2020年9月宿泊

子連れで気楽に宿泊できました。 チェックインした時に、中国人の宿泊客なのかスタッフなのか分かりませんが、玄関付近のレストランでとんでもなく大声で騒いでいたので、かなりびっくりしました。 部屋の中にいても、すぐ近くの部屋や廊下の声はまあまあ聞こえてきました。でも、こちらも気兼ねなく子どもと騒いでいたのでそこはいいかなと思います。 部屋の感じはとてもシンプルで、安めのアパートのようなバストイレでした。特に豪華さとかは求めていないので、ベッドで落ち着いて眠れたらそれで十分です。 受付の男性の方はちょっと不愛想な印象でしたが、女性の方は明るく優しい雰囲気でした。

2018年12月宿泊

フロントの方が外国の人でビックリした 部屋は1名で予約したが 予約時点でダブルだったのもビックリ 洗面所に鏡はあるが部屋に鏡がない お湯は湧かせるがお茶セットは無い 19時台に突然火災報知器が鳴り止まりが4回ほど繰り返され 夜中にも鳴っていて迷惑だった 夜レストランから馬鹿騒ぎの声が聞こえていてビックリした 一階の客室のドアが開けっぱなしになっておりエレベーター乗り場の隣なので ベッドの上に外国人の男性2人が横たわってくつろいでいる姿が見えビックリした 部屋はダブルベッドだった事もありくつろぎやすかったが バスタブは狭め トイレなのか排水溝なのか異臭が込み上がっていて不快だった

2020年2月宿泊

素泊まりとしては、清潔さもありよかった。コンビニやスーパーは見当たらず、駅からもそこそこ距離があったが、値段がいいのでそこは仕方ないと思う。トイレットペーパーの替えがなく、スタッフを呼んだのでせめて2つほど替えがあるといいなと思った。 シャンプーやリンスがよく、すごく髪がサラサラになったので浴室はよかった。 加湿器などの貸し出しも行っていて、スタッフの方の対応もよく、また利用したいと思った。

2020年2月宿泊

2月上旬に利用しました。 部屋はそれなりですが、値段を考えれば、十分満足できるものでした

2018年11月宿泊

リピーターです。ビジネスにしてはアットホームな感じです。駅からはちょっと歩きますが問題ない距離です。ちょっと値上がりしました?

2018年10月宿泊

価格が安いので文句ありません.部屋のレイアウトは色々と改善の余地があると思いますが,許容範囲です.

2020年3月宿泊

特に立地があまりよくなかった。でも値段からするとまあまあかなと。

2018年10月宿泊

予約した部屋のバスルーム扉が壊れており部屋を変更してくれたがその部屋は暖房が壊れており寒くて眠れなかった。室内にグラスやデスクなどがなくコンセントの場所にも不便を感じた。全体的に部屋が埃っぽい。