SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) クチコミ・感想・情報

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月22日 22:01:33

3/17から2名で1泊しました。
ビジネスHなので正直期待していませんでしたが、見事に裏切られました。
まずお部屋に入って真っ先に目に付いたのは、ベッドルームと通路を仕切る引戸です。
勿論バスルームとトイレにも別のドアが。
いつもバスルームのシャワーカーテンが身体に触れるのか嫌で、ホテルのお風呂タイムはリラックス出来ないでいたのですが、こちらは家庭のお風呂を少し小さくした作りで、洗い場もあり普段と変わらなく1日の疲れを癒す事が出来ました。

お部屋は変形でも有り、家具等もコンパクトにまとめられ、2人で寛ぐにはスペースが足りませんでした。

しかしながら、今回はコストパフォーマンスに優れたプランでした。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年04月20日 06:22:56

ホテルサンルート京都木屋町は「静かな、華やかさ」をコンセプトに、お客様にごゆっくりお過ごし頂けるようなホテルを目指しております。
通路を仕切る引戸や3点セパレート、洗い場付きのバスルーム等デザインにもこだわっておりますので、お喜び頂けたようで大変嬉しく拝見しております。ありがとうございます。
お部屋の広さにつきましては、比較的広めの造りの上層階クラブフロアもございますので、ぜひまたご検討頂けたらと存じます。

【2月3月限定】今だけセール!!事前カード決済限定・返金不可プラン
【[禁煙]モデレートツインルーム間際】

投稿者さん 2019年03月21日 18:15:30

2回目の宿泊でした。今回はダブルの部屋だったのですが、前回のツインの部屋が広々使えたので今回洋服を掛けるスペースも狭く、全体的に窮屈に感じました。次回はツインにしたいと思います。夕食の予約を取っていただき、2日間ともまた伺いたいお店で満足出来ました。ありがとうございました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年03月25日 01:13:33

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私どもをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋はツインルームよりダブルルームの方がコンパクトに設計されております。今回窮屈な思いをされたということで申し訳ございませんでした。ツインルームは鴨川側に位置しており、バスルームはセパレートタイプでございます。上層階クラブフロアには、より広いツインルームをご用意しておりますので是非併せてご検討頂けたらと存じます。
ホテル周辺にはオススメのお食事処が多くございます。よろしければ次回お越しの際にもご案内させて頂きます。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[禁煙]モデレートダブル 間際】

投稿者さん 2019年03月06日 18:21:09

年に2度程度 京都に行っています。
いつもは、駅の近くに止まるのですが、
鴨川,東山界隈が見えるということで、予約しました。

河原町が少々遠かったですが、高瀬川沿いを歩くと
あまりそれを感じませんでした。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年03月18日 12:16:37

今回お泊まり頂きました「リバーサイドDXツインルーム」は私どものオススメのお部屋でございます。朝は東山の方から朝日が差し込みます。ゆったりできる小上がり、そして大きな窓からの景色など、お楽しみ頂けましたでしょうか?
また高瀬川は桜の木々が並んでおり、現在は開花目前。春の散策もオススメでございます。
次回も京都にお越しの際は私どものホテルをご利用頂けたらと存じます。またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。

今なら朝食無料(^^)/冬旅♪市バス一日乗車券付きプラン
【リバーサイドDXツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月15日 18:08:17

2月9日に宿泊しました。錦市場や清水寺にも近く、四条河原町も徒歩で行く事が出来て良かったです。夕食のお店もお薦めを予約してもらって満足の食事をすることが出来ました。3月にも泊まる予定です。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年02月28日 03:23:59

私どものホテルは徒歩圏内でお楽しみ頂ける繁華街や観光地などが多々あり、皆様からご好評頂いております。おすすめの食事処も満足できたというお声を聞けて、何よりでございます。
3月にもご利用頂けるということで、またお会いできますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

【[禁煙]モデレートツインルーム間際】

投稿者さん 2019年01月25日 11:57:56

新しく快適な部屋でした。ひとつ気になった点は照明が暗めなこと。読み書きは難しいので、受験生の前泊には不向きです。フロントの方がとても親切に案内してくれたので助かりました。
次回は広めの高層階で景色を楽しみたいです。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年02月11日 20:27:51

今回、照明の暗さでご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後の改善の参考にさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。
また、高層階のリバーサイドツインルームは私どものおすすめのお部屋でございます。ぜひご予約頂き、景色をお楽しみ頂けたらと存じます。

【開業記念プラン】今回はなんと朝食が無料でついてくる!!?
【モデレートダブル 開業P【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月03日 17:45:09

新しいホテルなのでとても綺麗。
朝食も品数も多く、係りの人の対応も良かったです。
立地的には、河原町通り沿いなので、少し車の音も聞こえましたが、気になるほどではありません。
木屋町、先斗町にも徒歩圏内で楽しく京都の夜を 満喫出来ました。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2018年12月07日 05:24:00

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、ご朝食やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見しております。ご旅行はいかがでしたでしょうか?
私どものホテルは、今年の8月にオープンしたばかりですのでまだ新しく、木の香りが残っている部屋もございます。
今回は紅葉シーズンでしたが、ぜひ春にもお越しいただけたらと存じます。
ホテルのすぐ裏の木屋町通りには桜並木があり、散策にオススメでございます。夜にはライトアップされますので、また違った風景をご覧頂けます。
それでは次回お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早めの予約でお得に宿泊♪】★早得プラン60★~食事あり~
【スタンダードダブル】