SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) クチコミ・感想・情報

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 09:35:12

サンルートでこの価格?(高い)と思いつつ、新しいということと木屋町ということで予約。見事に裏切られました。価格設定に対しての価値は大いに疑問。広さ・清潔さ等、価格設定から見れば当たり前でしょう。朝食は悲惨。
今回は無料…とのことですが、通常は2700円もの設定とか。ありえない内容。7時過ぎに行ったら、まだ準備もできておらず、食べ終える頃におかずが出そろう始末。温めなおしがよくわかるおかずの内容でした。食べているのは私一人。チェックイン時もチェックアウト時もフロントに人影なく呼び出しで対応。もちろんお客様の姿もなく。外国人旅行者向けに高単価設定にした感じのホテルでした。所詮、サンルートか…、残念でした。京都の評判がまた悪くなるのを懸念します。再訪は絶対にありえません。京都は毎月仕事で宿泊していますが…まだまだ勉強不足の自分を
責めることにします。

SH by the square hotel京都木屋町(旧 ホテル京都木屋町) 2019年02月27日 23:09:12

この度は、ご宿泊及びご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
新しいホテルということで、期待してお越し頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
朝食の準備が整っていなかったこと、また内容にに関しましてもレストランに確認し、早急に改善に取り組む所存でございます。
またフロントできちんとお迎えできず、お客様に不安な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後は同じことのないよう社内スタッフ一同努めて参ります。
この度はご意見を頂き感謝しております。ご教示頂きました内容をしっかり踏まえ、快適にお過ごし頂けるホテルにして参ります。誠に申し訳ございませんでした。

【開業記念プラン】今回はなんと朝食が無料でついてくる!!?
【モデレートダブル 開業P【禁煙】】