!】事前カード決済限定・返金不可プラン
【[禁煙]モデレートダブル 間際】

投稿者さん 2019年04月27日 14:37:28

サンルートさんのイメージを覆すホテルでした。

お手洗い、洗面、バス、全て独立タイプです。
洗い場付きのお風呂、アメニティにはボディクリームまで。
お部屋が広く過ごし易かったです。
デスクに充電器が置いてあり、助かりました。

平日だった事もありますが、お客様も落ち着いた方が多い印象です。

京都での用事がある際は是非また利用したいです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年05月12日 06:37:02

今回お泊り頂きましたリバーサイドDXツインルームは、広めで眺めも良く、私どもの1番オススメのお部屋でございます。またボディクリームを含むバスアメニティはオーガニック製の物を採用しております。香りが良くリラックス頂けたのではないかと存じます。
数あるホテルの中からホテルサンルート京都木屋町をお選び頂きまして、ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

今なら朝食無料(^^)/冬旅♪市バス一日乗車券付きプラン
【リバーサイドDXツイン【禁煙】】