BAY HOTEL 浦安駅前 クチコミ・感想・情報

BAY HOTEL 浦安駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月27日 22:10:25

ホテルは普通のマンションなのに泊まった週末は5つ星ホテル並みだったのが驚きでした。洗面所が狭くて使いにくいデザインです。(コップがまともに置けない)

BAY HOTEL 浦安駅前 2023年11月28日 00:34:52

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。今後の改善に活かしていければと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

BAY HOTEL浦安駅前

【早期割60】◆60 Days Advance!さらに早めの予約で超お得♪〈駅から徒歩2分〉
【【禁煙】ダブルベッドツイン30平米(140センチ幅×2台)】

投稿者さん 2023年11月27日 21:56:58

ベッドは大きいですが、サイドテーブルを置く場所がなくて使いづらいです。テーブルウェアがプラスチックなのは残念。スーツケースを転がすのにドアの開け閉めが難しいです。

BAY HOTEL 浦安駅前 2023年11月28日 00:21:22

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

BAY HOTEL浦安駅前

【ECO連泊】◆連泊&ノークリーニングでお得!清掃なしだから朝はゆっくり♪

投稿者さん 2022年10月15日 11:39:38

初日に聞いた説明が2日目、3日目で対応が違い、サービス面の教育体制が残念だった。
また鍵を預けて外出するが戻ってきた時にフロントで鍵を受け取るのに15分ほど待たされた。
チェックインのお客さんがあれやこれや言ってた(子供連れ)かもしれないが、2日連続だった為、残念。
疲れて帰ってきても部屋に入るまでが時間帯によってはすぐ入れない。
ビジネス利用はいまいちかな。
家族連れならいいかと。
それ以外は問題ない。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年10月16日 08:04:38

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフでの対応の違いにより混乱させてしまいましたこと、連日お待たせしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来であれば快適にお過ごしいただくべき場所にもかかわらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を元に、今後の従業員教育・対応マニュアルを見直し幅広いお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してまいります。
お客様の貴重なお時間を割いてのご意見感謝いたします。
次回お越しいただきました際にご満足いただけるよう努めてまいりますので、お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

BAY HOTEL浦安駅前

【ポイント20%UP】●14時IN!泊まってお得♪増量キャンペーン中!〈広々30平米〉

投稿者さん 2019年12月24日 13:23:58

12月19日に宿泊しました
キッチン付きホテルとあったので、早めのお部屋でクリスマス会をしようと企画しました
部屋には、調子器具は、揃っていましたが、マグカップしか無くクラスもティースプーンすら無かった。
もう少しキッチン有ります。とあるのだから簡単な食器とスプーン、フォーク、はし、グラス位は揃えて欲しいかった。
コーヒーもお茶も無し

BAY HOTEL 浦安駅前 2019年12月27日 13:28:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのクリスマス会に残念な思いをさせてしまい、申しわけございませんでした。簡単な食器類はフロントにて無料貸出品としてのご用意はあったのですが、説明不足だったようで、そういった点も踏まえまして改善していければと思う所存でございます。またのご利用お待ちいたしております。
BAY HOTEL浦安駅前

【スタンダードプラン】ビジネス・観光におすすめ!未就学児添い寝無料!◆素泊まり◆浦安駅より徒歩1分♪

投稿者さん 2019年03月04日 17:36:42

部屋にデスクが無くて不便。
お茶やコーヒーのセットおよびポットが無い。
靴を磨くペーパーなどが無い。
剃刀は安物で剃れません。
外出時にいちいちフロントに鍵を預けなくてはならず非常に不便。
部屋は新しく清潔だが、値段は高い割にはいたる所が行き届いて無い。
浦安に泊まる際は他を利用します。

BAY HOTEL 浦安駅前 2019年03月10日 21:49:10

この度は、BAY HOTEL浦安駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは「住まいのようなホテル」をイメージに、長期滞在向きのアパートタイプホテルでございます。
全室トイレとお風呂は別々、洗濯機とキッチン付き、設備は充実しており、ビジネス、就職活動、ご家族やグループ旅行などに特にお勧めでございます。
客室内設備とアメニティに関しましては、ご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
すぐに改善が出来るとはお答えが致しかねますが、お客様から頂きましたご指摘を今後のホテル運営に生かしたいと存じます。
料金につきましては、週末や、大型連休の時期など需要に応じて変動しておりますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。
まだまだ至らないところも多々ございますが、これからもお客様に満足していただく為、日々精進して参ります。
また是非ご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。