体験村 ホテルファミテック クチコミ・感想・情報

体験村 ホテルファミテックのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月31日 09:23:34

ホテルの方がみなさん、温かい方でよかったです!また、お食事が期待以上な物でビックリでした!

体験村 ホテルファミテック 2006年10月31日 23:52:41

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。季節の変わり目ですので、お体に気をつけてください。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月02日 22:12:59

ゴールデンウィーク前でも、朝夕2食付で7千円という安価な料金に期待も無く交通の便の良さだけで出かけましたが・・・
荒廃しかけという外観以外は、広さ・食事の豪華さ以外にも、とても親切な人々のサービスを感じられました。
教育を受けたプロのホテルマンや、やり手の女将も良いけれど、こういう素朴で自由な宿泊施設もペンションとも違い心地よく感じられ、料金以上の満足でした。
もう少し手入れをすれば・・・最高評価になるのでしょうー
その頃は予約もとれないかな? 今回はお世話になりました♪

投稿者さん 2005年03月22日 23:45:56

今回利用させていただくにあたり、楽天トラベルでは施設の情報などの投稿が開示されていなかったので
事前に他の宿泊予約サイトなどでも情報を得ておりましたから、施設の老朽化は覚悟しておりました。
お食事は他のサイトでの評価を裏切らず、大変満足できるものでした。
2食ともバイキング形式でしたが、豊富な品数・量に家庭的な味付けでお腹一杯美味しく頂きました。
下手なホテルの見た目だけ彩り良いバイキングなどより美味しかったです。
従業員の方々も気さくな雰囲気で、気疲れせずにすみました^-^
お安く泊めさせていただいたので、これ以上を望むつもりもありませんが
施設の老朽化が放置状態になっているのだけが、あまりにも目立ち、イメージダウンに繋がっている事がとても残念でなりません。
合宿所としての運営がメインなのであれば、仕方の無い事かもしれませんが、キチンと手入れ・補修・リフォームをされれば立地条件からしても申し分ない施設になりうると思うのですが・・・
まぁ・・・そうなれば、予約一杯で泊まれなくなってしまうでしょうけど^~^ヾ

体験村 ホテルファミテック 2005年03月24日 18:09:15

先日はお泊りいただきまして本当にありがとうございました。
色々とご指摘いただきまして恐縮しております。
これからもご宿泊のお客様が快適にお過ごしになれますよう努力していこうと思っています。
当ホテルの老朽化もあり、食事の面でカバー致してきました。改装も検討中です。
リニュアールした時には、ぜひご利用下さい。
本当にありがとうございました。